【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603631096
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 分かる。もっと外見きつそうで中に優しさがあるイメージかと思った
でもまあ、初見からこの外見だって分かってれば全然受け入れられるレベルではあるな 6kでポめかしゲット
無凸だと性能に期待できなさそうだが…ま、しゃーない >>312
それだったらキャラになった時に課金してたわ
エリーゼ先生の時もそうだったがこのゲームは俺に課金させる気はないらしい このスレにいるボクちゃん全員がガチャ回せばポは名実ともに人気キャラの仲間入りやぞ
私は遠慮しておきます イザベラ先生見てきた
なんというか…すごく、大きいです…(立ち絵の幅が)
あとなんか違和感あるなーと思ってたんだけど、その、メガネは? あ、メガネ常備じゃなかったのね把握
てか懐からってことはあの胸元から…?圧ですぐ壊れそう なにこれスッゴいいい感じの巨乳なんですけどメガネかけたら魅力倍増じゃないですか! 立ち絵も貰って次回新規実装キャラ間違いなしだな
モブだったからこその登場頻度だったわけだが… ミッションにも交換所にもランク4結晶無いから合成は出来ないな、錬金しないと メガネはこの先の戦いについてこれないから置いて来たんだろう
これが教育 ベテラン先生は確実に30代と思ってるけど案の定見た目が20代だった
まあこの業界母親が姉にしか見えないのが当たり前だし
でも個人的にはGTOの大門美鈴校長みたいなのを少し期待してた 設定上、魔法使いは見た目が若いから(クラウディアイベントより) シルビアはまだか…
おめかしでもイベストでもいいんだが イザベラ先生がちょい役というか話中に出て来るストーリーって何があったっけ
忘れたころに少しだけ出て来るからなあ。グラも無いと覚えてられん 立ち絵割と好き
「ベテランとは一体・・」ってなるけど 装備生成成功率アップキャンペーンは1月7日(木)24時まで。
ランク4素材が獲れるイベント後半は1月7日(木)メンテナンス後〜。
17時だとするとわずか7時間の間にランク4素材を獲りまくって合成しまくる必要があるか。
まあ合成素材は獲れないし別に気長にやってもいいわけだが。 いろいろ作ろうにもミスリルの欠片足りなすぎ問題
そこの塊砕かせろ ミスリルの欠片なら討伐50回せばいいのでは?
ところで、絆錬金が消えてるみたいなんだけど、同じ症状の人のいますか? >>337
いつも通りショップの右端にあったよ回してはいないけど ログボがちょっとだけ豪華な反面正月なのに課金コンテンツが随分しけてんな、やる気あんのかここは 初めてイベントやってるけど
全員、肉体関係があるのを分かってる体で話が進むから妙にエロいなw >>338
>>339
絆Pを500以上にしたら復活しました
お騒がせしました
超絆は1000ぐらいあったけど、絆がないと駄目みたいですね イザベラ先生美人ではあるけどもう少し熟女感あってもいいなって思ってしまったわ。 まだ見てないけどベテラン教師ビジュアル化されちゃったんか
テキストのみだからこその存在感でボクちゃん達にいろんなイメージを植え付けていただろうに、それが一律の「正解」で強制上書きされていく
別に答え合わせなんか求めてないんだけどな…なんてめんどくせーこと考えてしまったわ まぁこれが課金に繋がって少しでも長続きすりゃいいよ
個人的にゃ悪い方向にイメージと違ってすごく微妙な気分だけど >>345
名前→声→グラとモブとしての魅力が完全になくなったよね
一概に悪いこととはいえないけど どうせまたナナメ上行きそうだからVの魔女だけは立ち絵付けないでくれって思うわ イラスト、ボイス、テキスト全部別人なんだよなー
新キャラとして用意していたものを急遽メガネの先生に割り当てちゃったの? いつもは10円ボクちゃんだけど今日だけ500円ボクちゃんだ
花嫁サクラだった おめかしいきなり制服ユーニが被った…
巫女セレス交換はこのガチャ終わってからにするか 選択エピソードでサンタセレスが選択できる
なんやかんや理由つけて今回もなしだと思ってたから意外 500円とはまた絶妙な価格設定だな
10円ボクちゃんだったけどお布施しといたわ ああ、そっか。こういう時こそ溜まったおめかしガチャ引く時か。
まあそれほど溜まってはいないが 500円制服ルナだった
サポート弱すぎて着せることもできん… >>365
1000円だと毎日はどうかなって感じだが500円なら毎日いっとけな感じだわ 二食分はちょっと
お布施ならともかく毎日ならやっぱ10円ボクちゃんやなぁ ジーナイベ一般の方でやってたからifエロ取り忘れてることに気づいた 福袋もやけくそ気味にお得だな、これでも明日売上ランク低迷したらヤバいな いや新年ガチャ多いから無理やろ・・・
列車片天ふるふる爆死中 セレス可愛すぎだろ…ほしい
とりあえず500円は引いた ランキングは知らんけど売上自体は出るんでね
復刻おめかしとか、おひねり勢には丁度良い価格帯だし 普段更新直後でも10位以内いけないのに一斉更新してる今上位行くの無理でしょ
こういう時過疎ゲーはきついわ 丁度更新のとこ多いだけじゃなく
普段別の曜日に更新してるやつも新年と同時に更新してるのな 松1個より竹2個の方が美味しそうに見えるがこれが罠なのか >>378
好みのキャラが多くない人が安く済ますには毎日500円やらずに竹だけ買った方が良さそうな よーし片っ端からいいね押しちゃうぞ〜とやってたら本日のいいね上限数に達しましたとか出てきた
フレンド人数分できないやんけ >381
「いいね」は1日50回だから、1人1回ならフレ全員できるよ。
俺は面倒だから2回ずつ交互にやってるけど >>382
なるほど、50回か
今まで上限なんて見た事なかったのはパネルいいねあまりやってなかったせいだと分かった
サンクス イイネ上限は40 フレに1回ずつイイネしたらそれで尽きる >384
訂正thx
キリがいいので1ページ25人だと思い込んでいた。
確認せずに書くのは良くないね 少し前に始めた者ですが
選べる思い出ガチャチケってのは、パネルや衣装はもらえないけど
装備する思い出+シナリオが見られるというものでしょうか? ジーナおめかし戦闘魔法でスタンのやつって使い心地どう?
サクラの状態異常治す奴と迷ってる >>388
スタン付く敵にはホントに付くよ。入り難いメリュジーヌに4回中1回は入った(その内攻撃回数3回が1回)試行回数が少ないが…。てか何がやばいかって、Lv3で攻撃回数が増えたのがヤバイ!
サクラのソレってSPだよね?サクラ自身が遅すぎるのがあって使ってない。あくまでおせっせ要員 サクラのSP技は狙われ率UP以外使い勝手がいまいちな気がする >>387
ありがとうございます
こっちでもシーン見れるのかと期待してしまいました。
戦力目当てだとサンタセレス良さそうですね >>390
ありがとう 500円ガチャで狙いながら最後は福袋買おうと思ってた ジーナは確定にします!
サクラ微妙なんか・・・状態異常で苦しむようなイベが不安だったけど回数やればどうにかなりますしね wiki見る限りヴィクトリアは何着せても脆そうだな シルビア、次のおめかしでおそらく光が来るんだろうが属性がセレスと駄々かぶりしてるな…… 選べるおめかし、+0で即戦力になるのって言うとランキング使用状況はあてにならないし
戦力目当てならスタンちくわジーナ先生でいいかもね
白無垢サクラ+1呪痺刀で常用しているけど、状態異常回復は言われるまで忘れてたわ 戦力目的で取るならちくわジーナ、パティシエチャコ、きつねプリシラ、ウィッチルーチェ
この辺りがいいんじゃないか? 福袋豪華だなー
松コースより竹×2だよね
それとも、竹コースと500円×7日にしようか
微課金ボクちゃん諭吉握りしめてワクワクが止まらん ちくわ先生は戦闘魔法レベルで追撃の攻撃補正も100%まで上がるから
最大で合計400%まで叩きだせるのもいい
スタンしない敵が相手でも結構なぶっ壊れになったと思う
なお出血 おめかしどれもらったらいいか全然わからない
誰かおすすめ教えて? >>402
一番のお気に入りでええぞ。
オレは500円7日間引いて、目当てが出なければ交換するつもり
性能で選ぶなら上記のコメントを見て参考に 年末に届いた新しいノートパソコンWin10+chromeで
アートワールをプレイすると凄いモッサリ動作なんだけど同じ症状の人いる?
edge使えって? >>402
個人的には猫耳フロリア、唯一の触手プレイだから
なお性能 ランク4武器は、補正中ですら4つ目のルーンが厳しすぎるうえ
そこからの育成が骨だな…現状はHP上昇に期待で防具優先でいいか
つか、今後生産確率アップ来るのだろうか?来ないならこんなの死ねるぞ >>405
全体に眠りをばらまけるじゃん火力はパティシエに負けるだろうけど 予告劇場で今後の予定実装キャラのときイザベラ先生の実装に触れたの、申し訳ないけどちょっと笑った。ボクちゃんたちの期待の気配感じ取ったのかな 2年半近く幻の存在で有り続けたPVの子がついに開放されるか? ウィステリアスク水。確かそこそこ使えるんだっけ
サポが本体…? サポの方が優秀だけどリーダーとしてもそう悪くないよ
単体相手なら司書よりダメージ出るしウィステリア自体雷属性アタッカーとして優秀だし フレデリカの回復ってアムリタと併用できないの?
出来るならこれ交換かなと思ってるんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています