【DMM.R18】あやかしランブル!part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured でもこの文面だと本垢は残してくれてるんだね
LV高いのを普通に維持したままにして
これからは課金して真っ当に楽しんでくださいねというフォローはあるのか >>447
まぁ1件くらいじゃ別に動かないだろうしね アプリ版だとリセマラ上等だぞ
ただしBANするがな 正直お前らバンなんかされないって藤田を舐めてたろ俺も舐めてた 梨木シンフォニーでBANされた俺から言わせれば
年末年始は解除されんぞwww 流石に想定内でスルーだと思ってた
話題になってなきゃ開始ランキング一位のままウマウマされてただろうなという気はするが >>450
いろんなやり方があるはずだけど、一番無茶なやり方だったなとはw >>450
普通のとこだとアプリまでは手を出さんやろけど、この間神姫で課金者もろともバッサバッサ切ってたしなあでも長姉みたいにジャイアンできる程マドンナな売り上げは無いだろうしどうするかなとは思ってた。
見事シス堕ちしてワロタ >>454
ほんと成長しないやつって思ったわ。サ終は近い トレードの証拠はわかり易すぎるからな〜逃げられない
しかしPT別のは他では黙認してるのはほとんどなのに
なかなか厳しいね やベーなw全盛期の殿様商売のMMOでもなかなかやらんことをやってのけるぅ! とりあえずいつ本垢までBANされるかわからない状況になったので無課金堕ちするわ
あー正月の選択チケ欲しかったなーつれーわー 複から本垢に送られたブツは追跡して消すってことは
本丸そのものは手を付けない裏返しでは?
そこまでBANしたら人がいなくなって衰退するわけだし 散々妹たちをこき使った報いだよ
あやらぶの無い生活に震えろ!! >>462
BANしないとは言ってないけどな
追跡はログあさるのに時間かかるからね >>266
拘束でやった時は火力不足だったわ、水着ククルとtntnではなくアヤノと果心居士で。
果心居士入れないとろくに拘束入りそうにないが。 で
実際にBANされたやついるの?
SS貼ってほしいんだが >>468
拘束は均衡3ぐらいは入れられるのが強みよね。果信→1格レンオススメ 用の済んだ複垢だけBANとか全く意味が無かったな
やったもん勝ちじゃん >>476
調査には時間がかかりますから(ニチャア) >>476
複垢から譲渡したレシピも無効化されるぞ。 なんだ今日から7日なら正月の福袋パックは余裕じゃん 課金してクリスマスガチャして、ギリ1万円でクリアマゲット。良かった〜。 >>479
罪の重さに応じて期間長くなるぞ
一週間〜無期限って書いてあるやろ やるならちゃんとやってほしいわ
これからはハイスコア載っても、でもこれつこうてるんでしょ?wされてしまう BANしたらちゃんと名前とID晒してほしい
ここまでやってくれる運営ほとんどいないよな 昔やっていたゲームで2つくらいだな
テクロスBANのほうが面白いんだけど社員ボーナス1万以降は
塗装介護コスメぐらいしかリアルの話題なくて寂しい 解除して選択チケ買わせて余罪で再逮捕ムーブしたら藤田のしゃぶるわw >>488
そんなん全員アウトーからのタイキックやわ 何でこんな盛り上がってるの?
あやラブ覇権復活ですかイェア! 乞食BANがどれくらいランキングに影響するかは楽しみなところだな メイン垢が他にある奴のサブ垢だけだろ止められたの
会社には連絡しないでやるよってことだから大して変わらないんじゃね トラブルから即時に無償を有償に変えるなら分かるが
ぬくぬく連休したあとにとか頭いかれてるわ
せめてID譲与を止めとくべきだろ >>495
ほんとそれ。おかげで寝室用垢もつぶされたわ。藤田しね 有償も無償と同じ5000で内容変わらずと雑すぎるかな
こんなぼったアイテム買うやついないだろ 規約違反者が何を言っても、どの面下げて言ってんだとしか思えないんだよな コミュにパックの中身が酷すぎて愚痴書いてた人いたな
まともに買ったら後悔するレベルの中身なんだから無償で十分だろ 究極パックを無償で出すという運営側のミスを副垢持ちに全部擦り付ける根性が気に入らない BAN承知でサブマラソンしてたんやろ?
凍結食らってもしょうがないだろう もはやこのスレは
規約違反者と規約模範者で真っ二つだな…
今までの俺たちのままじゃいられないんだ どうせ課金してる本垢BANなんて余程のことがない限りしてこないしヘーキヘーキ レシピ移動した奴は震えて待つがいい
藤田からのクリスマスプレゼントだ 10垢駆使してレシピリセマラしたのに
本垢以外全滅しますた…何でこんなことに
ああああ! 譲渡できるIDだけでもRMT懸念されているのに
まさかの無償石で石板解析究極パック実装だからなぁ
前スレでも書いたけど発想力想像力がないからな
ああすればこうなるという考える力がない
これもさっき書いたアホの役員がいるから当たり前か
退職を申し出ると、会社から「損害賠償請求するぞ」と脅され、退職したら本当に約2000万円の
賠償請求訴訟を起こされた会社員がいたことが2011年5月、話題になった。
その後、会社はこの社員から反訴され、残業代未払いで逆に1100万円余の損害賠償を命じる
判決を言い渡されていた
この会社の役員が今のテクロス役員にいる
それが原因かわからんがテクロス社員のボーナス1万円事件があった 藤田「もう我慢の限界です! 何でお前ら規約違反するの? ああああ!」 藤田の究極馬鹿調整の後始末を規約違反の名目で尻拭いさせたんだぞ
順番を間違えるな 10垢までやってたならBANされてもおかしくないよな サブ含めBANされてないわ
された人は何したんだ
真っ当に遊んでたら誤BANくらいしかされんだろ >>511
究極パックを買った垢を無条件でBAN
トレードの形跡があるかは全く考慮していない 本垢までBANとか今までの努力が無駄になるし悲しすぎるわ
究極パックは運営の目論見通り素直に有償で買うよ なんとか本垢は無事だったが
いつまで怯え続ければいいんだ… >>514
買ったら藤田を調子付かせるから絶対に買うなよ >>514
サブ垢バンされて、有償化されても買うとか飼い慣らされ過ぎ で、これからも不正の監視続けるんか?仕事増やして大丈夫か藤田? 藤田は俺らに嫌がらせするのが大好きだから
むしろ嬉々として残業してるぞ
まったく恐ろしい男よ 寝室用副アカって思っきりアウトじゃないの?どういう理屈で怒ってるんだ? 課金辞めてクリヨミ修正待ってたが正月セットくらいは買ったろ >>517
藤田というより上の役員だな
お前らの課金した金が上にいって下にはいかない BAN祭りかぁ
トレード不正利用者だらけだったんだろうな レッコラにもどうあがいても星5にならない星4演出があってイラッとしてたな と思ったら星3チケから確変金玉来たー!
と思ったらサスケだったー! もともと譲渡不要論優勢だったのはおいといて
話題になった時点で有償化出来なくても販売停止には出来たってのはまぁ いやもうなんかヤベエ運営で言葉が無いな
特に害は無かったけど想定外に対してなりふりかまわなさすぎ (´・ω・`)有償化のお知らせに草
(´・ω・`)調べるとDMMだのAWSだの出てくるから
(´・ω・`)中華のせいで処理増えて従量課金フィーバーでもしたとか? いうて対象は複垢かつ鍛造パックだろ
なりふり構わないっていうほどのものかな売れないからって鍛造パック無償にしたアホは企画から外せよ藤田 BANされた同盟員って消えるのかログインされないだけか… 何もやましいことが無い垢が止められたってのなら大問題だが
スレ見る限り被害被ってるのは必死に自己正当化してるのも含めつまるところ複垢してたって事じゃんってのばかりだし運営GJなのでは? ユーザー「RMT助長するから譲渡やめろ」
運営「…」
ユーザー「抜け穴とか改造あっても対処できるんか?譲渡やめろ」
運営「…」
〜実装〜
ユーザー「忠告した通りやっぱり穴あるやん。トップから乗り遅れるから使うぞ?」
運営「BAAAAAAAAN!!!」
ガイジ 仕事から帰ってきたら本垢止められてたわ(´・ω・`)
無課金プレイヤーは全員副垢扱いかよ >>542
何もやましいことが無い垢は止められてないらしいぞ() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています