新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608202907/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FANZAって月間どれくらいソシャゲ部門だけで売上あんだろう・・・ >>82
グリもCTWも粉飾マネロンが目的なのでは? >>79
謎ランはマジで謎だからな
その点、売上だって断言してるセルランの方が買ったとしても限界があるから信憑性高い 馬鹿正直な自社買いしてたのはバベルくらいじゃねーの >>92
年末年始集金に巻き込まれるのを避けたんじゃないの >>79
テクロスが自社買い認定に信憑性あるのは過去に数々の工作がバレてるからって理由であって表彰台に乗ってるとか広告がどうこうだとかは関係ないぞ FANZA人気ランキングが信用できないならランスレに居る意味ないよね?
リンゴランキングスレにでもいけよ >>95
なら12月リリースとか最初から書くなよって思っちゃうんだよね ネット広告はゴミみたいな効果だがどこも広告代理店に騙されて大金投じてるよ
代理店側の仕事してたから知ってる >>95
そんな戦略的に動けた事無いだろ
不具合修正で正月休み潰れたら困るからだ 工作と思ってるならそれが君の真実だ
このスレはキミの居るべき場所じゃない
早急に立ち去るがいい >>98
相手にされてないから水曜日においで
“格”の違いを教えて上げるよ
わざわざ一日開けて空き巣狙いしたのに恥ずかしいぞ >>92
11月頭の時点では列車が強すぎてあらゆるゲームのユーザーが列車に食われてたのと
12月に始めたところで他のクリスマス商戦に揉まれて新作補正期間が空気のまま誰も寄りつかない可能性あったから 実は数スレ前から >>1 DMM、ios〜のDMMが消えてるんだよね
だから都会出てないクソゲーの話はNGなんだ >>102
あーやっぱネット広告ってゴミなんだ
ずっと誰がこれクリックすんだろうって思ってたわ >>98
イケゴブからロストノア逃げてロストノアからミナシゴが逃げるよ >>106
12月リリースしたら商戦に巻き込まれるとか俺らでも予想できるのに何で12月とか言っちゃうの?
って疑問なのよ >>109
うん
誰もクリックなんかしないよねw
してもそこで金を使うわけがないw >>104
そうやな塩対応には塩対応で返そう
順位工作印象操作工作員は出てけよ >>111
上が急かすから
現場なんてそんなもんよ >>108
このスレ保守すればレッシン煽れるぞ急げ おまえらの仕業だと信じたかったけど
そうでもないらしい列車信者続けていくのも大変だぜ >>111
だから古参どころか古参からユーザー引きはがすほどクッソ強い新作が猛威を振るってたからだぞ 削除依頼も試してみるって言ってるから削除されるんじゃない? レッアンは無法者すぎる
最低限の品格ってもんがないわ >>114
おい!12月にはリリースしろよ!
からの
やっぱ12月は商戦に巻き込まれるからやめだ!
は無能が過ぎるのでは? ロスノアはカウントダウンプレゼントまでしてたのに急に延期したのは
ガチでヤバい不具合出たんだろうな レッアンさぁ…最低限の節度は守ろうよ
なんでもありはいかんでしょ >>125
DMMのキツネがプレイしてたし
もうすぐだと思ってたのにこの仕打ちよ ミナシゴ・イケゴブ・ロストノア
この辺全部ネット広告の頻度からしてマジで12月中に出す予定だったんだろうな
列車エスカが強すぎて新規寄りつかないから延期なら笑いすら出ない プログラムの一部にフラッシュ使ってたとかなら呆れる 蟲はフラッシュから移行したんだっけ?移行したらやってみようと思ってたんだけど >>124
どっちかってーと
おい!正月以降は課金されない!商戦前にリリースしろよ!
はい!(正月前に出したら不具合修正で正月出勤じゃん今から不具合洗い出して年内無理にしたろ)
多分こう DMM側が延期しろって言ったんじゃないかと疑ってるわ 逆にDMMがどうしても列車を覇権にしたいから延ばしてもらった
訳ねーな延期した分の金くれねーだろうし ロストノアはよくツイで広告見かけるけどイケゴブ広告見た事ないわw 蟲脱したのかこれでようやく大麻エスカ戦国蟲のローテーション組めるわ 正直サープリのやらかし見てるから職場レベルの低さはヤバいと思う
戦略的に動ける予想が出来ない
チームクマさんだから列車は少しマシな動き出来たんじゃね ミナシゴ
ロストノア
イケゴブ
の順で広告多い気がしてる 熊に似てるんじゃなくて下半身露出した悪魔に似てるんだろ ミナシゴは一度炎上して出鼻潰されたのがどう出るか… 明日は列車1位か
まぁ1日ずらしてエスカに花持たせてやったのも列車の優しさだよな 俺はミナシゴぶっ叩き続けるよ
テクロスってだけでな サープリ懐かしいな
アニメ化までして失敗とか確実にクビよね 制作協力にwithoutって書いた時点で推測はされるだろうけど
公式でテクロスって言っちゃったのは大失敗としか言いようが無い なんでテクロスは社名を隠そうとすると思う?
そこに答えがあるんだ テクは丸パクリに工作バレにうんちでの事前キャンペとかやり放題だから
嫌われるのもしゃーない 特に村なんて競合のDLはゲームがゴミだし独占に近いから技術向上なんて録に起きてないのは7年間見てたら分かるはず
安定した会社では社内派閥社内政治で足の引っ張り合いするのが古い日本企業の常 その辺マジカミはいいよな!自社買い最強!明日も1位! >>159
ラグストというさらに古いやらかしもあるけどな ラグストサープリの失敗でメディアミックスに慎重になってネクロあいミスでは無茶な推し方しなかったみたいな成長は感じる >>163
一番外れは4等だからな
ルーレットもう一回ってドラクエ2かよ 普通はあの神姫ユニティアあやかしを作ったテクロス開発!
って出してもいいよね
なんで隠すんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています