新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608130062/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>67
ゲームiとかの売上予測は全く当てにならんわ >>63
マジゴミ林檎のセルラン何位よ?
一応連動して予想できる勢だったよな >>72
GBMの貴重な1位うおおおおおおおおおおおおお >>67
今までの流れ見ると6000万は最終的にこえるだろ 超昂はわざわざクリスマスの時期前にサ開して挑んでくるあたりが強気で自信に満ち溢れてるな 正直マジカミ、赤というかピンク髪のプリキュアもどきな子が高レアなのに驚いている 本は列車の連続1位を止めて1000石回収しただけの存在じゃけぇの 超昴は日和った結果年末のギリギリまでずれ込んだだけなんじゃ >>72
やっぱ巨神は覇権ムーブだったな
列車がブッ壊れてただけでさ エロゲ業界の王者アリスソフトが限界集落のクリスマス商戦を荒らしに来た感じだよな >>91
勘違いしてたかすまん
LR?とか見えた気がしたんだ >>72
こうやってみると大麻の五車強かったんだな
エスカドレインされてもうしなしなだけどw 列車がイキるためにサ開先延ばしにしてもらってたんやぞさすが知将はせPや マジカミのガイジなら未だにIP出ないとこでがんばってるよ 列車ってこんなに強かったのか
なんで今アンチがいるわけ? 普通に覇王じゃん エスカが来なかったら大麻はまだ戦えていたかもしれないのに 今のエスカ虚無とか言ってるのはエアプ
マクロで半額低スタ鬼周回する時期なんだよなあ >>112
列車に置いて行かれた奴
ガチャ爆死した奴
客を取られた奴
色々いるのさ うわマクラーがイキり出した
虚無なのバレて人消えると困るんだな終わったわ 列車は環境を破壊し過ぎた
村のルールを平気で破ってるからな
だから狙われた >>119
最近の列憎ムーブ見てるとガチでいらついてそうなのがな 巨神はまほたんが来て弱って列車でとどめ刺された感じ
改善が遅くて、不満たまってた新作イナゴが期待の新作に移住しまくって死んだ
列車は長江来て今試されてる。長江は次新作が来てからが本番 マクラーって基本マウント取れて喜ぶから自動周回のないエスカの方が都合良いんだろ >>112
パイを奪わえた他ゲースレ民説
実は列車民列車やるのにストレスになってる説
はせPアンチ説
kmsアンチ説
角川アンチ説
好きなのを選べ 正直エスカもマジカミも反応薄いんだよな
こりゃ今日も列車1位だろ >>122
レツアンと中身一緒だしなぁ 一括りで障害者って意味なら同意 >>123
村は新参者には暖かく受け入れる優しさはあるからな
ただしルール破りは許されない エスカはなんでスタミナ半減にしたんだよ
普通にドロップ2倍じゃダメだったのか 村商店街を荒らした大型ショッピングモール列車は許されない レッシンとレツアン両方やってる奴いるからどっちも村の敵 >>136
村人は列車では売ってないから商店街が潰れたら困る 結局マクロゲーだったか
バカバカしいしVIP8だけどもう辞めるか 脳死くるくるランド嫌いならアイギスにおいでー
こっちもちょっとだけくるくるランドだけど他よりマシだよ 列車は本気で飽きるのは事実なんだが、別にメインじゃないし飽きたら放置するだけなんよ もうすぐ覇権列車が通りますよ
雑魚ゲーはもっと見るにお下がりください 巨神は初動の悪さに目が行きがちだが誰もやらなかった事に挑戦してダメだった貴重な例だと思うし決して全ては悪くなかったが
まあ18禁にした理由すら怪しい方向性や全面に推し出した「自由」にユーザーどころか運営すら持て余したのが最大の失敗だと思う >>140
受け入れた結果初日1位とったじゃん
その後はしらん >>134
泥2倍だとプレイヤー経験値入らんからでない?
いやみんなLv上がりすぎて経験値入ってないんだけどさ アイギスも今やってるイベント鬼周回では????????????? >>142
vip8ってよく分からんがこれまでやってきた自分が1番真実を分かってるだろ >>150
どうせゴミだから87個でいい虚無イベだぞ 王子が収集はゴミイベントだからやらなくて良いって言ってた
他のゲームは簡単に報酬全取り出来ないと叩かれるのにおかしいね >>134
エスカ運営の考え→新規が追いつきやすいように序盤ステージのスタミナ消費軽くしよう
ユーザーの反応→必殺技撃つだけで宝箱出るキャラとか出撃するだけで金もらえるキャラとか並べて
半額低スタをマクロ周回
悲しいなあ 今日はほぼ確実にマジカミ1位
都会134位に勝てるやつおらんやろ
今日マジカミに勝ったところは都会2桁クラスってこった >>155
だってアージェクラスじゃないとゴミじゃん >>150
イベキャラなんてどうせ雑魚だから完全体は不要
石を割らないと一日数回しか回れず時間としても十分ぐらいで終わり
よって周回要素は無いし時間が掛からないから覇権と王子が言ってたぞ 入手数に制限あるリングもらえたりするのにおかしいね >>147
18禁じゃなかったらやってたかな 分かった途端に安っぽいゲームだなって思って辞めたわ
雰囲気がすごくよかったんだけどな >>160
走らない理由発表会とかほざくガイジおるよな 花の虹チケ6000個やブルのユニオンメダルは叩いてたのに
自分のとこはやらなくていいとかおかしいね マクロ前提のゲームは一般人との差がえげつないからやべえよ 存在気付いた頃には追い付けない アンチが生まれる要因
期待して課金したのに期待ハズレムーブされた元プレイヤーの怨み
自分のプレイしてるゲームに自信が持てずランキングを気にしすぎる糖質の妄想
ゲーム自体が嫌いなのではなく、関係ない場所で所構わずそのゲームの話する信者がうざい
アンチのふりして叩くとファビョる信者を見るのが面白い
単純にゲー無がつまらん テトリス既に面倒なんだけど?
そんなに箱増やしたいのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています