新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608263584/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>296
そんなんだからお前のゲームはサ終するんだよな テクゲー信者はマジで無根拠に他ゲーよりは自分たちの方が格上って思い込んでてマウント取ってくるからすごい テクロスゲーには触れない・課金しない・関わらない
非テク三原則を遵守してけ ガチのガイジはこんなとこで騒がないで公式に凸るからな >>337
まあ月平均だと30前後だし、月に1回くらい1桁まで上がって来たりするからまだ何とかね
平均40くらいになったら流石に終わるかなと思ってる >>351
業者じゃなきゃマジ病気レベルだからな
やっぱテクゲーは触らん方がいいわ
ミナシゴもビジュアルやたら不自然に持ち上げられてるし 売れるときに売れれば問題ないけど、ギスはその売れるときのパワーが落ちてる
花はそもそも全体的に落ちてる
ブルもなんかよくわからんが崩れてる
3馬鹿の時代は去った >>349
こんなスレで話題になっていいことなんてねえしなっても大体叩きレスなのに何考えてんだD1信は >>347
それな
ちょっと負けたからって当日夕方にすぐ集金パック出してくるのは王の風格がないよね
スレも冷えっ冷えになってたしこういうムーブは長い目で見ると損してるんじゃないかと思う >>363
そもそもfanzaにはクソゲしかないし 人が減ればそれだけ一人当たりに求められる課金額も増える
人が減って喜んでるようなとこはだめだよ >>356
100人が来て80人帰って19人乞食1人課金釣れれば勝ちだしね 宣伝ウゼェから俺もうん信嫌いだったけどD1信も最近鼻につく >>366
あなたへのオススメにお前のあったのか?wガルシンだろどうせ 無課金がいる意味って周りに宣伝してくれる事だよね
宣伝してくれない無課金なんていらんやろなぁ ミナシゴはイケゴブとロストノアが1ヶ月伸びて話題ないから当然過疎ってるのに
キャラかわいいだのくっさい業者が常駐してスレ勢いあるのが 巨糞信がD1スレ荒らしに来てたし残党かもな
専スレにまでいくとか最低の奴らだよ >>366
それも3ヵ月前までの話だけどな
情報古いわ >>366
fanzaで一番楽しいのはランスレだからな >>367
やらかしキャラ追加ペース上げたしそういうことやな
テクゲーオワコン アイギスが44位とって雑魚なら、
その後アイギスに何度も順位上取られた列車ってクソ雑魚なのでは? エスカのメンテ明けたからお前らの相手してる暇ねぇわ
じゃあの お前らそろそろ列車で流れを変えようとする奴が来るから気をつけろよ D1持ち上げは都合悪い云々ではなくただただ純粋にうざいってだけだな はあやっとエスカ信消えたからスレの流れもおそくなるな D1はエロが良いって書き込みを見るけど
列車のロズウェルみたいな投下ないから信用ないわ D1のエロを持ったミナシゴが最強って事になるのか? テクゲーだから素材だけはそこそこなんだろ
やってないから知らんけど 別にゴミにうざがられてもな
興味持った人がきてくれれば勝ちなわけ
ウザがって相手してる時点で味方だよ ン?エデンズリッターこれ一般版も出す気か?まさかな 列車のロズウェルとかマジでいってたの?
相手にならねーよ エスカもまた1位記念でチケ配ってるぞ!!
これが覇者の風格 結構ガチめにやばい奴が付いてるんだな
過疎ゲーだから知らんかったわ こういうメンタルしてないとテクゲー信者なんてやれないんやろな テクゲーだから神姫触って辞めた奴は敬遠する奴他より多そうだけどな
俺もテクゲーはもうやらん まあd1やってれば列車で抜くとかありえないわな
両方放置で遊んでるが D1は大したエロないって業も理解してるから投下はできないんだ
せいぜい相手をディスるだけ 超昂も1位配布は継続してるのな
銀チケからも虹は3%出でるので侮れんがあくまでオマケ
今回は不具合補填のほうが大きいか >>404
えっ一般出せんの?一般出すのならあかん雰囲気が漂ってきた >>404
R18版は無理矢理貧乳までひん剥かれてるし可哀そう >>417
前もここでレスしたけど風だけは折れる前の塔一位取ったくらいは課金したぞ
具体的には200万 ところがD1は共作だからテクロスは素材提供くらいなんだよ
本スレでもテクの匂いがしないので有名 自分のやってるゲームはランスレでは隠す
↑
陰キャ丸出しでワロタ気持ち悪
普段自分から叩きまくってるからこういうネガネガした発想しか出てこないんだろうな D1チュート中々良いじゃん wizardryみたいだな >>429
こういうソムリエはあいミスだね
紳士の集まりだよな なんつかD1信ってやべーな
煽られたらそれ以上でキレ散らかしながら煽り返してるやん >>424
素材提供だろうがテクロスの片鱗あるだけでバイバイ案件だろ
あろうことかミナシゴのテク隠しでテクロス自体がそれを認めてる 自分のやってるゲームはランスレでは隠す
↑
陰キャ丸出しでワロタ気持ち悪
普段自分から叩きまくってるからこういうネガネガした発想しか出てこないんだろうな >>428
一騎当千はあれこそ18禁で出せよ 乳首出さなきゃ一般みたいなのやめろや ゲーム開始ランキングであやかしが頂点になってるが
なんかテコ入れでもしたんかな >>442
D1信て煽られたら煽り返さないと気がすまない奴らの集まりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています