新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608167157/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>80
列車は無料石で揃っちゃったしワイも引くかなぁ アニメオタクとパチンカスとV信者には無条件でマウントを取りにいけ あんなチケットもらえても精鋭部隊からしたら1セイラムでしかない 5万石くらいはあっさり当たりそうな気がするんだ
当選本数多すぎだ
無課金にどんなけばらまくんだ列車は >>62
直接対決で大麻が1位→コミュとスレに粘着しネガキャンを続ける
直接対決で列車1位→スレでネガキャン、後日4位になった時に王子が「なぜ表彰台から落ちたのかよく考えてください」と煽る
直接対決でエスカが1位→コミュとスレでネガキャン、叩くためにわざわざ動画作成、Twitterでアリス信者狩り
うーんこの たつき信者降臨でスレが活気付くの草
あいつらマジで嫌われてるからな、、、 >>102
あの宝くじは本来1位用のジュエルだった疑惑 まほたんはエスカに刺激されて
有償限定の新キャラを続々と参戦させる方針にシフト
しかも今回は期間限定のおまけつき
選ばれた課金者のみがかわいい星ちゃん手に入れられる エスカの流れが村に来るのか?有償ガチャが増えたら一生アリスのアンチになるわw >>101
男子たるもの文章と股間は硬くあれと育てられたので 信者がいないのに御三家扱いされてるゲームがあるらしい 結果は残してるからね
しかし本丸のアリスが
新キャラを無償石でもひけるように日和ってるが
新キャラは全て有償限定のみと真似した他だけが叩かれる流れに >>86
再燃したからな
エロゲーメーカーとインディーズゲームメーカーが悪質な割れ厨を追跡していたら真フレのディスコのログに辿り着いた事件 他のゲームもfanzaオンリーにしたら多少売り上げ上がるだろ 新規効果でさ 妖女はしかも有償限定キャラを
イベント特効にする暴挙に出た
星がいないとクリアすら不可能な難度
いたら圧倒的な特効で全てなぎ倒す仕様 fanzaのみで勝負したダイバーはどうなりましたか・・・? エスカエロコマされたのに凌辱じゃなくてトキサダ和姦だったんだが >>140
降板させられた云々で信者が暴れた続きあったんだなぁ >>142
ここでよく言われるゲーム寿命を縮めてるって奴か そろそろエスカは信者が離れだすころだろうな
信者が求めてるのはブラゲじゃなくてパッケゲーだからそっち疎かにすると一気に終わる 期間限定のイベ特効ゲーの
部分はやらないほうがよかったんじゃ……
先輩たちの墓標を見てるとね >>192
そんな仕様でも何年も続いたゲームもあるじゃん
ヤフーゲームのSDガンダムのやつとか 真フレの王子がギス信とバレそうになって急いで花用のDMM垢を作ってツイ垢名をヒガンバナに変えたのは笑った >>151
縮めるどころか生命維持装置だなw
もう4んだのと同じ 今日マジカミ1位だったらやってみるかな
まぁ列車かエスカだろうけど >>151
命削るのは列車みたいなタイプ
あれはもう信者と心中するだけになる マジカミのガチャもヤケになってるのか
すんごい人権EVO祭り継続中だぞ
都会の数字は跳ね上がってるしエスカはまじでよく1位取ったな >>155
game-i基準で200位は超えるのは分かったな まだ1月だから何とも言えんが うさといえばフライベルクちゃんの乳は圧倒的デカさで抜けました >>150
こんな奴よりアンチラの方がずっとカワイイし高い >>165
このどっからでも自分のしたい話にしようとするの近所のサヨクおばさんに似てる >>166
ロスフラも初月4億近く行ったしアリスも本来はもっと上に行ける実力はある うたわれはアニメとCSで知名度稼いでたからいけたのであってアリスじゃ都会は無理だろ >>161
そこまでして鼻糞を巻き込みたいのか王子はwww 五車の前はほぼ必ずお得石売り始まるから安心して回していいってばよ! >>185
まあでも本来はマジカミと比較されるLvのIPじゃないよな なんか急に過去スレを上げて目眩し使ってる奴出てきたけど今日なんかあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています