【DMM.R18】あやかしランブル!part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
>>313にSSがあるぞ
前のチートBANの時にも同じの貼られていたな 副アカのない1つだけのアカであやラブしていて、鍛造パックを購入した人はBANになったのか?
されてないなら、やっぱり副アカと鍛造パックの複合がトリガーだったのかな? 今からBANしますけど良いですか?
とかメールが来たら言い訳しまくる奴続出だろうから
運営側としては少しでも疑いのある奴はBANなのだろう
まったく恐ろしい男達よ >>650
テクロスお家芸
もう全部解決しちゃったんだけどね
をサービス終了日にかましてフィナーレだぞ
ソースはUNITIA パック購入したけど勿論BANされてないよ
微課金なのと普通にプレイしてるからかもだけど
と言うか、真っ当な奴ならば誤BANと運営に
問い合わせるだろうからお察しだろう 単垢でBANされたとか証拠もなんもなしだしな
メインBANされたって言ってた奴も複垢ないのか答えないし
初心者がいきなり初めてすぐ解析もできない鍛造パック買うわけもなく このゲームサポートキャラが多くてアタッカーが極端に少ない気がする
光属性を未だに別の属性パで代用してるんじゃが ダメレポあれば通常or特殊アタッカーの有用性も理解されやすいんだけどねぇ ダメレポあればアホみたいに強化されたサスケを通常パの誰か外して組み込んだ場合どれくらい変動するかとか楽に調べられるのにな
まああっても今度は耐えられるサンドバックが魔戦場しかいない問題が出て来るが ここでレシピ貰ったヤツもどうなるか分からんが真っ当なトレードでBAN垢レシピ掴まされたヤツが居たら可愛そうだな 譲渡とかいうRMT加速機能はゴリ押しするのに
初期の頃からお便り送ってるダメレポは触らない
回想は1年半目前てやっとこ着手 >>653
なってるぞ
究極パックの購入と課金の有無がトリガーで副垢かどうかのチェックはしていない ドンドン人が減ってサ終する日もそう遠くないみたいだな
なんで譲渡なんかを実装したのか
今も複垢有利なのは変わらないし
けど複垢したらBANされるし
BANされだっでまだ作れば良い、垢RMTすればいいだけだし
使う人はどうしても使うんだよな
全ては藤田とK本とほかの運営がホントにマジでバカだからと言うべきだわ IPアドレスで判断してるなら知らずに掴まされた複垢レシピは削除対象にならないのかな
あくまで同一IP間での譲渡をしょっぴくだけで
とはいえ削除される恐れがある内は譲渡に手を出せないし、レシピ削除基準をさっさと公表してほしいな いつスレを見ても明るい話題がない
こんなあやらぶにだれがした 石13万+αの垢大量売りがBANされてないの見るとやはり無能 石13万のヤツは確実にBANして欲しいよな
RMTに手だしてるんだから罪が重い この状況で譲渡機能は使うきにはなれんだろうな
真っ当な使い方のレシピでもトリガーに思えてしまう状況 グレーゾーン複垢ニキ「バレないラインで不正したのにBANされたクソが!」
真っ黒複垢ニキ「どうせBANされないと思ってたのに、やるならなんで実装したんだよクソが!」
寝室複垢ニキ「なんか巻き込まれてBANされたんだけどクソが!」
サ終ニキ「サ終は遠くないな」
一般人「悔しそうなコメント多くて草」
乞食ニキ「これは詫び石案件、もっと石寄越せ」
炎上ニキ「メイン垢なのにBANされた!(キリッ」
笑うわこんなん 正義の執行者藤田は一般プレイヤーの味方だな
正直今回はなんの害もない
譲渡を悪用する奴はいないという証明になったし、あやらぶがクリーンなイメージになった、浄化された 運営も対応遅いのアホやが、一番のアホは複垢マンやから
なんか勝手に無課金だけBANしてるとか証拠もない難癖つけて自分を正当化してるやついるが この手の書き込みは連続して行われるなぁ
複垢BANはすればいいと思うけど運営のマッチポンプなのにクリーンて 譲渡実装後に開始ランキング1位ってことはそこそこ熱心なプレイヤーが戦力目的で複垢作ったんだよな
複垢をBANしつつ本垢は残す温情を与えてメイン層の規約違反という手綱を握る
狙ってやったなら中々の策士じゃね? チートも防げない低能運営がいくら策を張り巡らしたところで焼石にニトロ >>680
お粗末な対応しか出来ないからこそプレイヤーの弱みを握って苦情を減らす策よ
まあ陰謀論だけどな >>682
苦情を言うのはそこそこやり込んだプレイヤー
アプデ後に複垢作ったのもそこそこやり込んだプレイヤー
過去の複垢作成を理由に本垢BANをチラつかせればもはや苦情なんて言えない
矛先を穢多非人に逸らすんじゃなく矛持った熱心な層を穢多非人にして飼うって事よ エグい 連撃はもともとダメージ安定性が高い上に会心威力UPと結び付くと強いんだな
特殊攻撃の方の連撃も会心威力UPを付けとけばいい訳だ 毘沙門天が出てきた今、一姫とかどうでもいいわ
一姫とる奴なら毘沙門天も取ってるだろ 無課金フリーザの一件からゲームの寿命縮めることしかやっとらんわ 本垢は福から送ったレシピは後で消滅するけど
基本的に複BANだけで本丸は消さない判断は
一応やらかした負い目が運営(F)もあるからかね 業者の130000垢は普通に残ってる(まだ販売してる)っぽいな
やっぱIP関係なくパック購入+α条件でBANかな
αはレベルやら何やらでまともにプレイしていないと判断する閾値みたいのでも考えたんだろう
しかし業者垢をBANしない(?)のはなんでだ マジなんそれ?まぁ辞め時としては丁度いいだろうな
俺もどれかガチャ適当にツッパして辞めるかな 俺のサブ垢はBANされてないから安心だな
何垢まで見逃してくれるのか知らんが2垢でもレシピ堀倍速だからうめぇわ >>690
何回も言うけど複垢をBANしてるんじゃなくて究極パック購入者を別件逮捕して複垢の罪を着せているだけだぞ
だから初期垢で売ってる業者は逮捕しない >>694
なんか前から思ったけど、それマジで証拠あるん? >>695
業者垢が大量に残ってる時点で複垢(同一IP)BANしてるわけじゃないのはあきらかじゃね?
IP以外から複垢判定ってできるんかね スレ見る限りはそうっぽいけどな
厳密にはパック買ったサブ垢と同一IPのサブ垢も消したんじゃないか
買ってないのに消された発言は他のサブ垢でパック買ったんじゃないかと推測してる むしろなんで藤田がちゃんと仕事してるって信じられるのかが理解できないわ
ピュアな処女かよ >>695
マジレスすると副垢かつ究極鍛造買った奴かかつ低レベルかで一括止めてるのが濃厚
こいつは買ったらってずっと言ってるけどそうしたいだけ
なんの証拠もない 冤罪があるならここより運営に言ったほうがいいと思うの
パック買って生きてるけど、処されてたらわいもメールボムしてただろうし 副垢マンに効きすぎワロス
信じていた同盟員に副垢レシピつかまされたやつはご愁傷様 副垢レシピ配ってたのバレるから引退だったりしてな
身内から情報はでないだろうけど ナタク100
5章中級クリア
究極パック3つ買い
これを譲渡目的の複垢プレイとみなしてBANしたんじゃないかな
まあほぼそうなんだろうけど雑なんだよね
推測だけで軒並みBANしたのはどうかなと思うよ >>706
寝室目的マンのレベル120垢もBANされてるからそれはない >>701
究極3個買ってメインに一つ渡したオレのサブ垢が生きてるから、IPと究極だけで判断はしてないな
鍛造関連以外の行動をしてるかぐらいは見てるんじゃない
オレはイベやレベリング修練もしてたし
昨日中に処分が間に合わなかっただけという可能性も否定できないけどね 寝室複垢のBANの特定はなんだろ
同一IPで同一端末とか?
それだけでBANしてたらダメじゃん 普通は発表することじゃないが片方の声がどんどんでかくなるくらいなら
運営も今回の処罰の判断基準を明示したほうがいいかもな その寝室目的がホントかどうかもわかんないけどな
まあ、オレも証拠画像とかは出せないから何を信じるかは勝手だけどね 証拠出せって言うけど業者複垢をBANしてない時点で藤田も証拠出してないからな >>708
すり抜け出来てる奴いるのかBAN基準ガバガバじゃんw >>708
見せしめBANでもう終わりじゃないかな
今日もBAN作業続けるとか不毛でしょ 判断基準出すとそれを回避した複垢が生まれるだけだから出せないだろうな
とりあえず機械的な判断ではなく垢ひとつひとつ見てるって事か。大変そう そりゃ複垢BANして本垢だけになったら80万ワンパンマンしか残らんやろ >>718
お前そんな不満ならお問い合わせしたほうがいいぞ
ここで喚いてるより 自分がBANされたんじゃなかったりして
なんで切れてるのこいつ 妹が泣いてるんだろ
妹想いの優しいお兄ちゃんなんだよ 最近始めたんだけど、陰陽寮が発行してる通貨が商店で使えるってなってるけど見当たらない
どうやって使うの? ブルスタでDMMと紐づけしてないやつでもBANされてんの?紐づけしたからこっちはBANされたけど >>726
遠征からショップに直接飛ぶ
5章初級までクリアしないと利用できない 同じブルスタ遣い妹でもされたのとされてないのがいる
されてない方は究極未購入なだけだったわ パック買ったサブ垢停止措置喰らってないけど全員するわけじゃないのか 150近くいっててまったりエンジョイ勢程度にプレイしてる垢はBANされてないな
パックは2つだけ買っててまだ譲渡してない わざわざ複垢有利な環境を作ってその複垢はBANするのかよ
一体何がしたいのここの運営?
自殺希望者にしか見えない あ〜あ空挺盟主逃げちゃったか
最近の運営の糞ムーブ、糞対応見てたら残当だなぁ 最強クラス多数とか言う15万垢は彼だったのか
パック買わなければセーフならレシピ掘り垢もっと作っておくか 上位勢は複垢位皆持ってるだろうしそれを助長させるような事しといてBANはやりすぎだよな クソムーブ言っても不正してないやつには関係ないけどな
逃げたってことは黒って事だろ 自分に集めた複垢レシピが停止されるからやめたのか
同盟員に配ったものが停止される前に辞めたのか
直前まで正月の鏡について喋ったりやる気いっぱいだったのにな うつくしいあやらぶを作るためには大切なことなのです このタイミングだし特定されてBAN食らったんじゃねという邪推
エース級含めて4、5人抜けたぽいからこのまま解散かね 続けるやつはエミュ並べて黙ってレシピ掘るんだよ!
早くしないと何倍も差が付くぞ! やっぱりアレ複垢だったん?
所々不自然な動きしてんなーとは思ったけども 究極パック24パック買って開けたけど神ってほどのレシピはほぼ出なかったから今更必死こいて
普通に鍛造周る気あんま無いわ >>734
複垢が有利になるシステムが存在する事と
運営がそれを許可/推奨してるかは全く別の話では?
この世のあらゆるスポーツはドーピングした方が有利になるに決まっている、違反として罰せられる可能性以外 廃課金は複垢なんて面倒なことはやらんだろ
単純に譲渡実装で見限っただけじゃないかな
廃課金ほどフットワークは軽いぞ
糞と感じたら直ぐに移動出来る 複垢で究極で拾ったレシピを得意げになって同盟員に配ってたんじゃね。これから被害が
明るみ出る前に辞めたんだろw >>748
それとこれとは別の話
ゲームで例えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています