【FANZA】巨神と誓女 R part266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607637876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みゅうちゃん何か知らんが出たから覚醒させてツリー全開放したった
覚醒絵より元の方が可愛いやんけ マジかちょっと残念だ
ヒストリーブック埋まったら頼むやで…運営はクリスマスプレゼントに石30000個くらいよこせください 神器グリフにも何もないの?
なんだかなあ
来週何もなかったらお仕舞だよな 正月はあーやちゃん来るからとりあえずワイの諭吉は予約されている >>783
こんな時くらいはガードブレイク仕込んでてもいいんちゃう?
コストに余裕あるんか知らんけど 1/2は当然のようにお休みしそうなので1/9かね
おりゅから高みの見物じゃけんの
みゅうちゃんが闇深少女っぽくてちょっと回すか悩む ガチャ画面ずっと見てると寝室が途中まで出てきて誓女が恥ずかしがって消して去っていくのな 年末サ終アナウンスの年明けサ終した戦車ゲーが
頭から離れない。
頼むから生き残ってくれ 特別ログボって10連すらできないのか
プレゼントも期待できなさそうだな みゅうちゃん気になって持ち石で出なくて、15000円のXX追加購入してクリスマスパック×2買って
ようやく出てくれた
戦力はまぁうん… みゅうちゃん今からでも遅くないからディスターブ全部エンチャントにしてくれない? 198 無念 Name としあき 19/07/16(火)18:53:08
JVCエンタテインメントってなに
・かつて存在したVictor系列の芸能プロ
・フライングドッグ等の前身
・現在AGNに所属している脚本家の前田司郎氏、坪田文氏、ますもとたくや氏も元同社所属
AGNが脚本家を引き抜いた?
・AGN設立6周年にビクターエンタテインメントの社長から花贈られてる
・テレビアニメけもフレではビクターとAGNが製作委員会に名前を連ねてる
よって、引き抜いたとか割って出たとかではなく、良好な関係を維持している様子
JVCエンタの後継組織(ビクターエンタテインメント株式会社、株式会社フライングドッグ)には専業脚本家は所属していない模様
2009年にビクターが行った組織再時にJVCエンタは解体されているが、この前後に脚本家のマネージメント業務がAGNに引き継がれたのかもしれない
資本関係があるかとか、どの程度交流しているかとかはぜんぜんわからん 強襲の巨神ってイベント交換アイテムがある以外は通常と特に変わらない感じ?? >>799
強襲の真龍はミスグリが違う ディスターブ2 白鳩1 3人毒解除 なんか微妙に強くなってる気がする
あと期待の新グリフであるディスターブのミスティックグリフも落ちるぞ! 今日からのイベント用のガチャをやったら
みゅうを引けた
ただ、性能がかなり微妙なような・・・
とりあえず、左ルートを全部開けられたので
魔力は高いが 途中で誤送信してしまってスマヌ
続きから書く
魔力は高いが
攻撃用のグリフが極めて少ない
魔防は超高く右ルートでかばうを覚えられるので
それを活かして、
攻撃は他人任せでそれらの攻撃を肩代わりしながら
回復し続ける純支援要員ということになるのか TGSを自身の葬儀会場にした主人公のようなグリフ名
真龍は同じメンツで通常が青ゲージだけどイベントは黄ゲージな辺り
素材に旨味はないけどそれなりに強化されているな まあ弱くは無いと思う
肉斬12
キュアオ123
マジブレ1
毒解除
火傷解除
神器はエンチャ5かマジブレ3から選ぶ
ディスターブかばうが全然噛み合って無いのがね キュアオ2までしかないサイレンが高エンチャと合わせるとあいおんのキュアオ123くらい回復してんの見ると肉斬り的にもエンチャ5神器選びたい
しかしマジブレ1だけじゃちょっと・・・うーんサイレンでよし! ボックスプレゼント内容
スタンプ:ホーム画面クリスマス
開発さぁ… スタンプ程度だったら黙って配った方が好印象だろうに何故お知らせに書いてしまったのか このままいくとサンタケロが恒常巨神と化しそうだし、季節ものが通年居るのはおかしいという真っ当な感覚を運営が持っていなさそうなのが怖い このクソゲー本当にヤバいのがデバフが効かない超威力のDoTと、巨神にだけやたらと用意されてる行動不能系なんで、
高防御からのかばうとかのタンク役があんま息してなくて、対策がとにかく1ターンでも早くぶっ殺せなのがなあ
普通ジョークで言われる運営エアプ説が、ここはガチなんじゃないかと疑うレベル
人数減るとチェインが加速するなら高防御力で生き残って逆転もありかもしれんけど、実際は真逆だし みゅうはロリに見えるけどガチャ画面見る限り普通に乳ありそう
回避して正解か 新規は今ガチャ回さない方が得策なのかな?
とりまクリスマスガチャは2人とも引いたんだけど年始辺りで何か来るだろうか >>811
ゲームの仕様がわかってない人がバランス担当してるのは間違いないわ 性能的にみゅうと比較されるべきキャラはモーニィだと思うよ
かばう+ガッツで最終武器運用出来てキュアオ持っててマジブレが3に出来る完全な上位互換
唯一侵されてないのはリングレベル+1だけw >>814
バランス担当がいるって前提がおかしくね?
大丈夫?頭巨神か? キャラ性能とか気にせずプレイしろってことなんかねぇ
報酬得るための周回が楽だったりシナリオ読む敷地は低いから初期の花騎士を想い出すわ 新規垢で登録したら最初に貰える石が12連分しかなくてワロタ >>821
そもそもリセマラできないような仕様だからね
配布のハルちゃんで頑張れってことだよ この最高レア以外人権無いゲームで最初に10連程度って、新規はまず入ってこないよな
いきなり1万円の女を買うような人種もいるにはいるだろうけど そういえば、このゲームチュートリアルも嫌がらせのように長かったな 鳥籠もまったくしゃべらなくなったな
マップ進むたびに一言物申すしてたのに 糞長チュートリアルの後に回せるのは12連、そしてPU率はカスってリセマラ時点で折れるな リセマラはともかく元の確率が5%あるのにピックアップ率が低すぎるからすり抜けまくる上に、
すり抜けが全部ゴミって言うひたすらイライラするガチャの仕様が酷い チェーン持ちじゃないとガチャは回せないなー
大抵のゲームはボスをクリアするために属性で染めてみたり、耐久性を上げてみたり、火力で押し切ったりと色々戦略を練ったりするけど
このゲームはチェーンつなげるのが最適解で、他の手段を選ぶメリットがないからなー
この先、チェーン一辺倒を打破するためにチェーンを阻止するボス投入しそうな気がするけど、それやったら終わるよな 60連☆5なしだった
コロナでサンタさん来られないのかな あぁ、でも今思えば色々考えてたのかもな
初期無限とか強烈リジェネで火力が最適解っぽかったし
でもチェーン=火力でもあるからなー
素材集めが必要な敵にあの超リジェネのせいで超絶不評だったけど俺は嫌いじゃなかった
リジェネ量を加減してくれれば良かっただけなのに、削除するとは思わなかった やっぱ物理巨神相手にはディージェーが輝くな
速度は知らん チェインすると倒せるわよ!ってアンナマリー先生が説明してるのにチェインしないようにはできないんだ >>826
俺もそこにツッコミいれてたんだが「広告だと21連って書いてんだが、10連前後じゃねえか」と
そしたらある程度進めてもらえるもん含めて21連分なんだとよ >>825
中の人、コロナかかってるからね、追加ボイスあるかどうか厳しい
あとは銀河万丈さんと治って復帰した黒沢ともよさんくらいか
復帰後は普通に仕事してるっぽいが もっとHPの多いサンドバッグが必要だ
ダメージちゃんぴおん更新が最近の趣味 xmasユミ結構強いね
満開でじまん25000行った 私のユミちゃんは55000でナンバー2の座についてます
カラミティさん(3位)すぐ倒しちゃうからうまくダメージ上げられないんだよね
以下イライザ、ヴィオラ、ももちゃんと続く 鳥カゴ頭の声は本人じゃなくてジェネリック堀内賢雄だと思うんだが何の確証もないしそれが誰かも浮かばない 堀内賢雄はエロゲにも出てるし普通に本人だと思うよ
若本使ってるエロブラゲもあるし >>845
某エロゲメーカーが男性声優募集しようとして相場わからなかったもんだから結構な額にしたらしいんだが大塚明夫さんがきたりと金額さえ良ければエロゲだろうとベテラン声優だって来てくれるよ(女性声優は例外とする) 性能と順位を比べたらそう言われても仕方ない
なーにエリカとヘルミーラの同時復刻で世界の盾が沢山出てきて
順位1位なんて余裕な週ができるから すっかり廃スペしか回されないゲームになっちまったな
外見が良いとスペックも高いFE方式にするか? はよ教祖様にご隠居いただけるぐらいに幹部増やしてよ 天井なし個別確率表記もなしで当たり前のようにすり抜けるんじゃさすがに見た目だけで回すのも抵抗あるし残当 せっかく入手したからイベントくらいいつものチェインパからシャルバートと変えるかと思ったけど
本から蓄音機に変わったので結局使えず 4バカをアイター抜いて3バカにすれば色々変えられなくもない 過去キャラを週末ガチャに入れるのは結局限定のままでマジで意味がない
すり抜けがここまで価値のないゲーム他に無いわ 廃スペしか回らないというかオートチェイン連携持ち以外全てダメという論外バランスだからな。。。 基本アイター抜く選択肢はほぼ無いらしいけどな
大地の性質上かもしれんが上位陣判明してる限りチェイン4編成だそうだ エリカは復刻したところで闇鍋にぶち込まれるだけだからとてもじゃないけど引けない >>863
運営「早く引かないと黒騎士スピスタみゅうでどんどん薄めていくぞ」 >>862
3バカにするとやっば勝率は落ちる。4バカは頭おかしいってよくわかるよ
1人だと実感がない。二人だとなんとなくつながる。三人だとはっきりわかる。四人だともうコイツラ外せねえわになる ロビンまで入ってようやくエルメ一点狙いよりマシ程度
皆頑張って巨神を支えてくれ オートチェイン連携持ちだけど、他は全てステグリフとか来ても一万円パックなら普通に売れそう クリユミ引けたから使ってるけど確かに強いな
リジェネオールだからチェインパとの相性は微妙だけどチェインパ作れない人とかはユミ入れとけば攻撃も回復蘇生も(物理巨神ならデバフも)やってくれて、リングも多少早く来る
個人的にはDJとの組み合わせが更にリング早く回って楽しい 特定のグリフをわざマシンみたいに好きなキャラに覚えさせる特殊ミスティックグリフでも販売すればいい
第一段は肉斬1.2.3セットパック
デメリットはゲームの寿命が半年以上なくなること >>870
1キャラ1つまでとかなら今のままの寿命のがヤバそうだからむしろ増えるかも
覚醒したキャラのみ付けられるとかなら更に課金煽れるんじゃね?好きなキャラを戦場に出しやすくなるし オーダーキャラだけでEX100に半分勝てるからさほどキャラ差は無いな、このゲーム
なおそこまで育てるには 独断と偏見によりヴードゥーとサコを覚醒満開まで持っていったからX’masヴードゥーも行くぜー!!
って思ったらどうしてイベント巨神でもないヤツのWH部位の星5とか要求してくるのぉぉぉぉ!
棺鯨と白虹と伝承のWH部位破壊しなきゃ(使命感 >>848
邪風林とかいたなあ
今は知らんけど
あとハート様の中の人の声を、ジョルトネタのゲームで聞いたわ オーダーは絶対的な格差が出来てるので
というかヴィオラいれば大抵の敵に勝率が発生する クリスマス組でちょっと話題になったけど
ケロチンはぶっこ通りかつ塔で襲来もみゅうも話題になるようなものでもないから
カラミティみたいな独自グリフ持ちかチェイン連携持ちが来ていたら違った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています