【DMM.R18】あやかしランブル!part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ban含め一連の雑な対応がまさにテクロスって感じだわ まあ結果全BAN食らったが金全画面とか延々とみてるの楽しかったぞ
藤田そこだけは感謝だ
あとはBP自発もちもちくるまでまったりやろうかな >>384
本垢課金してたらだいじょうぶや。逆にバンされてたら卒業できるぞ 装備種変更したやつも追跡されるんかな
会心100、通常威力750なよわよわレシピだから見逃して; ここなんだよなあ
いくら複垢でも同一人物とは断言出来ないからグレー状態だったものを雑にBANしてるのは危なっかしい
本来複垢が有利にならないようなシステムを考えるのに
状況証拠みたいなもんで複垢認定してBANして大丈夫? >>391
受取の文字消えないから無理。しかもあなたのパターンやと筆も返品してもらえんなw ググル版も逝ったのかw派手にやったな。
戦争ゲー上がりのワイは、こう雑だと対抗同盟にノイズレシピ送って正規ルートからの攻撃で爆散させられないかなとか考えちゃうわ >>394
DMMアカウントを複数持ってるわけじゃないから
「あやかしランブル」独自の規約になんかあるのかなと思っただけさ
見事に個人情報保護方針しかなくて逆にびっくりしたわけだが >>393
あやらぶは隔離病棟だぞ
あやらぶしてる時点でもう手遅れの末期なんだ オワコンオワコン言っててお前等しっかり複垢トレしてたのが一番草 >>396
前にぐぐぷれ版だけ2日くらいメンテ延長したときも
「DMM垢に紐づけてくださいね」とちょびっとの石だけで
雑に済ませたからな…… 悔しそうなレスが多いけど
割とBANされてるやついるのかね
本垢以外BANとかがマジならなかなかの対応に見える オープン初日に5・6個アカウント用意して運がよかったので進めてたから仕事中にBAN対象かと思って震えてたわ(レシピ送った人も対象になったらと思うと
明日からもレシピ送り出すからよろしくな! >>397
アプリオンリーならDMM規約外じゃねとは広告で言われてたしな
炎上する程人居らんから藤田のやりたい放題だけど 最初から糞機能実装しなけりゃいいのに、こんなことで仕事増えるテクロス社員もかわいそうやわ。トップが無能やと、部下はつらい 公式Twitterで晒されてた人もBANされたのか? アプリだけで紐付けしてないならDMM IDの複数所持には当たらないな
別の項目に引っかかるのかもしれんけど それなりの同盟だからやべーかも
何人ログインできるかな >>406
裏返すと、単体アプリとしてストアに並べておきながら
表立って明示してないDMM垢との連携必須みたいな流れも
ストア的にNGなんじゃねーかと思うんだけどな
ちょっとぐーぐる先生にご注進してくるか
1件2件でどうこうなることもないだろうが 譲渡やる気もなく純粋に前から複垢で楽しんでた人もBAN対象なのか? >>403
こいつBANされてほしかったわ
うぜぇんだわ
こいつのレシピ貰ったやつもBANされろ 上位同盟でもこっそりやってた奴おるだろ 正直に名乗り出なさい 珍しく本スレやSNSでも
垢BAN報告ラッシュ
あやラブは怪しい者は皆一斉停止くらいはやってるようだな アプリ版までぶった切るにしてもしないにしても、想像容易いこの騒動一つでマイナススタートと藤田は想像しなかったのだろうか
似た様な事繰り返してるけど事故を起こすやつは何回も繰り返すんや。車の運転には気を付けるんだぞ藤田 複垢がダメなら最初から仕事しとけよ。究極解析でゲーム壊滅の危機になって動き出すとかw >>412
たまに適当に遊んでたりんご垢も死んだぞ レシピ種類変更の筆なんかのイベ報酬かクリスマス、正月プレゼントで配布しろよ
そもそも実装時に鎚だけプレゼントとか舐めてんのか
普通両方セット配布だろ 数日間停止のイエローカード相応もいるだろうけどね
永久BANなレッドまでいってるのは悪質なのだけなはず
お空の世界に反省文送ったら許してくれるのかな >>419
なんでも後出しジャンケンはテクロス流
そう神姫の時からね >>422
マジで
複垢大掃除してまで譲渡機能をやりたいのか
運営にとってマイナスにしかならんだろ 普通に遊んでたら複垢でBANなんてないからな
今騒いでるやつはそういうことだろ 複アカ禁止なんて規約に書いてるだろ
知らなくて逆切れとか民度終わってんなあ これでトレード機能凍結になったらスレ住人全員掌クルーするだろうな >>431
それはわりとありじゃない
雑な対応のまま終わるのが一番悪い >>431
…それしたところでマイナスだった信頼がプラスに転じるんすかね >>434
自らの過ちを認められるのは一人前の大人さ いうて複垢作成から4時間以内にBANできなきゃ複垢産神レシピは本垢に届いちゃうよな
やるなら本垢装備にエンチャされた複垢産レシピも消す必要がある
でもそれをやると藤田が望む譲渡で活発になったあやらぶ世界は来なくなる
というか既に出所不明のレシピなんて怖くて付けられなくなってるか 一応管理する気はあったんだな
そもそも管理する気があるなら誰とでもトレードできるようにするなよって話だが >>431
なかった事にして詫び石くれればキレッキレのテノヒラクルーしてやんよ まぁ上が昔の会社で給与未払いで裁判になったやつだし元々信頼はないぞ 普通にトレード停止でいいのに
どうせ中華RMTの方は触れないんだろ Lv190オーバーまで繰り返すもちもちと炭鉱夫に疲れてやった
次はオートもちもちが来てからか ぐぐぷれの方は問題を報告してアンインストールしたぞ
よかったな藤田 でもこの文面だと本垢は残してくれてるんだね
LV高いのを普通に維持したままにして
これからは課金して真っ当に楽しんでくださいねというフォローはあるのか >>447
まぁ1件くらいじゃ別に動かないだろうしね アプリ版だとリセマラ上等だぞ
ただしBANするがな 正直お前らバンなんかされないって藤田を舐めてたろ俺も舐めてた 梨木シンフォニーでBANされた俺から言わせれば
年末年始は解除されんぞwww 流石に想定内でスルーだと思ってた
話題になってなきゃ開始ランキング一位のままウマウマされてただろうなという気はするが >>450
いろんなやり方があるはずだけど、一番無茶なやり方だったなとはw >>450
普通のとこだとアプリまでは手を出さんやろけど、この間神姫で課金者もろともバッサバッサ切ってたしなあでも長姉みたいにジャイアンできる程マドンナな売り上げは無いだろうしどうするかなとは思ってた。
見事シス堕ちしてワロタ >>454
ほんと成長しないやつって思ったわ。サ終は近い トレードの証拠はわかり易すぎるからな〜逃げられない
しかしPT別のは他では黙認してるのはほとんどなのに
なかなか厳しいね やベーなw全盛期の殿様商売のMMOでもなかなかやらんことをやってのけるぅ! とりあえずいつ本垢までBANされるかわからない状況になったので無課金堕ちするわ
あー正月の選択チケ欲しかったなーつれーわー 複から本垢に送られたブツは追跡して消すってことは
本丸そのものは手を付けない裏返しでは?
そこまでBANしたら人がいなくなって衰退するわけだし 散々妹たちをこき使った報いだよ
あやらぶの無い生活に震えろ!! >>462
BANしないとは言ってないけどな
追跡はログあさるのに時間かかるからね >>266
拘束でやった時は火力不足だったわ、水着ククルとtntnではなくアヤノと果心居士で。
果心居士入れないとろくに拘束入りそうにないが。 で
実際にBANされたやついるの?
SS貼ってほしいんだが >>468
拘束は均衡3ぐらいは入れられるのが強みよね。果信→1格レンオススメ 用の済んだ複垢だけBANとか全く意味が無かったな
やったもん勝ちじゃん >>476
調査には時間がかかりますから(ニチャア) >>476
複垢から譲渡したレシピも無効化されるぞ。 なんだ今日から7日なら正月の福袋パックは余裕じゃん 課金してクリスマスガチャして、ギリ1万円でクリアマゲット。良かった〜。 >>479
罪の重さに応じて期間長くなるぞ
一週間〜無期限って書いてあるやろ やるならちゃんとやってほしいわ
これからはハイスコア載っても、でもこれつこうてるんでしょ?wされてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています