新・ゲーム総合ランキングスレ 2082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608255661/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近DMM広報のきつねがかわいく見えてきた
列車にくれ やらかしスレ見てて思うこと
炎上するにも人口は必要である エスカの有料限定よりもよっぽど火種が弱くてほんとつまらん
ホントのオワコンやんけ >>159
何であの見た目であの声なのか気になるわ やっぱやらかしも相当工作してんのかな
過疎姫並みに人いないw やらかしおわかしアプリは複アカでリセマラ推奨してたけどトレードで複アカ有利環境になっちゃったからやめてねって
自宅からツイッター更新したよ >>168
テトリスマクロ作ったらエスカ信相手にイキりまくれるぞ テトリスマクロとか言ってるのはマクロがどういう物が分かってないクソガイジ 列車は本スレでマクロ配布してるんだからマクラーがイキるの無理やろ
同じ理由でネクロも無理
みんな使ってるから >>166
楽市楽座。トレード実装した結果複垢大増殖 >>171
トレード実装したらあの3時間毎に更新されるスタートランキングで無双だぞ エラー吐いた時の処理は当然として
列車は読み込みでぐるぐる回ったまま止まることあるんでそこの自動再起動も必須
5時起きガイジ以外は5時跨ぎの処理も要る やらかしのおかげで複アカ推奨環境にしたら過疎ゲーでも開始ランキング1位取れるってのが分かったな
ついでに話題にもなるw >>188
そんなもんか裏で動くタイプじゃないよね >>189
普通にプレイしてた人が逃げるだけでは? まぁ普通のゲームだとスタート直後以外は開始数<人口だけど
複垢マラソンだと人口の数倍の開始数になるからな
これで1位にならなかったら逆にやべえわ 昨日1番悔しかったのはエスカだからな
列車がゲリラ集金しなければ1位だったのに 列車は放置のときブラウザの窓小さくしたら止まらなくなった
前回のアプデからスマホでやるギスが重くなっちまった >>181
テクは運営下手だけどあやか死には特に露骨に出てんだな そりゃあ譲渡できるならそうなるだろう
せめて何ヶ月以上とかランクを必須にするべきだったな エスカは普通に更新した結果として1位取ってるだけでそこまでランキング気にしてないでしょ
悔しみトレインはランク落ちた瞬間に必死の集金掛けてたけど >>193
普通に負けると思ったからなあ、勝ってほくほくや
明日はどうなることやら >>179
>>184
>>185
>>186
なんだよランスレにちゃんとエスカ信いるじゃん 俺も列車は勝てないと思ってたんだよな
まだ人はいそうだ 列車のマクロエラー周りは全部やってるけど5時跨ぎは止まるようにしてるな
さすがにゲームやってる感がなさすぎる >>199
お、俺はそのレス内に居るがレッシンだゾ 本スレでマクロばらまくバカとかいらないだろディスコでやれ というかほとんどのソシャゲが何故トレードできないのか理解してなかったのか?
ミナシゴ用に試験的にためしたんかね 昔やってたFPS、ランクあげたら他垢に武器置かれたからサブ作りまくって送りまくったわ もっと太古のソシャゲはトレード盛り上がってたりもしたけどな
モバマスのスタドリ本位制とか >>208
ならエスカのいいとこ10個言えるかな? >>204
理解してたらミナシゴでも実装しないと思うの
とんでもない素人の馬鹿が上にいるんじゃね DMMは元々トレード可能なゲームあんま無かった気がする
トレード可能なやつだとエロキャバコレクションとかあったなぁ ディスコのマクロって画像認識並べてループするだけの宝箱のやつだろ?
ああいうゴミみたいなクソマクロならともかくリログマクロとかはガイジには無理だぞ >>210
無限回収する人にR投げつけたりしたな
懐かしいな アリス運営
キャラがそれぞれ魅力的
課金者をちゃんと優遇してくれる
イベントの難易度がやりごたえある
持ちキャラ全部に出番があるから死にキャラというものが存在しない
うん限界や >>217
よく頑張った!
代わりに俺がテトリス最初は面白いも付け足しとくわ トレードは怪盗ロワイヤルでやってたの覚えてるわ
他人がやってただけで仕様は知らんけど >>217
寝室が優秀
UIが優秀
これで足りるか? モバゲー全盛期時代はトレードあったけどRMT幅利かせすぎてスマホアプリ増えたらなくなったな
デビカは今も化石トレードあるぞ テクゲーあやかしが初めてだったんだけど
ここまでアホだとは思わなかった >>201
5時またぎも動かしてるからログボ全く分からん あのトレード本当に実装したんかいやらかし
テクロスって本当に無能しかいないのw >>225
ええええ例外処理ですか???
ガイジかな?wwww 一般車掌はスケジュールと分からずに石バンバン使ってんだから
お得石は売れるやろ >>230
ビックリするだろ実装してからの第一声が複アカBAN脅しだぜ >>234
なんで複垢の温床になる以外に無いの理解してなかったのか謎ですねえ あやかしはやらかしって感じが一番しっくりくる
この言葉がまさか現実になる日が来るとは >>228
石が沢山貰える
1位で石配布のため、ランスレが楽しみになる
1回のピックアップでのキャラが多い
天井がある
面倒なポチポチが自動
他のゲームの凸の仕様が頑張ればほぼない状態
キャラのエロが動く
ストーリーでもフルボイス
微課金に優しい
キャラが可愛い
ギルドやランキングといったクソ仕様が無い
特にギルドとかほんといるの?まじ疲れるから今後も入れんといて欲しい ただのエラー判定を例外処理とか言ってるんでしょ?w 普通に考えたら登録者数増加をアピりたかったんでしょ リログマクロに例外処理もクソねえだろw
エラーをどうやって判別するかって話なのにwww
ガガイガイw 例外規定を増やしていく方式には無理があるから一致度?で認識AIは作られることが多いって昔聞いた
どうでもいいね マクロを人工知能かなんかだと思ってるのか?
やっべえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています