新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608130062/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無限列車とかちゃんとKMSにコラボの許可とったのかな
勝手にコラボは色々まずいと思うんだけど >>247
(´・ω・`)イケゴブ棒はありますか?
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ \イケゴブ/
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \イケゴブ/
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉\イケゴブ/
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ \イケゴブ/
\エンチョーシテンジャネー/ マジゴミは集金して痔がオナるために使うのにマジ信ってよく支えてるよね。信の鑑じゃん? マジカミよりミストレのCMが流れてたらフェミさんも許してくれた >>262
復帰して無料ガチャ回してるぞ
今日虹のチョコモス引いたわ マジカミはネタ枠としても優秀だし今日は本領発揮するから このスレやミストレスレの勢い的に今日は割といい順位狙えそうだな
エスカスもイキってた割にだし
マジカミの次の二位もあるかもな マクロで宝箱1万個貯めても開封しなかったら意味なくね? 一般向けの映画にR18ゲーのCM入れるセンスがやばいマジカミ未来に生きてる ブンッ (3億円以下の開発費〜
ブンッッ (動かない1枚絵〜変な動きのうごアンナ〜
ブンッッッ(廃課金、信者に逃げられた御三家のふたり〜
素振りした 列車スレの中身見て来いよ 何の意味もない会話してる奴が数人いるだけだぞ >>281
意味もない会話してるのに1位とれないと大量の荒らしが来るのは草 マジカミの一般スレってどこにある?さすがに大モバが本スレじゃないよな ぽかぽか話してたら、釘バットもった奴らが昼過ぎに襲ってくるとかww 楽しく会話してる集団に定期的にエスカ棒が降り注ぐって悪夢やんけw 今日はマジカミ棒でしこたまぶん殴る予定よ何を叩くかはわかるな 列車民にランスレ民が異常に嫌われる理由がわかるってもんよ >>289
その棒ツインライトセイバーみたいになっとらん? 取るべきところで確実に一位を取れるミストレと違ってエスカスはそれすらできないからね
信者は考え直した方がいいよ
ミストレの方が面白いって イケゴブが棒になれるくらいのゲームだったらゴブリンバットと言われてしまうのか >>303
イケゴブがうごエロだったらワンチャンある
横画面なんて後で修正できるだろう あと30分くらいで結果出るんで
大麻信全員は超昂戦士にジョブチェンできる準備しておけよ 出遅れたがやっとエデンズリッターの事前登録きてたのか
これの為にしっかり生き残らなければ 大麻はスレ見りゃわかるけどガチで過疎りかけてるからな
魔界沸かせても20人集まらんから 長江1位だと思うけど、
R18全集中、新作ブースト、クリスマスで1位取れなかったらヤバイわよ 陵辱ゲー運営は来年きっついだろ
イケゴブミナシゴエデンズって純愛あるにしても陵辱絡んで来るんだから >>339
長江のクリスマスは23日イベ開始
ランキング反映は24日 >>340
あんなユルユルガチャなんて1日あれば終わるからw
しかも1回出ればいいだけじゃんw おいおい列車はわわーって出てもSS確定ってわけじゃねぇのかよ エノテラとアグロステンマ強すぎて倒せん
新井さん!なんでこんな持ち物検査するんですか? まもなく3番線に列車がまいります
あぶないですので黄色い線までお下がりください >>345
はわわーはS確定
全速前進ですがSS確定
覚えておけ >>338
相手を知る事で勝利を得ようとしてるわけよ >>350.351
はえ^〜
開幕はわわーでSS出てたから確定なんかと思ってたわ
途中にはわわーは確定なんか? 列車は特に集金もしてないのに叩き台にするのやめてちょうだい勝てるわけないから許して 列車は22日に続き31日にも年末くじが残っている,,,最高に楽しませてくれるぜ 本命の時限も来てねーのにここで列車に負けたら長江オワリ 列車2位以下→オワトレやね…
列車1位→都会圏内のマジカミ倒すとか買ったね
これで行くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています