新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608202907/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 別に鬼太郎でもおそ松でも知らなくてもいいんだけどさ
よく知らない癖に変なレッテル張るのやめなよ
普段からランスレでやってる爺ムーブ丸出しじゃん いやいや花一位だから
違ったらエスカ二度とログインしないって誓っても良い >>438
変なレッテル貼ってプロレスするのがランスレなんだが? >>431
文章を読む辺り凄くイライラてたと思われる
激情のまま書き込んだ感じ すまん言っていいか
このレッシンガーGとかいうの連呼してるやつマジでやばくねえか
どっから連れてきた >>436
なんでそんなすぐエスカ爺中折れしちゃうの 今日列車集金したし流石に1位取るやろ
取れなかったらガチでやばい はせを寝取られた新井さんだって列車を憎むに十分な理由があるだろう
PVすら作ってくれないんだぞ すまんけど明日はアイギスの日やから
アイギスじゃなかったらアイギス辞めてマジカミ始めるわ >>445
こいつはマジでやばいよ
後単芝使うやつの二人
こいつらだけはマジで頭イカれてるから関わりたくない >>426
本当に若いやつは手塚治虫知らないんだな、と老害が言ってみるわ
ただ機会があったら手塚作品は読んでみるといいぞ
これが50年前の作品かと思ってもらえると思う アンナ誤変換自体はカクカクうごアンナのあたりからちょくちょくあったんだよな…
その度にアンナ!アンナ!うおお!とか言ってるやつがいたから覚えてる
今回もだけどw >>445
誰もいってないのに急にどうしたん?
思い出してイライラしてるの? 俺花やってるけど列車嫌い
花の生で列車よろしくとか言う必要ないだろ開発違うんだから
ちょっとその空気の読めなさが癪に障る >>426
20だけどそれ君の学がないだけだよ・・・ >>461
チーム🐷さん宜しくとしか言ってなかった気がするけど 怖いもの見たさじゃないならレッシンガーGはNG入れといた方がいいよ
糖質がワケわからないことを喚いてるから
俺もレッシンガーG認定されるな >>426
最近の若い奴は教養のなさを自慢するんだな・・・ 爺さんさあ手塚とかもう知らない奴いっぱい居て当たり前でしょ >>324
10年前のノートPC使ってるとかご老人以外なんでもないじゃん ナートレ虚無トレ連呼してたのも王爺じゃん
なにがテク業だよ >>464
もうそっとしといてやれよ
人の話聞ける奴じゃないから学無いんだし ガ〇ジ信者って言葉に相当の怒りを感じる
ガ〇ジなんてリアルは勿論ネットでも使いたくない言葉だよ 手塚は義務教育ちゃんと受けてるやつなら知ってて当然だけどな
学校には必ずあるものだし >>461
花ははせのもの、列車もはせのもの、はい論破 ちょうせんーちょうこうー
みたいな歌を歌ってたし半島の人だろ 未だに自レス連投してまで教養とか言ってるやつを見ると
老害ってものがよく分かるわ >>470
一緒にしないで・・・
リカちゃんの誕生日とか手塚治虫の作品をあげよとかテストで普通に出るよ・・・ >>478
君ほんとここに来ない方が楽になれるでマジで 「センスが古い」「手塚治虫は教養」
この辺で完全に話題が逸れたってことは 最近どろろもアニメをやったばっかなのに知らない奴
果たしてどちらが爺なのか? >>476
王子はいるし列車叩きもしてる
それはそれとしてテクも列車叩いてる
両立するね >>493
マジかよランスレ荒らしは手塚治虫だったんか・・・ どうせ明日の昼には馬鹿にされた事を忘れて
またレッシンレッシン鳴きだす 平成生まれだけど小学校の図書室に鉄腕アトムと火の鳥とブッダはあったわ 手塚治虫って医学博士取ってるし相当頭良かったんだよね 寝るから明日の1位祝勝会の準備しとけよ
会場はエスカスレでいいか? おそ松さんの話題あったけどあれの1期ですら何年前だよ思ってるんだよ・・・
ここジジイしかいねーわ >>509
そりゃ引きこもってゲームやってたらそうなる このレッシンガーGとか言ってるのは本スレでも浮いてるからしゃーない
昼間も1人で発狂してたからスレ民からスレオンレイドとかバカにされてたぞ どろろ原作終盤は投げやりな展開っていうか打ち切りになったんだから仕方ない >>10
ブレガにクリスマスグウェンとフィオレニアス
メンテ明けが22時だから、おそらく18日にはほとんど反映されない >>522
なんで昼間のこと知っててこの時間もいるの?お仕事は? >>9
テンプレにしれっとエロいの入れるとか列信あざといわ しばらくアンナで遊べそうだな
スレ立つたびに張り付けるか >>522
粘着力凄いっすね
悔しくてずっと覚えてたんですか? >>521
間違っている部分があったから書き込んだだだけです
失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています