【限定敗北】 新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位【弱小列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608167157/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車スレは業者臭いの多すぎて無理や
何度同じレスすんねん サ開始直後はどのスレでも多いけど時間経った後も他ゲー叩いてるのって列車しかないよな 女性絵師が良いなら次なる覇権のアステルマキナをよろしくな 昨日時点での列車の課金要素ってガチャじゃないだろ
あそこはお得パックで集金するところだから
一位取った時のは究極の選択の120円と髭オオエの980円の影響 >>365
GBMのパイズリのが抜けるぞ
列車にエロを期待するな
というか列車に何も期待するな >>365
俺はズリキチだから挟んでぶっかけけくれればシコれるぞ
本番は無理かなー >>368
間違いなくそうなんだけど
KMSだけは信じられるとか言ってる頭列車多すぎなんだよね >>369
これ同じ画像同じ内容をスレ跨いで書き込んでるの臭すぎる 提案なんだけど工作だらけの村ラン保存するのやめてスレの勢い順を毎日保存しない?
Wikiの閲覧数でもいいけど アリスファンの民度の高さやべえな
見習えよレッシン 初日からキャラが弱い言ってるのにズルズルそのまま行ってるのは
根幹をはせが握ってるからどうしようもねえのか
他ゲーより未来はねえじゃん >>381
一人でやってろ
良ければ食いついてくる >>379
だよなテクロスだけだよな信じられる運営は 列車のエロって全部没個性だよな
キャラの設定とかも活かしきれてないし手抜きだろ >>370
そもそも個別のゲームスレでそのスレ外の他ゲー叩く必要あるんすかね? 列車スレは覗いてすぐに回れ右したわ
今の花スレよりきつい >>380
このままなら業者が食いつぶして終わりやろな レッシンランスレ民にすら相手にされなくなってきてるやん
どこにも居場所なさそうで哀れになってきた テクロスとユアゲは間違いなく客馬鹿にしてるだろな
別にいいと思うけど態度が露骨に伝わってくるのが問題 流石に列車のエロと比べるのは
フラワーといえども酷すぎる ミナシゴ延期か
クリスマスverのキャラがいるからガチで間に合わなかったっぽいな だから俺は列車の話するときはランスレでするんだ
信者補正かかった意見は参考にならない
飯よりその他スレのが参考になる理由でもある ランキング低い運営はエスカ運営を見習えとランスレ民一同で圧力かけようぜ テクノフロンクスは客を馬鹿にしてるかどうかは判らんが
無能な怠け者であるのは伝わってくる >>369
業者いないと今の勢いでないから列信的にはいいんじゃね? >>401
ギスってブルーマンやら声差分なしがゴミすぎるだけでシチュに関してはそこそこあるやろ クリスマス限定に合わせて限定キャラだけでなく
各種パッケージをいっぱい用意してじゃぶじゃぶ課金できるようにしたのに
恒常に軽くワンパンされる列車...もう覇権の風格消えちゃったぁ >>402
無能な働き者よりはマシやな
でも怠けてる時点で客ナメてるだろ 無能は怠けてた方が役に立つからテクフロはわかっとる というか列車はエロの部分が7分なんだよね
今の花のエロが大体その倍の14分ぐらいでエスカは20分超える
抜ける抜けないの因果関係はこの辺にあるよ コロナになったら隔離されるんだっけ
列車できなくなると考えたらブチギレもんだよな
PCぐらい用意しておいてもらわないと絶対に行かない >>397
これが年末に各地にバラまかれるとか怖すぎだろw 列車の評価できる所って石の安売りと天井の低さなんだけど
それ以外の要素やクソ放置周回がゴミ過ぎて(こんなソシャゲでばら撒かれても何も嬉しくないわ)って状態だよな
ほんと石もらえたらどんなうんこでもいいって考えの乞食しかやってない乞食ゲー 何が怖いってエスカの強集金は今回ではなく来週ということ 列車やって花のエロ少し再評価した部分あるわ
ピロートークがそこそこあるとこ 現金抽選とかどうせアタリ無しか社員垢が選ばれるようになってんだろ
もう止めろや もう誰も巨神話題にしないの可哀想すぎる、あんなに覇権覇権言ってたのに 射精後のビクンビクン自体は好きだしエロイと思うけど
KMCの奴はなんかビクンビクンしすぎててアレなんだよなぁ 僕はレッシンだけど悪いレッシンじゃないよ、助けて新井さん!! >>417
流れ来てるぞ
黒やんけ
寝室性能最高やぞ
割るのです >>421
その評価できる点は売上を減らす要因なんだ 列車辞めるわかといってエスカもやる気ない何やろうか 列車の寝室なんてギャグみたいな高速ピストンしながら「しゃしょうさんすき〜〜〜いく〜〜〜」のワンパターンじゃん
水戸黄門並みのワンパターン 列車と花の共通点多すぎだろエロが微妙なのも含めてさ どこのゲームでもよくあるけど
Q.このキャラ(雑魚)強い? A.かわいい
みたいなのクソおもんねーよな >>401
肌が青色で透明な人間にも考慮しているギスは最強
列車もLGBT他にも配慮するべき >>436
今お花のこと馬鹿にしたでしょ
キレそうなんだが 列車がストロングスタイルやったら誰も課金しないだろw 列車のエロは
担当者もやっつけでやってるだろ
エロ愛がない だから列車はガチャの日にお金を入れるタイプじゃなくて
お得パックが解禁された日にお金が入るタイプ
等倍の課金なんかするわけないだろ
この理屈を無視しつづければ傍から見てアンチバレするぞ
大多数の一般ユーザーが否定する列車を演出したいなら致命的な矛盾 800超えマジじゃん
やべーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>425
そういえば列車の尼券キャンペーンは珍しくスレに当選報告者いたな >>421
しかも1位取れなくなったから興味も冷めた
1位取れなきゃただのクソゲーじゃんこれ 列車ぶっ壊れ最強限定更新! 1→3
これもう(覇権じゃ)ないじゃん…… お前らリンネの第一寝室見てみろシコれるから
ランクアップチケで交換できるから ズリやらあるだけパターンに関しては花より列車のがマシじゃね? KMS産の村人は車掌をコロコロして村人しろよ
エロの重要性が分かってねーよなぁ >>439
限定キャラ追加だけじゃなくて新機能追加ついでに集金何重にもかましてこの体たらく
うんちの元へそろそろ行こうか? あーあ
新井さん栃木に移転しとけば勝ち組になれたのに この前のマジゴミのアマゾンギフト券は実際にあたったぞ
120円だったが ガチャ更新じゃ課金されないんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>461
人権限定追加して1日で1位陥落するくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています