【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603631096
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正月3Pのやつ…と思ったけどフェスで対象外か。残念 どれがフェス限でどれが恒常か思い出せない
まあチケ来たらわかるか…… ゴスポ
正月ヴィクトリア
正月ルーチェ
だけだったはず さんくす
白水着サクラは多分対象外なのか。復刻の時にも出なかったんだよな
あのサポは欲しかったけど仕方ないか そもそも、フェスって何のフェスなんだろう、と1年間疑問を抱き続けている 正月フェス←わかる
光と闇フェス←?
アートワールフェス←考えることを止めたと察する >>256
運営内でフェスやろうぜフェス!ってテンション上げたまま開催前日になって
タイトル決めてないのにやっと気づいたとかありそう
あとパティシエフロリアって運営自身「無料で取れるくせにこんなに強いとか知らなかった」とか言ってそう フロリアはあの形式のイベント初期でやらかしたと思ってるだろ運営も
今更下方修正もできないしな 丁度二週間だからログイン忘れたらその分下から順に貰えなくなるね 錬金100セットでR4結晶85個
ラストに4個まとめて来たから多いのか少ないのか判断に困る
他のランク4素材はきっちり100個前後で竜の毛だけが200近いから
コレに喰われた感じなのかなぁ 装備生成成功率UPと無料10連は1月7日までなのか、なげぇ、ありがたいが。
ランク4結晶は40個くらい獲るのに超絆P5000くらい使った気がする。 wikiのヒロイン詳細の魔法欄がっつり変わったけどあり?なし? 前よりは分かりやすくなったと思う
ただ説明文の変数※1だけじゃなくて
Lv1+0の時の数値にした上で※1にしたほうが親切そう
個人的に縦軸横軸逆にしてレベルを横軸、乱数は縦軸に、重ね度は表自体ごとに別になってると見やすそう
+0性能 +1性能 +2性能
レ レ レ
ベ べ ベ
ル ル ル
みたいな。体裁崩れて醜かったらごめん ジーナ先生可愛いなぁ
妊娠したら大きくなったお腹を幸せそうに撫でる絵が想像できる >>265-267
wiki見てくれているならあっちの掲示板でも意見出してくれてもよかったのよ? たまにしか書かねえから意見言うのもなぁと思ってたよごめんよ 次の大規模討伐はレベル60新登場でそこだけランク4マナ結晶だろうし、期間が一週間になった現在だと報酬回復無しで200個かな
マックスまで強化するなら一人ぶんか アプデしてからどんどん順位落ちてるな
ストレス仕様増やしすぎで重課金様逃げたか? 今の時期にしては売り方が悪いんだろ。
他所は選択チケとかで稼いでる中、平常運転な感じで。 普通は選べるおめかしを目玉商品として売り出すよね
自分は微課金だけど、正月とか二周年に販売されたら買ってた
ユーザーとしては配布してくれるのが一番ありがたいけど、運営は大丈夫?と思ってしまう 重課金はそもそも現時点で課金するものがないから仕方ない
既に溜め込んでた絆で全員強化済だし
良くも悪くも平常運転よ 防具3+10と4+6では結構違ってくるなあ、4+6量産しないと キャラが固定だからもう人気下位が好きな人はどっか行ったんだろう
待ってても100%来ない訳だし ノエミ武器が剛力ステッキしかできん
そんなパワーキャラじゃないだろうに >>280
パワーキャラですよ?
だってアイドルパンチですよ?
なぜか武器持ってパンチするんですよ? 今回の人選は妥当でしょ
…まあ、気持ちは分かるけど 東方キャラは正月っぽくていいじゃないか
ミコトが主役は初だっけ なんでシルビアもとばされてるんだろう、次の人気投票で3位以内に入るからいいって? 実際のところ絵師都合もそれなりにある気はするけど、まあ正月だからね
おめかしは誰になることやら うろおぼえだけどまだ主役張ってないのは・・・
アマンダ ダリア チャコ コゼ
シルビア ナル エリーゼ先生 ユーニ ? アマンダはそろそろ主役上げてほしい
初期組で唯一まだイベストがねぇ どうせ初登場とか言っても後発トップクラス人気のミコトだろうと思ってたら予想通りすぎてワロタ
まあミコトは自分も好きなんでそこはいいけど
でも、ストイベ参加者数ってどのキャラでもあまり変わらんよね
しかも有料ガチャは脇役だけだから、脇役に誰を抜擢するかのほうが重要そう ミコトさんはキャラストの寝室があばばばばばばばだったけど
まともになってるんだろうか 運営はお金稼ぐために仕事でやってんだからさ
飛ばされることに文句があるなら札束で殴ればええだけやねんで? 札束で殴ってる着実に伸びてるのに飛ばされてるシルビア 次にミコトが来たのは時期的にピッタリなのもあるから仕方ない 当初は運営もストイベは順番に、人気キャラの露出増はあくまで投票イベントで、と考えてたと思う
キャルル・スノウ・フロリア・ノエミなど第1回人気投票から参加してても
いまだに登場する気配が見えないようなキャラだってストイベは消化してたし
ただ途中でなんか財政やばくなったんじゃないすかね 手抜きしたら+12にゴミルーンついた
やっぱこのゲームめんどくせーわ このゲームに限らず手抜きしてれば合成失敗するのは当たり前じゃないかね 風来のシレンコラボで合成の壺はよ
ゲストヒロインいないな・・・風来のアスカでもいいぞ 穴埋めたガールvs穴開けたガール
Let7s fight! マジで剛力しかできんなステッキ
麻痺とか暗闇を付けたいところなんだが諦めたほうがいいのか これは攻略対象間違いなしですわ
ところでメガネは?ベテランは? なんかイメージぶち壊しってか普通にヒロイン化させる気満々っぽくて逆に萎え萎えだよ 人気出たキャラを実装に向けて調整するのはおかしい話じゃないゾ 何かイメージと違うな
もっと教育ママ的なのと思ってた 分かる。もっと外見きつそうで中に優しさがあるイメージかと思った
でもまあ、初見からこの外見だって分かってれば全然受け入れられるレベルではあるな 6kでポめかしゲット
無凸だと性能に期待できなさそうだが…ま、しゃーない >>312
それだったらキャラになった時に課金してたわ
エリーゼ先生の時もそうだったがこのゲームは俺に課金させる気はないらしい このスレにいるボクちゃん全員がガチャ回せばポは名実ともに人気キャラの仲間入りやぞ
私は遠慮しておきます イザベラ先生見てきた
なんというか…すごく、大きいです…(立ち絵の幅が)
あとなんか違和感あるなーと思ってたんだけど、その、メガネは? あ、メガネ常備じゃなかったのね把握
てか懐からってことはあの胸元から…?圧ですぐ壊れそう なにこれスッゴいいい感じの巨乳なんですけどメガネかけたら魅力倍増じゃないですか! 立ち絵も貰って次回新規実装キャラ間違いなしだな
モブだったからこその登場頻度だったわけだが… ミッションにも交換所にもランク4結晶無いから合成は出来ないな、錬金しないと メガネはこの先の戦いについてこれないから置いて来たんだろう
これが教育 ベテラン先生は確実に30代と思ってるけど案の定見た目が20代だった
まあこの業界母親が姉にしか見えないのが当たり前だし
でも個人的にはGTOの大門美鈴校長みたいなのを少し期待してた 設定上、魔法使いは見た目が若いから(クラウディアイベントより) シルビアはまだか…
おめかしでもイベストでもいいんだが イザベラ先生がちょい役というか話中に出て来るストーリーって何があったっけ
忘れたころに少しだけ出て来るからなあ。グラも無いと覚えてられん 立ち絵割と好き
「ベテランとは一体・・」ってなるけど 装備生成成功率アップキャンペーンは1月7日(木)24時まで。
ランク4素材が獲れるイベント後半は1月7日(木)メンテナンス後〜。
17時だとするとわずか7時間の間にランク4素材を獲りまくって合成しまくる必要があるか。
まあ合成素材は獲れないし別に気長にやってもいいわけだが。 いろいろ作ろうにもミスリルの欠片足りなすぎ問題
そこの塊砕かせろ ミスリルの欠片なら討伐50回せばいいのでは?
ところで、絆錬金が消えてるみたいなんだけど、同じ症状の人のいますか? >>337
いつも通りショップの右端にあったよ回してはいないけど ログボがちょっとだけ豪華な反面正月なのに課金コンテンツが随分しけてんな、やる気あんのかここは 初めてイベントやってるけど
全員、肉体関係があるのを分かってる体で話が進むから妙にエロいなw >>338
>>339
絆Pを500以上にしたら復活しました
お騒がせしました
超絆は1000ぐらいあったけど、絆がないと駄目みたいですね イザベラ先生美人ではあるけどもう少し熟女感あってもいいなって思ってしまったわ。 まだ見てないけどベテラン教師ビジュアル化されちゃったんか
テキストのみだからこその存在感でボクちゃん達にいろんなイメージを植え付けていただろうに、それが一律の「正解」で強制上書きされていく
別に答え合わせなんか求めてないんだけどな…なんてめんどくせーこと考えてしまったわ まぁこれが課金に繋がって少しでも長続きすりゃいいよ
個人的にゃ悪い方向にイメージと違ってすごく微妙な気分だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています