新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608167157/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>779
何もしなくても自力が違うから明日には入れ替わってるよ >>873
そりゃテトリスやりたければテトリスやるだろ エスカレイヤーってテトリスしか内容ないんでしょ?
テトリス買えばよくね?w 続ける限り永遠にテトリスと向き合うんだぞ?アリアハン周辺でスライム狩り続けてるガイジかよ 列車の空き巣酷いな
こりゃ落ちたときスレ荒らされても仕方ない気がする このまま上位続いたら来年から超昂がFANZAの看板か
パッケージも調子いいのにソシャゲにまで殴り込みするのこえー 昨日俺が課金したおかげで列車1位に返り咲いたのはいいけど
なんで課金してない奴が1000石もらえるんだ?
考えてみたらおかしいだろ無課金の石をなくして課金者のみに2000石配るべきだろ ぼくもテトリス本当は飽きてた
楽しいものからやらなくてはいけないものに変わった瞬間一気に辛くなった いやでも明日は普通にエスカ1位だからな?コジサダ安心しろ 一度戦後百円とかお得やりだすと通常の石が売れなくなるんだよ
だから他の運営は渋ってるところが多い 今やってる列車のクリスマスガチャどれも恒常よりか強いから始めるなら今では? エス信エスカやってる間コロブチカ歌い続けてるってマジ? もうテトリスやってない
育成ポイントもあり余ってるし テトリスなんかやらねぇよ
昨日やたら乞食誘導してたけどさ
列車が覇権なのに移動するわけない そろそろガイジ以外もテトリスの箱開け面倒になって投げてる頃か >>842
そのレイヤーシステムに負け続けてる他ゲーはそれ以下という事か >>863
順位悪いと御三家(笑)される称号だけど
欲しいならどーぞどーぞ 俺も列車は限定全部ありで天井1回分は耐えれる石持ってるけど
ダメならストーリーお得石残してるからいざとなれば課金者になるそれで天井分の石確保できる
後からお得石も買えるこのシステム最高なんだわ テトリス楽しいなーテトリス楽しいなーテトリス楽しいって言えよ >>791
0の中に変なピンク居てなんかイラッとした >>876
ちょっと何言ってるかわかんないから翻訳頼む エスカレイヤーがテトリスやりつつコサックダンス踊った 王子8位と言われたらまた列車VSエスカに持っていくのねwww
ワンパは飽きたぞ >>883
無課金がにぎやかにすることで覇権ムードが高まり課金者も増え
おなじ課金者同士で恩恵を受ける
ミストレに捨てる者なし テトリス飽きたし恥ずかしながら今から列車乗っていいか? >>876
列車信者ヤバイな
他のスレ荒らすとか王子かよ >>872
女優が体を張って作ったAVが夕食1回分の値段で売られてるって色々考えさせられるな 列車は抜けないから列車よりはエスカのがまし!列車はとにかくクソ 世界で一番遊ばれたゲームがテトリス
だからテトリスが一番おもしろいんだ コジサダは完全に釣りだったな
意気揚々と発掘にでかけた奴らは
無限にテトリスさせられる拷問にかけられて死んだ オトギとガブメ比較してわかるのは
既にそこそこ売れてるゲームと全くのジャンル被りすると悲惨な結果にしかならないということ
ってかガブメはわかりきっててなんで参入したんだこれ >>887
バレンタインの頃にクリスマスより強いって絶対なってそうw 列車今めっちゃ配ってて限定2種をリセマラで取れば問題なくやっていける
ついでにとれるSルーアンも糞強い
懸念のインフレだけど初期キャラでも充分クリアしていける アイギス←ザク 神姫←グフ 花←ドム
列車←キュベレイ エスカ←百式
このくらい差がある >>883
たまにログイン勢なのでクリスマスキャラ引いてなくなった石を補填してくれないと困るぞ ミストレはなんと今ならクジが貰えて1等は10万ジュエルもらえちまうんだ 長江一位取っても良くてガチャチケ一枚貰えるだけじゃん?
乞食する価値無いだろ でもエスカのテトリスやると本家やった時に下手くそになるんだよなあ
なんなのあの変なピースはパチモン感ありありじゃんどう思ってるのエスカ信は ふふふコジサダとか無理なんよ
コジるならトレインよ 今から始めるなら断然ミストトレインガールズ!
・SS確定チケ2枚
・S確定無料10連1回
・プラチナチケ100枚
・6000石
・※ミストくじ(25日までミッション含め3枚ずつ)
・クリスマスログポ2100石(300×7日)
・クリスマスイベ(前半)クリア報酬1500石(後半追加あり) エスカは今棒のテトリミノ待ち状態だから…棒がくれば勝てるから… エスカ棒で列車叩いてる御三家は迷惑だからやめような エスカの今のところの一番の弱点はイベント中もやる事変わらんから
これが数か月続くとジブリールみたいに飽きる人間は増えそう >>919
Sルーアンのホーリーファイアまじで強いよな
これだけでキャンプワンパンいけたは エスカは一般に媚びうるとかじゃなくて、純粋にエロだけで勝負してるから
そもそもエロで負けてたら即死してたんだわ >>904
すまん配布で一喜一憂してんの乞食だけなんだわ >>929
コジトレきめえw実用的なコジサダの方が圧倒的 昨日のレッシン「負けたのは2日目だから仕方ない」
今日のレッシン「エスカざっこwww2日目だからとかって言い訳するなよ」
ダブルスタンダードすぎへん? 今の限定ヴィヴィアンってハフバウンディーネだろ?
本家でも未だに使い道ある人権だからな今ならまだ間に合うぞ乗車急げ ランスレ民がおしよせたエスカが下がって、ぬけだした列車はあがった
諸悪の根源がわかっちゃいましたね >>931
同じ会社が出してたボンブリスというゲームがあってな >>928
まぁ現実見たくないのはわかる
けどな、列車のセンスがあると14万石持ってて強キャラ全部引ける
そういうプレイができるんだわ…w >>898
集金ない場合列車は一度もエスカな勝ててない
というか空き巣して順位稼いでるだけで相当差があるよ 列車今始めるとSSR確定チケット2枚と60連ガチャチケもらえて
今のガチャもこれまでの最強キャラが二人同時に輩出される最高のガチャだぞ
今やらずにいつ始めるのってレベル エスカは一位とってもなんもくれねーから列車1位エスカ2位取り続けて他ゲー叩き続けるのが一番ランスレ的にいいと思う おまえらが捨てた乞食ミストレが社会の一員として有効的に再教育してみせますよ
どんどん捨ててください 列車信者ヤバイな
空き巣で1位で恥ずかしがるどころかランスレで暴れてるし 1等ってどうせ1人とかでしょ?
それがなんと1500本もあるんだ! 乞食解き放たれたら困るんで列車は覇権でいてくれないと すまん今日仕事終わって帰ったら列車乗ってみる(小声) >>945
テンシン以外の過去限定はたいしたことないから実質取り逃しは一人だけみたいなもんだしへーきへーき 限定全取得で天井石確保とか言ってる奴らが一切証拠画像貼らなくてウケる
どう考えても嘘ですw恥を知れ アイギスはなーんで限定の阻止エ継続したんですかね
信者ですらドン引きしてんぞ 御三家 スライム・ドラキー・オオガラス
列車 ゾーマ
エスカ デスピサロ >>944
お得パックの説明一万回ぐらいされてまだレッシンの見分けつかないの?
もうみんな見分ける知識ついてるから工作にしても無意味だしさ ごめん1位は10本だったわ・・・・
2位の5万石が1500本だったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。