新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608188763/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんな絶対勝つのわかってる空き巣集金で予防線張りとか
しょっぱいで >>552
ランスレで暴れる事だけが生き甲斐のガイジであってどこの信者でもアンチでもないぞ どこもろくに集金してないんだろ?
じゃあ集金した列車が勝つだろ
なんで予防線張ってんだ? エスカやってない脳なしは列車してなかろうがゴミだわww >>561
そんなどうしようもないやつ流石におらんやろ…流石に… >>561
列車乞食のことか
ほんと迷惑だよなあいつら DMMのルーレット列車だけSS確定なの空気読めてなさすぎでは? ランスシリーズ全部やったからエスカやってなくても許して 列車は六倍石なんかがあるからそこまで買う奴いないでしょ
アクティブ数が段違いだから、何人かのの物好きが買うのは間違いないけど、それで中途半端に表彰台上がれるからお前らは誤解しちゃうんだろうな
全力の集金したら覇権なのは間違いないが今はまだその時じゃないだけ え・・・ランスレにいて覇権エスカやってやついるの? 列車はSS確定配りまくってんなこれじゃあオトギの二の舞になるだろ このスレ見たら棲息してるのすぐわかりそうなもんだがな でも実際最近のムーブ見てると正直暴れたいだけだよな
1番の敵として列車に狙い定めてるだけで信念とかそういうものは感じない 今まで通りのポテンシャルを発揮できれば明日はおわギスが一位なんじゃね?
知らんけど >>550
課金要素ゼロやしマジで…本当になんもない >>573
レッシンの振りしたレツアンはもういいって エスカやってないんだろお前w テトリスマクロ実際作れる人どれだけいるんだろう・・・ 列車のアクティブ3万なのにアクティブ数段違いなの? レッシン「レツアンには信念がない」
ガトーかお前は >>579
ターゲットがギスから列車に変わっただけって感じだな >>583
すんごい時間と手間掛ければある程度のものは作れると思うけど
仕事でもなけりゃやる気になれん…… 石やチケばら撒いたあと更に石格安販売
じいさん、これはちょっと叩くの無理ぞ
大人しく大麻ガーしとけ 分かってる王子ほど今日の更新では勝てないって分かってるから仕方ないんだ
昔のキャラの上にクソザコナメクジだ >>580
今まで通りのポテンシャルがエロブルにはもうない説が確信に変わる瞬間である でもイケゴブされた後
セシル「だんなさまぁ〜・・・ごめんなさい私旦那様以外の子を身篭ってしまいました・・・」
って言ってもらったら興奮するかもしれない 何で覇権エスカに決定したのにレッシンを執拗に叩いてんのか不思議でしょうがない >>579
ランスレって昔からそうじゃん、他所で相手にされない連中が醜く騒いでるだけだし何を今更 テトリスなら一瞬で作れるぞ
大抵の参考本に載ってるからな 列信はあれだけ暴れといて標的にならないと思ってる思考がやばいな
暴れたいだけw >>595
村のルール破りまくってるので反感買った
あとは敗北を知りたいとか言ってるアホの責任がかなり重い まぁな 結局レッシンいないとスレ進まないからそれが嫌なんだろうな(マジレス >>595
年間順位見てから言えよ
エスカやってるから頭スカスカなのか? 勝手にエスカ覇権に決めるな
明日列車が勝つから覇権は列車
乞食大よろこび >>600
いや そこまで憎しみ持てるか普通?彼女で発散してこいよ >>587
MUGENでテトリスをクリアするAIあるから普通のなら問題ないけど
エスカのはベース化まであるからなあとランダムでマス埋まるし
できたらAI作れるレベルだろうな >>580
ガチャ更新なかったから来週までずっと落ち続けるぞ >>603
もうレッシンの振りしてるの丸わかりだから辞めろよ 構うのも馬鹿らしくなる 列信が必死にタゲ逸らそうとしてるのは感動して涙が出ますわ 俺はうんちあ信でミス信で列信でエスカ信だ
どうだ?怖いだろう? だってマジカミ叩いたって
何も返ってこないし
プロレス成立しないじゃん 多分明日エスカはまほろばに負けると思う
デイリーパチンコが教えてくれるんだ ランスレでは皆仲良くルガールだぞ
ルールは守りつつジェノサイドしていけ >>602
信者役もアンチ役もつっこんだ内容話さないのはご愛敬だよなあ
あかり先生みたいなマジモンが釣れたら無理しないで盛り上がるんだが ジブリールとかネクロとかだといくらでも叩いていい空気だから張り合いがない いくらエスカでも恒常で2日ももたねえよ
マジカミはもう落ちてる
明日は列車が勝つから自信持ってけ このキチガイが常時粘着する様になったのは2週間前くらいからかな?
御三家で争ってた頃はこんなのザラだったかもしれんが近年では中々珍しいよな このキチガイとか言われてもランスレ民はお前の母ちゃんじゃないから誰なのか分かんないんだわ ふざけんなや 覇権やらないなら去れっていってんだろ! >>630
あれ熱心にやってるのはアリ信だけで元からの村人は離れて見ている説を指示 テトリミノって7種類しかないからなぁ
エスカのはアイテム含めて何十種類あるんだよって感じ エスカも画面眺めるだけやし・・・テトリスもぶっちゃけ苦痛なんだが 母ちゃんでもお前らがここで書き込んでるキチガイっぷりはわからんだろう わたしの母になってくれるかもしれない人がここにいる >>630
列車信者が発狂してスレ荒らすからできない 本スレ民はLVもやり込み度もすごすぎるから
ノーマル何度でイベキャラなんとか確保するだけで精一杯だった
とかいったらキングオブ雑魚の称号もらってしまいそうだからこちらがいい
課金力はそこそこあるんだけど ガチガイジでもない限り最近異常な奴が一人参画してきてるのは分かるだろ エスカ信は富裕層だから特に叩かれようが気にしない心が広いんだわ当然こんなとこにも来ない
列信は貧民ゆえガツガツで何にでも噛み付く後がないから心の余裕もない >>648
お前みたいなip見えるやつは昔からはいて捨てるほどいたのにな >>650
リリィちゃんいつの間にこんな饒舌に・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています