新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608188763/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>335
マクロは立派なプレイヤースキルだぞ
手動でやるアホはついてこれない ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ マクロっていってもスタ5周回はツカサスキル発動のために色々してあげる必要があるから
マクラーのPCスキルかなり要求されそう >>338
おわミスの更新は明日の12時なんだよなあ
というわけでミス無双は明後日まで待ってくれ ライオンは獲物を崖から落とし、這い上がってきた獲物だけを食べるという 巨神かなんかのときに反応してもらったのがくせになってるんだ テトリスはいつでもやれるし
半額は今しかやれないし
今は宝箱を溜め込むとき まともに使えるテトリスマクロ出したら神として称えられるぞ多分
承認欲求に飢えてる奴はテトリスマクロ作れ マクロでイキられても別になぁ
そんなにつまらないなら辞めれば良いのに そういやチン太が組めもしないマクロつっこまれて敗走してたな ミストレ1~2時間に1回のエンドレス監視業務とか介護業界かよ
宝石式の自動周回にしろよ ミストレの60万記念とかVの登録者記念並にやってんな >>368
力貯めてる
明日はイキりにイキるからサンドバッグ役頼むわ マクラーは宝箱を集めることしかできないからな
開封は手動なの草 テトリスのマクロってどうやるの?
ポーカーならそこらに転がってるのコピペしてちょっと変えればいいんだけど・・・ 毎日が記念日!!!
ぶっちゃけうんざりしてるので出るもの全部恒常みたいなゲームください
期間終わって毎回削除されてたらアップデートって言わないと思うんですよ こんなフラワーナイトはいやだ
・とにかくデブだ
・集合に必ず遅刻する
・現場で必ずさらわれる
・ランダム床を決まった方向にしか行かない
・すぐ騎士団辞めたいと言い出す
・害虫に弱味を握られている
・やたら下ネタを振ってくる
・実は男だった
・しかもホモだった ツカサアルゴル優先設定にいれてクエ受注を繰り返す
まではマクロでいけるんだろうけど、
クエ開始後にツカサスキル発動までツカサアルゴル以外を撤退させてスキル発動後は普通に倒すマクロって画像認識だけじゃ無理だろうし
組める人間はイキってもいいんじゃないかな >>375
それ全部要らないから徳政令とキャラ削減取り消せよ 明日の列車は60万記念ジュエルで圧勝確定してるからな 俺の勘だと明日も明後日も集金あるから毎日1位目指せるぞ
やったな 列車一番強くなるのはイベントゲリラパック発生する20日だろ
なんかぶつかるところある? 列車はもう3日に1回1位で3000石でいいよ
無駄に連続1位取る理由がない 明日は列車に譲ってやるから
明後日はあいミスよろしくな 列車日曜集金もするのかよw完全に空き巣狙いなんだな >>393
セシルちゃんの誕生日だろ?
いいよ推しキャラだから譲ってやんよ エスカのテトリスは装備とか変なアイテムでるのにマクロでどうのこうのできるのか >>395
こういうやつがランスレの価値下げてるんだよな
わかってないやつがいちゃもんつけてると思われる 列車が覇権で一位でいいからずっと乞食養っててくれ
あいつらガチでおぞましいもん
こっちゃサ終しないくらいの位置で十分 >>402
社員が休みを狙うのズルいよな
DMM土日正月休み満喫令をすぐ破る奴は許せん え、ちょっとまって
60万垢記念で何か配ったり美味しい記念ガチャやるんじゃなくて
記念に石を買う権利をくれてやろうなの?w >>400
全ケースについて分岐させりゃええだけやろ
定点クリックのゴミはマクロにて最弱 なんだっけ、列車運営はユーザーフレンドリーだっけ
どこが????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
1か月以上前のバグ未だに直してないからなこいつらw 石を買えば乞食も潤うってわかってるから誰も文句言わないよ
わかってないなら口を閉じろ叩きどころを心得ず
無駄で意味のない叩きばかりしてるイメージ付けようとするな でも、列車でも養えないとなるとどんなゲームなら乞食を満足させられるんだ… 乞食だらけのランスレで乞食批判とか笑えるな、同族嫌悪ってやつですか? >>414
だなエスカで鉱石掘ってクリスマスに備えよう 列車はユーザーフレンドリーだから60周年記念に課金する権利をあげちゃうし、2日に1回は必ず集金するぞ >>420
別にゲームがどうとかじゃなくて乞食石どれだけ撒いてくれるかだから
乞食石配布を続けてればずっと列車にへばりついてたよ 列車はユーザーフレンドリーだから乞食は列車だけをやりましょうねー 新作が出れば乞食も分散するでしょ
列車一か所で蠱毒みたいになってたのが問題 ランスレ民の正体は列スレで構ってもらえないアホのクソおもんなキッズだってバレちゃったか >>423
乞食が二人居ると取り分半分だからな
100人も1000人もいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています