新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608188763/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自社買いとかソース無しに決めつけてると開示されて法的措置とられるけど君らエビデンスあるわけ? ●
>平素より「パコパコ☆アイドルonステージ ?ぱこどる育成プロジェクト?」をご利用いただき、ありがとうございます。
>まことに勝手ながら、「パコパコ☆アイドルonステージ ?ぱこどる育成プロジェクト?」は
>2021年1月14日 13:59をもちまして、サービスを終了させていただきます。
●
>平素より『ときめきジェネラルガールズ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
>この度『ときめきジェネラルガールズ』は2021年1月18日(月) 16:00をもちまして、
>サービスを終了させていただくことになりました。
次に続くのはどれだ!? テク業が連日ヤケクソ気味に粘着してるのも納得のゴミっぷりだな過疎悲鳴 >>162
そしてSRPG勢はロストノアへ
これが世代交代ってやつか 新人もベテランもうれしいスタミナ半分育成キャンペーンやってるゴールドラッシュトキサダに勝てるわけねンだわ
ゲーム性が違うよ サントリーのCMに起用されているタレントはどういうわけかほぼ全員コリアン系日本人です。
そのためネットではチョントリーと揶揄されているようです。
DHCは起用タレントを始め、すべてが純粋な日本人です サ終ラッシュじゃん
列車はこの死体を運ぶためのものだった? うっそだろ パコドル終わるのかよ・・・
やったことねぇけど なお実態4列棒がきてくれずにいらいらするのであった プリトリはキャンペーン参加してるからまだ死なないな プリトリの小学生女児が描いたようなSD見てるとだんだん癖になる 属性染めのパーティを3セット作ってください、殆ど限定です
イベントの種類はほぼ固定です、EXボスみたいなのもいません
塔を登るとキャラが貰えます、解き方はワンパターンです
こんなんで1年ちょい果物農家続いただけでも上々だよ >>160
真面目な話、原神スレでは前から「なんで男キャラのケツばっか眺めなきゃあかんねん・・・」って愚痴はあった 最下層はほんと魔境だよな
1万入れただけでぐいっと上がったりするし 終着駅はにじよめで分解されて他のゲームのパーツにされるらしい >>196
それマジ?
参加してても安心できないとか村怖すぎる というか三国志系はもうお腹いっぱいやねん
けっこうかわいい娘いたけど無理や 腐女子の声が大きくなってきたなぁ・・・
Vのにじさんじでもトップが男に交代しそうらしいし気が重い 男キャラを実装するのはいいけどバランスよく交互に出せばいいのにな >>184
銀河鉄道の夜だな
僕はエスカに乗り換えるよカムパネルラ >>204
こんな更新じゃランキングあがらねえわな・・・ >>208
武器が出るゲームはやってもいいですか? >>195
イベントのEXは一部が猛反発したからだけどな
そのせいで一時期ノーマルですらやばくなったという え・・・FANZAは男が大人気だったはずだが・・・ えっにじよめちゃんがネクロマンサーなのは有名じゃん
いちおうそれで建て直したげーむあるんやぞ(なお おわトレも終わって汽太郎の大移動が来年早々始まるなw >>204
こんなので冥界銭取られるのは嫌だ・・・ >>178
逝ったああああwwwwwwwwwwwwwww エスカの石800になったわ
昨日今日だけで200は掘った
クリスマスまでに1000ぐらいにはしとくか 残念ながら乞食は既にエスカにも流入してるんだ、新作が出るまで我慢しろ 列車やってた奴が長江のガチャやったら心臓麻痺起こすだろ エスカは無課金でやれるけどガチャ激渋だから定着しなくね? すげーな
ギスもブルもフラワーもスレに単語が上がらねえ
代わりに上がるのはミスと列車か エスカはプロ乞食視点だと結構コジれるんだけど
ライト乞食がついて行けるゲームではないな アバン先生死んじゃったな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=4rU3DDqyyrY&list=PLM8cCEm1zGW0QG21-8FG1LZei-GmmgJrw&index=12 今日に回せるルーレットは最大で8回で良いんだよな?
200万円下さいお願いします>< 旧御三家はもうどうでも良いからな
時代はネクロ、ふるーつ、あいミスな エスカと列車かって言おうとしたんだろうけど
いままでだれもミスト列車って使ってなかったよな
とても語呂がいい 爺さん叩き棒無くてウロウロ
とりあえずミス棒を押し入れから引っ張り出す テトリスのマクロ作れたら乞食やってる場合じゃない
今すぐ人類に貢献するべき人材 テトリスはともかく
スタ5全力周回を手動でやってるやついるの? >>255
御三家になりたいやつが居ないから無理なんだ セシルちゃんの誕生日を祝う奴も居なかったし俺泣きそうだよ >>256
新規は石全割だろうしレベルアップ分含めると辛い事になりそうだな
無限ループってレベルじゃねえ 今の流れで列車の話なかったのにレアンはなにがみえてるの? >>262
初日にすぐスタミナ無くなると文句出てたからちょうどいいかもな エスカ運営の想定
序盤で躓いてる新規プレイヤーのために序盤のスタミナ消費を減らすキャンペーンやろう
ユーザーの行動
最低スタミナステージ半額でドロップキャラ入れて宝箱ザクザク鬼周回うめえええええええええ 持ち上げるゲームが息してないから
列車叩き続けないと呼吸が出来なくなって死んでしまうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています