【FANZA】巨神と誓女 R part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607637876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハルちゃん今器75だけどウルリカとXが猛追してるわ ヴィオラが真面目むっつりなのは解釈一致
父兄席のアダムさんが一番面白かった 1万円のレディちゃんは何か良いグリフや装備グリフ持ってるの? ヘルミーラもロビンも意地でも出てくれなかったからこのゲームのガチャ嫌い >>52
シュレディンガーのなんとやら
>>57
部位破壊達人にパワブレ、リジェネ
あと神器グリフにキュアオ2
めぼしいのはそんくらいだったはず ありがとう
キュア汚と達人か
戦力不足の内は使えるけど将来的に抜けちゃう感じかな
悩む >>61
くどいようだがほんとにこれくらいしかめぼしいグリフないからな
あとは腕力アップに叩き割り、ディフェンダー、ガードブレイクくらいで
コスト的に覚醒してまでカツカツでもない
強いていうなら数少ない物理風属性持ちと風属性バフもある ノンちゃんはまだチェインコネクター持ってるからなぁ
クリXちゃんはチェイン関係はよりによってスターターしかないのがネック 攻撃系デバフとチェイン系しかキャラ評価できない上にスターターはゴミって感じなのか
運営はゲームバランスとるの下手くそだなあ 一応グリフわたしがやる持ってるからスターターを機能させやすい可能性も
たいしてほしいグリフないからそれぐらいかも 今回追加の誓女は
Xユミ>Xレディ≧Xモモ なイメージだな
Xヴードゥーは交換誓女なんでなんとも
単体での火力はファズ>Xユミで
ファズの上でアンジェとカラミティがトップを競っているというイメージでいいのかね オートチェインとオートチェイン風を兼ね備えた新しい誓女。
つか風属性もっと優遇しる。風神器って火力弱いのしかいない 結局ヘルミーラとロビンないと何も始まらないのかこのゲーム
だから人がいないのね 特にコンテンツないからそんなこともないけど
適当に遊ぶだけなら欲しいキャラかどうかだけじゃよ >>43
ちょっと気が向いたときに少し触る程度だから覚えてて石溜まってたらヘルミーラチャレンジしてみる
>>45
サンクス
クリスマスのモモって微妙そうなのか 恒常いちごちゃんの評価が最近の魔法巨神連発で爆上がりしてるわ
チェイン連携4人にノンと合わせれば聖夜蛙通常Lv100の100戦負け無し時間もチェインパだから早い
連携起点にしかならなさげなヘルミの魔防効果サポと合わせて魔防UPグリフ効果+20%は大きい
リザ2個でΩ後巨神有利ムーブで連携率UP持ちが倒れててもチェイン2巡目には大体起こしていくので連携確率下がらないから強い そうなん?まあ人数が多い状態になることはチェインパには利点しかないからな >>75
いちごちゃん優秀なのはわかるんだが現状新規に勧めたくはないな
素材緩和されてから勧めたい
強化素材緩和後はどうせ素材戻ってこないのは★3でわかったし みんな⭐4以下育ててるのか…⭐5ですら満開になってる誓女少ないわ…(´・ω・`) あれ前スレでスターターも全体の連携率上げるから使えるってレスなかったっけ 大丈夫や、俺も満開になったのは5000円の女☆4クリスちゃんだけや、しかも最近
☆5娘なんて夢のまた夢よ 1発目が始まらなきゃ連携しようがないからスターターも重要ね、コネクターには劣るだけで 確かにいちごちゃんの育成難易度は高い・・HPグリフ無しHP3000超のキュアと吸収王で
チェイン中は攻撃時600×5とか自己回復してるからリザ持ちの中ではめちゃ落ちにくい サンドリヨン、あいおん、ミレイが満開だったわ
普段使ってないから趣味で満開にしたようなもんだが ミスグリガチャが改善されたおかげでyあっと庭園が三つとも20になった パネコさんとシャルバートで使い果たした石がもう1万超えてる
ガチャが渋いのは確かだが配布量だけならこのゲーム無茶苦茶気前が良いのでは ウルリカちゃん差し置いてブードゥとかいう謎チョイスをかます運営を許すな 正月ウルリカちゃんは似合わないから
バレンタインデーウルリカちゃん期待しとくわ 竿くんに向けて作るものの
お預け出来ず自分で食べちゃうウルリカちゃん。。 バレンタインデーはウルリカちゃんといちごちゃんちゃんのツートップや! WH部分破壊星5ってコーヒー飲んでリセマラって方法があったのか…
知らないで馬鹿みたいに周回してたわ… 今イベ巨神の物語読んでるけどアダムの「言っちゃったよ…」で爆笑した
教導パッパいつも頭抱えてるわね トナカイXちゃん育て終わったから実戦投入してみたけど
巻き舌みたいのに笑った
ていうか覚醒したら着ぐるみやめるんだね >>101
俺は20連で両方引けたので確率は間違いなく乗ってる
ただ数万かけて成果なしの知り合いもいるので正直よくわからん 他より0.1%UPでも乗ってるし盛ってるで嘘はないんだが
載ってるかって話なら記載はどこにもないよ… まぁピックはあるんだろうけど外すとほぼ間違いなく被るこのゲームにおいては全く足りていないって事だろう PU乗ってなかったら0.28%だし
流石にそれよりはましだな >>101
引けた人間はいるにはいる
いるんだが、こういうのって匿名掲示板では嬉々としてスクショあげる奴がいるんだが今回のガチャで貼られたスクショは一枚もない
つまりそういうことだ
そんだけ引けてる奴がいない
というよりは引こうとする奴が少ないが正しいか プラチナの方はピックアップする気はないんだろうかね
エリカが追加されても引ける気がしない
エリカ実装時のガチャで10回以上すり抜けたから、PUあっても引ける気はしないんだが すり抜けたって言ってる奴の報告で多めのでも20・30程度なのを見ると、まぁPU1%はあるだろう すり抜けが
ノーマルレディXやユミ
クリスマスなんてやっぱりこの世から消滅させるべきだと改めて思ったよ >>102
20連で両方引けたので確率は間違いなく乗ってる、とか頭悪すぎだろ
どんな顔したらそんなアホなこと書き込めるんだよ
中卒か、リアル中学生か? URL規制とか面倒になって引けた引けた報告はツイとかディスコに行ったイメージある XmaX勝った石でガチャしたらXユミ出たわ
40連くらいしたが
モモパイセンは諦めた すり抜ける時はガンガンすり抜けるし、出る時は2人とも出てくれたりする
あくまで体感だけどオトギよりはピックアップされてる気はする まあいまどき確率表記してないと疑心暗鬼になるよな
表記してても疑心暗鬼になるけど 少なくとも表記してないところが
まともな確率設定しているわけがない
お察しレベルの酷いピックアップ率だと思うぞ 今回は30回で全部引けたからな
アイオンの時がおかしかっただけなんや >>107
均等だったら、だよね
排出率が偏っていて基本の当選率が低かったらそこからピックアップ率掛けたとしてもドッカン枠の排出率を下回る可能性はあるっちゃある >>76
バグで死んでも連携率アップの表示は残ってるけど効果は消えていますってお知らせなかったか?
>>80
そんなん聞いたことない
じゃあコネクターの意味って何よ サービス開始後最初の終末ガチャの時にエルメ狙いでリセマラしてたけどかなりピックアップ働いてた
後から確率下げただろうからかなりクソ運営だな 多分ピックアップの確率を変えたのはイライザとバショウの時だな
あれで爆死した人が列車に乗り込んで急激に過疎ったからね >>123
これらしいがもうワッチョイ変わってるんで直接本人に聞いてくれ
549 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-olTa) sage 2020/12/15(火) 20:02:32.66 ID:mIOFyjjE0
自分に効果がある=自分が生きていてグリフの効果が続いている場合、パーティ全体のチェイン発生率が上昇する
なんだよなぁ
556 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-olTa) sage 2020/12/15(火) 21:24:22.59 ID:mIOFyjjE0
>>554
一人目が誰かによらず、全体の確率が上がっているのは間違いない
チェイン発生者(2人目)がスキル所持者に偏っているかはわからないけど
チェイン発生率増加Iを持っている人がいると、全体のチェイン発生率が50%から55%に上昇する
計算元は、「じまん」の「チェイントリガー/発動したがーる」
アリアとずっと一緒にいたキャラは0.55、全くアリアと一緒にいなかったキャラの数値は0.5だった
「アリアがトリガーになる確率が上がる」では説明がつかない
「アリア(もしくはアリアを含む全員)が、チェイン発生者(2番目)になる確率」が上がっている、と考えた方がつじつまが合う
追記
なに言ってるかよくわからなかったがスターターも全体に影響を与えている!ということ「らしい」よ
信じるか信じないかあなた次第 俺のじまんによると、アリアも含め全員50%なんだが・・・ ロビンも50%をちょっと越えてる程度しかない
これ物凄く効果低いんちゃう? 初日ですら5位
他所様は初日に3位とか取った後しばらく10位以内に残ってからズルズル落ちるけど、ここの場合初日に世界の盾様が献金なされた後はガクッと落ちるんだよなー
でも終末あるしいつもよりは10位台に居れるかな? 今日のランキング見て低いと思ったなら見積もりが甘いだけだ
もっと低くてもおかしくなかったし4位以上はまず望めない相手だった 年末年始はどれも集金モードだからなあ 後はアクティブ数がどうしても新しい方が爆死しなければ多いだろうし妥当じゃね? >>111
花の守り手までなってるけどももちゃんもユミちゃんもいません 早い所はもうクリスマス集金やってたしな
皆始める時期に始めても地力が違えばこんなもんよ ガルシンなんて5位ならスレで快挙扱いだぞ >>111
ないない、他ゲーで新キャラ1%のガチャキャラ全部コンプしてる身からすれば
これは0.5%あたりが妥当 見当たらないからサ終したかと思ったらアイコン変わってたのかこれ
アイコン変える脳みそあったんだな運営 ここのガチャはテクロス並みに信用ならんってことだけは分かる モモ先輩のエロが良さそうで気になりまくるが、ユミちゃんお迎えする為にトナカイXちゃんがコスト+1になったくらいに突っ込んだ手前、正月あーやちゃんの為に貯めとかねば…ごめんよモモ先輩 テクロスは恒常SSR150くらいいるのにとうとう新幻獣はピックすらしてくれなくなったぞ 衣装替え出して盛り上げるのが遅過ぎたな、ハロウィンまでなら余裕で3位以内に入れてた >>142
あそこはほんとにキャラごとの排出率格差がすごいからな
新規神姫とかは何十万かつぎ込めばまぁ出るんだろうけど人権レベルのカタスとか北斗とかはピック対象なのに80万でも出ないっていうスレタイの通りの極悪ガチャだもんな 10連8回で☆5が1つでピックすり抜け
やる気失せた トナカイXちゃんが重なるくらいってどれ位だ…1/4世界の盾くらいか
盾と言われても花むしたフライパンしか思い浮かばん 神姫160でほぼ埋まってたけどやめちゃったんだよね。単純にあきたのとめんどくさくなった
そのてんハルちゃんたちはほったらかしで働くから最高だわ クリスマスガチャ何も得るものないまま石0なってもうた
正月まで引退するわ まあストーリー好きは課金するかはともかく最後までついてくだろ
ストーリースキップ無課金勢は人権ガチャスカった時点で50%くらいの確率で脱落するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています