新・ゲーム総合ランキングスレ 20901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>346
この前のネビトーのおまけでいた緑髪以外は限定持ってるけど普通に石余ると思うけどな
恒常で天井は一回した フォロワー数なんてアマギフ配るだけで倍になる何の実体もない数字有難がってるの日本人くらいだろ なんかエスカはエアプが無理矢理叩いてるけど列車は過去レッシンだった人が叩いてるよね
まあ単純にレッシンがエスカ叩いてるだけだろうけど >>356
ギアも追加コンテンツで余るようになりそうだけどな 無課金でってやつは証拠ないしな
あったとしてもどこかからひろってきた画像だし 葛葉の強みはトーク力、再生力、次点で同接力
安定性もあるしスタミナもある
スパチャもかなり強いし欠点がマジで無い ちゃんと日課で年末ミストくじMAXまで確保してるんだろうな
10万5万石が乞食だろうとざっくざく大乱舞が待ってるぞ列車は やってりゃ無課金でなんて無理なのわかるしな
運営が詐欺ならユーザーも詐欺師 レッシンガーG出動要請出したいんだから早くレッシンって鳴けよ 流石に話の流れ関係なくVの宣伝し始めるガイジはキモい Vtuberってアイドルの良さと二次元の良さのいいとこ取りしてるから流行るのはわかるが
悪いところも併せ持ってるから、Vtuber本体も信者も変な事しだすとうざい事この上なくなる >>363
課金者だったからブチギレてやめたわw
いきなり運営方針変えんじゃねーよ後出しジャンケンだろ 不思議だなぁ
列車は無課金で欲しいキャラ全部とっても石たっぷり余ってる神ゲーなんだけど >>360
エスカ初日から触れてこりゃダメだって撤退して列車の周回続けつつエスカ叩いてるわ
エスカはすぐに仕様変わった?今はかなりマシだから何?それ巨神と同じでは? >>360
対立煽りしたいだけで別にそういう事実は特にないぞ
しいて言うならアンナバレ方した王子が両方を叩いてる >>361
列車がこれから更にクソゲーになるかはわからんけど
別に完成してるゲームじゃないし、適当にやりゃ良いと思うんだよね セイラムも別に掘らんでもいいしさ ミストくじ 平均3000ジュエル位は貰えそうかな? >>373
えっ、なに?なんできれてんの?情緒不安定すぎん?勝手に叩いてていいけどレスしないで >>378
クジ全部集めてれば平均3万ジュエルはかたいだろ >>369
このファンもキッズに受けてたよな マウント取りやすいんかな? 超昂は早く限突前提廃人用ステージや
無微を蹂躙するランキングレイドを実装すべきだな
普通に話見てイベキャラ手に入れるだけなら誰でも達成はできる緩さになったし くじ付けるならDMMポイントガチャに付けるべきだよな 夢見すぎで草
クジコンプしてもいいとこ3000ジュエルやぞ >>384
ミストレに客が増えるなら良いことだと思います >>379
ここはランスレだぞ 臭いレスされたくなきゃスレへ帰るんだな 犬山たまきは一人でやってるとき露骨に人減るからインフルエンサーとしてはとても微妙だと思います >>384
案件だから私はこの先やらないよ(自己責任でプレイしてね) みたいな感じかの この手のは重課金者にはそれなりの額当たるし
無課金はまず当たらないようになってるからな ランスレでミストレ表現するとガチのレッシンに見えるから演じる時はオススメ にゃ長連打は 止 メ ル ヴ ィ !
絵師が悪いわけじゃないけどね、うん >>386
巻き込みレスやめてくれます?マナー違反ですよ 君たち列車のユーチューバーかニコ生でおすすめはいないのかい? しりたいんだ >>396
じゃあ俺無課金で10万石当たったことにするから年末よろしく 王爺レッシン呼び流行ってる皆が使ってるってあれだけ豪語してたのに......かわいそ >>405
シンガーって表現かっこいいだろ?からの
センスが古い、って指摘に大ダメージ受けてたの草なんだ >>387
アイギスもやる事変わらんけど嬉しかったでしょ ブラゲの配信なんて大抵オート放置で喋ってるだけじゃね 212 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/18(金) 00:20:35.01 0
アンナに拘束される虚無トレ仕様とか無理に決まってんだろ汽太郎
サガだからガイジ信者が付いてただけだとまだ分からんのか 新しいコンテンツきてクソすぎてボロクソ言われた花よりはマシだろ >>407
〜なんだ☺️だぞ二度と間違えるなクソボケが ここで辞める辞める言って何になるのか
MMOの辞める辞めるより意味なさそう >>405-407
そもそもGじゃなくZにすべきでは 新コンテンツ来たら今までの脳死出撃ができなくてキレ散らかしてたのがフラワー >>418
ジーじゃなくてズィーか
なんか発音よくなるからヤダ ほんとマジカミ勝利は空気になるよな
アレ信コレ信って言うけどマジ信だけはランスレにいないのはわかる やってる事が札束バーン!だもんこのスレ向きじゃないにょよ >>399
FF外から失礼します。
ここはランスレなので巻き込み中傷自演擁護なんでもありだと思います。
FF外から失礼しました。
フラワッ マジカミはCMも打ってるしこんなところにいる糞陰キャキモオタ引きこもり友達0のゴミより陽キャがやってるから >>425
まだまだですね
あえて呼称を増やしているのに 格ゲーですら知識ゲーになっちまったしランスレもセンスゲーは当たり前 >>416
MMOを辞めるて言う奴ほど辞めないよな
黙って消えるのはガチだ >>416
そりゃ乞食が何人辞めたって一緒だろ
大体辞めるなんて皆に言う意図考えたら乞食しかあり得ないじゃん 自演擁護まあいいけど巻き込み中傷は普通に警察からお手紙来る場合あるから止めといた方がいいぞ(マジレス) >>432
課金者は辞めるって言わない
辞めたけどって昔の話をする >>428
鬼滅を汚してリア充から総スカン食らってCM打ち切られたのにそれはない >>432
MMOを辞める!だけど構ってくれたら辞めないよ こうだぞ >>432
俺も巨神にキレ散らかしてスレであーだこーだ言ってたけど
ランキングイベで毎日頑張った奴が放置してた人に負ける仕様で内心ブチギレて
辞める時はスッとやめたわ 陽キャ属性の奴が陽キャと言ってるとこ見た事ある人挙手願います おいエスカ5位じゃん
一体どうした?もう息切れか? 格ゲは元々知識ゲーやろ
昔はネット対戦や動画配信もなかったんで今以上に知識格差がデカかった おさナズとかいうの見てみたけど再生数死んでるけどこれで生活出来てるのか? 陰キャの自虐ネタに付き合わされる陽キャは良い迷惑だよな >>442
エスカは明日もっと酷い順位になるからあんまり虐めてやるな お前らに一つ言いたい
休日にずっとランスレとか悲しくなんないの? >>442
ここで騒いだから、明日はランキングが上がるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています