【FANZA】巨神と誓女 R part266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607637876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>870
1キャラ1つまでとかなら今のままの寿命のがヤバそうだからむしろ増えるかも
覚醒したキャラのみ付けられるとかなら更に課金煽れるんじゃね?好きなキャラを戦場に出しやすくなるし オーダーキャラだけでEX100に半分勝てるからさほどキャラ差は無いな、このゲーム
なおそこまで育てるには 独断と偏見によりヴードゥーとサコを覚醒満開まで持っていったからX’masヴードゥーも行くぜー!!
って思ったらどうしてイベント巨神でもないヤツのWH部位の星5とか要求してくるのぉぉぉぉ!
棺鯨と白虹と伝承のWH部位破壊しなきゃ(使命感 >>848
邪風林とかいたなあ
今は知らんけど
あとハート様の中の人の声を、ジョルトネタのゲームで聞いたわ オーダーは絶対的な格差が出来てるので
というかヴィオラいれば大抵の敵に勝率が発生する クリスマス組でちょっと話題になったけど
ケロチンはぶっこ通りかつ塔で襲来もみゅうも話題になるようなものでもないから
カラミティみたいな独自グリフ持ちかチェイン連携持ちが来ていたら違った 若本とかいったいいくらで法月のとっつあん演じたのかね 若本と東方師匠の出てたエロゲがあったな
あれいくらぐらいかかってたんだか 痔悪化エロスマンとかいう名前でやってしばらく干されたやつー みゅうの5番目の謳わかる人いる?あとひとつなんだが…
https://i.imgur.com/EjlGLsu.png
色々アスタルと被るところがあるね
モーションもアスタルと一緒は初かな アスタル転生体だったりして
クシ大量に消費したりしない? 本の中から出てきたら作者に否定されたとかそんな感じ? >>881
17歳の人、昔エロゲーかエロアニメで出てたっつうけどほんと?
ウルドの中の人は仕事と割り切ってるのか、結構エロゲとかにも出ているっぽいが
それはそうと、Xマスモモの3番目の謳、XマスレディXの8番目の謳
誰か教えて
ウイキでもまだ出てこないw 120連でモモ先輩だけ3人でてユミは0人…
なんて偏ったクリスマスイブだ… 誓女の謳に対応する巨神がまだ未実装なのを疑わなければならないのがここの運営 モモの3番目は「ここは奥の手 マジカル退職!」
どこで取ったかは分からないけど実装はされてる トゥルーも同じというか
このゲームのモーションはモンハンの武器種より少し多いくらいしか種類ないよ
片手武器、剣盾、大剣、ボール、双剣、鈍器、鞭、スタッフ、ワンド、投擲、銃(ボウガン)、電マ、盆踊り、槍、ガントレット、刀、本、弓、仕込み武器(ユミやカラミ系)、謎武器(アイノ、あいおん)
こんだけか ケロちゃん「そのうち巨神もゴッドイーターみたいに超絶使いまわしにされそう >>899
3種くらいしかないイメージだったけどそう羅列すると結構多く見えるな 基本無音でやってたけどなんとなく音出して塔を登ってたらΩリング発動のモモ先輩の掛け声が思っていた以上に好きだわ
「サンタはいるわ、夢を守るってそういうことよ」……ってなんかアクターっぽさあって良いな サ終時の最後のイベントでは伝説の巨神やって
イベント終了後に誓女達が素っ裸になって次の世界に旅立っていく演出付きで 育成放置してたクリユミ入れたら粘る分だけ時間が長引くな
はやりチェインキャラじゃないとな >>901
ようよう観察してたらアイノとあいおんはスタッフ枠だと気づいた(ネコパンチさんのポジ)
あと電マも鈍器枠だったわ(ユルユル、サンタX系)
>>904
武器がファンネル系が盆踊りだと思えばいい 誰がどのモーションか判別したいなら単純に武器マーク見たらええんちゃう? 同キャラの別バージョン来たし既存は救済とか無しで別バージョンにしていくのだろうか
ウルリカちゃんを救済しろ ピノちゃんとかシェラザードとか物語上で重要なキャラはちゃんと☆5で出してほしいです なぜだか恒常キャラのほうが愛着が湧く
大正義ウルリカアスタルヴィオラよ キャラ調整は誓女のグリフ追加ってあったし一応予定はあるんだろう
ただオーダーキャラがいきなり上位レベルに強くなる未来が見えるかって言うと…って気はするよね
オーダー産の贔屓キャラを一線レベルで使いたいなら別Verに期待した方が現実的かもね ツリーが伸びるみたいな強化段階追加されて
それがオーダー組先行で一時的に限定追い抜くんじゃないの
後から限定も追加されて素材的にオーダーには使ってられませんになるとかそういう ツリーが伸びるというのはあくまでプレイヤーの妄想だしツリーを伸ばす予定ならそう書く気がする
「ツリーの拡張を予定」とかでは無くわざわざ「誓女にグリフを追加します」って書き方してるなら単純に追加だけなんじゃね
まぁぶっちゃけるとどんな斜め上な調整が起こってもおかしくは無いが… どれだけツリーが伸びようとコスト+がなけりゃ意味もなく
無駄に余るニコルは例外とする ブレイク1,2しか無いやつに3来たら他の削って取るし
肉切りやクリ来たら取るよ コストが足りなくて弱いんじゃなくて所持グリフにろくなもんがなくて弱いが大半だから入れ替えりゃいいだけっしょ 凸したらウルリカちゃんのベルセルクがVになるくらいしてくれ
雀の涙のステータスアップとか意味ねーんだよ 開発「誓女のグリフが強化できるようになって巨神に簡単に勝てるようになったら悔しいじゃないですかwww」
ゲームデザインやガチャの仕様なせいで題材がよくてもあっという間に客飛んだな
残当だけどキャラデザやシナリオライターが浮かばれない 週末PUがサンドリヨンはわかるけどアリアってどういうことだよ開発
アリア枠はどんぶり、かがり、モーニィの誰かじゃないのかよ 3人ピックで出た奴らと2人ピックの奴らで組ませた時は
余りもんは恒常と組ませられるんだな 意地でもハズレを入れたがる
というか実質的に限定キャラのピックアップ率をアリアで薄められてる
ただでさえ低いピックアップ率考えたら誤差範囲にまでなってんじゃねえの チェインキャラピックアップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいら回せ回せ ここのガチャって人数何人でも一人あたりのピックアップ率は同じじゃね 他ゲーでそんな仕様見たことないけどな
ピックアップ1%で2キャラいたら半々で1人0.5%とかになってるぞ
俺がやったゲームの確率表記では
まぁ巨神は個別表記ないからどっちの意見も証明できんわな でもよく考えたらここの運営がやることだいたい意味が分からなかった この期に及んでPUにオーダーキャラ
新参以外ガチャ回すなってメッセージかな >>926
そうだよな、それで3人のイベキャラ終了だから余りなど起こりえない
仮にどんぶりと今回組ませたら次回はかがりorモーニィとサイレンorヘルミーラで問題なし
ちょっとは良くなったかと思ったが根っこは変わりませんな 週末でピックアップするだけで、恒常にも週末のすり抜けにも入れない時点でそもそも糞すぎるんだけど 間違えてミスリル28個全部栽培に突っ込んじまった立ち直れねぇ お菓子の家を後回しにしているのとまだマジブレ3が貴重だった頃含めて結局アイノ(とユミ)を週末ピックに入れなかったのと同じニオイがする
ここは普通こうするやろと思うことをしないことで有名だったんだ ミスリルなんかすぐに百個単位で余るようになるから全然大丈夫だぞ
ヒヒイロカネだったらマジで立ち直れなかった 気が付けば所持キャラ全員の好感度が100%以上になっていた
在庫もそこそこあるのでイベキャラやガチャで数人増える分にはすぐ100%
なんか使い道ねぇかなー 一月後にはミスリルなんか数百単位で貯まるから傷は浅いぞ良かったな
隠しレシピは罠だからやるんじゃないぞ ヒヒイロストッパでアリア様が最終l5止めのまま数年経ったが何も困らん模様 >>931
限定ガチャ、週末ガチャ、プラチナガチャ
これらの惨状見てそんな楽観視できるのはすごいよ
巨神運営の場合に限ってガチャは最悪のケースを想定しろ
奴は必ずその少し斜め上を行く 少なくともゲーム内容やバランスよりガチャや課金関連をまず見直さないとあかんなこれ あんだけ簡単にはぎ取れた王蛇の星5素材が尽きそうになってきた 庭園はLv20、オーダーポイントは1万越え
あいおんちゃんは来ないし、アンナマリー先生は脱がない
もう、力尽きてもいいかな 俺はもうイベだけこなして可愛いロリが来た時だけ貯めた石を放出するフェーズに移行した オーダーちりんちりんするの実は面倒だから貯めると鳴らすだけで一苦労だぞ >>949
そのフェーズに移行したけどロビン出なくてガン萎えした >>951
イルカは絶対に許さない乙
庭園lv20って聞くたびにすげーってなるわ
事前登録勢なのにダラダラやってるから採取だけ17のほか15……皆真面目にログインしてるんやな お前まだいたんだ。それとも自動で書き込むようになってんのかな 俺もイベだけしか回してないな
キャラ増えないし神器開放もその巨神はいませんばっかアホらしくてやめたわ >>951乙
やめる自由があってもいい
それが商売っ気がないくらいに課金させる気がない開発に対する答えなのだから バックボーンが分からんな、人形?
にしちゃ名前が妙に普通人っぽいが ここまで年末やる気の無いガチャって凄い
どこの村ゲーも搾り取るためにあれこれやってるというのに >>953
イベントをもくもくと走って貯めたイベントアイテムをミスグリに変えて
ミスグリガチャでモーパーツ貯めて
はい20よ
手が疲れる要素なんかモーパーツ使うところくらいしかないからやればいい
グリフガチャなんぞソートしてからオートクリッカーで連打してもらうだけよ >>956
現代枠
芸術作品としてコロコロされ…心中失敗?
1枚目のイケナイ事してる感いいっすね >>956
アスタル様との関係は不明かあ
次回の巨神にご期待ください >>956 名前からしてねおんちゃんとかと同じ舞台なのかな?あの辺全然出てこないよね
後ろの石膏像は腋毛神かダークエンジェル様か やっとみゅうの想い出す背景見れたわ渋谷でした
狙って想い出すのも台詞もキッツイわ ファンタジーワールドとかなら兎も角渋谷でこれやってるのは流石に闇が深いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。