【FANZA】巨神と誓女 R part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607637876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>544
ミスグリガチャから出る10連チケットの排出キャラについての話 これから確保するチケは
プラチナ追加組は当たる可能性はあるということか
でも前のはいくら温存してもロビンが当たることはないと DJ一人のときはわからんかったがユミも入れて重ねるとオート凛花クソ強いな オート凛花の強さが分かるシチュエーションを教えてくれないだろうか
あんまり体感できなくて リング来る速度が常時1.5ターンに一度になるメリットに体感も何もない
ゆくゆくは巨神にターン回さずに殴れるんじゃねえのこれ ぼっちほど〇〇は全パラ増加でコスト1でようやく使えるレベルでは ボッチなった時点でほぼ詰みだもんな。
毎ターンリング発生でも無いと逆転できぬ ぼっちどころか2〜3人になった時点で割と絶望的なんで >>556
自分のパーティだと2ターンに1回しかこないわ
何が違うんやろ >>552
ミレイちゃんはいいぞ(*´ω`*)本当に列車内歩いてるだけで可愛すぎて悶えそうprpr
けどいくら強力な効果を持つグリフだからってクリティカルオールはもうちょっと
発動率上げてもいいと思うんだ・・・ ウルリカちゃんえっちすぎるからバランスブレイカーになっちゃう そだ |------、`⌒ー--、
れが |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
が |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
い |ヽヽー、彡彡ノノノ} に
い |ヾヾヾヾヾヽ彡彡} や
!! /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l| |
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.: ちゃんと風呂入ってる犬はいい匂いするぞ
ウルリカちゃんもふもふぺろぺろずぷずぷ 恋愛感情なくて性欲だけの付き合いの誓女っていいよね トナカイレディXは買うべき?
いや、俺チェーンパーティいるし(ノンもいる9
Xマスはユミもモモもいるけど
正直金出すか悩んでる
石もおまけなら喜んで金出すのだがw ぼっちの何とかってグリフいらなすぎというか
ゲームシステムとあってないし
全部無かったことにして持ってたキャラに他のグリフくれてもいいんだよ?
間違いを認めるのは大事な事 >>568
股間が求めるならお迎えするのじゃ
めちゃ可愛いぞ ぼっちは最終的に3倍くらいになってくれんと意味無い ぼっちはヨルが頑張れば防御800くらいは行けそう
それで勝てるかって言うとどうだか知らないけど >>578
ひたすら硬いだけの文鎮ヨルちゃんになりそう そもそもウルリカちゃんぼっちまで生き延びない
すぐ寝転がる そもそも生存数減るとリング発生率が減る仕様の時点で普通に考えたらぼっちがゴミなのは誰にでもわかることなんだよな
ぼっちでメガザルでも作りゃそっちのがまだ希望が持てるわ >>568
終始いちゃいちゃで非常にエロ可愛いトナカイクララちゃんが見たいなら是非お迎えしたまえ >>568
値段分の有償石がついて来るノンちゃん方式だで
正確にはノンちゃんXちゃんがオマケなんだろうが… 言うて幾ら石貰ってもPUキャラ引けなければ結局ゴミなのだから新誓女貰える方が名実共にメインでそ そういやウルリカちゃんいわゆるメスガキ属性なんだよな ノンちゃん出た当初は批判が目立ったけど実の所金額分の石+ノンちゃんだから文句つけてるやつは無課金乞食だけなんだよね
裏覚醒素材に凸でコスト+1もと考えるとついつい25k課金に踏み込んじまうのが罠というかなんというか ウルリカちゃんにガキ要素あったっけ?
おばあちゃん側じゃねーの イベ巨神空気すぎワロタ・・・ワロタ・・・
これがあと1週間以上か・・・ ミニス・カサンタさん追加できそうな気がするがさすがに高望みか 1つのイベントに対して期間は長くても一週間から10日間くらいでいいわ
今の2週間から3週間程は長すぎる 質問ですがこのゲームツリーの上位に行くとどうやっても倒せないLVの敵素材を要求されるのですがどうやって突破するんですか?
敵がいて弱点突く為にツリーを進めようにもその敵の素材が必要とかどう考えても調整ミスってませんか? >>594
1:例え100回やったうち1回でも勝てるならそれ狙いで周回して素材集める
これそういうゲーム、だから一晩放置周回できる環境持ちが有利
2:騎士巨人とか雑魚のLV50狩りして)ブランターに☆5素材飢えまくって
素材集める、ランダム性はあるが討伐できないレベルの巨神素材もどんどん集めれる どうせ2週間目に例のいつものイベント重ねるから今のままでいい 新規に配慮して期間長めにしてるんでしょ
最初の頃はLv高めの巨神を倒せなくても育成頑張ってイベ終盤辺りで倒せるようになれば3日ほどでイベキャラ交換分くらいは集められるし
イベキャラ育成素材についてもいずれ再登場するだろうからその時に集めればいいし
教導の時はキツかったなあ…
再登場の見通しも無かったからWH☆5部位破壊期間内に集めろとか自分には無理ゲーだったし >>594
1.プランターでほしい素材を集める
部位破壊なら低レベルからでも出るのでかってに周回つけっぱでもしとけ
2.(育てているのが初期キャラなら)強化素材緩和を待て、今無理に強化しても緩和前に使ったレア素材はかえってはこないから無駄になる可能性がある
問題はお前が育ててるのが初期キャラではない場合、運営はそれが妥当な素材だと判断していると思われるので諦めて1の方法に移行せよ
Q.どう考えても調整ミスってませんか?
A.そんなもん初期からさんざん言われてる
俺だって当時同じ疑問を抱いた >>589
裏素材も目当てで先に15k派もおる
普通に石課金するなら端数の無料より凸のコスト+1の方が良いというのは罠
課金の時点で負けてるとかいう話はポイで Xモモ連れ回して全部埋めたけど謳も一枚絵も酷えなこいつ(褒め言葉) ノン実装時に出た文句は有料でしかノンが迎えられないことじゃなくて
サービス終了になりそうな雰囲気が出ていたところに
当時やりすぎ性能だと思われたノンを有料販売して売り逃げすると思わせた点だ
運営がもっと早く謳っていればあれほど文句出なかったと思うぞ
神器素材は神曲32や偶像32を倒せるようになれば実質ゲームエンドだわ
その先は出にくくなった夢想花と庭園ストッパーだしな そういや今回の新キャラの謳と一枚絵4人とも上がって無いな ヴードゥーは揃ったけど今出先だから上げられん
帰っても出てなきゃ上げる >>590
赤ずきんでおばあちゃんで狼で猟師の全部盛りだもんな 数少ない楽しめる要素だからな
謳集めは自力だと骨が折れるから俺は誰かが上げてるものを期待するが
それだとボイスは聞けないのが悩ましいところだが 明日からは緊急襲来?でも今月はミスグリ回収した記憶がないからミスグリか
ブッコされた武器画像で暖炉?煙突?が使われてない気もするし単発ピックでもう1人クリスマス誓女来るのかね おじいちゃんミスグリイベはパネコさんと一緒に来たでしょ sorry...
やばいマジで記憶にないw標的はどちらさまでしたっけ? 久しぶりに見たらクリスマスバージョンのレディX来てたのね
ほかのガチャの子は…まあ寝室マウント取れるならとってもいいかな クリレディXの2回目の男の腕ぷらーんぷらーんが気になりすぎる
てかやっぱりロリXのほうだったのかこいつ
さて後は他のクリスマス出ればいいけど(多分出ない) >>616
確か前スレにXmas4人娘の寝室画像まてめてくれてた人がいるから探してみると良いぞ、股間が他の娘も欲しくなったら知りません
ただトナカイXちゃんはボイスも大変エロかったので、画像だけだと良さが伝えられぬな >>604
その辺共有して楽しみたいやつは閉鎖コミュに移動した感 Xmasモモ先輩めちゃ可愛かったけど、いつまで首領ゴラス言うてんのこの娘w >>625
周囲の空気を読まずに、いつも通り庭園巨神をぶっこんできそうな運営が頼もしいな >>626
運営「空気は読むものではなく吸うものです」 >>626
かなりマイペースだからな
クリイベ告知までしてきたことに驚いたわ 明日?は軽いキャラのはずだよな、今までの緩急から見て まさかの追加クリスマスキャラの可能性
うん……ないな ディスターブ?混乱でも付与か?
あとは魔防アップに加護に状態異常治癒……今回は見送りで ★5 みゅう:「ふぇっ、ここどこ? かわいくないとこね……。そうだ、みゅう、がんばってここをかわいくするよ! えいえいおーっ!」
新規グリフ「ディスターブ」系や「白鳩の加護」系を習得し、魔防アップや火傷・毒の状態異常解除を得意とする誓女。
https://pbs.twimg.com/media/Ep06gPBUcAAfvHA.jpg まあ新イベは強襲か
ところで新年早々大地とかいうギャグかましたら怒るぞ運営 ふむ、ロリ枠か
つまりロリを実験に使うという、何ともいやらしい DoTの状態異常解除が得意って言ったてLv50の食らったらリング回ってくる間にぶっ倒れちゃうんだから何の意味が・・・
自動でキュアとかなら使えるけど 紹介文から伝わってくる微妙感はいかんともしがたいところ チェイン連携を持っていれば引いてもらえる確率が上がるから…
いちごちゃんとは住み分けができる性能だといいけど果たして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています