新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608263584/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はまだ奈良ちゃんや黒ギャルに陰陽師みたいな奴とかなり可愛い子が控えてるからな
ぶっこ画像からかなり可愛いから期待していいのよ >>402
でも本当にD1は動いてないと伝わりにくいですよ >>411
ロズウェル如きでマウント取ろうとするからじゃねーの? テクロスはうんち失敗して大作任せてもらえないんだろ 社名隠しのテクロスって始まったら本スレに爆撃するんで・・・よろしくっ >>414
うごエロ補正はもちろん分かるけど
それでも静止画がゴミだったら結局動いてもゴミってはっきりわかるから >>410
地方の土地なんて固定資産税クッソ安いぞ
別荘持ってるからわかる
中古住宅も溢れてるから安い
たまに行って掃除するのも気分転換になるぞ
別荘つっても別荘が立ち並んでるリゾート地とかでないけどな もうちょっとしたらイケゴブ ミナシゴ エデンズ とマキナの情報出揃うかね 今回は結構豊作だね 列車のキャラはそれなりに名前が出てるのにd1のは全くキャラの名前が出ないのウケるわ
多分エロ絵見て満足しただけでプレイしたことすらなさそう >>405
そんなに自信あるなら画像の一枚でも出してさっさと黙らせてやれよ ただ言えることはエロがよくても終わるってこと
剣アカのようにね 首都直下かぁ
首都住みでないからまあ…
でも今の首都に全部集約してるような状態だと首都直下きたら日本終わるわな >>429
実際ランスレ民で列車プレイしてないのおらんやろ >>429
多分みんな全くプレイしてないから
余計にD1のエロ見せろ煽りが激しいんだと思うんですが 正直エロならロズウェルよりペイジンなんですけどね何でロズウェルだけ押してんの好きなの? >>419
たいしたこと無いぞイキリ電池がレイプしてるの見て喜んでるだけだ 視界が揺らぐ。
次いでおとずれる寒気、胸の痛み。
急激な変化に連想するのは、
――『死』
(オレ、死ぬ……のか……?)
『勇者……勇者よ……。聞こえますか……。
わたしは今、あなたの心に直接よびかけています……』
床に膝から崩れ落ち、そのはずみで夜食にとテーブルに
用意していたコンビニ弁当が飛び散ったとき。
知らない女の声が聞こえた。
『勇者よ、世界を救う勇気を持つ者よ……。
あなたこそ、そう呼ばれるに相応しい……。
どうかこちらの世界に来てください……』
(ゆう……しゃ……? オレが……?)
ついに床に倒れ伏し、意識が混濁の波に飲まれ始める。
もうろうとする中、視線の先に転がったスマホの画面が
何かを表示していた。
世界で最後に見たのは、表示された画面の文字。
【異世界へ行きますか?】 マジで地方なら数百万で中古住宅庭付きで買えるぞ
なんなら移住するならって条件だが無料で買えるとこすらある
買っとけ よいかプトラ
お前はこれからアヘ顔ダブルピースという陣形で戦う >>400
気象庁曰く関東から九州までの広範囲の規模だから
物流止まるからどの土地買ってもどうしようもねーぞ 12月に新作が来ないなんてあってはならないこと
すべてはあいつが悪い 今月エスカと列車どっちが勝つかね
おれは9割エスカだと思ってる レンヌとナラはよ実装しろやKMS
乳こそ正義という事実を知らしめろ >>452
東北にも家買っとけ
マジで土地余ってるから自給自足できるぞ
熊出るけどな… 乳なら今限定でロリ爆乳出てるじゃん良かったな俺はあれ気持ち悪くて無理だが >>456
列車勝てる要素無いでしょ
集金してる時以外全敗だよ 「はーい、フォニアでーす。異世界によーこそ!
私は召喚の女神、フォニア様よ!」
目を開けるなり、テンションの高い女の声が響く。
飛び起きると、妙な衣装の女が偉そうに仁王立ちしていた。
「え、なに……?」
「うわ、なにその胡散臭いものを見る目つき! ムカつく!」
周囲を見回すと森の中だった。
もしかして、と高鳴る胸を押さえながら立ち上がり、目の前の女に向き直る。
自己申告どおり、確かに女神っぽい衣装を着てはいるが、果たして。
「本当にお前は女神なのか? 衣装はよくできてるけど」
「疑う要素、ある?」
「女神って言えばもっとこう、尊く、気高く、美しく……みたいな?」
「尊いでしょ、気高いでしょ、美しいでしょ!
どこに目ぇつけてんのよ! ちゃんと見なさい!」
言われたとおり、改めてじっくり見る。
髪型は少し女神っぽいが、尊くはない。
あと乳がでかい。
衣装に散りばめられた装飾も豪華だが、気高くはない。
あと乳がでかい。
自信に満ち溢れた顔はまあ、ちょっと可愛いかも。
あと乳がでかい。
「どこ見てんのよ、変態!」
「ちゃんと見ろって言ったのはそっちだろ!」 南海トラフで西日本やばいし首都直下で首都がやばい
北関東とか東北あたりが安全地帯か D1業ロズウェルに勝てなくて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww D1業ロズウェルに勝てなくて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww この前ここで貼られてたd1の家具エロのダブルフェラ画像持ってるわ >>472
楽だけどエロみたいザコの引率できるキャラ育ってるのが必須 煽ってる奴もっと優しくクレクレすりゃ良かったんだよ
そんな煽るからエロ絵貰えねんだよ
クソみそに叩かれると警戒して萎縮するに決まってる キャラ指定してくれたら貼るよ
メンドイから2キャラまでな だからロズウェルみたいな大麻忍みたいな体型を列車の代表にするなよ
ネピドー見せろ >>461
東日本大震災2とかあってもおかしくないが
安定陸塊の海外住めになるから日本どこいても変わらんよ 首都直下ねぇ
首都住んでるスレ民は首都直下に対してどう考えてるのかは気になるな >>482
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ? >>492
スマホからなら専ブラに自動で上げてくれる機能がある 首都で地震来たら飢えそうだよな
まだ地方の方が生き抜けそう >>493
花は特定の層に受けてるし列車より上かもよ
俺は無理だが そもそもテクロスのゲームであるD1をプレイしてるランスレ民って本当にいるのかが疑問なんだが? >>484
序盤はカス難易度のところしか回れないだろうから逆にエロは問題なさそう
とにかく戦力的に自動周回できる場所にエロ見たいキャラ連れて行ければOK >>501
んなこと言ったら列車だってレッシンに受けてるんだろ ギスはエロ良いキャラと悪いキャラの差が激しいからな特に初期のはほぼ全滅に近い ズリと言えばブレガ
ただ全部見たかは他にズリが多いやつをやりたい >>506
その返し来ると思ったけど数の差で花かなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています