新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608177433/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 久々に来たが対立煽りっていつもこんなか?
やべぇな 列車はめんどくさくなくて面白い
アイギスはめんどくさいのが面白い
エスカはえっちで面白い
新御三家としてよろしくやっていくからな そういえばユニイベでいつも上位常連の奴もやめたってエロブルスレに書いてあったな
こいつも相当課金してそう >>424
そうか?コジサダは來るなよ、もう遅いし迷惑だから
とか最近イキってるけど >>439
でもお前限定2日目で落ちた上に一般雑魚じゃん 列車はすげーよリリース時期まで空き巣してるからな
五車の強さは読めなくて5タテくらったがw
エスカの時期にリリースしてたら五車に全敗ギス周年に惨敗で1位回数3回くらいだったろ >>418
でも今日のランキング負けてるでしょ?認めなよ。異常者じゃないなら。 >>445
メインじゃなくてトレーニングで回したら? >>435
アリスが正月商戦の重要性分ってない場合もあるからな ここでは馬鹿にされてるけど日課が少ないアイギスとフラワーは嫌いじゃない >>453
もはや妄想と捏造でしか列車叩けないレッアンw 一昔前はエロブルサ終?まさかw
だったけど露骨に順位低くなってきたしあるいは…ってなるな
あやかしD1よりコストかかってそうだし 勝てないゲームが喚いても虚しいだけだぞ
エスカに月間勝ってから下げてねww >>449
まだ始まったばっかなのに一位連続すら安定しないのにアリスおじいちゃん・・・ >>453
これ
空き巣も空き巣
列車は見かけだけの一位だわ どんなに列車とエスカ下げしても御三家の時代は戻ってこないんだ…😭 >>461
というかその2つの方が予算の割には健闘してるからな >>459
ん?なんか間違えたこといってる?
具体的にどこか指摘してみて? >>464
みんな列車棒は持ったな?
よし叩きにいくぞ そこそこな順位取ってたうんちが突然サ終したからなあれが悪かった
うんちサ終無ければ今もエロブルがサ終なんてあり得るわけないです終わってた話 スレから列車とエスカ潰しあってくれ頼むーって念が溢れすぎててビビる >>461
ここ最近の動きだと神姫が1番ウンチアされそうだな 空き巣言う前に取り敢えず1週間連続で1位取るところからやろ 12月上旬に御三家表彰台独占で
新参のテロリストは駆逐したで
王政復古の大号令が発令されてたはずなのに >>473
次に本命のハルカが控えてるんだけどこのレッシンw アリスは社員が正月働きたくないから、大した事しなさそうw
始まって1か月じゃ売るものないし、キャラとか装備の選択チケに意味があるゲームじゃないし エスカいっつも逃げてるよな
列車の更新と対面してみろって話よ FANZA的にはエロ一本のエスカが来年以降の看板商品になりそう フラワーと過疎姫がヤバイからアイギスが生き残りそう >>472
お得パックで課金する日にちがずれるからヒロクアサク一位が量産できたってこと >>475
とはいえ村人のありなしで住民層ちがうからなその2つ そもそも巨神とかジブリールとかの消えてったやつと違ってエスカはマジでなんも売ってないからな >>461
4周年までは笑って聞いてたけど最近は…
うんちあみたいに下がり切る前に終わらしそう
ミナシゴあるしな 列車ってもう売り物石くらいしかないだろ
セレチケとか来ても買うやつあるの?
みんなコンプしてるだろうし 月間じゃ流石に超硬さんがもう既に一位ゴールしてるからな
バカには分からないだけ リリース時期空き巣って、リリースするタイミング間違ってない有能って事じゃんwww テクロスチームの開発力はさすがだし
同時に何本でも走る続けられる体力はありそうだが
限度はあるからな〜そろそろ1つ…警戒しちゃうよね >>482
頭大丈夫?広く浅くでギス周年と大麻に勝てると思ってんの? ここで話題になるって事はそれだけ注目されてることになるんだ
みろよGBMを、列車とエスカの間に出たのに話題にすら出ねえ >>493
60万人達成したからじゃね?
過疎エスカと違ってw >>480
元々大学のサークルの延長線上みたいなもんだしな 列車のリリース後一ヶ月間の順位見るとマジで格が違うな
このくらいじゃないと覇権感ない 列車とエスカ対立煽り飽きたけど乗っかる人が居るから終わらんねこれ >>478
列車が先輩や新人に譲ったりした優しさだぞ
後半に令和のゲームというものを教えているだけ 列車コンプしてる奴なんてほとんどいないぞデマに惑わされん方がいい
マスゴミの言うこと素直に信じる方なのかそれは危険だぞ >>495
そうだよ?
他のところでリリースしてたらボロボロだったろうに凄いなって最初から言ってるじゃん?どうした? 確かに最近対立煽り凄いな
列車エスカある程度予習してる奴らがどっちの役もやりながら対立煽り煽動してガチの奴らを争わせてニヤニヤしてるんでしょこれ >>491
聞いてる限り初期2回分は特段取り逃し多いぞ 列車とエスカ両方潰れようが神姫と花はもうダメだろ
緩やかに落ちていくのみ 【にじさんじ】卯月コウ、ツイッタートレンド世界一www【ホロなしw】 >>513
は?テクロスはすぐ復活するんでミナシゴで >>400
やっぱ列車すげーな
何がすごいかというと事前からやってるともう天井5回分にも届くほどの石量とSSR確定10連チケも2枚配布しておきながら
課金要素が上位10位の中でも一番薄くてこれ >>506
御三家全部が乗っかってしょぼくれているのを隠そうとするからな 大麻は疲弊してるから叩いてやるな
技術も企画もダメなのが露呈しちゃったから >>496
他はともかくなんでネクロ推しだったんだろうな にじさんじってマジカミってエロゲー配信してた集団でしょ?w >>511
ランスレにいるなら両方触ってるからなー >>509
そもそも攻略サイトとかで書き込んでるのは中課金以上が多いからそう見えやすいだけだしな >>500
たまにパイズリを推す奴が現れるときがあるぞ ミナシゴに重課金するガイジおる?
元ANTの富豪くらいやん うんちあ呼びされまくってから次からのテク関連のゲームは運営が先行して略称付けるのはワロタ
あやらぶとのふらってな特にとのふらってなんだよ略し方がよく分かんねえw >>527
やっぱ荒らしてたの王爺じゃん
破滅しろw >>511
キャラ性能とかの話題なくてガチャしかないから大体外部とわかる 無課金で天井3回してる俺でも塔キャラ以外はコンプしてるんだが オワギは去年は一位常連だったのにどうしてこうなったのか >>511
役やってるって言ってる奴は大体本気なのはランスレの常識だぞ
言い負けたときに「俺は役やってただけだから悔しくもなんともないんだ」って言い訳するための盾 >>531
やけに略名強調するのそう言う事だったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています