【DMM.R18】あやかしランブル!part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>573
まあウチはマミさん育ってるからね・・・龍王→スセリに出来るの結構でかい
https://gyazo.com/1230fe3bc707ed306f42f724e590da7d
ある程度タゲぶれてもいけるので、ノンタゲの方がいい スレ報告見た感じ複垢かどうかのチェックはしてないな
単純に究極解析パックを買ったか、買おうとしただけで他の動きがない垢をBANしただけだろう 自分から傷口広めまくったのを慌てて塞いだだけだし、全然褒められる事じゃないわな
ユーザーの不安煽っただけじゃねーか 来年の福袋に間に合うようには出所されるさ
あぁでもそこまでされた人が買うかどうかも怪しいのか おい俺の妹がなんも悪いことしてないのにBANされて部屋で泣いて飯も食わねえんだけど
どうしてくれんの藤田? >>579
多分そんな感じやな
ちなみにうちの昔微課金したサブ垢は今回パック買ったけどまだBANされてない
レベルは150超えてる この先何しでかすか分からんのによく金払う気になれるな 先週末の時点で散々言われてたのに、土日ちゃっかり休んだツケだな
もう手遅れやろ…… 今回の対応はダメダメだと思うし萎えかけてるよ
トレードによる複垢有利問題は起こるべくして起きたどころか運営が無償パックで火に油を注いだ上に土日放置だものな 福垢BANも結構だがクレクレ君もウゼーからBANしろ クリスマスに年末年始を目前に控えてこんなゲームで遊んでるんじゃないっていう藤田のやさしさよ
同盟内でもクレクレとかやっぱいるん?
ぜんぜん盛り上がってない ハニバで作って時々遊んでた垢はBANされてないな
除外理由がサブ垢の作成時期なのか垢の数なのか本垢の課金額によるのか知らんが BANで盛り上がるとか異常事態だな
これが最後の花火となるのか コラボ楽しみにしてる人そんなにおる?
俺もうんちあやってたけど1年近く経って流石にどうでもよくなってるんだが マキア来たし本命のラティオは絶対来ないからどうでもいい コメントされるのが嫌なのか公式ツイッター上では告知しないんだな そういえばマキアはイズナにもプレゼント配ってたのか 複垢禁止告知でいっぱいクソリプ貰ったからちかたないね ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>576が言うように雑な実装した事による詫び石があれば反応ずっと良いのにね
運営のやり方にも非はあったわけで、俺は悪くねえと開き直って処罰だけってのはどうかと思うよ だからこれが列車とかなら、BANと同時にすいませんっしたーって詫び石3000とか配ってスレもよくやったの流れで埋まるわけよ
そうならないのは、処罰はしたけど謝ってないじゃんって片手落ち感を感じてる奴が多いからなのよ ここ最近趙昂ばかりやってて知らないうちに
なんか祭りに参加し損ねたようだな
冬のBAN祭りがあったのか さっさと譲渡廃止すればいいのに一度決めたことは反対意見があっても意地になってやることと
ごめんなさい出来なさそうなことはわかった
前回のレターで譲渡に触れてないあたり変なプライド持ってんなとは思ってたよ ここで謝ったらユーザーつけあがるじゃんとか思ってそう
そして石配ったらその分テクロスの損失じゃんと思ってそう うんちあでの失敗原因を石を配り過ぎただけみたいにまとめてしまった頭の悪い奴がいるのかもね
あれは失敗した事によってバラ撒くしか存続させる方法がなくなったのであって、バラ撒きが失敗の原因ではないのに パックなんか当然買ってないしクエ自体全く手を付けてないガチャ引くだけのマシーンとかした所持石0のサブは全く問題ないな
メインも当然無事
基準がよくわからんね ぶっちゃけ不正やらかした奴がここで愚痴や文句を書いても、自業自得としか言えんわ
「なぜ複垢を作るのか? そこに(ルールの)穴があるからでぇ〜すww うwwwめwwwえwwww」
とかやってる人間が「だから藤田はダメなんだよ(キリッ」と批判しても、そりゃ単なる逆恨みだろーよ >>608
ま、これに尽きるわな
譲渡廃止だの何言っても滑稽にしか聞こえん 実際にアホどもがBANされてるし、対処する期あるんだから譲渡はこのままでいいな
こういう場所でチーム組んでると横の繋がりが薄いからその恩恵無さそうなのは確かなんだが
悔しい思いする前に活発そうなところへの移動を急げ! 詫び石とか言ってる奴いるが
今回のはセコイことしようとした馬鹿どもが消されただけって話だろ
運営にも穴作ったアホなところはあるが詫び案件ではないだろ
何言ってんだバカがって感じだわ いや詫び案件だろ
つか複垢レシピをメインだけじゃなくて友人や同盟員にトレードや譲渡した人はどうすんの
現状レシピの返品はできないみたいだし
人間関係ギクシャクになって同盟崩壊とかもありうるぞ 本垢BANされた人はどうすんの
つか複垢の確認なんか最初からしてないだろこれ >>612
複垢が明確に禁止されてる以上、それはただの自業自得案件だろw ろこつな奴が垢停くらったんだろう
垢停者からトレードされて巻き込まれの処罰されたっぽい人とかおらんのか 泣きました
私の友人は100人いて全員あやかしやってます… いや自業自得とかの前に
ガス栓閉め忘れて引火させたのは運営でしょ
運営に一番大火事の責任あるだろ 貧乏だから一台しかPCなくて、ブラウザと泥エミュで
懸賞ママと兄妹3人マウスかわりばんこに操作してあやらぶ楽しんでたのにあんまりです…TT どう考えても複垢が条件じゃなくて究極パックを買った無課金を無差別にBANしてるとしか思えないんですけど、そこに運営の過失はないと思ってるのか? まぁ誤BANされた人がいたらその人の垢は復活させて詫び石やるのは必要やね
ただここで喚いてる複垢バカどもには何もやんなくていいわ
そのまま消えていい 課金関係なく不正者全員と罠をはった藤田をBANくらいしないと >>620
スレ報告見る限り複垢かどうかはチェックしてなくて、究極解析パックを買う・買おうとする以外に何もしてないような垢をBANしたっぽいよ
買ってなくてもストーリー5章中級まで進めて準備してただけの垢もアウト
買っていてもレシピ譲渡に関係ない他の作業もしてる垢はセーフ
実際に中華の業者が売ってたのは石を持ったままの状態の垢だからこうするのが正しい 運営の問題は棚上げするマン多いよなここ
夜中に急に湧き出す不思議 レシピ譲渡の問題なんて実装前から指摘されてたし、問題が起きてから対処するまでの速度も遅い
処罰したのは良い事、でもそれとは別に穴をわざわざ作って放置した件を謝る必要があるよね
そして告知した理由と実際の内容に若干の差異があって、林檎ググルに突っ込まれる隙を作ってるのも良くない >>625
昼間はランスレでの工作の方が重要だからね
仕方ないね 究極パックの有償化はすぐ来ると思ってたが疑わしきをきっちり凍結するとは予想外だったわ
てっきり放置するかと
あくまで究極パックのガバが当然に解決しただけで譲渡で複垢有利はかわらんから別のデバイスで妹()に真面目にプレイさせてもちもち&修練自動周回有利の時代よ
実行する奴は少ないだろうがゼロではなかろう 遅いっつーけど泳がせてからの粛清だし無効鍛造持ちの奴は震えさせられた訳だしようやっとる 悪いことすれば罰をうけるのは当たり前
性善説を信じてる藤田を裏切った不正者を許すな! 結局誰が喜んだんだろうな究極パック
運営は誰を喜ばせたかったのか
ケチがついただけだった 無償石石板なんて置かなかったら泳がせるまでもなく存在しなかった垢なんだよなあ
誤BANのリスクと開発のリソース消費までして得るものがなさすぎる サブ垢停止食らったけど石板ゴミしか出なかったから絶対に有償じゃ買わんって判断出来て良かったよ 鍛造からこっち、調整能力皆無なところを見せ続けてるな…
そりゃ引退者も止まらんわ D1はエロに力入れて復活してきてるのにあやかしときたら寝室もひとつしかない上にボリューム不足だからな
どこに金落としたくなる要素あんのって感じ 鍛造パックを購入したことだけでBANされた
テクロス告訴可能ですか D1のエロはち◯こま◯こ連呼してくれるから好きなんだ🤗 ネクロスレで藤田発見
向こうじゃ詫び石あったのにこれはないわあ
0729 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-KyBd [126.224.176.253]) 2020/12/22 04:30:52
あやラブは鎮火してきたというのにこちらは何も無いからな呆れるわ
今すぐ配布を止めてプレイヤーのガチャ回数を揃えるべきだ (´・ω・`)テクロスは運営じゃなくて詐欺集団って言ってるでしょ
(´・ω・`)オモローとか笑えないなら退去すべき 何もおかしな事しなく
ゲーム内の商店で鍛造パックを購入した事だけで
BANする頭イカれたあやらぶ運営ぁああああ!
規約違反行為でもないのに自分勝手にBANするテクロスを訴えたいが
詳しい人助けて
訴えればテクロスは規約違反の証明が出来ないから
こっちが勝つはずなんだが そう言えばここでレシピ公開してるやつは複垢ぽいな
もらった奴もどうなることやら >>644
勝算があるのならこんな所で管巻いてないで弁護士に相談しに行け もはや何のために譲渡実装したのか分からんな
誰からのレシピだろうがもう恐ろしくて付ける気にならんわ
プレイヤー間の交流は活発になったか藤田? 一周年から失速というか炎上しっぱなしで笑える
この調子だと二部未完で二周年迎えられずに終わるやろな
残念 そういえば垢停になった状態ではいろうとするとちゃんと警告がでるのけ? >>651
>>313にSSがあるぞ
前のチートBANの時にも同じの貼られていたな 副アカのない1つだけのアカであやラブしていて、鍛造パックを購入した人はBANになったのか?
されてないなら、やっぱり副アカと鍛造パックの複合がトリガーだったのかな? 今からBANしますけど良いですか?
とかメールが来たら言い訳しまくる奴続出だろうから
運営側としては少しでも疑いのある奴はBANなのだろう
まったく恐ろしい男達よ >>650
テクロスお家芸
もう全部解決しちゃったんだけどね
をサービス終了日にかましてフィナーレだぞ
ソースはUNITIA パック購入したけど勿論BANされてないよ
微課金なのと普通にプレイしてるからかもだけど
と言うか、真っ当な奴ならば誤BANと運営に
問い合わせるだろうからお察しだろう 単垢でBANされたとか証拠もなんもなしだしな
メインBANされたって言ってた奴も複垢ないのか答えないし
初心者がいきなり初めてすぐ解析もできない鍛造パック買うわけもなく このゲームサポートキャラが多くてアタッカーが極端に少ない気がする
光属性を未だに別の属性パで代用してるんじゃが ダメレポあれば通常or特殊アタッカーの有用性も理解されやすいんだけどねぇ ダメレポあればアホみたいに強化されたサスケを通常パの誰か外して組み込んだ場合どれくらい変動するかとか楽に調べられるのにな
まああっても今度は耐えられるサンドバックが魔戦場しかいない問題が出て来るが ここでレシピ貰ったヤツもどうなるか分からんが真っ当なトレードでBAN垢レシピ掴まされたヤツが居たら可愛そうだな 譲渡とかいうRMT加速機能はゴリ押しするのに
初期の頃からお便り送ってるダメレポは触らない
回想は1年半目前てやっとこ着手 >>653
なってるぞ
究極パックの購入と課金の有無がトリガーで副垢かどうかのチェックはしていない ドンドン人が減ってサ終する日もそう遠くないみたいだな
なんで譲渡なんかを実装したのか
今も複垢有利なのは変わらないし
けど複垢したらBANされるし
BANされだっでまだ作れば良い、垢RMTすればいいだけだし
使う人はどうしても使うんだよな
全ては藤田とK本とほかの運営がホントにマジでバカだからと言うべきだわ IPアドレスで判断してるなら知らずに掴まされた複垢レシピは削除対象にならないのかな
あくまで同一IP間での譲渡をしょっぴくだけで
とはいえ削除される恐れがある内は譲渡に手を出せないし、レシピ削除基準をさっさと公表してほしいな いつスレを見ても明るい話題がない
こんなあやらぶにだれがした 石13万+αの垢大量売りがBANされてないの見るとやはり無能 石13万のヤツは確実にBANして欲しいよな
RMTに手だしてるんだから罪が重い この状況で譲渡機能は使うきにはなれんだろうな
真っ当な使い方のレシピでもトリガーに思えてしまう状況 グレーゾーン複垢ニキ「バレないラインで不正したのにBANされたクソが!」
真っ黒複垢ニキ「どうせBANされないと思ってたのに、やるならなんで実装したんだよクソが!」
寝室複垢ニキ「なんか巻き込まれてBANされたんだけどクソが!」
サ終ニキ「サ終は遠くないな」
一般人「悔しそうなコメント多くて草」
乞食ニキ「これは詫び石案件、もっと石寄越せ」
炎上ニキ「メイン垢なのにBANされた!(キリッ」
笑うわこんなん 正義の執行者藤田は一般プレイヤーの味方だな
正直今回はなんの害もない
譲渡を悪用する奴はいないという証明になったし、あやらぶがクリーンなイメージになった、浄化された 運営も対応遅いのアホやが、一番のアホは複垢マンやから
なんか勝手に無課金だけBANしてるとか証拠もない難癖つけて自分を正当化してるやついるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています