【DMM.R18】あやかしランブル!part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 同盟メンバーに頑張って掘ってるのかレベル高い奴いるが
もはや滑稽だな
はやくパック有償化しろや藤田 まぁあの警告が一般ユーザーならともかくRMTerに通用するわけないわな 通用するわけないとか言ってるんだったら自分でやって実証すればいいのに
どいつもこいつも俺がBANまでやるわって奴いねえな
ノーダメ主張するだけで
>>110
誰の感想?お前の?他ゲーより強いって報酬も大したことないのに何と比べるんだよ そいえばあのツイート複垢だけでRMTには何も触れてないな 自力検証なんかするより出品観察してた方が速いんじゃね まだレシピRMTしてる奴はいないな
1000円で霊晶石13万+αのID売りの奴はどんだけ持ってんだよ >>94
お前が知らないだけだろ
今年開始のソシャゲでセルラン1位は
下手すると女性向けのツイステなんだが アイナナ好きな奴いたな
ライブメインだった気もしたが もっかい再燃させて100連目で十二天引いたり青天の限定ガチャ回したりしようぜ 話題フリで今回のもちもちの30秒SS編成教えて下さい オーソドクスなところだと竜王tntnウズメエヴァ陛下五十鈴ってところなんだけど
今回は急襲SSのために陛下は3〜4番手にずらすと励起ダメカ前に奥義で殺せるのでいい感じ
陛下の凸と装備が十分ならば上級も陛下の順番早ければ早いほど早く終わるよ Twitterみてこいよと思ったけどタグ死んでるからだめなのか
卑弥呼以外星4で5秒以内編成とか卑弥呼+通常火殴りパ最速2秒編成とかでてるよ 10時に会心率(光)100%✕2・会心率100%(全)・会心威力(光)150%・回復up(火)の槍レシピ出します 卑弥呼前霊力11使用までは雑魚湧かないからそれまでにバフ積んで卑弥呼ワンパン足りるかどうか
クラマ、ウズメ、卑弥呼、ツカサ(特殊バフ)、バレヒエンorマヤor開幕シナから2人あたりかね
足りないならいつもの水エヴァ安定 なんにせよ複垢対策は必ずやることになるのに
受け取りに1日1件の制限があるにしても対応が遅いと印象が悪くなるだけ
月曜出勤して会議してから動くのかね PCとアイポンと泥とタブで常時4垢フル起動して
1人同盟運営してる俺だけど、4人家族で仲良く
あやラブやってます♪って言えばバレないと思いませんか? 是非それでいつまでBANされないか日記でも書いていってくれ
業者も俺じゃなくて家族がBOT動かしてたんだーでBANされないのかもしれない 今回のに関しては一番いいのは有償限定にすることだろうけど変えたら変えたで詫び詫び言うのが湧いてきそう
複垢取り締まりは誤バン起きまくりなるだろうし無理だろね いうほど複垢で掘って移動させてる奴まだそんなにいないだろ
何個くらいでBANされるか試してみてよ 複垢かどうかを判断というより交換回数で判断してきそう ちなみに4人家族というのは君と
3人の妹達なんだろうな? 無論、妹達は
君と肉体関係にあり、新品処女おまんこを
君専用のおまんこにされているのだろう…
いやはや、まったく恐ろしい男よ >>136
同盟員と毎日してるんだが
実装されたばかりの1日1回で何が判断できるんだ 究極パックの販売停止って言ったらカドが立つから販売終了って言えば文句は言えないと思う
不満を持つのは複垢マラソンしてる奴ぐらいだし 複垢マラソンした人はアカウントの分だけストック持ってるでしょ
対応が遅ければ遅いほど複垢が量産される
無償5000止めるのも当たり前だけど譲渡も条件厳しくしないと結局複垢有利で変わらない BANは無いだろうな
数少ない客BANしたらこのゲーム完全に終わるだろうし 今さらメンテ前の石盤解析してるけど、内容がメンテ前仕様だなぁ。拾った時に決まってるかやっぱ 希望論で甘いこと言ってるな
規約違反者なんて客じゃないから
いつBANされても仕方ないだろ
実際にBANを実施した事ある運営だぞ ないだろうなないだろうなじゃなくて毎日やり続けた結果待ってるよ 加減せず全部150レシピで埋まってるようなのは流石に見せしめで消されるだろなw リセマラに4時間かかる複垢プレイがユーザー間の格差を作るゲームバランス自体に疑問を覚えろよ 中華ならコード分析して自分で作りそう(´・ω・`)PSOのチートみたいに やっぱパックを有償5000が手っ取り早いのかな
たぶん次のメンテで行動するだろうけど
個人的に装備につけたレシピにも受け取りマークつけてほしいな 譲渡はやめろってちゃんと問い合わせから要望出したのになあ
ごらんの有様だよう よくわからんけど石150万ってことか?事前にそんなに課金しておく意味ってあるのか? 7連覇してる同盟のアカウントですとかガッツリ書かれてて草ww 騙りでなければ誰かわかる垢15万で買って通報されてBANされるの待つ奴いるのかな 150万て最低落札価格のこと?車買えちゃう(´・ω・`) 実際に複垢とRMTを有効利用してるは少数だろうけど同盟戦というある種の対戦要素あるゲームで、順位で報酬変わるゲームでそれやっちゃあかんやろうと
運営自ら規約違反、見つけたら措置を取る(キリッ)なんてっていったからには徹底的に取り締まるか譲渡システムやめろと
すぐ停止しないのはRMTの反応実験なりデータでも取ってんのかね 150万使いました垢
打ってる価格は値下げして15万 流石にこんな斜陽ゲーに15は出せんだろw
1万の方はまあありっちゃありだけどさ 会心率(風)100%・会心威力(風)150%・会心威力(全)150%の槍レシピ出します
https://i.imgur.com/QUWYK7b.png 毎回思うけど完全に育て切って新キャラ引けもしない垢買って楽しいか?
味のなくなったガムだろ >>159
えーと…(´・ω・`)135万の損失って事かな 空挺の廃課金が一人垢売ったのか
あやらぶ始まったな 会心率100%・会心威力150%×2
と会心威力150%×3
どっちも強いけどどっちが上なんだろうな 基礎4パーセント時代は前者の方がいいかもだけど、今は後者だと思う。 露骨にミスった時でもなきゃリタマラなんかしてるの1桁同盟マンぐらいだろ つまり会心威力が至高という評価か・・そうなんだねサンクス
11位〜50位同盟だけど会心率下振れを引き続けたときはリタマラしてる とりあえず10万石分の鍛造パックまわしたけど、会心威力まじでなさすぎ。一属性に絞っても450までしかでらんし。手動でやるもんじゃないわこれ。 金持ちにとって150万円くらい些末な出費なのだろう
まったく恐ろしい男達よ タイトルとRMTで検索すりゃいくらでもヒットするじゃろ 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
リアル事情で引退者がでたため、欠員補充で1名募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁を添えてご応募ください
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、戦力14万以上(おまかせ・陰陽ありで結構です)
同盟規約:
・事前申告なく2日前になった方は除名いたします
・事前申告なく同盟戦を2日以上不参加された方は除名いたします
(※p持ち越し可能になりましたが、マナー的な理由で毎日11p以上消費することと規定しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
何卒よろしくお願いいたします 戦力14万で大丈夫なのかな
実際その程度だと居ないよりマシレベルでは…
もっと高望みして良い気もする 150レベル以上で陰陽戦力14万以下の奴いたら脳味噌氏んでない?w どうせ戦力なんか自己申告頼りだからなんでもよくない。ただのド新人弾きの目安よ
上位が指定してる陰陽無し125000とかおませんなら全裸でも行ける数値 脳味噌死んでる奴も客に数えないと大きくなれないのがソシャゲだからな
頭使う難しいゲームは評価はされても規模が大きくならない >>177-178
確かにこの辺の審査基準は長いこと吟味し直してなかったですね
自分でおまかせ&おまかせしてみたところ陰陽抜き15万、陰陽あり(3+3+2)で28万あるので今やありで14万はあってないような審査基準かも…
今回はやる気があるなら新人でも取るよということで次回募集するときは数値上げるか追加で何か考えます御指摘ありがとう 私の家族は兄妹が8人いてなおかつ全員結婚しておりましてその子供もあやかしをやっております
これでなんとか通るやろ >>183
さすがの藤田もドン引きするレベルの言い訳で震える 譲渡実装で登録者数が増えました!!
みたいな何の意味もない報告してそう それを見通した社内政治で生き残るための譲渡実装だぞ
お前達にできる事はランキングに協力する事だけだ。嫌でも続けろ 藤田はまさか俺たちが悪用するわけがないって信じてた訳だよ心が傷まんのか この対応のやる気のなさよ
藤田・k本も小銭稼ぎしていたまである 妹たちの奴隷労働の実体知って藤田ショックで寝込んでるんだろあーかわいそ これで明日ツイッターで初心者講座無かったり泣くわ。(´TωT`)かわいそう。文字打ち込んでる姿想像すると特に。 限定がよえーぞ強化しろってお便りには言いなりになるのに
鍛造トレードやめろとか鍛造パックどうにかしろっていうお便りは頑なに無視してるのは藤田も最後にお小遣い稼ぎをしてるからなんだ >>190
>>192
笑わせようとしてるやろ・・・ >>191
【業務連絡】
ご応募ありがとうございます、申請受理いたしました。
これにて定員になりましたので募集締め切り致します、スレ汚し失礼いたしました。 >>186
逆じゃねーの?
不正者への対応が追い付かないためサ終しますコースだと思ったが やけっぱち感は感じる。 最後だから神レシピ存分に引けよと
うんちと一緒で2月告知3月サ終見えてきてるわ うんち第2段でうんち残党から集金したあとにサ終だな
うんちの残党にまで後ろ足で砂をかける鬼畜の諸行 スレが新しくなったので再募集というかずっと募集中
民宿11メンバー募集します@10名様
申請後このレスにアンカつけてID下4桁添えてレス下さい。予約も可
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】
ユーザーレベル150↑
【除名条件】
貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟合計貢献Pがカンストした場合は、同盟主が各同盟員の貢献Pから同盟合計貢献Pを計算します
同盟戦の予告翌日の時点でログイン3日前の人(戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK)
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
凸被り不問・ミリ残し不問
同盟内ランキングの晒しOK(メンバーの名前は伏せること)
守護神は塔の有利属性で、同盟戦ボス毎の切り替えはなし
【備考】
前回12名参加結果53位2名退団1名除名
同盟合計貢献P96万(除名ライン40224貢献P)39周目196討伐
Lv110戦計50体中44体ワンパン(各消費討伐P不明)
Lv130戦はおおよそ3パンから5パンまで
同盟チャットでの鍛造レシピやり取り推奨 うんちは年明けまで集金ばりばりかまして
1月後半のどこかでメンテの前から新キャラの予告がなくなり
メンテあけてもやっぱり新キャラもイベントもなく
これはあかんなと思ったところでサ終告知だったかな
お前らも予期していけよ 最後はヤケクソの召喚大盤振る舞いだったなw
シーン回収してたわ 引退アカも15万以外も結構なのあるし順調に重課金者減らしてるな
限定ランブルで今の状態だからそれが過ぎたらどうなるか逃亡先は用意しとけよ 通常会心レシピ出やすいのと弱体各属性追加で今まで以上に
会心率会心威力の重複レシピは全然出なくなったな
今はもちもちで薬でも貯めておくか ミナシゴの開発は実は終わってるんだ
あやらぶサ終告知したときにサービス開始告知したほうが移住しやすいからね >>200
DMMっていうかFANZAのキャンペーンに参加しとる内はセーフと思っている。
確かユニティアはサ終前のキャンペーンに参加してなくて嫌〜な予感した覚えが…若干うろ覚えだけど。 まあこのゲーム以外にも列車オトギ宝石花神姫とかやってるから別に終わっても移動先はある WE LOVE FUJITA! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、同盟内で『私はあやらぶを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!年末まで続けますよ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています