新・ゲーム総合ランキングスレ 2082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608255661/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギのコラボ先っていつもの無名純愛ゲじゃなくてLusteriseかよ
同人はおろかハメやノクタのが村ゲーより使えると思う俺基準でもプリズムセイバーとか結構使えた
抜きゲーとしては超昴よりずっと上だから村に来ていいぞ 列車は周回しててエロ見てないとかエスカは抜けるとか話題出るけどギスだけ一切誰も触れないのはなんなの? さすがにボイス無し差分なしでは抜けなくなってきた
地味に自動送りがないのも嫌 金曜は俺が1位取る日だから他は邪魔するなっていう
村ルールを勝手に作ってただけだぞ もともと絶対王者とかイキってたら花と神姫にボコられだして金曜しか勝てなくなったから
金曜最強(笑)って感じにネタにされてるんだと思ってた そんな花とブルも後続に飲まれてしまって三馬鹿はもう終わりだ いうても2大新人と御三家とその下の差が結構あるから
三馬鹿はまだまだ仲良くやってそう >>421
gameiの数字を信じるとしたら村も合わせておく届いてない花とかやばくね? 3バカの何が悪いって自社で後進を作れなかったこと
剣と幻想のアカデミア
ウンチア
ガルシン
全部死んだ 花がやばかったら村のほとんどがやばいだろ
女向けとはいえ腐ってもアイマスファミリーなんだから諸々のコストが割に合わなかったんだろう >>465
ヤバいからコストカットって形でサービス縮小してんじゃねえの? 村で1作目より2作目あたったところってKMS以外あんのけ? kmsの気合はホントすごいと思うわ
乞食と簡悔ガイジに屈せず頑張ってほしい >>470
その分オトギが調子悪いのがな
3作目4作目と出さないとジリ貧になる テクロスがほしいのは何もしなくても毎日数百万散財してくれる台湾王でしょ
だからエロブル2を作る 台湾王狙いでいつもエグいガチャ出してんのかよ
来なかったらただただクソなだけの中堅下位ゲーじゃん はわカスモデル販売は11時からか
とりあえず配布が共通コードだったらもうやる価値ねーな 今日は列車1位は無理だな 餌がない あるとしたら明後日以降のゲリラが来る時位か 列車は明後日以降じゃないと1位取れんだろな 明後日が取れるのかはしらんが 土曜無理なら月曜まで逆転は厳しい
月曜は復調気味の花が待ち構える
割と切実に列車は八方塞がりだな そろそろ新ガチャも来るしちょっとゲリラのタイミングが悪すぎて
列車はこれ以上上に行く感がないような気も 収録内容
本編 第1話〜第13話 他、豪華特典映像を収録予定! 種ア敦美さん直筆サイン入りキャラクターボード」をプレゼント
クリスのサイン貰えるぞ急げ! ミナシゴの事前ガチャでクリスマスキャラ追加ってなんの冗談だよw 時季外れに季節商品値引きするよりも広告に使った方がいいという判断 配信が遅れたからクリスマスキャラ恒常にして事前ガチャにぶち込むと…
今まで引いた事前ガチャのキャラ全部無駄だったってことっすね
やっぱテクロスクソゲーだわ これ順調にサービスしてたら課金して取る代物って事でしょ?
それを事前で無料って何かねぇ? 無駄にしたくなってのは分かるが これ順調にサービスしてたら課金して取る代物って事でしょ?
それを事前で無料って何かねぇ? 無駄にしたくなってのは分かるが そりゃ遊びでやってる業者なんかおらんやろ
そもそも業者がいればの話やけどな 13話だとヒュンケル倒すとこまでかな?
たぶん第4巻くらいで最終決戦やって完結だな 列車は明日3倍砲だけど敵おるん?
木っ端微塵やろ? まあ村ゲーって事前+初動のバラマキ逃すと取り返すのに数万かかるとかザラだからな… 30年待ってようやく最終決戦が見られるアニメって・・・ >>458
モバマス
神バハは会社が潰れるまで続けるらしいがこっちはそうもいかなそうかな ゲーム内でも恒常入りされるみたい
【事前登録イベント予告】
12月中に、事前登録サイトでクリスマスイベントを開催することが決定しましたクラッカー
・事前登録ガチャに『Xmasキャラ2体』を恒常追加
・クリスマスストーリーの公開
※個人回転数に関係なく視聴できる予定です。
日程の詳細は続報をお待ちください。 徳政令以降花は生きる気あるんだかないんだか不気味なんだよな
ブルのおくしゅりだとか列車の3位見てから追加集金とかみたいな必死さがない 新井さんの花生での悔しそうな顔が忘れられない
皆で新井さんを応援しよう☺ふにー🐱 やらかしスレ見てきた
副垢推奨の仕様実装して副垢しないでねって告知するのは実にテクロスらしいなと思いました 複垢ってされてること前提ですすめるべきじゃないの?
しないでって言って防げるもんでもないでしょ ファンタジアリビルドiOSストアで今90位だってよ
これは村一般で1位確定だな モバゲー時代とか知らんのかテクロスは
複垢ゲーは即死するって 国民の誤解を招くという意味においては真摯に反省している やらかしトレード
ミナシゴ事前クリスマス追加
テク大丈夫? テク業は今日は大荒れだな
いつも以上に列車叩きするだろうから今日は1位取って発狂させてほしいw >>527
トレードだよ
よく分からんけど副垢作って少し進めたら無償石で買えるお得なパックを交換して本垢に移すらしい
>>533
ある程度は承知してて見せかけだけでも登録者数が増えましたみたいな実績が欲しかったんじゃないか
ゲームの寿命のこと何も考えてなさそうだしプレイヤーは悲惨だわ テクロスが公式RMTでもしたかったから導入した言われた方がまだ理解できるレベルのやらかしぷりだからなw
ここまでユーザーという存在を理解できてないのによくサービス業務まるな あやかしというよりやらかしって言った方がしっくりくる
やっぱりテクロスなんだよなぁ >>537
こう言う時間帯では騒がないの見てると本当に特定ユーザーだけが騒いでるんだってのが良く分かるわ
つまり業者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています