【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603631096
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ大半のユーザーにとってはランク4は高嶺の花のままなんだろうけど
3+までで構わないから旧素材のアップグレードとか出来るようにならんかな
1,2の素材とか持っててもねえ。4桁単位で余ってる人も多いんじゃないだろうか >>158
まじか
こっちはレベル上げで超絆も吹っ飛んだし重課金者の特権やな 超は全キャラ上げてもまだ残ってるから練金でGo!だな
なお絆 残絆4万超絆ゼロだわ
55のとき大して必要だった覚えがなかったから超絆1000残しでガチャガチャしてた
なおアプデ前日にもガチャガチャして色々と後悔したもよう いきなり超絆P200要求するとかトチ狂ってる
もしかしてレベル60で打ち止めか?と思ったけど
魔法レベル上がる余地がまだありそうだし、レベルも更に上があるだろうに 配られたPがダダ余りしてるから何かの機会にごっそり回収(使わ)されないかが心配 しまったこのイベは最後倒さないと泥しないのかイベPくっそ無駄した 成功率UP、定期的なイベントにならんかな
うちの釜が4台フル稼働するなんて滅多に無い事だわ どちらかというと妖木の枝よりも小枝がよく無くなる
かつて鉄鉱石の塊砕いてかけらとして使わせろやという声が出るくらいかけらが足りないこともあったね 装備生成ミッション用にLv1装備のローブ作ってると絹の糸だけが欲しくなる罠
上位素材溶かして下位素材生み出したい 綿の糸だった・・・ゲーム中でもよく名前取り違えてここでも間違えるなんて・・・ 生成ミッション用にいらん装備作るなら装飾品にしとき
解体したら素材戻ってくるから、減るのはマナストーンだけだぞ ランク3の+10装備ぼろぼろ出来るから作り貯めしとこ・・・ ランク4それほどおいしくないな
まず防具だ!と思ったのだが ランク4はもう諦めて半ば無視してるけど、3+の良いのがさくさくできて楽しいわ
装備生成でこんなに楽しいのはこのゲームでは初めてだ テキストがいいって言ったけど
理由が分かった気がする
主人公がイヤらしくない ヒルダまでしか見てないけどボクちゃんちょっと変わってるけど善人だよね
変な鈍さはないしバカじゃないし真摯だし
だからこそヒロストごとのパラレルじゃなくハーレムって確定したときちょっともやっとした 慕われたら全員を幸せにする覚悟キメるほどの真摯さなんだよ 欠点は助けに来たときによくかかる曲が最早ギャグに感じるところ >>181
分かる。
真面目な死闘を妄想してる戦前のワンパンマン状態 平原60さー、さすがに調整するよね?
平原50どころか平原40より少ない
各waveの片方の箱が確定だってこと
忘れてコピペ対応なんだろうな >>183
収穫祭lv60のドロップを仕様で通しちゃったからどうだろうなー
大森林lv15やフレデリカlv25も手つかずだし そんな鉄欠片マニア向けの穴スポがあるのは知らなかったw そういや限定ローラはシナリオの流れどんな感じだった? どんな流れと言われても困るが、新しい鎧作ったぞ着れよオラッおっローラの地元近くで討伐任務だ来いオラッよっしゃ倒したぞおう気を使ってやるからお前ら実家で一発かましてこいオラッって流れかな…… 実質課金限定の部分に重要なシナリオや設定を入れられても困るしな
私的今までで一番衝撃だったのはメイドシルビアで出てきた英雄専用トイレ アートワールには掃除のおじさんとか夜警備巡回のおじさんはいなかったのだろう 課金シナリオが薄味で毎回似たような展開なのは短編だししゃーない
逆に考えれば押しキャラ以外は見る価値もなくて課金しなくてもいいので優しい >>187
和服ウィステリアとかも大体同じ流れだったような 英雄専用トイレはナルのヒロストが初出でしょ、確か
スゴイパワーワードが出てきたな、ってことで記憶に残ってる ウンコを勢いよくひねり出しただけで便器が壊れる英雄向けの特別仕様 そろそろボクちゃんの身の回りのものは全部魔力で元の形に戻るゴーレム仕様にしたほうがいい 英雄専用便器は単に女子高に男がボクちゃんしかいないから専用になってるみたいな話じゃね 専用便器がエロワードに聞こえるキャラが居なさそうな件 汚ねえ話だけどボクちゃんだったら光の速さでケツからうんこを出す事が出来るんだろうな。 ボクちゃん「まずはうんこを魔力で包んで俺の持ち物にする。
そのままうんこを担ぎ上げて空に向けてジャンプする。
スゴイスラッシュ!
うんこは消滅する。」 本当に消滅したのか?
微細粒子になって飛び散っただけじゃないのか? メイのイベントパネルが運営のおかげで+9に下がったんだが
これどうにかして10にしたい。何か気持ち悪い >>209
追憶の鍵でイベント解放ではいかんのか? ふと思ったけどボクちゃんが魔力込めてunkしたとしてもケツから放たれた瞬間に持ち物認定なくなって魔力強化切れるんじゃね? 強化は無くなるけどスピードはそのままとか大惨事待ったなし >>210
それで良かったのか!ありがとう凄くスッキリした
メイの火火氷氷武器つくってくるわー 全員の戦闘魔法60にしようとしてるけど
55もっかいやらないといけないのと
初回次のwave進むか確認でるのが地味にストレス >>212
イチローのレーザービームで地球滅亡みたいな事になりそうだな >>215を55星3取得済のやり直しでやると止まらないから注意ねw キャラクエLv60を順次開放していってるんだけど、キャラごとにデッキ憶えててくれるの助かるわあ
Lv55デッキでほとんどそのままいける
イベントでキャラ別ランキング向けのデッキ組み替えはわりと面倒 ☆3クリア済みならwave間で止まらないから入れる必要ないしな ローラフェス課金してきた。サンタルーチェは可愛いなぁ(´・ω・`) >>210を見てフロリア6で止まってたのを10にしてきた
というか、120超えてても楽勝なあたり特効は有効のままなのかな?
まあ敵構成が今見てもしょぼい連中だってのもあると思うけど 記憶の鍵だと取り逃したIFえっちの交換所開放されないからIF取り逃すともう入手できないんかなぁ そこは最初からできませんって明言している部分だからな 鍵だと交換所が解放されないという事は、レベル51以降のアイテムどうなるんだろ
50以下のアイテムがドロップしてガチャだけは沢山引けるのか ifエッチが取れないのは後発だから諦めはつくけど衣装も取れないから鍵使う気が起きないのよね
現状復刻しても指導ポイント無駄にしてる感じが強い おめかし自体は入手可能だけど性能開放は不可能だね(ifと同じでイベント交換だから) >>226
うん
6パネル+10にするくらいしかできないね 過去イベントのHシーンは見れないのかい?
戦力整えてからジーナ先生と子作りしたかったんだが… おめかしも無性能なら貰えるらしいし
ifじゃない、普通の方はみれるんじゃない? ナースシルビアの寝室見て思ったんだけど
ボクちゃんてもしかして小柄な子相手なら騎乗位素股しながらパイズリできる? いくら小さいとは言え全員150cm以上だろうしそう考えると股から胸までは50cmくらいって所か
ちん長60cmくらいあればギリ行けるんじゃないかな お年玉が予想外に豪勢で裏があるのかと勘ぐってしまう どこまで選べるか次第だけどもってなきゃパティシエチャコ一強で良かったっけ パティシエチャコは持ってるとマジで世界感変わる程度に強い
個人的にはランキングとか気にしないなら好きな衣装取るべきだとは思うが 性能だけで言えばパティシエチャコ
次いでウィッチルーチェ、ちくわジーナか?
でもtnkに聞くのが正義に決まってる パティシエチャコは強いけど+2で真価発揮するタイプだと思う
重ねないなら巫女セレスの方が使い勝手良さそう
性能はインフレで腐っていくから寝室見たいキャラ取るのが上策 そんなの配って大丈夫なんかいな?って気も。
新章実装といい、危機感からなのか、余裕からなのか、どっちだ。 でもポめかし寝室が見たい人には対応してないんだっけ
悲しいね >>241
ウィッチルーチェにしとくか、ヴィクトリアやシルビアも欲しいが 状態異常だったらパンプキンノエミなんてのも速度デバフ&状態異常ばら蒔き出来て使える
でも最近の上位の流行はウィッチルーチェよね 正月3Pのやつ…と思ったけどフェスで対象外か。残念 どれがフェス限でどれが恒常か思い出せない
まあチケ来たらわかるか…… ゴスポ
正月ヴィクトリア
正月ルーチェ
だけだったはず さんくす
白水着サクラは多分対象外なのか。復刻の時にも出なかったんだよな
あのサポは欲しかったけど仕方ないか そもそも、フェスって何のフェスなんだろう、と1年間疑問を抱き続けている 正月フェス←わかる
光と闇フェス←?
アートワールフェス←考えることを止めたと察する >>256
運営内でフェスやろうぜフェス!ってテンション上げたまま開催前日になって
タイトル決めてないのにやっと気づいたとかありそう
あとパティシエフロリアって運営自身「無料で取れるくせにこんなに強いとか知らなかった」とか言ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています