【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクロの制服アリスってもう春まで保たないよってことなの? 列車はカールスルーエ、シモアマヅ、テンシン辺りがシコれた おわーつ極降臨にキャラがいないってのはもう持たないよってことだよ エロ画像投下の流れきらい
質がいいと反論できなくてプロレスにならないから 降臨配布キャラをガチャに流しておいて44位のオワコン腐るーつを許すな!ww ふるーつの絵でD1のうごエロやエロテキストなら覇権取れたな ここで散々言われてるけど列車割と良くね?とはなった
他のも見れたし有意義な夜だった
ただしD1てめーは口だけでダメだ 列信しかいないこのスレで他ゲー寝室はったら叩かれるだけだからなぁ D1は下位ゲーなのになんで上位ゲーみたいなフリして話題に入ってきてんだ?とは思う
そんくらいの低さならもっとしおらしくしてろや レモンちゃん隊長に拾われずに奴隷になればよかったのにww 前スレでD1の投下もあったけど
あー、うん、まぁ、いいね、ってくらいの評価だわ
確かに動けば違うかもしれないけどさ 先日虚無が1位でしたよね?www
おわーつよりマシじゃないか?ww D1は特別なのでお前らに嫁の裸見せられないんだ
すまんな 最高峰とか言うからこちとら脱いで待機してたのによぉ期待はずれにも程があったぞ
エスカとかネビトーとかのが余程良かったぞ
D1信は暫く黙っとけ 始めるだけで全キャラのエロ見れちゃうんだからわざわざ貼る必要がないんだよなぁ それな
早くゲームやればいいだけなのにごちゃごちゃ言ってて笑えるわ D1とか言ってるのはそもそもゲームすらやってないし ギスも動かないけど絵だけならいいやつあったよな
ズリのなんか黒髪のやつ
名前も知らんしここで貼られた時に見ただけだから記憶も朧だが…
まあうごエロじゃないとやる気にはなれないんですけどね D1は戦闘とかゲーム部分はゴミだから真面目にやる方がおかしい 次からd1のエロが良いってごり押し始まったら放課後の方がいいやんって返すことに決めた 前スレでネピドー投下されてD1と勘違いしてた奴はどこ信なんだろうとすげー疑問
列車のエロがどんなものか周知されただけ列車のが口だけのD1よりはるかにマシだけど D1信は変に1番いいとかトップだとか最高峰とかやたらマウント取ってくるから煙たがられるんだと思うぞ
ランスレでもそうだが他のスレでもマウント取る奴は嫌われるやろ知らんのか テク業ミナシゴじゃなくて虚無の方推してるの笑うんだよな >>84
よくわからんが多分和風か中華っぽい雰囲気でおば…お姉さんキャラで挑発だった
乳の形がとても良かった 1番って言わないといちゃもんつけてくるのがランスレだからね ここの信者のおかげでD1への印象悪くなったしやらんわ
貼られたやつも動いてないせいか大したことなかったし 放課後ってギス並みに石配らんよな
この2つやってからは他ゲーが天国に思えてくるわ >>88
なんで下位ゲーであそこまで自信満々にマウント取れるのかわからんわ サービス始まってないゲーム推すほど体力残ってないんじゃね
今ある3つならゲーム部分弄っていけばD1が一番未来有りそうだし アイギスで一番人気あるのリンネでしょ、昔の認識だけど エスカ巨神列車あやかしD1掛け持ちしてる上で実際一番抜けるから仕方ない >>100
うん信の例にも言えるが上位は上位で叩き合って下位のことは基本知らんし興味もないかつどうでもいいと思ってるから過疎ゲー信がイキってもアンチいないかぎりは見逃される風潮にあるんだよね
ただ目立ちすぎると煙たがられて目障りに思われるようになる
後期のうん信がそうだったし今のD1信もそうなりかけてる >>110
おーーそうそうこれこれ!
つか中華でも和風でも無かったわw曖昧な記憶ですまんこ 掲載日時:2020-12-18 12:20
FANZAGAMES人気ランキング 連続1位入賞のお礼
KMSもレッシンみたいに昨日の3位なかったことにしてんのなw 要塞はゲーム性良いって言ったら王爺に否定されてたような D1は列車にケンカ売ったら相手が>>31とかで殴ってきて
やり返さないから口だけ番長の自称エロ一番だったのがバレて心証悪くなっちゃったねえ 絵師にすらケチって揉めたんでしょ?
声とか無理だろ Belkoキャラは全員第一寝室はズリだよ
リズリーなんて別バあるのにどっちもズリ 正直>>31で殴られたところで痛くもかゆくもないんだがこれで抜けるのまさかねw 放課後は課金周りはケチだけど気に入ったキャラが見つかればおすすめ >>115
ピクシブにとりあえず登録してBelkoで検索すると幸せになれるぞ >>129
ありがとうありがとう
今月一有用な情報だったわ
ランスレ神と名乗っていいぞ エロはランスレを平和にする
なぜかD1は一人で首吊ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています