【DMM.R18】あやかしランブル!part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>695
業者垢が大量に残ってる時点で複垢(同一IP)BANしてるわけじゃないのはあきらかじゃね?
IP以外から複垢判定ってできるんかね スレ見る限りはそうっぽいけどな
厳密にはパック買ったサブ垢と同一IPのサブ垢も消したんじゃないか
買ってないのに消された発言は他のサブ垢でパック買ったんじゃないかと推測してる むしろなんで藤田がちゃんと仕事してるって信じられるのかが理解できないわ
ピュアな処女かよ >>695
マジレスすると副垢かつ究極鍛造買った奴かかつ低レベルかで一括止めてるのが濃厚
こいつは買ったらってずっと言ってるけどそうしたいだけ
なんの証拠もない 冤罪があるならここより運営に言ったほうがいいと思うの
パック買って生きてるけど、処されてたらわいもメールボムしてただろうし 副垢マンに効きすぎワロス
信じていた同盟員に副垢レシピつかまされたやつはご愁傷様 副垢レシピ配ってたのバレるから引退だったりしてな
身内から情報はでないだろうけど ナタク100
5章中級クリア
究極パック3つ買い
これを譲渡目的の複垢プレイとみなしてBANしたんじゃないかな
まあほぼそうなんだろうけど雑なんだよね
推測だけで軒並みBANしたのはどうかなと思うよ >>706
寝室目的マンのレベル120垢もBANされてるからそれはない >>701
究極3個買ってメインに一つ渡したオレのサブ垢が生きてるから、IPと究極だけで判断はしてないな
鍛造関連以外の行動をしてるかぐらいは見てるんじゃない
オレはイベやレベリング修練もしてたし
昨日中に処分が間に合わなかっただけという可能性も否定できないけどね 寝室複垢のBANの特定はなんだろ
同一IPで同一端末とか?
それだけでBANしてたらダメじゃん 普通は発表することじゃないが片方の声がどんどんでかくなるくらいなら
運営も今回の処罰の判断基準を明示したほうがいいかもな その寝室目的がホントかどうかもわかんないけどな
まあ、オレも証拠画像とかは出せないから何を信じるかは勝手だけどね 証拠出せって言うけど業者複垢をBANしてない時点で藤田も証拠出してないからな >>708
すり抜け出来てる奴いるのかBAN基準ガバガバじゃんw >>708
見せしめBANでもう終わりじゃないかな
今日もBAN作業続けるとか不毛でしょ 判断基準出すとそれを回避した複垢が生まれるだけだから出せないだろうな
とりあえず機械的な判断ではなく垢ひとつひとつ見てるって事か。大変そう そりゃ複垢BANして本垢だけになったら80万ワンパンマンしか残らんやろ >>718
お前そんな不満ならお問い合わせしたほうがいいぞ
ここで喚いてるより 自分がBANされたんじゃなかったりして
なんで切れてるのこいつ 妹が泣いてるんだろ
妹想いの優しいお兄ちゃんなんだよ 最近始めたんだけど、陰陽寮が発行してる通貨が商店で使えるってなってるけど見当たらない
どうやって使うの? ブルスタでDMMと紐づけしてないやつでもBANされてんの?紐づけしたからこっちはBANされたけど >>726
遠征からショップに直接飛ぶ
5章初級までクリアしないと利用できない 同じブルスタ遣い妹でもされたのとされてないのがいる
されてない方は究極未購入なだけだったわ パック買ったサブ垢停止措置喰らってないけど全員するわけじゃないのか 150近くいっててまったりエンジョイ勢程度にプレイしてる垢はBANされてないな
パックは2つだけ買っててまだ譲渡してない わざわざ複垢有利な環境を作ってその複垢はBANするのかよ
一体何がしたいのここの運営?
自殺希望者にしか見えない あ〜あ空挺盟主逃げちゃったか
最近の運営の糞ムーブ、糞対応見てたら残当だなぁ 最強クラス多数とか言う15万垢は彼だったのか
パック買わなければセーフならレシピ掘り垢もっと作っておくか 上位勢は複垢位皆持ってるだろうしそれを助長させるような事しといてBANはやりすぎだよな クソムーブ言っても不正してないやつには関係ないけどな
逃げたってことは黒って事だろ 自分に集めた複垢レシピが停止されるからやめたのか
同盟員に配ったものが停止される前に辞めたのか
直前まで正月の鏡について喋ったりやる気いっぱいだったのにな うつくしいあやらぶを作るためには大切なことなのです このタイミングだし特定されてBAN食らったんじゃねという邪推
エース級含めて4、5人抜けたぽいからこのまま解散かね 続けるやつはエミュ並べて黙ってレシピ掘るんだよ!
早くしないと何倍も差が付くぞ! やっぱりアレ複垢だったん?
所々不自然な動きしてんなーとは思ったけども 究極パック24パック買って開けたけど神ってほどのレシピはほぼ出なかったから今更必死こいて
普通に鍛造周る気あんま無いわ >>734
複垢が有利になるシステムが存在する事と
運営がそれを許可/推奨してるかは全く別の話では?
この世のあらゆるスポーツはドーピングした方が有利になるに決まっている、違反として罰せられる可能性以外 廃課金は複垢なんて面倒なことはやらんだろ
単純に譲渡実装で見限っただけじゃないかな
廃課金ほどフットワークは軽いぞ
糞と感じたら直ぐに移動出来る 複垢で究極で拾ったレシピを得意げになって同盟員に配ってたんじゃね。これから被害が
明るみ出る前に辞めたんだろw >>748
それとこれとは別の話
ゲームで例えてくれ 同盟参加してても上位狙ってるとかじゃなけりゃのんべんだらりでできるからな
必死こいてキャラなりレシピなり集めないでいいから楽よ 女神転生のカテドラルを作ろうとしてるんだろな
藤田はロウヒーロー 実際パック買ってないやつまではBANされなかった臭いし大丈夫じゃね
やるだけやってBANされたらその時考えれば良いさ
流石に一発で本垢BANは来ないだろ
あとは自己責任で判断しよ ただ上位と下位じゃ報酬が全然違うからな。上位ほどどんどん強くなる あとは処罰の重さに違いがあるのか気になる
最短で1週間らしいが1ヵ月以上垢停とかになると普通にやめそうだな 追跡レシピ消去にBAN付属するかどうかだなあ。
見逃すようなら見つからなければやったもん勝ちだし、またやるぞあいつら。 見てる感じ無課金で究極買った複垢これがBAN条件なんだと思う。 >>754
パック購入したかどうかはバンに関係ないぞ。購入してないサブ垢が2つもバンされた俺みたいなやつもいるから。 >>760
購入したサブ垢があるんじゃないのか。そっから
同IPで芋づるBANなんじゃね BAN対象垢を12月16日までロールバックして究極レシピ全回収しろよ >>760
過去にサブ垢でセマラとかなんかやったりとか停止くらう覚えはあるの? 直近ログインで同一IPに紐づいた垢の数が一定数以上じゃねこれ 連撃キャラに付けるレシピで相談なんだけど
会心威力300%奥義倍率30%と
会心威力300%会心率100%だったら
やっぱり後者のほうがいい? 無課金の本アカが生きてるのか知らなけど生きてたら課金してる奴と無課金でもランクそこそこ
あるやつは生き残ってるんじゃねーかな >>761
それがよー、牛の寝室みるためだけに作った放置サブ垢はバンされてないんよ。これはサブ6垢バンされた俺の妄想やけど、鍛造譲渡のアプデから行動してた無課金垢がバン対象とか思ってる >>763
ないね。購入してないバンされた2垢中、1つはハロウィンエヴァの寝室みるために作ったサブでこれはバン。もう1つはパック買うために作ったサブで5章中級進めてる途中でバン。 >>768
その放置垢ってランクが結構行ってんじゃねーの? >>770
ううん、寝室見るようだから、巻物集めのためにちょっと修練まわったくらいや 垢バン対象に特に条件がなく無作為とかエンドゲームかよ いや、何かあるんだろ。詳しくは分からんけど。アイテムで巻物の数とかで修練回ってたりとか
逃れる要件があるんだろ >>772
ここまで本垢BAN報告がひとつもない。
そういうことだ。 ただ無課金で究極買った複垢は問答無用でBANされてるっぽい。 >>775
無課金の本アカBANはここで報告あったぞ >>773
複垢もそれを禁止する規約もいきなり発生したものではないな カスペルスキー入れたらガチャページ横のバーナーが全部白くなって笑った
バーナー広告扱いされて非表示にでもなったか >>778
なんでそんなに必死に擁護するんだお前
複垢を有利にする譲渡機能は運営がわざと実装したものだろう
それ以前には複垢有利じゃなかったからな なんかこの件と空挺を連関させたい奴がいるっぽいけど
空挺垢がRMTにて初めて出たのは12月7日だよ 複垢マンはちゃんと駆逐出来てるみたいだし仕事としては及第点じゃね
誤BAN食らった奴一人いるみたいだけど無課金で売上には影響しないからヨシ! >>782
そん時は買うやつが居たら辞めるかくらいだったろうけど
今回のBAN祭りとレシピ無効化で確定になったんじゃね。ツイッターで
正月の話とかしてたらしいし ディスコで結構レシピトレードしたんだがもし消えたら辞めたくなるな
もし消えるならこっちが発行した分も戻して欲しいが無理やろなぁ >>781
つまり君はこう言いたいわけだな
「シャミ子が悪いんだよ」と 俺的にはBANが少し羨ましいと思う時あるよ。サ終秒読かも?しれないし、齧りついてしたいほど面白いゲームでもない。2Dエロは他でも見れるの多くなってきた。
今やってるのは惰性で、1日1回だけログインしてデイリーこなして同盟戦で10万P↑稼いで終わり。これでランキング40程度の同盟だと無課金でも上位3名の中に入れてる。
イベントも難易度簡単で周回ゲー。もちろん複垢なんて作る暇あったら他ゲーする。楽しいのは無課金でガチャ引く時だけだ。 もともと複垢は規約違反だし
違反とされてるものを利用して戦力増強を図ったのは自分の意思だろ >>782
新しくでたんじゃないなら前から言われてるやつは他のやつかもな
引退どうこう言い出した合致するやつが他にも居るし
別にガチでやるんじゃなきゃ隠居でいい気がするけど引退どうこう言い出すのは大体アカ売りなんだろうな
盟主がするかは知らないけどこのタイミングはガチで複垢やった可能性が高いと思う そういう風に誘導したとしか思えん運営だからな・・今まで複垢の処罰なんぞ放置してたのにな>>788 DMMの垢二つ以上作ってる時点で規約違反だから藤田の批判なんてする資格ねえからな >>791
複垢の処罰も今までしないで複垢がダメなら複垢製造を促すような制度を作ってきた運営にも非があると思うけどな。
こんな状況が想像が出来て無かったというなら無能すぎるし 一番潰すべき業者垢を処罰してない時点で何を言っても駅弁にしかならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています