新・ゲーム総合ランキングスレ 2082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608255661/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一般車掌はスケジュールと分からずに石バンバン使ってんだから
お得石は売れるやろ >>230
ビックリするだろ実装してからの第一声が複アカBAN脅しだぜ >>234
なんで複垢の温床になる以外に無いの理解してなかったのか謎ですねえ あやかしはやらかしって感じが一番しっくりくる
この言葉がまさか現実になる日が来るとは >>228
石が沢山貰える
1位で石配布のため、ランスレが楽しみになる
1回のピックアップでのキャラが多い
天井がある
面倒なポチポチが自動
他のゲームの凸の仕様が頑張ればほぼない状態
キャラのエロが動く
ストーリーでもフルボイス
微課金に優しい
キャラが可愛い
ギルドやランキングといったクソ仕様が無い
特にギルドとかほんといるの?まじ疲れるから今後も入れんといて欲しい ただのエラー判定を例外処理とか言ってるんでしょ?w 普通に考えたら登録者数増加をアピりたかったんでしょ リログマクロに例外処理もクソねえだろw
エラーをどうやって判別するかって話なのにwww
ガガイガイw 例外規定を増やしていく方式には無理があるから一致度?で認識AIは作られることが多いって昔聞いた
どうでもいいね マクロを人工知能かなんかだと思ってるのか?
やっべえな やっぱイキってたマクロって宝箱開けるだけのミジンコだろww 昔はデレステしてたんだが
ランキングバトルでの報酬がキャラで、ギリギリでとれなくてやめたな
1回1回音ゲーしてポイント稼いで、それで欲しいもの取れない
あの時もガイジやったわほんま 実際列車リリースしてからランスレ民激増したからな良くも悪くもクロフネだった あんなん声を大きくして使ってるアピするような事じゃないだろ… それがですね
マクロ配布しちゃうコミュがあるらしんですよ
びっくりでしょ >>255
列車してからこのクソスレ見だしたからな
そういうクソ人間他にもいると思うぞ?2,3人くらい レッシンなんかいないと言われてたのにマジモンがいるやないか >>253
デレのランキングよくわからないけど
同じ曲でも編成するキャラによって得点違うの? 俺は巨神始まるちょっと前から見始めた
列車始まってからだいぶ雰囲気変わって、えすか始まってからも変わったな >>255
売上上がれば上がるほどサービスが長く続くからな
じゃなきゃ都会の売上ランキングがあんなに騒がれたりしない >>258
マクロって結構グレーなのにようやるわな
艦これでやったら検知猫踏むし マクロ配布にぶっこ画像にやりたい放題じゃないですか >>264
列車は一般人を引き連れて町に変えようと広告してるぞ
その為には村の古い風習を壊さないといけない 巨神とかある程度予想出来た範囲で上位だったからな可愛いもんよ
列車は全然表彰台から落ちないし落ちるタイミングでゲリラするし可愛くない >>261
ずっっっと同じ曲
別イベでは好きな曲するのもあったような
得点差はあまり無かったような気がする
とにかくポチポチよりも極悪であるのは確かだわ
ポチポチハムスターゲーなら他のことできるけど、デレステはガッチリ拘束だったからなあ マクロ検知されるのってディスコの箱マクロみたいなガイジ向けのやつだから kmsはオトギ時代から村に反抗的な態度だった
だから村総出での「教育」が必要なのだ 新人が頑張るのはいい事じゃない?
御三家とかいう自社買い不正SF以下の糞が長くのさばり過ぎた
村には改革が必要だよ まだぶっこしてるのかあいつら
それでこの前実装前ナーフとか騒いでたのにアホの集団やろ じゃあ元旦の配布が1万以下だったら
1万配布したおわってる方のミス以下って煽ろう
石投げ付けが長所なんだろ? 花はもう安泰だぞ
徳政令を乗り切った強者しかいないから 列車始まるまでは完全に花がランスレの主役だったのにどうして… >>279
変えるべき伝統と変えてはいけない伝統がある
村価格なんて変えるべき伝統の一例 あいミスは石3万で交換だから石価値が違うけどな
列車だと15000でやっと並ぶ
あいミスをやろう 村に改革など必要ない、無知な村人から村レートで搾取すればよいのだ
その点エスカは老舗のアリスが運営するだけあってよくわかってる 結局検知対策されたマクロは鯖で判別出来ないから
ガチ対策するならランダムキャプチャとか算数クイズやるしかないんだよね >>279
適当に争って全部が列車価格になれば村人は幸せになると思う
そうなると列車は潰れるかも知らんが栄枯盛衰って奴だな 花は余生を穏やかに過ごす段階に入ったな
気がかりは次の新作がないことだな >>284
エスカは外国人のお客さんいっぱいいるから今のスタイル貫いて欲しいね
ただ高いだけの村じゃないって点で列車もいるんだよ でも改革しないとFANZAそのうち無くなりそうな空気出てね?
利益が落ちてるとかあーだこーだ 誰だこんな時間にレッシンガーのスイッチ入れたのは? >>281
巨糞リリースくらいの時点で既にもうボロボロだったんですが…… 巨糞の覇権ムーヴメントで花糞は既に散り際だっただろ リログに例外処理ってなんですか
tryしてcatchでもするんですか それやったらやったで通常周回のテンポもごっそり落ちるってこと考えると
過剰周回ゲー自体があかんって結論な気がする
実際周回拘束させる利点ってなんだよ DMMがエロ切りたがってそうなのがな
名前分けるくらいには いくら列車叩いてもテクロスの栄光の日々は戻らないのにね DMMはアダルト要素払拭しようと躍起になってる感ある
水族館したりエロ切り離したりトレード設立したり・・・ 列車のナイアガラ楽しみ
来週も最低順位更新するだろこれ paypayとか使えるようになったしキッズも恥ずかしながら
コンビニでプリカ買う必要なくなったんだよなぁ >>306
結局全部巨神コースだよな
列車も乗ったし レッシンガーG連呼ガイジはランスレ1スレにつき200はレスしてるからな即レス余裕よ 英会話とかもCM打ってるし映像予備校モドキみたいなのも狙ってそうだからな
そこにエロが居ると… ガイジ大分住み着いてるけど列車の死亡と同時にちゃんと消えてほしいもんだ こんなユアゲームズはいやだ
・変なところにオフィスの入り口がある
・パンツ丸出しの秘書がいる
・猫を段ボールで飼っている
・やたらピンクチラシが届く
・電球ひとつしかない狭い地下室がある >>325
叩くと散り散りになって他所にいくからあんまり叩いちゃダメだぞ
煽てて乗せておいて谷底に乗せたまま列車ごと落とすんだ どんだけマジンガーZに嫌な思い出あるのレッシンガーG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています