【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603631096
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期勢のヒロストバトルLv12だけボクちゃんの曲が流れるのってなんか理由あったっけ? 素でイベント終了日今日かと思って昨日の段階でイベP使い切ってたわ
キャラ金メ逃したら悔しいなぁ おお、やっと光属性の子が加入するのか! 神官の子とは珍しい!
ん? 光魔法はセレス、神官としての立場はソフィ―に奪われ、魔防ダウンはチャコに取られ、ワッフルはミカンに食われた
もうポーリィはダリアと3Pしか出来ることないじゃん みかんの武器がふるふるではスピアなのに、ランスに変えられてるのもポイント高い >>712
武器は杖ではなくてステッキなんですね、分かります。 動画の最後のキャラがようやく出たと思ったらポーリィ二号だったでござる △ ポが聖女に
〇 ポが聖女に居場所を奪われる ソフィーちゃん実装記念で久々に公式PV見に行ったらコメント3件だけ…
褒めてるのは1件だけ… >>719
ポーリー2号だと!ワッフルで餌付け可能ですか(。´・ω・)? ソフィー、イザベラ先生、ミスティ(遺跡の黒髪)、4章のロリ
と、4人待機中だからアトワはまだ一年は戦える しかしもうこれで予定してた弾は打ち尽くしたってことだからなぁ
終わりの始まりかもしれんと思ったがこの運営だとここからが始まりか >>728
ソフィーには王道のふわふわエロゲデザインを感じる なんかipv6のルーターに変えてから
頻繁に読み込みが止まってその度に再読み込みしないとだめになったんだが
これおま環なんですかね・・・? 白虎みたいなギミックの子もそのうち来るのかね
最初見たときは割と感心してしまった >>733
以前にも同じ様な症状の人がいた気がする >>733
IPv6そのものは問題なかったんだが、IPv6プラス対応のルータに変えてから
もう俺もずっとその環境よ。developertoolで見ればわかるが、ファイルの多くが403出て見つからなくなる
最低限のデイリー消化に5分かかる日もある覚悟でリロードしまくるか、ルータ戻すか、引退するか
公式でも報告上がってて無視だから、運営には期待するな おま環であることには違いないな
うちもIPv6プラスだけど特にそんな現象起きないし
プロバイダなのかルータなのか、特定のプロバイダとルータの組み合わせのみに起こるのか
全然関係なく広告ブロックのせいで駄目なパターンもある >>735>>736
なるほどなぁ
今の所いろいろ情報あさって2台のルーターでIPv6とIPv4を共存させてる
切り替えれば問題ないんだけどもめんどくさいんだよね
アートワールだけじゃなくて他の何個かのDMMゲーでも同じような症状が出てるわ >>734
あれはバグ(戦闘ルール違反)だってことを運営ちゃんが理解してないだけだと思うの
プリシラSPがミスってたのも3回くらい問い合わせてやっと
"不具合"的なニュアンスの含んだ返信が返ってきた うちの所もアトワはログイン引っかかる事が多くて、IPv6プラス対応のルーター使っているからなんだろうけど、スマホアプリからだと引っ掛かり一切無く接続出来るんだよなぁ
これはどういう事なんだろう。接続方法が違うとかかね? 白虎のは仕様だって返答があったみたいだからバグじゃないだろう
SP貯まる前に仕留めろってこと せめてアマンダのスペシャルぐらいないとな
説明文と実際にかかるデバフが違うと何度送っても直されない これまで後半はほとんどクリアできずにおめかし+0の取得がやっとだったふるふる留学生だけど
今回はこのスレと選べるチケのおかげでLV120までクリアできて大満足
先輩方の有難い教えに感謝なのよ
うちのボクちゃんの本当の戦いがようやく始まった気がする v6プラスはうちもブラゲと相性悪いな正常に動いてるのはHGW有りのパターンな気がしてる うちは俺のPCの系統だけスループット利用してIPv4にしてるわ 戦闘服えっちすぎる
普段着は控えめに見えるのに戦闘服だとでかいな 胸丸出しの服に前垂れしてるだけとかスケベすぎるぞこの聖女!
やっぱり聖女は性女になる定めなのか 期間限定ミッション全部終わらせたがこれ500戦のやつのせいで夜は重くなりそうだな 戦闘魔法がホーリーボールならSPはセイントビームでいいのに(聖剣3脳) https://i.imgur.com/LFvUIIJ.png
超絆は担当40+育成550
絆は24850
軽装で、武器は聖書(新武器)
平均的に優秀だけど、使い勝手はどうなのかね あ、あの、この聖女さん光属性なだけで戦闘魔法ほとんどセレスじゃ…… 3人溜まってから500回まとめてやればいいや
今からIFが楽しみになりますねこの真・聖女・・・ >>761
東方ポ持っているんで、出番ないのでスマン…
ちっぱいなら育てたけど
>>763
期間限定の話なら
期間は2週間では? >>767
ミッションクリックして上の方のタグ見るんだ
そして500戦は基本ストーリー序章LV1なら指導P使わないで達成できるから自動周回で30分くらい放置するんだ あれ、もしかしてメイのところに本来はソフィーが来る予定だったのかな ポフィー
光魔法だから頭ポにして60にしたけど近距離だったのね
そしてストーリーは後衛固定 近距離聖書でぶん殴ってる事考えるとやっぱり頭ポなんだなって思う ポ「いいですか?神官とは皆を守るために前に出て戦うものなのです!遠距離攻撃は極力控えてください!」
こうしてソフィ―は聖書で殴りかかるようになった ソフィーのSP、ランダムで耐性ダウンってどういうことかと思ったら文字通りっぽい?
見間違いじゃなければ炎耐性ダウンの文字を見かけた
愛と試行回数で光耐性ダウンを引けということか ノエミはアイドルパンチアイドルキックじゃなかったか アイドルはカラテ重点、ノーカラテ、ノーアイドル
本の角は鈍器だからまあええやろ… 近距離だけど光【魔法】だから確要らない
ルーンは3つ目まで光
4つ目も多分光と考えると普通のポは全くいいところないっポ
私服はいいけど戦闘服エロいさす性 >>764>>768
通常ミッションにある500戦は今までのキャラでやってたけど期間限定なんてあったのか・・・サンキューボクちゃん 武器名は聖書でいいのに何故か光の○経典
なので光ルーン3つのランク3で陽光の光の改経典とかいうわけの分からん名前に いつもの事だがこの時間は重くてどうにもならん、何とかならんのか ポは本物の神官戦士が登場したので
これで本職のマスコットキャラクターに専念できる 中の人はメイかな。メイよりちょっと高めのいつもの声で安心した。
明日のランキングはどうやろ。オレは正月の梅をいまさらながら買ったし明日は爆上げ
まちがいなし・・・と思いたい 今回は運営さん優しいな。あまり強くない俺でもレベル60を一発でクリアできた コラボ民だけどいつも思う
「コラボの難易度はなんだったの!」
と 1:ウィッチルーチェ、セクシーアマンダ、新おめポ
234:ウィッチルーチェ、パティシエチャコ、新おめポ
5:セクシーアマンダ、振袖ルーチェ、新おめポ
6:ウィッチルーチェ、ハロウィンノエミ、新おめポ
7:ハロウィンノエミ、ウィッチルーチェ、東方ジーナ
8:セクシーアマンダ、振袖ルーチェ、東方ジーナ
9:ハロウィンノエミ、パティシエチャコ、振袖セレス
10:東方アムリタ、ウィッチルーチェ、東方ジーナ
ポさん最後の輝きなのかまだ始まってもいないのか
猛威を奮っていたパティチャコがやや減りウィッチルーチェ、セクシーアマンダ、ハロウィンノエミが目立つ
アムリタの人がついにベスト10入りしたのも感慨深い ポさんは「みょーん!」で研究力の低さに磨きがかかって輝いておられるぞ >>794
後半から始めて最後に50行けたから、割と計算はされてたんじゃないかな
ただ+3にしてないからみかんのサポフル性能じゃないのは悲しみ おめかしがあればポの方がいい気はするっちゃする
光同士だし並べてもいいと思うけど
しかし紙芝居見ると近接攻撃はしてないように思えるが… >>776 活躍するシーンを見るには30年待てってか…(´・ω・`) せっかく好みだったのに声のせいで集中できんわ
もう予算ないのか? >>795
あの人ならフロリアイベで1位とってますぜ
勿論あむりたん入りパーティで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています