【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ```/ ´・ω・`)買いも社員も入ってない真の覇権を1月に見せてやろう
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \イケゴブ!/
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
\イケゴブ!/ うん、でも広告でも謳ってるけど「世界の謎を解き明かす旅に出よう」ってフレーズに期待して列車始めた人は「?」じゃないかな おもしれーな
ミナシゴ信D1信てなんでそんな列車嫌いなんやろ
名前剥き出して敵意向けるとか老練の王子とかなら絶対やれん
やはりなんかご病気お持ちなのかもな 大麻の運営がつべにスクラッチの動画上げてたけどあんなの見て喜ぶユーザーいるの?
やっぱり感覚がズレてる運営のゲームだからランキングもカスになるんだね >>587
リリース延期3バカのうち1番影が薄いんだよお前 ミストレ多数だが、クラナドは人生と聞いたのでクラナドだな >>591
空き巣集金してるからな
いつも通り明日また抜かれるよ >>595
ミストレ一票しかないが
同IPからは無効だろ >>591
1500円強えよな
レッシンだが、強敵だから今日も普通に負けだと思ってたわ 大麻を見習えや列車
あんなにテンポよくてサクサク話が頭に入ってくるストーリーはないぞ
見習えマジで 列車信者つまんない癖に列車スレばりに連投してるからランスレまでつまんなくなるんだよな ほらもうあやかしの話題じゃ無くなった
簡単だよランスレ この流れで列車叩きに持ってくのは流石に無理筋過ぎでしょ D1信が列車に喧嘩売ってんの面白く観戦してるがこれレッシンから見てもはあ?だろうなw
全然相手にされてなくて草草の草 あのさあ!
本番以外のプレイもしようよ!ねえ!!
ガキじゃねえんだからさ!! 列車のエロが使えないのはランスレの総意は変わらんからなあ 228 マジカミ
315 あいミス
389 ネクロ
400 ブル
467 ギス
618 あやらぶ
731 英雄
4桁 4桁
あやらぶと英雄のブースト期間終わったな まるでアイギスと花はエロ使えるかのような言い方じゃないか あやかしは終わらしたかったんじゃねえの
変に信者ついて細く長く続けなきゃならんくなったけど薄利だからさっさとやめたくて博打売ったとか
普通に考えて途中からトレード機能入れるとか頭おかしいもん テクロスと列車の争いとか雑魚同士の戦いは低迷スレでやってくれないか? ゴミはうんこ頭ガチャ2日目なのに粘るなぁ
20EVOの在庫処分ガチャ課金してまで回してるやつおりゅん? エロ貼ってた時のランスレは平和だったな
あん時口だけだったD1信はそりゃ見下されて当然だわ
叩いてんのがレッシンだけだと思うなよ ゲーム内容うんこでエロもカスな放置ゲーなのに1位取りまくるのだけはすごいよ >>623
今日のテクロスグループで1番順位良いんだが? 人件費12億さんは自社買い120億だもんな
明日も1位だは 今日はテク業珍しく顔真っ赤な気がする、いつもは対立煽りで余裕ぶってるからか あやかしのトレードって、こっちのレモンちゃんあげるからアメイシャちゃんちょうだい! とかそういうの? エスカの廃課金仕様には付いていけない
ボーナスも減ったし マジカミオナリン火曜日更新にした方がよくね?
ハルカには流石に勝てないでしょ
火曜日ならライバル居ないし >>636
今日はあやかしがアレだったし余裕無かったのでは 誰もやっていないからあやかしのトレード話題できねえんだわ >>643
別のアカウントからプレゼントあげちゃう 来週の水曜更新はブラウザ超昂1位スマホマジ1位で住み分けやぞ >>620
ミスネクロ上がってるな
それとオワギも仲間はずれにしないで 放課後民だしキャラクターもCGも好きだけど、シコれるかというと難しい物はある
俺は凌辱かNTRじゃないと抜けないのだ >>644
あれは無課金で楽しむ奴やぞ
無課金プレイで信者様にすがるだけのゲーム >>656
何故放課後やってんのか気になる
素直に大麻かオトギかエスカやればいいのに >>651
交換どころかプレゼントできちゃうのか・・・ エスカ民って面白いな、クライアント側で処理してると思ってるのかw
477 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 314d-lE+g)[sage] 投稿日:2020/12/18(金) 23:03:29.18 ID:ByVAiHyx0 [2/2]
45戦して0は確率的にどうなんだろう
キャッシュクリアおすすめする >>656
それは自分の性癖に合致したゲームを選ばなかったお前が悪いわ 昔からトレード機能ってこれから死ぬブラソシャゲがやるイメージだわ >>665
今日の昼サ終か?って話がランスレであったらしいぞ エスカは微課金でやるくらいなら無課金の方がマシ
乞食がアリ信に群がって持ち上げる本物の乞食ゲー ミナシゴはエロブルが捨てた村人復活してんだろ?
あの可愛い子達が悲鳴あげてパパに助け求めながらやられるとか最高じゃん漲るわ >>664
ワロタ
簡悔をキャッシュクリアで処理w エスカ廃課金仕様とかエアプ過ぎんだろ
レッシンはせめてやってから叩けよ
そんなことしてるから嫌われんだよ >>664
そんな作りだったらドロ率100%にするだろ アスキナ世界観がドルフロみたいな感じのハード寄りだけど
凌辱期待していい? シナリオもS氏だし期待できるぞミナシゴ
ピュアユニゲーに飽きた人にお勧めだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています