【FANZA】巨神と誓女 R part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607637876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
プリウスは変更されたよな
馬鹿じゃねえの >>253
あれは作中で引き殺した車のデザインとしてプリウスまんま出したからアウトなのわかりきってたろ、訴えられる前に変更したのであって
それに対してこの電マは企業のイメージを損なうものがあるか?それ聞いてんだよ
ただのマッサージ機を武器にしてますよで終わりだよ 問題は相手側が問題だと思うかであって
プリウスが事故車ではなくレース優勝の最良の車として出演してれば問題なかったかもしれない
そういう事やで こんな過疎区でレスバなんぞすんな他所でやれバカども レスバするなと言いながらレスバするブーメランおじさん ヘルミに諸刃の天鎧つけてたらチェイン10連以降170×5ほど反動食らって途中脱落の
チェインストッパーしてたから聖夜蛙Lv100に350勝7敗、そこから諸刃外したら
いちごちゃん+ノン+チェイン4人で聖夜蛙Lv100に200勝1敗(99.5%)に改善したものの100%ならず
ノンをあいおんにしたらキュアオ分で100%いけるんだろうか?・・アリア単発5回以上したらどれも同じだろうか。 >>254
「それってあなたの感想ですよね」なんだよ
強く罵倒して悪かったけどさ
そのくらい馬鹿なことじゃないのと重ねて指摘したい
民事でかつ親告であるという建て付けのなかにあって、ビジュアル変更があり得るよね、というものになぜああまで断定できるものか
その確信はどこから来るのか 寝起きのテンションでジョイにぶっぱして石なくなってもうた
でたしうれしいがよく考えたら限定チェイン誰も持ってないのにまた遠のいてしまったぜ・・・ ジョイうらやま
なんかメンテ後からやたらフリーズするようになった
いままでオーダー画面で固まるようなことなかったのになあ
放置でもひさしぶりにお見合いしてたし 朝一で起きてやることが無関係なレスバなのほんま笑ってしまう 任〇堂とトヨタとバンナムとクズエニには喧嘩売るなって事だよ
最初と最後のはDMM内でも喧嘩売ってサ終したゲームのあるしな
雑魚には喧嘩売っていいんだどうせ怖くないから ジョイすり抜け・・・
ttps://i.gyazo.com/893dc49ad455d62e3be00660e355e2b1.png
ttps://i.gyazo.com/4c355660b4f9304f8646130aff79a225.png 巨神でのすり抜けなんて奇跡レベルなんだから良いじゃん
普段とか99.9%はずれですり抜けとか死んでも起きないんだぞ >>273
や、そんなわけねーだろ
クリスマスですらクソショボいログボちょろっと配るしかしない連中だぞ?サ終まで天井とかつけねーよ そういえばなんで「ガチャチケット:○○記念」みたいに無駄に区別付けてんだ
ただでさえ紙切れなのにこんな無駄なことしてる運営初めて見たよ 出る範囲を区切っててわかりやすくするためにやってる運営はなくもない
ここのは本当に無意味なんだけどね 何年もやってるとこだと2019年実装のキャラしか出ないチケットとかあるけど、ここは本当に理解ができない
本来は順次キャラ追加する予定だったのに土壇場でキャラ取られるのが悔しくなったんかな 幼女X買おうと思って1万課金したけど気が付いたら鬼滅全巻揃えてた
電子書籍スーパーセール美味しいです気が付くと数万漫画を買ってしまうw グリフガチャ嘘みたいに軽くなってるな
めちゃくちゃびびったけど今週のメンテで直したのか
今までのはいったい何だったんだ… 巨神は来年まで保つかすら分からんけどKindleなら大丈夫だろうしな
どーせ画面なんて見ないし初期キャラだけでいいわもう
てかろくにキャラ増やせないしもはや放置すら要らなくなりつつある ナインまでまた石貯めないと・・
正月はいっぱい石配ってくれ >>282
正月になったヨ!ログボで10連チケット5枚くらい配るわ! >>258
その理屈でいくとドーンブリンガー振り回してる時のどんぶりは巨神サイズということにならんか? うおー貯めようか迷ってたが配布石10連で引いたらサンタモモ先輩きたわーめちゃ嬉しい、思わず変な声出たわ
直前に通常モモ先輩のエロを見たお陰だな (´・ω・`)うおおおおお!前回3諭吉近く飛ばしても来なかったジェイちゃんが20連でキタ!
運営ちゃん有り難う、ちっちゃいXちゃん買わせて頂きます! それは救われて良かったおめでとう!
トナカイXちゃんは半端なく可愛いぜ! >>288
有り難う!(´・ω・`)
でも声が何か想像してたのと違うな…ちとティタおばみを感じるw
こうなるとミンストレル揃えたくなってモーニィも欲しくなるが…さて 96-さんお仕事お疲れさまです。
人身売買二匹目はあんま売れてないっぽいなやっぱ >>289
モーニィちゃんはほんわか可愛いぜ…フフフ…
バトル中は自重して欲しいけど XかわいいよX
はぁ二人はこねえしXだけが俺の癒やし しかしキャラシナリオすらないのにありきたりな別バー商法に手を出しちゃうのか
結局やってることは凡百のブラゲだな、ガチャやゲーム性の悪さ加味するとそれ以下かも >>291
モニすけ、覚醒絵めっちゃ好みなんだけど
なけなしの素材使うか?言われると、うーん… >>293
ようやく凡百のブラゲ以下にたどり着いたのか
長かったな ミンストレルで唯一残念なのはメンバー内に部位破壊がいないこと
部位破壊さえいればミンストレル+チェイン2人でチェインパを維持しつつ運用できるんだけどな〜 セーフじゃねーよwアイオン入れたらチェイン1人しか入れられないだろw どうせ自動周回なんだから部位破壊一人いればチェインもいらんぞ ミンストレルで組むと蓄音機確定だから魔法しか相手できん >>279
ここのガチャにぶちこむよりは幾分かマシな使い方じゃねえの?
過去の書き込み見てもPS5買えるくらいの額突っ込んでも爆死してるやつそれなりいるし Xパック課金はまあアリ
裏覚醒と部位破壊キャラ買って石がちょっと増えたラッキーくらいの感覚でどうぞ
ガチャのための課金は絶対ダメお勧めしない
引ける時はサクっとだから勘違いするけどダメな時は一切の救いがないレベルでダメだから Xmasヴードゥーの謳7どこで埋まるか分かったやつおる? 世界の盾二回分つぎ込んでカラミティ引けずに消えていった世界の盾様もいたしな
天井あってもなお異常だなって思うのに、ここのガチャって青天井かつPU以外は全て無価値だから頭おかしくなるわ 数十連でサクっと出るときもあれば300連でも出ない場合もあるからな
天井はよしてくれ 最初期は☆5率5%を良心的だと錯覚してた人多かったけど流石にみんな目が覚めたよな
そら個別排出率0.01%だったとしても一発目で出るやつは出るんだから 天井有り、PUがしっかりと機能している、ダブりなどを貯めると新誓女と引き換えできる
どれか実装しても罰が当たらないレベルだからな
排出率の凶悪さを恒常で補えるかと聞かれたら絶対にNOと言える
開発はこれでガチャが回ってユーザーがい続けてくれるかどうか
現実逃避していないで真剣に考えた方がいいぞ 開始直後でも無きゃ☆4がありがたくねぇからなぁ・・・ >>312
それらひとつたりとも実装してない上に恒常追加すらも無いし、羅列すると滅茶苦茶だな…令和のソシャゲか?これが?
冗談抜きで課金してガチャ回してるのマラソンランナーやってる世界の盾数人だろ
草野球ランキングでここほどハイペースで浮き沈みしてるとこ他に無いし 星4なんて開始直後でもありがたくなかったからなぁ
しかも被ったのがほぼゴミっていうのがやべぇわ 年末年始パックで週末ピックアップ予定組から1体とプレミ追加予定組から1体選べる選択チケット売ったら付いていく人は多くなるんだろうな
しょうもないもん売りつけるようなものなら死亡まっしぐらや
分岐点やで ロリXの記憶コンプボイスがフレストニアでのことだったんだけどこれってこのゲーム初だよな? ピックアップされてるのに文句行ってる人って、たまたま自分が引けてないだけなんだよなー 100FのEX勝てなくて出掛けてる間放置しとけば1回くらい勝てるだろう
と思ったら86連敗してた 今回ずっと貯めていた石でジェイとXユミがキター
今度から中途半端に回すより欲しい時まで浸すら我慢しなければ >>321
オナ禁は大事よな
しかしてすぐに暴発する まだ分岐点とかあったのか(困惑
ピックアップて他のより2倍出る率ありますって数値だったとしても
恒常闇鍋からなのは何も変わらないからなぁ
まぁ、世界の盾さんが死滅するまでは何とかしてくれるだろ
それにしても記念写真うまく撮れねえ…。
https://i.imgur.com/fWl6dbK.jpg >>314
大地マラソンランナーについてかなり誤解してるようだから言っておくが
30位以内で見れば半数以上は無課金だと思う
根拠はノン以外課金してないろくにチェイン系揃ってない俺が30位以内だから
盾レベルの課金してるやつは報酬目当てで大地回しとかしないからな >>319
うちも100EX全然ダメっぽいけど一晩放置してみる ヘルミーラロビンエリカアリアシャルバートノンで1発クリアだったぞ 豪華チェインパで99%なのはもうスレの最初の方で出てるからそれ以外の提示してやれよとw
組める奴なら苦労してないだろw 棺鯨100自動では無理だったが
手動やりまくってやっと倒せた
アリアを含めた他メンバーで託すして
カラミティの一撃にかける作戦
ただ、カラミティで肉斬・追撃・クリティカル・矛盾の定理
全部盛り合わせても削り切れなかった
そこにチェインで予想以上の追撃が重なったうえ、
ハニーポットの多重パワブレと
全滅寸前でのΩ肉発動でかろうじて踏みとどまって押し切った
マジで疲れたよ 試行錯誤とか面倒なのじゃよ…
チェインパにリザレクションとリジェネオール持ちを混ぜておくと
倒されても即復活してるゾンビ戦法でぐるぐるチェインする
いちごちゃんが再評価されてるのはこのあたりよね >>330
有識者によると矛盾の定理さんは名前が良いだけの無能グリフらしいっすよ てか巨神の守備力自体が大して意味無いんじゃなかったっけ、知らんけど 100EX?チェインパで一発で粉にしてやったぜ
…もう全員チェインスタ・コネ、連携持たせればいいんじゃないのかな
すでに持っていた連中は他の有用グリフつけるってことで
Ωも選べれば戦術幅が広がりまくるし文句もガチャの回りも少なくなるぜ 手動して言うほど勝率上がるか?って思ったけどカラミティのプロジェクトなんたらとかあったな 実にダークエンジェル以来390連ぶりにピックアップ来たが、外れのモモパイセンの方
ユミが来たらトナカイロリX買おうかと思ってたが、無課金プレイは継続するしかないな 巨神に防御デバフかけまくってもダメージが1桁しか変わらないから巨神は防御10〜20くらいなんじゃないかって話だった気が 雰囲気で巨神やってるが防御系デバフは一切入れてないな(´・ω・`) 検証に手を出してみようかと思ったけど
安定した結果を確認出来るまで
ダメージを見続けるのはだるすぎた 防御魔防バフと効果サポの方が仕事してるな
ブレイクの重ねが少なかったりもともと軽めの多段攻撃が50×5→5×5とかになるだけで
その後の展開が結構違うのよね・・キュアオが運でしかない以上は はよグリフ調整こいや
防御ダウン系、いきなり系、ぼっち系がほんま息していないぞ 防御がレベルの上昇に伴って上昇してないバグなんじゃないかって気もする いきなり○○アップなんて永続で良いじゃんな
何で3ターン?意味ないにもほどがある いきなり系はターンじゃなくて
リング発動3回までが妥当なライン 今更だが宿り木めっちゃ高速になってるのね(´・ω・`)
サブのノートPCで動かしてても超高速・快適だから驚いたのと同時に今までのは何だったのよとw 問題は宿り木どころか日に2回のオーダーも全部こなせないくらいモチベ落ちて放置ゲー()になってしまった事
3回クリアのオーダーなのに気が付けば80回くらい討伐してるのがザラなくらい俺の中の存在が希薄 UI関連「だけ」はやってほしいことやってくれるよな、ここの運営
ソート機能だのグリフガチャ高速化だの
WHレベル指定だの ウマ娘が蘇ったニュースを聞いて「救いの女神となるか、滅びの魔女となるか…」のフレーズが頭をよぎった 今更過ぎてやってほしいことやってくれてもなぁって感じしかしない
事前に告知出してればもうちょい違ったかもしれないけどな >>348
そのフレーズでアスタルって結局滅びの魔女になったんだろうかと考えてしまった 今からでは当分無理だから諦めろ
アリア ヘルミーラ エリカ ロビンちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています