新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608202907/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured リビルドとか5年前から開発してましたってレベルなんだけど >>873
ボンビー汽太郎死ねよテトリス最高なんだが >>873
その異常な価格では保たないと徳政令した運営があるけどな
まあ某キングスレイドみたいにキャラ買い切りにしたり
某アズールレーンのようにスキン販売型とか模索してるところもあるけど
どうしてガチャ課金が一向に減らないかと言えばねぇ…? エスカみたいな上級国民専用テトリスなんてやれませぬ エロブルSSR確定(27) タム(1) カイザー(4) SSR武器72(10) SSR確定(11)と集金内容やべーけど今日何すんの?
というか3週間で5種強集金か >>881
もう搾り取るだけでしょ
ミナシゴが来てオワリ ココロ描き出す 地図上の未知なるフロンティア
扉開いたら 道は続いてるよ フルメタの新アニメレーヴァテイン出る前に終わったってマジ? >>815
やっぱ上位3つの争いは盛り上がるよなぁ サクラもリゼロとかもそうだけどあの形式が開発簡単で集金がしやすいって事かね >>884
下川みくにはドラゴンドライブが良いよな! ラムダドライバってただのバリアーでしょ?
ロボット物で最もショボい必殺技ですわ ミナシゴくんさあ
SSR率2倍!!!!って言いつつ10連全Rばっかなんだけど
舐めてんの? ジャンヌとかいうヒロインが白痴な時点で切ったわミナシゴ ミナシゴ事前ガチャあまりにも渋すぎてくじけそうなんだが フランフラワの王女を白痴にするとか完全に喧嘩売ってる ラムダ・ドライバは斥力場生成システムとかいう何でもアリのチートだよ
よくある空間操作系能力者みたいなやつ 花も上位で安定しているとはいえそろそろ一位バシッとキメていくか ナホレオンボナパルトォォォォ!!
みたいの当たってイラっとして切ったわ ミナシゴミッションコンプして2倍デーも来たのにSSRの影すら見えず…もう事前引退するわ タテオトメ・ブリュンヒルデにしてるな
早めに出たから事前も120だっけかミッションの最低数しか回してない ミナシゴのギフト券社員にしか当たらなさそう、絶対社員にしか当たらないだろ 最近はギフト券を懸賞生活勢に取られて誰も得しないがトレンドと聞いてるが >>862
元々はMMOからフィールド移動を無くして道中戦を演出したとか聞いたことがあるな
どうせ移動はファストトラベルになるなら最初から移動中の戦闘をwave制で表現したとか 列車飽きたから適当にガチャってお花に帰るわ
1日とちょっと楽しませてもらったで >>925
なる ソシャゲにアイデアパクられて良いとこ取りされた感あるな 花で満足できるならこの先お前は何にでも満足出る 自信をもってエスカへいくがいい >>928
俺は自慢じゃないが虹メダル2100個持ってる
てかGoGoルーレットで5チケ出まくるので虹メダルが貯まるw
やっぱお花だはーw 列車飽きたというか育成がめんどい
スキチケでなくオート周回なのも電気代がかかって× やっぱ列車よりお花の方がシステムやプレイスタイルが洗練されてる感があるね
いろんな所が楽でソツが無い作り お花の育成素材は緊急任務を自然回復分してたら自然に溜まっていく
自然回復分でクエストミッション報酬でも貯まる
あと庭園に植木鉢置いても貯まる
ストレスレスで育成素材が貯まる完成感よ
列車はまだまだ未完成だな 育成素材が貯まるので毎日5騎士育てるとキャラミッションとプレゼントで石も貯まる完成度よ
これは列車にはない。お花に戻って来いよ 花やってる人に聞きたいんだけど、ここずっとお花の悪い話ししか聞こえてきてないんだけど、良くなって行ってるの? 昨日花信は脳無しだからエスカは無理って言ってる奴もいたな 花信は怒って良いぞ お花のGoGoルーレットやったら他ゲーはやれんね
虹メダル100個と★5確定チケで虹メダルが貯まる貯まる
運が悪くてもプレチケ10枚当たるのでこれで虹が当たりまくり >>943
ここで悪い話しかないってことは実際は良くなってる可能性はある >>943
良くならなくてもお花を超えるゲームが存在しないので 悪く言ってるのがどこかじゃなくてさw
改善だったり改良だったりして良くなってるかどうかw お花より楽さと報酬の豪華さで上回ってるゲーム村にあるのん?w この時間の殆どが花の話をノータイムで出来るって事は潜在的信者はかなりいるのな 俺がやった村のゲームで一番楽で乞食にやさしかったのは女幹部かな >>948
最高レアが頻繁に出てくるってゲームとしてガチャの売り上げどうなってるの まあプレチケとか出たところでゴミなんだけどね
でもルーレットのオモイデ種は美味しいと思う >>955
ユアゲームズは経営切り詰めてるしバラマキの多さが社訓なので売り上げにはこだわらないのだ ユアゲ並みにサービス精神旺盛な会社は村にあるのん?w どのゲームもやってるだけで信者扱いし少しでも反対の意見を述べられようものなら人格を否定された思い込む
それが連投爺 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\あい○ス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\あい○ス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者あい○ス!! >>956
ゴミじゃないよ
★6確率低いけど当たるし、★5ならバンバンあたるので少しずつ虹メダルがたまる
たとえ外れても収束の反動が石ガチャの方に来るのであった方がいい
お花並みにガチャ引けるゲーム村にあるのん?w ファンリビのyoutube動画は村ゲーよりやっぱ多いな 一部見たがすげえつまんなそうw お花やったら他のゲームは集会がたるくていかん
お花くらいのさっぱり感でいいんだよ
気楽だから長く続けられる >>965
プレチケでゴミを引いた反動が石ガチャで虹で返ってくる これ
パチゲーやサミタで負けまくって、パチ屋で反動で大勝ち
確率論わかってたらこの方法を取る なんて言うか…良くなって行ってるよ!って感じじゃないってのは分かったw
悪い話しばっかり聞くし復帰をためらってたんだよね。 >>968
パチンコに注ぎ込む金でガチャやればもっと良いの引けるんじゃないかな? 覇権エピックきたな
80%オフ+クーポンで最大1800円引きが可能!!!
5000円オーバーのゲームがワンコインで買えちゃうんだ★ てか花の性能調整来週の月曜か待ち遠しいな
エノテラとアグロステンマ
エノテラはアデニウム単騎で倒せるが、アグロステンマは残り3パ向かわせても倒せんジレンマ
コナギとコンボル持ってないとアグロステンマは倒せん
新井さん持ち物検査はやめましょうよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。