新・ゲーム総合ランキングスレ 20901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured トモセ同人は巨乳ばっかで合わない
仕事絵の方が好き 王爺があっちに行ってると話が進むな
やっぱアイツ要らないな >>219
元がどれ程だったか覚えてないけど凄いな VRの即衰退はSAOみたいなフルダイブ型のMMOを作らないのが悪い >>231
大体火曜日にガチャ更新してるから22日かな
ただエスカに頭ぴきゅるぴっしてるから23日の変化球投げつけてくる可能性もある
ガチャは限定で新キャラ+既存キャラだろ オワコンVRイベに出ちゃう列車マジカミは人離れるだろうな
こういうセンスないことやってたんじゃ客もバカじゃないから見限る 絵師のフォロワー数とか言い出したらそれこそ大麻覇権だろ VRオワコンとか時代の流れついていけてない爺じゃんw お花 8.1万フォロワー
アイギス 7.8万フォロワー
神姫 4.6万フォロワー
ミストレ 7.3万フォロワー
もう御三家とか言ってられないよね VRオワコンでしょ
一時期持ち上げられてそっから一気に廃れたじゃん
あんな三半規管によろしくないものが流行るわけがない フォロワーが一番多いのにランキング振るわないのはなぜなんだい? >>249
引退したからさ
44位みたら分かるだろ 高い金出してVRゴーグルとか買ったから認めたくないんだろうけど世間一般じゃオワコンだよ
部屋にばっかり籠ってないでもっと世の中に目を向けろ >>253
やっぱマジカミってすげーよな
マジ 4 11 16 19 16 10 15 23 7 9 14 20 15 13 17 14 2 3 1 = 229
都会の方が売上ありそう ワイが石余ったままでやめたっていう事実それがマジゴミ
あんなの良くやってられるなと思う >>247
餌で釣れば登録者数が増えるなんてマジゴミが実証済みだろが >>253
だって工作じゃん
マジカミトレンドチャレンジの時Bot凄かったぞ まぁ村引き篭もりでイキってる奴らとはステージが違うよね
マジカミとアイギスは VRって金持ちの遊びなんだわ
乞食は食い付いて来ないから助かるんだ 技術の進歩というやつについてこれてない爺が何人かいるようだな フォローRTキャンペーンで金配ってるし伸びるに決まってるだろ ミストレってつい最近まで4万くらいだったよな確か
伸びしろありすぎてすげぇ。。。 コロプラがVRの特許を取りまくってて迂闊に作ると引っ掛かるから誰もやらないんじゃなかったけ ランスレ民乞食しかいないからな
乞食御用達の列車しかやってない時点でそれは明らか 知ってるか?
最近はVRAV用のVR機材貸し出しをネットカフェで取りやめるとこが出てる
コロナ対策は以前から消毒万全とPRしてたので関係ない 今課金してるエスカ信って廃課金ゲーだって理解してるし
来月も勢いが落ちるとは思えんなぁ 列車のVRイベはSSR10連+使うかどうかわからないPTスキル配っただけで十分よ
イベそのものは触れてすらいないがもらえるもんはキッチリもらうという車掌多いだろ VRは金持ちとかそういう問題で流行らないんじゃないぞ >>267
懸賞金目当ての垢が2万くらいありそうだけど >>268
調子に乗って任天堂に訴訟吹っ掛けたら、3DSあたりで仕込んでいた基幹特許が炸裂してケツ毛引っこ抜かれたあたりで笑ったわ VR機器なしでもイベント参加できるにしても
やりたくもない3DMMOを一日やらされるイベントが嫌だわ 最近村ゲーでアマギフバラまきでフォロワー増やすの大流行してるけど
DMM側の方針なんかね >>269
それには否定出来ないな だって他でコンプ考えたら平気で月5とか入れさせてくるじゃん だしたくねえにょ >>269
乞食御用達の列車以下のゲームは何なんだ? DMMでAV買ってるとVRは検索の邪魔だなと感じる
でもカスメVRにはちょっと憧れる COM3Dの販売体制が面倒過ぎて手を出さないけど 22万 深崎暮人
5.2万 MIN-NARAKEN
1.5万 おにぎりくん
おにくん少なかったんや・・・ HPプラスUガードプラスUマインドプラスUで使わないとかねえわエアプか >>277
日本の鉄道管理技術は世界一だと思うが
それを通勤時に乗って誇らしく思うのはあたまがおかしい アマギフで増やすのは都会の流行だから真似してるんでしょ
どうせならログインまでさせないと意味ないだろ どうしても知名度上げたいのか? >>286
そりゃあ叩く為にいってるんだからしてないでしょう >>279
DMMの方針だろうね
SNSで話題性を少しでも出そうとしてる やべ、列車キャラ追加が普通に苦痛になってきた
ガチャしか取り得ないゲームでこうなっちまったらアイオライトと同じだな
引退するか 原神のパクリだよ
原神が最初に始めた
日本は原神の後追いしかできない >>286
ないない
相手によって物防か魔防のつけることはあっても器用貧乏のこれは使う機会ないよ >>276
コロプラって任天堂に訴訟吹っ掛けれるくらい強かったんだ 防御面だけしか上がらない35もコスト食うゴミPTスキル使うとか言ってる馬鹿おるってマジ?カミ! VRはPSVRとかスマホゴーグルにつけるだけのみたいなゴミVRが株を落としているだけで
それなりのスペックのパソコン必要なVRはガチなんだよなあ >>298
新規アカウントで使えば楽々進めちまうんだ >>293
即座に引退して垢売るか様子見てからの2択だな
飽きて2度と触れたくないなら辞めるがよろし 先週までは4.4万人くらいだったはずだから
今回で3万人くらい増えてるぞ >>296
任天堂が持ってる特許を名前を変えてとってるだけだぞ
それで自分のだと主張してたので任天堂におしおきされた アマギフ増やしとかイケゴブじゃん
しかも工作してそうだし >>302
3日間の流れだと
4.4万人→5.4万人→7.7万人
DMMキャンペーンも合間って増えた 任天堂は寛容だから色々見逃されてるけどコロプラみたいなことしたら徹底的に潰しにくるよ >>301
お得石全部買ってたけど、限定ラッシュで全然足りなそうだし、落ち目だしスパッと辞めるわ >>303
ふーむ 白猫昔勢いあったから勝てると思っちゃったんだろうね やらかし炎上するだけの人がいなくて草なんだ
それこそ中華の方が炎上してる 列車ももう終わりやね
ばらまきで入ってきた新規がこれクソゲじゃね?と目を覚まし始めてる 3日で+3万とか化け物か俺なんか1年半で18フォロワーだぞ >>309
まぁどうしても待てない!という車掌さんは仕方ないね
次のガチャ見てからでいいと思うけどね 本格的なVRの機器を試したい奴は、花太郎にでも行ってVRのAV見てきたらいい そもそもバラ撒いてないしな
お得意の詐欺だよチケットじゃ期間限定引けないし >>309
お得石全部買って石なくなってるってガチャの才能なさすぎない? エスカは企業の信用落とせないから無茶はできんじゃろ はわかすPTスキルは記念品レベルだな
物故と魔攻ならまだ使えたけど ランスレ民ってバレるリスクを背負ってまでフォロワー1人 割に合わんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています