新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608188763/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今の流れで列車の話なかったのにレアンはなにがみえてるの? >>262
初日にすぐスタミナ無くなると文句出てたからちょうどいいかもな エスカ運営の想定
序盤で躓いてる新規プレイヤーのために序盤のスタミナ消費を減らすキャンペーンやろう
ユーザーの行動
最低スタミナステージ半額でドロップキャラ入れて宝箱ザクザク鬼周回うめえええええええええ 持ち上げるゲームが息してないから
列車叩き続けないと呼吸が出来なくなって死んでしまうんだ 俺のほうが目が節穴だったわ
すまんかった。俺のほうがなにみてるんだ。 いうてエスカを見習えとは口が裂けても言えんやろ
ネームバリューだけで良くここまでやれてるなという稀有なサンプルではあるが なんで明日列車が一位取ることが理解できるのに
ガチャが列車の本領じゃないってわからないんですかね 列車っていいよね。みんなで運営を一位にしてあげようという連帯感を感じる。どいつもこいつもあったかい連中だ。 俺はふたばの方にいたけどエスカは列車を見習えがマジでワラワラ沸いてたな
アリスアンチも大暴れでカオスだった 寝室はD1を見習って
UIはエスカを見習って
パックは列車を見習って
他はなにかある? 列車見習えが出るのは当然じゃん
無駄金払いたいキチかよ そろそろ240上げんのやめてくんない?
懐かしんだおっさんばかりニヤニヤしながら布教してて
小学生の間でダイ大は別に流行って無いんだわ もう空が青いから列車が憎いとか太陽がまぶしいから列車が憎いとかそんなレベル
理屈ではないな さすがにサービス当日のスタイルで続けてたら擁護不可能だったし
改善には現状受けてるゲームを見習う成分がある以上間違ってないとおもう セシルってけっこう人気キャラちゃうんか?
ミス信薄情すぎやろw 花太郎叩いてキャッキャしてやつが前みたいに盛り上がりたくて無理してんじゃないの? ダイ大は当時DQブームというバックボーンあってのものだからな
いまやっても懐かしんでみるおっさんがちょろっといるだけだろうになぜアニメ化したし >>295
毎日頑張ってるな
すぐに裏切る似非とは一味違う エスカ石ドンドン貯まっていいなこれw
23日のクリスマスハルカまでガンガン貯めるわw アバンで思い出したけどマジカミのゲーム説明がアーバンポップじゃなくなってたんだな 中身もポサラで人気なんだよなあ
Twitterではそれなりに祝われてたけどここでは誰一人出してこないあたりほんとあいミスやっとるやつおらん その点列車は完全に四次元殺法コンビのAAよね
どこもやらねえのは思いつかないからじゃなく失敗が目に見えてるからだよってやつ >>301
アニメは別に全然悪くないが
中身知ってるおっさんがあちこちで湧きすぎる
信者ってやっぱアカンわ
初めて見る子どもがかわいそう エスカの初期にエスカスレで列車のツイッターを見習えとか言ってる奴沸いてて笑ってた あまりにも乞食が石を稼ぎまくって結局有償石でしかピックアップや限定を引けなくなりそう >>307
戻ってきて欲しかったらcvポサラのキャラ連れてこい >>290
アズレンってもう都会400位以下になっててオワコンっスな エスカは限定は無償で引けるとは言ったがピックアップ引けるとは言ってないぞ おわミスもおわーつほどじゃないにしてもけっこう落ち目なんだな・・・
ミス憎がここで喚いてるだけかと思ってたw >>318
ゴネればいいじゃん
プレイヤーを差別するなよ 運営KMS
イラスト SCA自 みけおう みつみ美里
シナリオ 久弥直樹 るーすぼーい 望月JET
プロデューサー 梨木
これでソシャゲ出せ なんのこっちゃっと思ったらおわミス信をバカにするレスをミストトレイン信をバカにするレスだと思い込んじゃったのか
相変わらず何でスイッチが入るか分かんなくてこえーわ >>317
そんな売れてねえの?
飽きられてるやん エスカはマクロで半額スタ5周回して宝箱1万溜めて
暇なときにテトリスで遊ぶゲームだって結論出ただろ 無料石配りまくった末路は花みたいに無償石ガチャ超低確率で課金で確定させたり少額課金で迷走したあげく徳政令ルートかオワギのピックアップが出ないアンド限定ゲーだからな >>318
PUキャラは基本有償で恒常オチ後に無償でもひける方針じゃなかった? エスカもマクロ勢が幅きかすようになったか
これでまじめにやる連中はミナシゴ行が決定したな >>332
少なくともクリスマスとランスコラボは限定ガチャと明言されたから恒常落ちしないかと なんで順位低いミスあえて叩いてんのかなって思ったら今日はあいミスの更新日なのね
そして今日アイギスはゴミ更新
なるほどな >>335
だから露骨に乞食募集のレス連投してんのか アズレンもプリコネと一緒で原神に持ってかれた形じゃない
そろそろ原神も飽きて戻るか他に飛びそうだけどね >>323
運営テクロス プロデューサー痔 シナリオとちぼり木 イラスト樋上いたる
これで出してくれ >>335
マクロは立派なプレイヤースキルだぞ
手動でやるアホはついてこれない ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ マクロっていってもスタ5周回はツカサスキル発動のために色々してあげる必要があるから
マクラーのPCスキルかなり要求されそう >>338
おわミスの更新は明日の12時なんだよなあ
というわけでミス無双は明後日まで待ってくれ ライオンは獲物を崖から落とし、這い上がってきた獲物だけを食べるという 巨神かなんかのときに反応してもらったのがくせになってるんだ テトリスはいつでもやれるし
半額は今しかやれないし
今は宝箱を溜め込むとき まともに使えるテトリスマクロ出したら神として称えられるぞ多分
承認欲求に飢えてる奴はテトリスマクロ作れ マクロでイキられても別になぁ
そんなにつまらないなら辞めれば良いのに そういやチン太が組めもしないマクロつっこまれて敗走してたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています