【限定敗北】 新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位【弱小列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608167157/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリスが売れすぎてパッケージ出さなくなるパターンだけ怖いなあ
ブラゲでもパケと比べて相当儲かるらしいし 今日は列車表彰台落ちすると思ってたのに更新して負けるとかあやかしと巨神そこまで弱ってんのか 列車飽きたわー
をただの強がりだと思ってたレッシン
実際はしっかり降りてた ドラゴンブレイクさえ始まればエスカなんかオワコンになるのに… >>173
ヒロインの見た目がアレ過ぎてもう助からないぞ >>174
覇権エスカが居ないときの順位誇られてもな…… >>173
セルラン確認したら129位だったわ
都会ならオワワでしょ >>176
大麻もママは対魔忍以来全然ださなくなったな 昨日マジゴミの超集金には力負けしてエスカにはよくわからないけど負けるので
マジエスカ列車って書いたけどやっぱこれエスカは買ってるよな
原作付きキャラでもねえしそんな課金する奴居た空気じゃなかったし そら1本1万のソフトを年単位で遊ばれる可能性があるのと
ガチャ更新でソフトの数倍も以上売れる可能性があるソシャゲで苦労と利益を考えたらなぁ やっぱり列車は第二のガルシンになる運命だったんだね・・・ >>181
限定二日目で表彰台落ちすると思ってたのか
まあナーフトレインじゃそんなとこかもな なんやエスカ1位か
Wiki監視おじはまた荒ぶってるのか? スマホ専で新作で話題のタイトルでそれは論外レベルだな レッシンが喧嘩を売ってたゲーム
過疎村のゲーム、FGO、グラブル、原神、プリコネ、モンスト、荒野行動、プロスピ、パズドラ サクラ革命はメインよりガチャキャラの都道府県ヒロインが全く魅力無くて
最高レア星5出てもうーんって感じで終わってる wikiおじレスなんてするーしてるけどアレマジもんなん? お花も初期はイベント完遂するのすら難しかったけど人気あったし
やはり課金には適度な難しさが必要か ガチでパイズリとフェラ目的なら悪の女幹部やった方がいいぞ、奉仕天国
…それ以外のパイズリとフェラ多めな村ゲーあったっけか いたなぁ
wikiの人数がこれだからどうたらこうたらw
なんの参考にもならねぇw >>204
GBMがパイズリ多い
チュートリアル寝室すらパイズリだし >>191
あいつらは乞食トレインと違って息をするように課金してるぞ
スレみてこいガチャの話題出たら半額だったからお布施で回したわっての一杯沸きやがった >>198
限定キャラ2日目に課金装備の性能もよかったんだろ?買ってねえだろ
俺はもう下車してるけど wikiおじのとにかく勝てそうな数字を探してくる様は
かつてなニコ動視聴者数おじを思い出させる 都会でもサービス初日なら普通1位取れるよな、うたわれで1位取れたのに そのむかしWiki閲覧数でまだ大丈夫と言っていた巨神
列車も見事に同じムーブなのは虚無放置ゲーの宿命か? エスカは全キャラ勝手に出てくるアホみたいなゲームだから
wikiみてもしゃあない
装備も多分連撃かベルトが最適だろう お布施ってワードでるのがまずすごい
性能ガチャ回しの思考ではこのワードは出ないwww >>210
まあアリス信者は40代〜60代の金ある層だからな >>211
角川だし列車のがエスカよりよっぽど買ってるよ 乞食いくら抱えたって村じゃ通用しないって言ったじゃない
村のルールにこだわる理由をわかってない 列車はガチャ更新しても割引石売られてなければ誰も課金せんからな
もう商売スタイルが破綻してる サクラ革命とかVに媚びて完全に死んだオワコンテンツっすねぇ
寄生虫に母屋を乗っ取られて死ぬのは悲しいね まあ列車じゃ相手にならんかったな
相手にもされてないし >>209
おしゃぶり好きなんだけどスママイのゲームだけすげぇ引きが悪いからまだブヴヴやるわ 列車おもんねえし
過疎姫より少ないアクティブでむしろよく上位維持できてるわ そもそも時間が無い、脳死したいゲームを要求する声が多いわりに
都会村問わず上位はそういうの否定してるゲーム多い件 列車がサンドバッグになってくれるからみんな安心してぐっすり眠れるんや
列車は必要悪 ひたすら他ゲー叩いてる乞食レッシンよりは怖くないかな
楽しいから課金してるらしいし 物事には理由があるもんだべおらが村の値段にも理由があるんだべ 列車はますます信者しか寄り付かないキモスレになっていくね すまんブレガってまだ終わってなかったの?
もう見ることもなくなって死んだものとばかり思ってたぞ >>227
FGOとか未だにスキップ機能を付けないしな 列車は覇権になろうとは思ってなかったんだ中堅目指して低価格路線したら予想以上に人が集まっただけ何だ
勘違いしたガイジ信者が回りに迷惑かけてはっせは困ってるんだぞ 列車次のレイドではアクティブ2万くらいになってそう エスカはまあやってるでしょ
マジカミは列車に勝つのもわかる集金かましてたけど FGOって課金してる奴ほど原作やアニメノータッチなんでしょ、何が楽しいんだろう 列車のレイドで遊ぶとか前世でどんだけ悪いことしたんだろ 普通はPCとスマホに分散されるのをエスカはスマホ出さないでPCだけに集中してるんだから、あれは卑怯だよ 村で短時間脳死ゲー望んでるのは掛け持ちでただでエロみたいだけだろ だから角川で工作しまくってるのは列車やろて
エスカなんて何もしてねーぞdmm5選からも省かれるくらいだ エスカの自社買いランキングに騙されるランスレ民低脳すぎるわ エロだけで見るなら下の方のゲームでも割りと良作があるから試しにログインしてみるのも楽しめるぞ >>208
ちょっとそれ覚えておくわ
GBM触れてみるかなぁ…う〜ん >>227
つーてもPCスマホつけっぱ放置を要求してくるクソゲーは
都会で求められてるお手軽スタイルとは実態は正反対だろww
列車にはスマホブレイカーとして華麗に都会デビューを決めてもらいたいね レッシンもはや現実逃避に走り出したのか
こうなるとあわれだな レッシンってガチで頭おかしいんだな……
宗教はお前らじゃん >>240
FGOはfate原作からCCC、ZEROから参入組がメインでFGOしか知らないのは珍しいぞ
まあ、俺はFGOしか知らないしfateキャラ好きじゃないけど >>253
ゲームシステムはクソだから寝室だけ見たいならリセマラでもいんじゃね? 何とか列車叩きに持っていきたいものの普通に予想通りの結果だったのでスレ民踊らず
そろそろ発狂連投はじまりそうw スマホってゲームアプリ起動すると他ナニもできなくね?列車とか論外やろ 列車は最初の面白さ貯金で3ヶ月続けられた
エスカは初週で切った
ランキングだけ高いけどエスカはひでおとかその辺の中堅よりつまんねえよ 自社買いって花信がよくブルに言ってたやつじゃん
あっ・・・ エスカ所持してるキャラ全部出てきてポコポコ小気味好いバトル割と好きよ 驚きもなんもないし列車スレもスルーされてるしここも全然構ってもらえなくて草生える >>55
なにこれwww1等とか2等から不自然な勢いで5に巻き戻るんだけどwww
フラワーのがマシなレベルのゴミ演出やめろよ 列車が始まる前は落ち着いてたのに
来てから自社買いガー出動しすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています