新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608263584/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>447
論理的に反論出来ず感情に訴えるから陰キャは陰キャなんだよ >>446
トレード機能ついたからRMT業者が入り込み始めた あー全てが憎くなっちゃうタイプの人?
俺はテクの素材だけは認めてるからさ
神姫とかもブスばっかのゲームとは違うでしょ >>446
レシピのトレード解禁からRMT読みで上がってるとかなんとか 自分のやってるゲームはランスレでは隠す
↑
陰キャ丸出しでワロタ気持ち悪
普段自分から叩きまくってるからこういうネガネガした発想しか出てこないんだろうな おめはげかよってくらい無敵のやつ来てんじゃんww
おめはげなんじゃね?
テク大好きみたいだし >>404
このゲームの一般版を触ってfanza版が出てたの知ったら超興奮するだろうな あーかもな
コピペも大好きみたいだしおめはげだったりして >>446
RMT業者もあるが普通のユーザーも複垢マラソン最強になったから上目指すのはそうするしかない 普通にプレイしてる奴もサブ垢で進めて解析パック買うだけで
メインで掘るより効率よく神レシピ掘れちまうんだ
トレード機能とのコンボで完全にやからしランブルッス テクロス粘着がD1信装って評判下げようとしてたのばれておこなのか おめはげではないんでは…?
あいつまだいんの?
まあコピペ多用するあたりそれっぽいけど 複垢可能なら...あやかしRMTかせぎどきじゃん! ガチャゲーでトレード機能とかやらかし始めたん?
公式にOKなんだからテクロス内の覇権ゲーに上り詰めちゃうか >>448
当初は酷かったけどそこで人逃さなければ今覇権取ってたね
今は結構まともだよ!最近不正者も厳正な対応したし >>464
◆購入可能回数◆
無制限
って書いてあるけど
別アカの意味ある? >>464
有償限定が無償解禁したせいでこうなったんだよなマジで草 おめハゲとかなついまだいんのあいつ?
つか同じ単語使って煽る&ボキャ貧だからコピペに頼るあたりはあいつもだったけど
テク粘とか使い始めたしマジかも ソシャゲにトレード機能は慎重に制限掛けないとゲームぶっ壊れるのに気軽に入れちゃったッスか? 団長の皆様、こんにちは。
本日12月18日の誕生花はチェリーセージ。花言葉は、知恵、燃ゆる思いです。
誕生花は複数あり、その他にもリカステ(清らかな心)、ビオラ(純潔)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>471
アプリ版は問題ない広告で公式もそれ煽ってる やらかしの幽霊垢稼働させる時が来たのね!!
とか本気でやってる層ほどIN率ふえてるのかもしれんな >>471
マクロも規約違反だけど列信ネクロ信は全員常識として使ってるだろ おめはげがD1信になってるとしたらとんでもない逆風では?
あいつと同じゲームとか恥ずかしくてやれんわ 公式で複垢トレードを推奨とか
やはり古臭い考えてでは淘汰されるの気づいたのね
直営ゲーだけにやらかしは飛翔していきそうだな うおおおタムガチャ+クリスマス限定復刻2年分!
空き巣だし1位はもらったな おめ糞デバフ扱いでワロw
まあ確かにな
ブルスレでも嫌われてたし カタカタが戻ってきたと思ったらD1信……
まさかあいつ…… マクロ組むのは常識
組めないのは脳に障害がある人だけ なんかD1信消えたけどマジでおめなんとかさんだったんやろか
そうでなくとも無敵の人っぽかったけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>490
この2ヶ月タムガチャでも全然ランキング上がらないからな
過疎姫マジ過疎姫 いやもう長江はマクロ無しじゃやれないよ
まさか手動?まさかでしょw ほんとになんでふるーつこんなに順位落ちたんだよ
特別やらかしたわけでもなさそうなのに急落しすぎだ >>490
空き巣だし1位取るかもな
金曜更新だと土曜の順位が日曜に持ち越しのこと多いし
土日1位エロブル貰っちゃいましたかこれ? >>497
言われてみれば消えてて草
D1信たまに出てくるけど癖強いやつ多いと思ってたが… お得パック大して持続力なさそうだしエスカ捲れればエロブル1位あるかもな すまんネクロのメンテ開けたからやってたわ
ネクロもうごエロの出来いいんだよなあこれが
で?俺のやってるゲーム紹介するとまた機嫌悪くなるの陰キャは >>513
デブキャラまた冬限定でワロタはwwwwwwwwww 最近列車エスカに負け続きのタムガチャだし今回も負けそう >>513
テクゲーじゃなきゃ大丈夫だろ
テクロスが儲かると困るやつ居るからな逆恨みか知らんが おわーつは元々微妙だった順位がエスカ来てからますます下がってる気はするけど
ユーザー層かぶるゲームにもあんまり見えないんだよなぁ >>517
まあ俺には関係無いから俺は好きな話するけどな クリスマスアメイシャ→既に性能互換キャラがいる
セレチケ購入期間終了
上位陣用の武器ガチャも期間終了
メモリーお得セットも期間終了
石お得セットもないので、ぶっちゃけふるーつ課金する所が1つも無い >>513
ネクロとか知らないゲームだしスレ違いだから消えてくれ 最近のタムガチャで常に神姫惨敗なのはランスレの常識
うおおおやってるのは業者だけ >>526
ごめん知ってるゲームだった
17位にいたわ
でもほぼスレ違いだから 今さら過疎姫のタムガチャに期待するとか
列車の育成ステップアップガチャに期待するのと同じだわ 知らんがな とりあえずクリスマスのは行けるって事か ありがと! >>515
DMMのデブキャラで真っ先に思い浮かぶのあいつだわw ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>539
なんで同じ内容の煽りしか出来ないのか不思議なだけ >>540
クリティカルヒットしてるみたいだからな ちなみに今月の限定復刻→11位
翌日タムガチャ11→4止まりとなっております
しかも今回は2016 2017とかいう骨董品みたいな復刻です
まあいけて3位じゃねーかな クリスマスおじ去ったならもう情報漁ってくるの辞めるよ あいミスも更新なんですけどー無視しないでくれますかー >>530
知らんかったわ
開始時にチュートで止めたけど後でちょっとやって見るか >>544
あいミスとか今日の不人気新キャラより昨日のクリパックのが強いまであるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています