【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花は楽しいとかそういうのはない
配布石でガチャ回してキャラが増えるのが楽しいなら触るのも悪くはない >>797
何がどう同じなのかな?
少なくとも俺は列車で3倍石とか調子乗って買ってたら大変なことになったんだが 列車は時限課金で煽ってくるから乗せられて課金したのがいるんやろね >>753
サーバ側かな
乱数テーブルが決まる値(シード)が見れたから、テーブルが確定できた
テーブルの中身は乱数生成プログラムがばれて、クライアント側になくても関係なかった 実はどの村ゲーにも課金なんてしてないんだ
どれも五十歩百歩のゴミだから金払う気持ちになるわけないんだ
普通に出来のいい都会ゲーしながら色んな棒で列車や長江叩いてるだけなんだ 車掌殿は射幸心煽られるとすぐ課金しちゃう養分気質か
その短慮で乞食共を養っておやり >>816
大人気配布キャラって言ったらチェンジ要求された
俺悔しいよ 都会ゲーはエロくないとか言うのやめろよ!チョンゲー推しのガイジ出てくるぞ! >>819
1番いい立ち位置だ!ただエアプってバレない? >>821
俺は死んでるから、お前だけ行って生き延びろ フラワーだとならないけど
ふらわっはクスってなっちゃう エデン思ったより前評判悪いな
運営が嫌われてるのか
凌辱ゲーがオワコンなのか >>811
それ、よく考えず勝手に買ったお前自身の問題じゃねーか 普段はあんまり突っ込まないんだけど列車煽りってちょいちょいユーザー側の視点じゃない煽り方してるヤツおるんよな >>824
あの騎上位より授乳手コキのが魅力あるからさ
でもそれは見せなくていいよ、もったいない あのコンプガチャくせえシステムもおわミスさんが先にやってるし無罪 >>830
そそ
改ざんは無理(多分)だけど、予測と調整は出来たってレベル ユーザー視点でも通常石が3倍の値段で売ってるだけなのは詐欺だと思うわ ミナシゴは孤児SEXが売りなんだろ?倫理観的にどうなのよそれって感じだわ まあエロ→買い切りエロゲ・同人
話題性→都会
面白さ→据え置き
だから乞食以外の村ゲーの民は謎の存在ではあると思う元王爺 ヒトカク乙
早くマジカミに課金してやれよ1位取れてないぞ? >>844
通常の三倍高いなら詐欺だな
列車は三倍安いからな
どこが詐欺なのか謎 ミナシゴの主人公はどっかの宗教の一番偉い人か何かなのか? 都会ゲーってゲーム内にはエロ無いけど絵を描けるユーザーが色んなキャラのエロ絵を描くから村よりエロの幅が広くないか? アイギスはコンシューマーでも出てるからな
流石に覇権ゲームは違うわ >>846
全然違うぞ
キャラと武器と召喚をガチって承認欲求を満たすゲームだ エロゲや同人じゃ可愛い子がいない
都会ゲーはつまらない
据え置きは機材揃えるのが面倒 >>848
買いきりエロゲや同人買っても2回で飽きちゃうんだよね
常にフレッシュなのを求めてんだ ミナシゴは叩くためにやる
ヒトカクの無念は俺が晴らす >>804
今から始めても無課金だと高難度クリアするための虹すら揃う前に終わるわ なるほどなーレッシンってキチガイが一杯いると思ってたけどガチなのが数名いるだけなんだな >>853
やった事ないけどプリコネとかお世話になるわ 列車は集金の仕方がうまいって言われてたがそれは不要なものを衝動買いさせてたって事でもあるから
自制足りない人が痛い目にあったんだろうね ミナシゴはキャラ紹介見る限りD1の系譜というか
めっちゃシコれそうで期待してる DMM全体的にくそほど重いんだがキャンペーンやってるせいか。
複垢大量に作ってんのかな やっぱ許されないわKMC
これを反面教師にしてミナシゴにはぽかぽか運営目指してほしい >>850
ウチの石より3倍も安くしやがって詐欺だろっていう
メーカー側の視点なんだろ >>873
ん?もうやってるだろ
テクロスの列車しらないの? 面白いゲームを楽しむなら据え置きを知り合いとやるのが一番楽しいな
あっ友達のいないランスレ民には関係ないことか… マジ許せねえわKFC
彼奴等のせいで日本人はクリスマスにケンタッキー食ってるぞ(笑)って欧米人にバカにされる >>879
2-5やってランスレ貼り付いてるのいるしな どうせ引きなおしに入れるんだから復刻ガチャからさらに3ヶ月くらい経ったら虹メに入れりゃいいのに >>883
なんでケンタ食うとバカにされんだ?
メリケンのケンタの位置づけはなんなのさ 夕日で赤く染まる河川敷で拳と拳で殴り合わないと友達にはなれないからな… 列車はレギュレーション違反ってネタで言ってるんじゃなかったのか… >>889
最初はネタだったと思うし明らかにネタとしての使われ方してた
今はもうネタで言ってる奴そんなにおらんけど ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ レモンちゃんかわいー
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 列車は違法課金レート
村のルール無視したレギュ違反
罰せられるべき ソシャゲ内の財産なんて相対的な価値だからなぁ
大量ばら撒きと3倍購入デフォなら石ころ同然になる トレインはもっと新規呼び込んでこんとそのうち成り立たんなる思うけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。