新・ゲーム総合ランキングスレ 2082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608255661/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブレガ休止と復帰繰り返してるけどよくて8位くらい順当にいくとおわーつくらいだと思う
末期感が漂ってるのよねえ。。 クリスマスガチャ一覧見るとおわーつさん弱すぎて草生えるわ >>65
エントリーの可否とか完全にお前の采配じゃねーか王子 >>66
でもお前ら絵に書いたようなキモオタ主人公だとキレるじゃん? 首位か分からないがネクロはアニバ忖度されて表彰台入りそう >>71
脂ののった種付けおじさんなら最近は許せるぞオイ!
奇形顔面ガリガリ君は無理 >>70
えーちゃんと毎日貼って募集してたじゃん
正月でもやるからそこで改善するよ お前らセルランで予想してるけど、不正力も考慮しとけよ ネクロはマジもんの使えないキャラで見た目もモブだからさすがに… ランスレの皆さん
クリスマスキャラの一覧は
王爺の工作リストだから真に受けないように ブレガ今回の面子微妙じゃね?
フィレオフィッシュって人気あるんだっけ 工作リストだろうがなんでもいいが幅取ってウザイから頻繁に貼るな >>80
花が一番上じゃない"納得のいく理由"が出るまでは俺も叩くわ ネクロは制服キャラ出してきたから年内の結果次第で来年のアニバはないんだろうなって勝手に思ってる >>82
その昔朝マックのメニューにフィレオフィッシュが無いという理由で
マイクロソフトが日本マクドナルドに買収かけそうになったくらいには人気あるよ >>90
これな、正式エントリーがどうとかくっさい言い訳してたのは呆れたわ 過去
<<1位>>クリスマスティファ→→アイギス
<<1位>>サンタクコ→→花
<<1位>>サンタヘナ→→花
<<1位>>サンタヴィヴィフライブル→→列車
順番はどうでもいいけど花が2回1位取ってるの分かりにくいからこうしろよ あーあ花太郎怒らせちゃったね
これは“潰される”ぞ土下座しとけ >>94
<<1位>>サンタクコ→→花
<<1位>>サンタヘナ→→花
<<1位>>クリスマスティファ→→アイギス
<<1位>>サンタヴィヴィフライブル→→列車
見やすくしてやったぞ そもそもクリスマス商戦を別枠で集計する意味ある?
発起人は元旦も集計するつもりらしいぞ 誰もデタリキに触れないね
3Dに限定にすれば村では覇権ゲーなのに いやそもそもこの参考記録に何の意味も
おわーつがしおしおってわかるくらいだろ! >>99
表彰台に無縁となった古参の身になって考えてやれ マジカミはEVO本命が来たんかな
今度こそ1位奪取なのらー ウザイなら勝手にNGすればいいだけの話
ゴミみたいな自演連投とかうじゃうじゃいるのにクリスマス順位にだけヘイト向けるのは筋違い まぁ真価を問われるのは各ゲーム一斉に集金する年末年始だな >>100
デタ信界隈の言論統制はすさまじいんだぞ?
このキャラが強いあのキャラが強いをスレで賑わっていると、それを見た運営が即ナーフしてくる
なので誰も何も語らないし語れないんだ マジイタチをマジカミって呼ぶのやめろドレス性能で延々と躍らされるイタチごっこ楽しいかよ 昨日はクリスマスマリアンヌとあきさの復刻PUだったぞ
ちゃんと集計に入れとけよ >>116
他ゲーがよっぽどの集金して来ないない限りはミストレ圧勝で終わり クリスマスかどうかわからん微妙な存在もいるしな
アーオワールのエリーゼ先生(12/17、16位)とか 覇権
<<1位>>サンタクコ→花
<<1位>>サンタヘナ→花
<<1位>>クリスマスティファ→アイギス
<<1位>>サンタヴィヴィフライブル→列車
御三家は花ギス列車で決まりだね 正月は基本的によっぽどの集金が入るタイミングなので列車は負ける 列車は他ゲー集金とかち合って勝てるゲームじゃないでしょ >>117
えっ!マジ?
ハニブレの時から何も学んでないじゃん
やっぱやらなくてよかったw
やっぱ運営でゲーム決めるのも大事だよなぁ
テクロスが隠したがるのもわかるw さっさとVマーケット行かせろよ列車ブースに行きてーんだよマジゴミはいいや デタリキは天使巫女の組み合わせ以降
周年ナビに可能性を見出せる程度で根本的にゲージ操作周りイジらないとどの道盛り上がんねえよ アトワのガチャは中の人の体調不良かなんかでボイス無しのまま実装だったらしい 列車は恒常選択チケでも出したらぶっちぎりで独走するんだがやらんかな アトワはよっぽどの信でもないかぎり期間限定スキンは総スルーだから
イベントの孕ませ懇願うごエロ寝室とそのIFルートの淫乱化がメイン >>131
ちなみに今日は蒼と丹のクリスマス復刻だ
日替わりPUは23日くらいまで続くから要チェックだぞ マジカミ毎日クリスマス復刻やってるってマジ?それで1位取れないってゴミ! 列車は正月の集金終わってひと段落着いたら
皆様のご要望にお答えして みたいな感じで全部買うと塔キャラくらい売るんじゃね
そろそろ所持者も増えてきてるだろうし >>138
マジ信はとりあえずいる
D1が列車煽ってエロ投下大会になった際にもよく見かけた 鈴谷まやいつ落ち着くん?
おわーつのキャスト変更が10月末だったけど マジゴミやってる奴とかランスレに来るんじゃねえよ
空気が汚れるわ 列車にヘナくれよ奇乳いらねえよ
こっちでヘナたんとうごエロセッッしたいんよ マジカミは4凸必要なプリコネみたいだったから即回れ右した D1とかいう無名の雑魚信者自己主張激しいから嫌い
雑魚は雑魚らしく隅でプルプル震えてろよ 明日は現役最強のEVO青でマジが一位なんで
覚悟しとけ雑魚レッシン 最近DMM広報のきつねがかわいく見えてきた
列車にくれ やらかしスレ見てて思うこと
炎上するにも人口は必要である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています