新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608202907/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured けどアンナに即反応するっけことはランスレ王爺めちゃくちゃ多いってことだよね どんなに太郎呼びを拒否しても花の正当後継者という事実は変えられないから さっきまでレッシン!レッシン!
だったのに汽太郎!になってて草
レッシンガーGめちゃくちゃ効いたんだな 悟り
アリ信
爺
ギス信
中年
テク信
ガキ
レッシン >>353
最近列車が暴れてたせいで影薄いけど元々一番嫌われてる王爺だし最大勢力みたいなもん エスカスレは下手に叩くとアリ信本隊が援軍にやってきそう
そうなるとアリ憎もどっかからやってきて戦争になる
村が焦土と化す アンナで王子バレは草生えるし言い逃れのしようがないのもっと草生える 鬼太郎ってゲゲゲか
20代なら絶対知らないぞそんな古典 エスカにビビりすぎでしょ
あいつら煽っても無言でNG入れられるだけで焦土合戦なんてなるわけないだろ >>366
三馬鹿とその後継者が居なくなったらこのスレ解散だぞ 汽太郎という呼び方はアリでしょ
あいつらにはお似合いの呼び方だと思うし >>367
王爺は知ってて当たり前だと思ってるから >>366
ランスレの人口が半減どころか100分の1ぐらいになっちまうだろ >>246
C:\Users\ユーザ名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
検索してフォルダ削除 >>367
リメイクで100話以上やってるから知らないのむしろ30代とかなんだよな 爺さんはブラックジャックとかみんな知ってると思ってそう いや普通にレッシンのが楽じゃん
汽太郎とか変換だるいし古臭いよ ブラックジャックはみんな知ってるだろ
教養を疑うわ どうせ爺も花もテクでも列車やってる人は少なからずいる >>388
教養wwww
これだから老害はwwww >>376
今のクソみたいな状況よりは過疎ってた方がよっぽど世のためになるんだよなあ レッシンガーGと言われるのをかなり嫌がっててしばらくは鬼太郎呼びに変えるんだよな
でもそのうち我慢できなくなってまたレッシンガーが始まるのが笑える >>392
翌日にエスカがガチャ更新する週は確実に一日天下になると格付けされたぞ 老いると自分からブーメラン必死で投げるようになるんだな
やっぱり一人で寂しいのかな さすがに手塚作品は知ってて当然のものだぞ
ある意味常識というものに近い 世代を分け隔てなく周知されてるのはアンパンマンとポケモンくらいだぞ
最近の子はドラえもん知らなくてもおそ松さんは知ってる >>398
世界はたぶん君にそんなに都合のいいようにできてないと思う 40過ぎると急に孤独感に襲われるからな
おまえらも結婚はしとけよ 重りになるものをタイツとかに入れて武器にしたものだろ
馬鹿にしないで 最近順位推移一覧貼らなくなったのはギスが地味にアレなのバレるからか? >>408
そうやってすぐレスから駄目なんだよレッシンガーG おそ松よりドラえもんのが楽勝で上
ドラえもん舐め過ぎ >>409
でも見栄や義務感でやると嫁と子どもから邪険にされて余計に孤独になるらしいな おそ松しってるやつに爺とか言われたくないね
おそ松は90年前半の作品だろ 手塚治虫は知ってて当然とかマジで老害だわ
つーか検索してさっき初めて『てづかおさむし』じゃないことを知ったわ
若くてすまないwwww >>426
若いっていうかガキの領域な
背伸びしたい年頃なのはわかるが・・・
正直君の人生相当寂しいよ
ゲームするにしても友達とボイスチャットでもしてゲームしな >>427
>>428
爺 さ ん 顔 真 っ 赤 w そらまともな車掌はこのスレに近寄らないわ
こんな糖質と一緒にされたくないだろう アンナでバレるとか王子面白いな
書き込む前に確認とかしないの? >>428
お前はまず自分の人生を振り返ってみろよ レッシンはこいつがいるだけで終わってるからな
弁解しようもなくなる >>426
多分30後半の未だに若いオタクのつもりで周りから浮いてる限界おっさんだ >>432
すまん...
髪が薄くなってイラついてたんや そんなことよりさぁ……明日の順位を予想しようぜ
俺はマジ 列車 エスカね
外れたら潔くランスレ引退するわ 別に鬼太郎でもおそ松でも知らなくてもいいんだけどさ
よく知らない癖に変なレッテル張るのやめなよ
普段からランスレでやってる爺ムーブ丸出しじゃん いやいや花一位だから
違ったらエスカ二度とログインしないって誓っても良い >>438
変なレッテル貼ってプロレスするのがランスレなんだが? >>431
文章を読む辺り凄くイライラてたと思われる
激情のまま書き込んだ感じ すまん言っていいか
このレッシンガーGとかいうの連呼してるやつマジでやばくねえか
どっから連れてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています