【FANZA】巨神と誓女 R part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607637876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
助かる ゴーストバスターズのマシュマロマン思い出した 運営はオート連携の上限決めて公表すべき
その後にチェイン枠の交換要員順次出していけばガチャも回るぞ ナインじゃなくて助かった〜
クリスマスガチャで石枯渇してたのよね >>653
可愛いのにやってる事えげつなそう
それにしてもその格好で寒くないのかw 今日から初めて塔の50階が限界だったんけど、あとはひたすら塔周回して石とイベキャラ7枚交換するの優先でいいのかな? >>661
そうだよ
端末の発熱とか動作に問題がなさそうなら、スリープしないように設定して夜通し周回させとくといいよ
たまによく止まるけど、上手く動き続けてくれればかなりのリソースを掘れるはず >>662
ありがとう
スペック的には超余裕なはずなのに放置してたら激重になっててビビった…w
Chromeだとアカンのかなぁ
あとティターニア可愛いのにボイスがまじ無理すぎる… >>663
その声がだんだん癖になっていく…かもしれない ティタおば人気あるよ
このスレBBA大好きだからな 正月はまたイベント用キャラだろうからナインまで石貯めれる…
和服や巫女服属性は無いから安心 限定だろうがキャラ可愛かろうがオートチェイン持ってなかったら
ガチャを引かないという鉄の意思で望む
それでなくてもピックアップ仕事しないのに贅沢に石を使う余裕ない 調整するってことは今まで調整不足な状態でプレイさせてたって事なんだよなあ
やっぱ未完成だったってことじゃん やっぱりティタはみんな共通の道だったのかwww
うーむ塔の周回はWHにも勝てるLvで回るべきなのか、WHは無視して高い難易度回るべきなのか…正解ってあるのかな? 絹塔WHを勝ちたい理由を分解しよう
高レベミスグリ欲しい→最高層で
WH部位素材や夢想花欲しい→勝てるところで(レベル下限に注意)
絹塔とは書いたけど基本的には通常マップの巨神と変わらないはず
通常マップのはノーマル1-WH50周回とか別のやり方はあるけども その辺は見極めだな
数個程度なら勝率一桁でも放置でなんとかなるけど
数必要ならある程度勝率ないと電気代の無駄になるだけ
いくら低いと言っても0%じゃ意味ないしな 基本的にイベ品収集がメインなのだからWHは捨てていいんじゃないかな
艶色や無双花が欲しくなったらその時に放置すればいいさ なるほどありがとう
せっかくのレアなボスだし倒しておかなきゃもったいないかな?っていう浅い認識だった
まだまだ雑魚だからとりあえずあまり気にしないことにするよ >>676
余計なお世話かもしれんし、どの程度のパーティーかわからないけど50レベルの素材集めに塔の期間はオススメ
50Fで弱い上に全素材手に入る そいえば思い出すってオートにしていいんだっけ?
技とかぶるからいらないまま? >>676
小ネタだけど塔イベのスキップシューズはどの階でも共通のイベント限りのアイテムだから倒しにくい敵の高層で使うと少し幸せになれるぞ これ、手動でやったからってほとんど勝率変らんよな
最速で発動したからといって総攻撃回数が増えるわけじゃないし・・・ 早い話フェルミーラとロビン選択できるチケット売れば延命できるのでは >>681
さんきゅー1か月くらい離れてたからちょっと期待したけどそこまでは無理だったか チェインがアリアのみみたいな肉パとかならオンでもいいとは思う サンタさんオーロラさんはシナリオだけの登場か
鉄パイプ握ったサンタさん(♀)とかおそらくどこもやってないキャラ
が出てくるかと思ったが(´・ω・`) 誓女のステータスページの思い出す欄に個別で思い出すのON/OFFをつけて開発 >>683
ある程度育つと手動でやるとむしろ下がるんだぜ‥ 庭園で強制労働中の誓女が
ホームでくつろいでんだけど…これはいったい 思い出すはアスタルといちごっさんが回復系で有能なんだっけか
他のはそもそも効果すら知らん 庭園で働きながらホームでくつろいで勝手に戦闘してるんやで 思い出すは画面上部にキャラアイコン並べて、いつでも発動できるようにすればいいだけなんだけどなぁ リングもランダム選出止めて時間止めて選べるようにすればいい
放置プレイは現状の垂れ流しにするしかないけど >>698
選出系グリフ全否定になるので絶対にありえないだろうな >>683
攻撃前に発動できる機会が格段に増える
いきなリングで敵の攻撃前に発動しない場合はパーティの順序を調整しろ地味に影響してるから
あと回復役の発動はわざと遅らせる、半分切る直前なら少し発動を遅らせる等で勝率の底上げにはなる
まあ面倒なんでやらんけどな 新規ランキング・・・から消えてるな
まあどっかにおるんちゃうか多分 東京みゅうみゅうゴミすぎる・・・
ギュスターヴV魔防100%アップ1Twww エンチャならまだよかったぞ
ディスターブV魔防100%UP!1ターン!コスト5! 魔『防』ですよ・・・
魔力なら一応肉斬2まであるからだいぶマシだった
神器グリフのご報告お待ちしております 陽光の雫と鼻くそか
ちょうど欲しかった組み合わせだわ いらねーと言いつつ引けちまった
神器はエンチャント5とマジブレ3
サイレンみたいなもんか 魔防ヒーラーだな。これじゃシャルバートおばのほうが圧倒的に強い みゅうひけたけど一応マジブレが武器にくっついとるよ…
ゴミでもいいよもう…最後の期待のロリが来たから満足した ダメみたいですね
ってか最近出てきたディフェンダーといい
防御系とかガッツくらいしかいらぬというのに新しいの追加してくるな
やられる前にやらないといけないゲームなのを運営が理解してない
現状の防御系なんかにコスト費やすなら攻撃系治癒系か最悪HP盛るよ 強攻撃の前に任意に発動できるならともかく発動タイミングがランダムだからどうしようもない
状態異常解除系もそうだがこれコマンド選択RPGじゃないのよね >>726 >>728
分かってない奴が多すぎるよな 強いとか弱いじゃねーんだよなぁ!
1万石かかったけど無事引けたわ 俺の巨神と誓女終わった 魔防あげてかばうができる回復枠
マジブレも火力も毒火傷解除もあるよ
絵に描いたような器用貧乏だな
せめてディスターブかばうと同じターンにできなかったのか事故死するだろこれ みゅうはDJの魔法版みたいなやつかな
防御に振り切っててHPも多いDJは使ってみたら悪くなかったけど
この子はどうなんだろう タンク要素はDJが出た以上あれが最低ラインなので無いのと同じ
マジブレヒーラーとしてもシャルバート以下はもういらん 欲しいか欲しくないかは大事なことだけど
強いか弱いかもまた大事なんだよ 最強のチェイン様は置いといても
攻撃デバフが強いから防御バフは空気なんだよね
防御バフは持続伸ばしたら? しかしグリフ見直しするって言ってるそばから糞グリフ投入してくるのはおもろいな んー、なんだか毎回DL78%で止まるんだが、なんだろな 防御バフは正直永続でも恩恵がなあ
敵の防御バフはうざったいのに >>738
ロリで可愛い それだけ ほんとそれだけ 真龍のWH50で全滅しそうになってたから自分の中では強くなってる 真龍はもともと結構強い
塔イベで舐めてるとこいつか魔術にやられる 同じように見えて強化してる前例はある
教導とかイベント時は新規でも戦えるようにしたのかかなり弱かったのに
メイン追加後は明らかに強くなってたし みゅう、色々グリフはあるがコストが足らないので実力を発揮できない
マジブレも、かばう+ガッツも、肉斬も、キュアオIIIも持ってるんだが・・・ 今夜なんかプレゼント貰えるのか
謙虚に石3000でいいよ
まさかとは思うけどガチャチケじゃないよね? >>743
自決
ブラウザのdmmのキャッシュ削除したらいけた 100連して星5が10人くらい来たけど全員すり抜けだった
ピックアップとはなんだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています