【DMM.R18】千年戦争アイギス11567年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11566年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608268811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg いちおつ
日本でいちばん兵站がまともだった時っていつだ?
日露戦争?朝鮮出兵? はいてないよりパンチラの方が好きです
スカートの向こう側の布切れが好きです
トラムちゃんみたいにキレイめ気取っておきながらドスケベ黒レースパンツとか大好きです 1おつ
やっぱ戦国時代っしょ
地続きのところで戦うのが一番安心よ >>1乙
そういやトラムちゃん使ってなかったわ
強そうだよね
可愛いしエロいし >>1乙
今の時代、この国で地続きのとこで戦うのはちょっと… 応仁の乱はすごかったな
あの時代は王子もまだ少数だったろう カーナとバリケードのおかげでレオーネなし湿地全敵gg出来ました、帝国万歳 そういやなんか冬の青森に行軍したらほぼ全滅みたいな事件もあったね…
場所がどこでだろうが戦争は良くないし軍隊も持つべきじゃないね
でも今の日本の領海問題にかんがみると…
うーん
まぁ戦争はいくない!自衛隊は軍隊じゃないからセーフ(ゲス顔 いちちょつ
>>22
壇ノ浦参加してたらリアルで千年生きた英傑じゃないですかやだー そういえばfateって北条政子とか聖徳太子みたいな有名所いないんだな シヴィライゼーションで軍拡しなかったら海賊に国滅ぼされたよ ミストレさん6章までの新米優待キャンペーンやってるけど4章から先に進めなくてずっと周回してる。 湧き潰し不可能なうえ防御対策の余地も少なく被害無限台な海蛮族の扱いだけは理不尽だと思ってたCIV4 寝る前にイベント周回セットして起きたら6章まで行けるように鳴ってた ウルトラマンの知識ならジャミラかわいそうでストップしてるけどウルトラマンゼットンってそんな面白いの? >>20
レオーネ無しできるのか?
スキルタイミング合わせるのクソむずいだろ ウルトラマンZはオタクくすぐりが強い作品だからね
今は正義の人造ウルトラマンが暴走して人類の敵になるみたいな重い話やってる
時代だねえ
好きヨそういうの >>27
でぇじょうぶだどうせ進んだ先でも周回し続ける ポンちゃんよええなぁ
ほんま、どうしようもないわ
メルアビス近接版みたいな感じの雑魚さ 誰でもやられるような場所だとポンちゃんのほうが長持ちするから使ってね! 日本が戦争したのってペリーが大元凶だし
そのあとの石油規制とかペリーだよ 不平等条約を結ばされたからしなくていい戦争を次々しないといけなかったのだ ポーンちゃんは雑に置いても大丈夫だし
コスト低いから初見マップや魔界マップで活躍してくれてる 開国シテクーダサイヨォー
そういやflashもそろそろ終わるのか ぽんちゃんはカレー食ってたことすぐ忘れちゃうんだ… ウルトラマンタロウはぎりぎりまでネーミングがきまらなくてその候補の中にウルトラマンZもあったそうな
いま公開しているウルトラギャラクシーファイトでアンドロメロスがでてくるのが嬉しい出番はよ 黒船とは処女狙いの男のチンポと同じだな開国を要求する 敗北爆発した後に再生されて「クハハッ!負けた負けた!うむ!楽しかったぞ!」みたいに笑う再生怪人ならぬ再生女幹部はよ ぽんちゃんはむしろステータス高すぎて死んでくれないな イベ神だと3段目からは移動できないつもりで置かないといけん
ほら次いくよっていってんのにぱくぱく飯くっちゃうし ニュース見ていたらセンリョウとかマンリョウとか言っていたので思い出したが、
お花のサムネってナズナ以外も出るようになったけど全部ロリかそれに近い容姿のような気が アレクサ、水着ルチア実装してなんなら花嫁ルチアでもいいよ うちのノートPCは検索で「ふ」と入れただけで「ふくらみかけ画像」が予想検索として出てくるほどに仕上がりましたいちおつ >>61
それ今回のフォーとやってることあんまり変わらんな アレクサ「王子のためにgoole playに5万円課金しておいたのねん」 52年前の今日、日本人が初めて南極点に到達したんですっていちおつ なんでだよルチアが5ブロ武闘派神官戦士になってもいいんやぞ >>65
単にマップが簡単だからじゃないの
魔神だといい感じに機能する キングボンビーってメカとかで迎撃できるようになったのって何作目ぐらいだっけ >>71
フォーは人生楽しそうで、見ていて元気が出るよね
でも自爆多すぎて後衛がころがされそうで、ちょっと不安 新しくできたボンビーはキングボンビーをひろって
自分の物件のすくないところへにげないといけないんや >>71
言われてみれば……バトルジャンキー女幹部のイメージだったから方向性は違うけど結果を並べたら似てるね しかし闇ギルド改め闇組織はまだ4止まりなんだよね。トップスリーはいつ出てくるんですかね 一生懸命他人に自分はこういう理由でとても楽しんでいるんですなんて言って回ってる人は人生楽しめてない人 >>84
ナンバー0が出るかもしれない!マイナスナンバーズとか出るかもしれない! そもそも闇ギルドから闇組織にいつの間に改名したのか
プロ野球選手の改名並みにふーん感が どうせフォーの本体は幼女なんでしょ
おじさん知ってるよ >>88
来たなおじさん達!さあ我と心行くまで遊ぼうぞ!!(幼女 売るのじゃ売るのじゃ
ユニットを売却して王国経営を楽にするのじゃ 正直アイギスは狂人系キャラは幼女ですパターンが多すぎるので
フォーの中身が女だとしてもムチムチお姉さんにして 俺にサバゲーの魅力を語らせたらアッコにおまかせが始まる時間まで止まらないけど? やはり一番の狂人はグリムちゃんだよね
お仕置きしなくちゃ ヒソカってネタにされまくってるけど団長があそこまで徹底して格闘戦を避けてた時点で
格闘戦の強さは少なくともシルバゼノより上だよな? >>85
自分から喧伝するのはね
でも「休みの日何してるの?」って聞かれても
特に答えられない人も一緒よね うむうむ、敗北もまた良し……しかし戦いにならんのは詰まらんからな、相手が弱ければ身体能力を合わせれば済む話だが強すぎた場合は……詰まらんだろうな ハンターハンターは等々キンクリまで出してきたし能力ネタ切れしてるだろ 狂人キャラは幼女が多いのに対しホモは割と常識的な奴が多い
やはりアイギス世界はメスをわからせる世界なのじゃ フォーは素顔を見せてないから中身は女ですで寝室実装の可能性はあるけど
公爵の新しいご主人様は顔見せしたのに割とモブ顔だったよな
流石にあれは普通に倒して終わりか第二形態で美女化するのか なあに不評だったら来週にはオーバーボディの中から新しい顔が出てくるさ >>103
敵女だとクモ女王も気になるよね、あとアルラウネ?みたいなの お前トランプとか武器にして戦いそうだよね
ってフォーに言いたい >>104
キン肉マンのあれ開き直ってるような感じが面白すぎて駄目だった
ジャスティスマンの時だったかな……ラーメンマンシルエットからジャスティスマンに変わるとこ フォーとファイブは個性的な戦法なのにシックスくんは地味だよね 魔王倒した後に出てくる敵じゃないなフォー
魔王の絶望の時にはこいつ何やってたんだ >>107
つまりホモと・・・?(ファイターズヒストリー感 どうせ名器すぎてブルーマンがハッスルしまくってファンタスティック・フォーとか言っちゃうんだろ私知ってるんだから 先にワンを決めてから幹部の設定を練りやがれって思うよね >>112
ニュースとか見てなかったからなー
知ってたら狩りに行ってたのになー アイギスのシナリオおじさんの事だから闇組織のナンバーワン?まだどんな奴か決めてないって言っても驚きはない 絶望に抗う人々が好きなら魔物に蹂躙されてる人たち助けてまわってたかもしれない まぁ、魔王倒した今のアイギスは全てが蛇足だからね… まさかとは思うけど破壊神の設定忘れてないよね?
おりゅ?んポスのボスが破壊神関係かは分からんけど ナルトは普通にオビトラスボスで良かっただろ。譲ってマダラまでだわ
いきなり出てきたカグヤとか言うおばさんは脱糞物 >>112
そりゃ希望が絶望を打ち倒すのが好きなんだから王子応援しながらダンガンロンパ2してたんでしょ 魔王倒したのが眉唾みたいに言ってたけどじゃあどうやって魔王いなくなったんだと思ってたんだ?
急に腹下してその場でおもらしして恥ずかしさのあまり魔界に引きこもったとでも言いたいのだろうか
闇ギルドや吸血鬼の連中がなんかクズリやラーテルやコバエみたいなただ鬱陶しい存在に見える ヒソカはゴムの性質が接近戦だと厄介なんだろうね
ノブナガもなんかそんなこと言ってた記憶 >>121
王子…?ふん、今回は嫌疑不十分で見逃しといてやる ゴルゴーンも自分より上の存在のケラウノスやガリウスを倒してきた王国相手に
舐めプかまし過ぎだよね。もっと警戒して慎重にやれや慢心が過ぎる ゴルゴーン本体が槍のあるピラミッドに急襲してたらそれで終わりだったよな ナンバーズ設定の組織だとエクストラナンバーズとか言って本来あるはずがない数字を当てがった連中出てきたりするけど闇ギルドって何番までいるんだろうか?
10番までで定番だと全てを超えたもの「0」とか不吉の象徴「13」とかお決まりの厨二心を愛撫する番号が出てくるが1/2とか0.1とかだとギャグになるし >>134
ケラ様の二の舞になるゴルゴーンが見えるぞ見えるぞ…… むしろ相手を油断させるために普段からおちんちんびろーんしてる王子が策士なのだ >>135
セブンの同僚のナイン(死亡済み)がいるからなぁ
何人なんだろうか 超越者の魔族は人間相手にするなら舐めプしないと自壊するってスレイヤーズの設定はうまい プラスでもマイナスでもない
ボクらはノットイコールだぜ 有史以来純粋に侵略で滅びた国は一つも無く
侵略で滅びた国は100%それ以前の慢心や腐敗によって国内から滅びたって
ヤンウェンリーも言ってる >>140
ごすずん!これやっといて!納期は今日の17時! あれか
ゴキブリやハエを見て全力出すと部屋のあちこちに被害が拡散するから優しくソフトに慎重に的な >>136
ケラ様はおろかでおろかでグングニルのそばで待ってたからな
天界に知将がいればピラミッドの入り口を戦場にして人類滅亡だった 組織自体変わってるし別にナンバーズとか律儀に守っては居ないかもよ
セブンの穴を埋める真セブンとかも色々出せそうだけど全部ぶん投げてるかもしれない ケラウノスとガリウスって実際どっちが上なんだろ
ぬらりと酒天の関係見てもアイギス世界って復活させた相手には逆らえない縛りがあるっぽいから
実はガリ君のが強いのにケラ様がちがいまーす!私の方が強いんでーす!って強がってる方が個人的にはシコれる ところでトラム描いた人って無類のパンツ好きぽいのにパンツ描かせてもらえなくて相当フラストレーション溜まってるんじゃないだろうか そういや滅と柱を商法登録してむやみに使えないようにしたらしいけどますますキツメの認知度が上がるのでは ゴルゴーンさんはなぜ最終決戦で回ってしまったのか…
拠点の裏で待機する政務官からただならぬ殺気を感じていたんだろうなぁ(すっとぼけ >>143
ホラズム王国にも「モンゴルを怒らせたのが悪い」で一刀両断しそうだな お前が青学の柱になれって言っただけで著作権違反になるの? 商品名に柱と滅使ったらだめってだけだから棒とか竿とかメッに変えればええんやでw
お前が青学の竿になれ
なんて淫靡な響きなんだ・・・ そんな見当外れなこ対策するより先に「オメコ」で商標とっとけばパロAVなんか作られなかったってのに >>156
ぐるぐる所か右側にアージェ置いたばっかりにリスキルしてしまったパターンもあるし事故だよ事故 言葉狩りレベルだな
がんばれニッポンとか東京2020とか商標取ったから使うなよ!
って息巻いてたどっかのイベントを思い出すな 版権ものの同人誌とか明らかな著作権違反なのに
それを言うと言った側がボコボコにされるのは何故なんだぜ 100回は言われただろうけどなんでソシエ付けるねん ツイッターで頑張れ日本って言っただけの企業が謝罪させられたりしてたはず ソシエ3匹でクリティファ引換券になってれば王子たちも満足だった…のか? >>102
魔都精●のスレイブ……乳首のついでに、出すもの出しちゃうのか >>161
そりゃAV業界では一般用語だから商標無理だとおも 左手でフェラしてる女が空いてる右手でオナニーしてるの凄い好き
フェラ中にバイブ突っ込まれて無理やりイカされそうになってるのも好き
でもフェラさせながらバックから突いてるのはなんか違うと感じるのはなんでだろう 無関係でも片っ端から商標申請して飯のタネにしてる奴いたよな確か
PPAPの時だっけか 腰振りながら両手で手こきしてフェラさせられてるのは? >>177
それ騎乗位させてる奴に見えるのって男のケツだよね そもそも男の方が人数多めの3P以上はなんか汚く感じる…
かといって女の子余ってるのもなんか嫌だし…
やっぱタイマン張るのが一番だぜ! つべのミカドの動画を見ていて知ったけど、今になって最大往生のバージョンアップ版が出たのか……意外すぎてびっくりした ミカドはガロスぺ動画多すぎない?
まぁカードゲームとかはともかくビデオアーケードゲームは10年以上出てないからしゃーないけど くまモンが中国で先に商標登録されて使えなくなったって話もあったなあとインドで中国企業がPS5を登録して危うく販売出来なくなるところだったとかまあ現地の人間にフルボッコにされて取り下げたらしいが 30年前にもウルトラファミコンとかハイパーファミコンとかの商標とりまくったおじさんたちがいたおかげで今のワイらがいるんやなって エピックゲームスの日替わり配布おいておくぞ!
PhoenixPoint PhantomBrigade DeadCells Desperados3 Huntdown BeforeWeLeave
IndustriesofTitan HadesGhost ReconBreakpoint GriftlandsSlaytheSpire 乱交動画でメス1人に男複数人嫌い
2-2でそれぞれハメ倒してるのに男が別の女にベロチューしてるのはなんか好き >>179
>>180
ニエルちゃん二人を手こきしてニエルちゃん一人を騎乗位ファックしつつニエルちゃん一人にフェラしてるなら良いのかな!?
ガロスペのCPU戦指南とか未だにやってるのは我が道を行ってていいのではないか >>178
それもあるけどなんだろう…こう…
単にオナニーバイブスキーなだけなんだろうか バックで突かれてる女が正面カメラ目線のAV好き
寝取られみを感じるのだ… >>189
男4女1の輪姦で男の一人がちんぽしゃぶってるのやつを思い出した 輪姦系はふぇらするのにすぐ忙しくなっちゃって嫌がる演技してくれないのおおくね 四つん這いを後ろからカメラで追って奥にある二つのおっぱいがプルンプルンしてるの好き
あとちんこ咥えてるのをしたから映して顎と唇だけ映ってるやつとか 闇の組織は幹部もう出さなくていいから、まだ出てない連中はいつのまにか殺されてたことにして、ファイブとかは強い魔物の勢力にあっさりやられる噛ませ役にして欲しい。
次行こ、次。 最近はオークの群れと聞くと治安がいいんだなって思うようになった
ゴブリンの群れはヤバい感じする ゴルゴーンとか神はあらかじめ自分強化エリアつくらないとそんな
強くならないよ >>165
版権元以外が口出すのもなんの権利でいってるんじゃろってことじゃね
とはいえ同人関係ってむしろ出す人に対しての否定ばっか聞く気がするけども 同人誌なら黙認
ライザですらショップにだすのはだめまでだからな まぁエロい同人誌でお金稼いでたりするのって見逃してもらってるだけだからね エフネ2体いるんだけど2体運用することってある?
なおエスネアもいてハッピー食わせたところなんだが >>209
トニースタークがAIになったと聞いたんだけど、
ひょっとするとこれはアイアンマンの名を借りた鋼鉄ジーグなのでは 同人も使いようによっては金を出してくれる人種への宣伝効果にもなるけど欲かいて本家を飲みかねない場合は処されるのじゃ いまは嫁とか、不要の外出を控えようとかiuだけでたたかれるんだぜ 公衆の面前でシコると逮捕だけどSNSで文字だけで実況すると場合によっては称賛されることもあるから不思議な空間だよネットは >>208
エフネ5秒停止+エスネア10秒足止めで15秒、エフネ再出撃20秒に足りないからエフネ二人いると完璧なループが完成する ひろしのトニー・スタークの吹き替え好きだったなぁ…
彼が亡くなったのは今年一番悲しい出来事だった >>216
おー素晴らしい。ありがとう そういうのってやっぱ可能なのね… ネットマージャンで4位でオーラス大三元白発中3つともあんこ持ちでまってたのに東のみで3位があがって3位のままというのがきた
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム( ‘?’ ) 今って5人戦隊モノやってるのか知らんけど
ああいうのも一人は黒人入れないと駄目な時代になるんかね
イエローにはとりあえずカレー喰わせとけばいい時代じゃなくなっちゃう 黒人問題って滅茶苦茶根が深いんだけど、まぁ日本人からしたら
関係な映画や漫画やゲームのキャラが突然変わっただけに見えるからなぁ 麻雀さいきんぼくも全然勝てない
ゲーセンの麻雀だけどものすごく負けてる… クリスマスって絶望を呼ぶ道化を周回してれば良いの? エフネちゃんが二人いるなら一人にはtnk踏んでもらって一人には顔面騎乗してもらうのが正しい運用なのでは? >>217
正直志村より衝撃だったわ
直前にFF7Rやってたのもあるけど 映画や漫画に一人ぐらい黒人入れろはまだ分かるが
性同一性障害だからとか言ってオカマが女の大会出て無双するとかアホか その内サザエさんにも黒人を入れなきゃってなって
タラちゃんが黒人化してマスオさんが可哀想ってなる >>226
クリスマス編成組んで遊ぶのでなければ適当にゴールドと育成素材集め イクラがコカレロ飲んでマリファナ吸ってるとこ想像した訴訟 ジャイアンが黒人で出来杉君が白人なのは差別って流れになりそう 創作物に対しての強要はただの一意見の侵略行為にしか見えない 磯野家に待望の第二子、磯野伽微亜(きゃびあ)ちゃんか 正直なところアメリカの国内で黒人入れろって流れは自業自得な側面がある
ただ関係ない日本にまで無理矢理黒人入れろって流れは理解できん 日本に入れろっていうかバイオみたいな海外も市場の主力なゲームが配慮してるっていう方が正確だな 日本人として影響あるとしたら外国産のゲームがんなことになってるってくらいじゃろ、ラスアス2とか おうじは せきゆ ファンヒーターを てにいれた !!
へやの おんどが 8 あがった!! ポリコレ勢は何がタチ悪いかというと、
仮に連中の言う事を聞いたとして、あいつらが客になってくれる(金を落とす)とは到底思えないことよね……
古くからの客は嫌気さして去っていき、新しい客は寄ってこず…… そしてポリコレ勢は「実力不足だから自業自得」の一言で済ませる 欧米自身過剰な反差別の差別に辟易してるけど止める術を持たないからこのままエスカレートして何処かで決壊するのを待つしかないだろうまあある種の自業自得だ 差別的な言動を称賛したり人目につく場所にノコノコ出て行くのでなければ問題ないから、ポリコレランチャーには屈するなってことやな。 一番シコれるのは日本人なのでぼくは日本人が活躍する作品がいいです
やっぱ綾波レイで一番精子出したもん ちょっと気になってみてみたけど黒人バットマンのキービジュアルたしかにつよそう・・・ええやん >>232
クリスマス編成組まないなら石割ってまで周回する必要は無しなのかな
危なく石と時間を無駄にするところだった
ありがとう アニメのキャラってもう人種とかなくない?あれは人種二次元だよ >>249
日本人しかいないのは差別的だから目細くしてエラ張らせますね はー
日本にフレンドリーな右ハンドルのチャレンジャーでないかなぁ
でたら迷いなく買うのになぁ 表現規制求めるタイプの人はそのコンテンツの消費者ではないので無視しても問題ないという 一騎当千の于吉さんが好きなんだけど同人が全然ないの!シコりたいのにシコれないの! ディズニーの新作主人公は黒人のバイだっけあっちは性別出すこと自体NGになりそうだな ポリコレ勢のバッシングは「貴様たちの宣伝のおかげで、私の作品を世に広めてくれてありがとう!」と一言だけ言って、
以後ガン無視するのが最適解な気はする 一騎当千なんか事前が始まってたな
むしろ需要があることに驚く >>258
同人はその思いで描くものなのじゃ・・・供給がないなら供給元になるのじゃ・・・ 俺自身はロリキャラでシコった事がもう15年はないので二次元のロリキャラ規制が来ても一向に構わん!
とはいかないんだよなぁ。ロリが規制されたらじゃあ次はこれ規制しますねってエスカレートするに決まってる 黒人はどちらでもいいのけどダークエルフは必須項目にしていい(性癖全開) モグ波に馴染みすぎて公式の綾波見ると違和感しか感じなくなったよ >>242
The Last of UsじゃなくてThe Last of ASS♂にすれば皆納得だったんだろうがな >>263
フルチン・ナーメラーによるナチスの弾圧とそれに対する抵抗運動を描いた詩『彼らが最初共産主義者を攻撃したとき』で説かれる論理だな モグ波の人がワンパンマンのタツマキをモグ波verと抑え目ver書いてたけど
やっぱ無理にボインボインにするより後者のが良かった またつまんねー話してるけど単に嗜好の問題もあるから
バリバリ日本製のアニメ絵グラのゲームが世界で大ヒットしてるなら日本のコンシューマーゲーム業界がこんなお寒いことになってないしな
アメリカナイズドされたカプコンが成功してるってのが現実
まあ日本と嗜好が近いのは中国だから中国の市場が完全に開けてりゃ問題ないんですがね 世界でヒットするゲームに拘るのならアイギスなんて最初からやってねぇし眼中にもないんですわ(´・ω・`) >>261
真一騎当千の絵柄より旧の絵柄のが好きなんだよね一騎当千
デジタルで書いたとか聞いたし原因その辺りなのかな大分違う
>>262
たまに描いてはコレジャナイでしょんぼり……
>>265
最近見た富士茄さんのはしゃいでる綾波の絵柄がちらつく >>269
公安が共産党だからって調査対象にするような国にしたらだめだよな
次はこっちの番だ ポリコレ勢というか宇崎ちゃんをアメコミっぽくしたり
黒人ナイズしたりしてんのには吐き気がした
自分が萌えたいなら自分でオリジナルの萌えキャラを創造しろってんだ
ところで同人版の「宇崎ちゃんを弄びたい!」はまだですか? 世界って言ってもみんな銃持って撃つだけのゲームになってもなあ >>274
絶滅の危機に陥ったエルフ族は人間との交配を目指したが、人間は巨乳好き多く、またわずかにいる貧乳好きの多くは受胎準備の整っていない幼女を好むことが多い。
その為、エルフ族は巨乳になるものと、また幼女の姿のまま成長するものに進化していったのじゃ… 自分の妄想力を高めてくれる他人の解釈が見たいのです地産地消じゃ満足できないのです >>273
たぶん劇場版は最後綾波ルートだとおもう
綾波はおかあさんだけどおかあさんじゃないからシンジ的には複雑だねあんだけかわいいし余裕で種付けできると思うけども 会社側からしたらそうはいかんのだろうけど購入者側からしたら
世界でヒットとかどうでもいいから面白いゲーム作ってくださいって感じよね モーコンも9から10の流れで露出度が減って残念がる声があったが、いやいやいやそこじゃないでしょ
と突っ込まれそう 普通のエルフはスレンダーでいいけど里の女王的な立場にいるエルフはあへあへムチムチボインボインじゃないとダメだよ そもそもあいつら日本のアニメ漫画ゲームのキャラ全部白人だと思ってるからな >>280
宇崎ちゃんの同人どんな感じだっけ?
もてあそぶようなのあるのかな 宇崎ちゃんよりお母さん45歳のが同人多いのよ
やっぱバブみを皆求めてるんやなって 褐色日焼けした女の子とか小麦色日焼けした女の子とか褐色肌の女の子が好き!
色白単体だとお姉さんキャラが良いかなカッコイイお姉さんか線の薄い儚げなお姉さん >>280
アレで「自分の絵柄で描いてみました」くらいならともかく、
「これがただしい日本人の外見です」とあからさまに侮辱してたからなあ……
夏あたりに流行った「セーラームーンを自分の絵柄で描いてみた」でも似た騒動があって、
これは絵師は普通に自分の絵柄で描いたら、第三者が勝手にポリコレ棒として利用した胸糞案件だった 宇崎ちゃんは真面目に漫画がつまらな過ぎるからお母さんにも魅力を感じない >>296
エルフは植物崇拝者だから、一切の植物性の食事は取らず肉しか食わないって解釈の世界もあるらしい >>251
バットマンとかスパイダーマンなら許せるかも 俺たちだってロリコンだからこそロリには手を出さないもんな スパイダーマンは陽気な近所の兄ちゃん感が大事だから黒人でも似合うと思う
銀行強盗に「今どきみんな現金使ってないよ〜?」って軽口叩きながら戦う感じが大事 弓は密猟者とか外敵から身を守るための物でしょ
容姿がいいからアレ目的でよくさらわれるって設定だし それ系はデッドプールとかハンコックとかいるからもうええやん バットマンはそもそも別人だからいいけどスパイダーマンはピーターパーカーが置き換えられる感じなら勘弁してほしいわ
やるならやるで2代目とかにして >>309
どっちかというとそれデッドプールがやるやつ
最近ジャンプラで連載始まってたが、いつも通りで安心 矢って鉄の矢じり使うから、少なくとも鉄を生産してるんだよね…?
燃料は木材か石炭か… 霞しか食わないはずの仙人が巨乳ばっかりな件
ナタクと胡喜媚は絶望した! 容姿良くてもまな板じゃね(どこかのウッドエルフを見ながら スパイダーマンってあれでしょ 東宝制作で巨大ロボットに乗るんだよね? バットマンが金持ちじゃなかったら移動も自転車で武器もパチンコとかになるんかな クリヘイオスちゃん可愛いしエロいけどこのまま走るべきかでずっと悩みそう…
というかクリスマスバフはいいけどクリスマスユニット少なすぎる >>314
デッドプールもっとふざけてる感じ
敵と会話しないで観客に喧嘩売ってくる 今って平行世界のスパイダーマンとかピーター・パーカーが居るんすよね確か 映画版デップーはおとなしいというかメタ薄めだけど好きだよ 撤退すると料理バフ消えちゃうのはやっぱ撤退中にうんこしてるからなんだろうか いいかい坊や森に入ってはいけないよ
森には怖い怖いエルフが居て森に入った子供を弓矢で追い立てて捕って食っちまうのさ
そうやって何人もの子供が森に消えっちまった >>331
デップーのこの返しが煽りに聞こえる時点でこの悪党も第四の壁こえかけてなーい? スパイダーマンって大学でぼっちのオタクが実験の蜘蛛でミュータント化したんじゃないの
やっぱ筋肉を持つと人はパリピになるんすねえ >>297
そんなー
>>316
ナタクちゃんはそのままで良いんだよもみもみはむはむ >>331
日本で漫画化してたんやな
映画でもちらっと日本出てきてヤクザと闘ってたわ 最初のスパイダーマンの映画の主人公はカースト下位の陰キャナードだった気がする 何に切れたのかよく分からなかった
切れたなら人質ころして舐めたお前が悪いでいいんでは >>336
漫画原作と劇場版とゲームとっていろんなピーターパーカーいるよ
ぼくはPS4の軽口叩きながら戦うピーターが好きですねえ! http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_192384/?dmmref=TopRecentrank&i3_ref=recommend&i3_ord=2
ショタ×エルフと言えば援助交配の人の新作良かったわね(´・ω・`)
いや〜これも数話出してからエロアニメ化してほしいっすわ我が領内に
姉おば萌えというのを開拓させられた >>345
むしろメタらないとデッドプールとしてのキャラ崩れちゃうのにね
ディズニーにも喧嘩売るデップーちゃんを見せたい メタ属性持ちばかりの世界になったらどうなるのだろうか
やっほー読者くん、アンケートはしてくれたかな?勿論ぼくに投票してくれたよね? アメコミってムキムキになる変身ヒーロー多いな日本は殆ど体格変わらんよね デッドプールまあまあ面白いよ
ハーレムファンタジアがダークファンタジーで一番面白い ムキムキ変身ヒーローになる変わりが日本じゃ巨大ロボなりウルトラマン化なんじゃね知らんけど
ドラゴンボールなんかはムキムキ路線だけどセルにバカにされてた 日本って筋肉ムキムキ=パワーあるけど鈍間ってイメージだからね…
あまりヒーロー向きではないんだろうね アンナ「王子のこれまでの時間経過と寝室回数が合致しないのですが」(メタ発言) 変身すると性別の変わる…… いや、あれは女装するだけで中身は変わってないのか 筋肉あるのが強いのは当たり前だからな
それを覆してこその物語な訳で 弁慶と義経の関係がそうであるように、
日本は圧倒的デカブツよりも技巧派チビの方が強いと描く傾向にある気がする >>356
でもヒョロガリが楽勝で筋肉ムキムキマッチョマンボコってるとなんかの魔法使ってんの?って感想が
鬼滅はちゃんと筋肉が強くてよかった >>361
味方最強キャラが身長2m超えのゴリラなのはなんかよかった
故人含めたら兄弟が割と細身だが 俺ツイは確実にTS変身だもんな
変身中に雌落ちさせたら解除後にどうなるのか知りたい むしろ筋肉程度でどこまで衝撃って散らせるものなの
筋肉があるからなんのダメージもなーいってほうが不思議に見えるボクサーだって階段からコケただけで死ぬんですよ 集団戦では人数多い方が強いってのと同じだよ
そこを策なり技術なりで覆すから話が面白くなるわけで 実際にリアルでも使える筋肉と見せるダケの筋肉ってあるみたいだからな 男とすることにあんま抵抗なくて結果的にホモセクになるだけで
別にホモではないんじゃないの? 流石にふたなりを含めるのは違くないか?
ちんこしか見てないだけじゃないか >>366
筋肉はそもそも打たれ強さの面で行くとそうでもないかな、脂肪たっぷりのデブが一番打たれ強いよ
筋肉は攻撃面とボディバランスとスピードだよ、例えばしっかりした下半身の筋肉で体を安定させて上半身の筋肉で加速させてパンチの威力を出すよね そもそもふたなりはちんkが付いた女だから生物学的に女だよな ふたなり考えたやつはなんでちんこ付けようと思ったんや… イケメンがネトってもフーンで終わるが
汚っさんがNTRことでチンチンは滾る
それと同じだ そもそもこれ大体見た目は女だからホモにはならないでしょ
女装子ってなにかわからないけど 現実にふたなりはいるんだったかどうだったか
半陰陽ちゃん! 門外漢が違いも分からず大雑把で間違ったくくりをしてしまうのはよくあること
色塗りで悩んでる人にオレンジもピンクも全部同じ赤色じゃんなんて言っても切れる必要もない無いああそうだねでいなして終わる話
武蔵が成立するのは大雑把に括って同じように自分が扱えてしまう力があるから
つまりこのコラで真のホモなのは武蔵全員ひとしく食っちまうだけだろと言って周りから怒られてるシーンなんだ なに!?結果的にホモセクになるのならやっぱホモじゃないのか!? >>345
アイギスで王子が出る女出る女みんな食っちゃうからこのままでは冷めてしまうとか言ってるようなもんだな https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8953527/Teenager-raised-boy-four-months-pregnant.html
ペニスが生えててゲイでトランスジェンダーが妊娠したってスレの元記事
妊娠中は女って言われたけど生まれたときにはチンコが生えてたから男として育てられてゲイのCOしたりトランスジェンダーじゃないかって悩んだり
最終的にはチンコが不能で実は子宮がついてたので妊娠してハッピーエンド的な 王子のちんぽは常にメスの中にあるからなかなか冷めない 巨乳じゃないエルフを見ると
ああ、この子のご先祖様たちは人間やオークに犯されたことがない
珍しい純血種なんだな、って思えてきて、恐れ多くてヌけなくなる >>379
みさくらなんこつに言えとしか
というかふたなりって結局はクリトリスが肥大化して
チンチン並みになった女だぞ ふたなりのメリットは射精機能があるので絶頂が可視化できるとか快感が想像しやすいとか色々あるんじゃね エルフが巨乳で何が悪いんです。
もしかしたら食欲旺盛かもしれないじゃない。 ふたなりセルフフェラは最強。
女の子の恥じらい、快楽への貪欲さ、快感の想像しやすさを全て揃えている。 NTRとふたなりは、どんなに絵が良くてもそれがあるだけで切り捨てる要素だわ 寿命長いから物事にあんま興味示さないとか性欲ほとんど無いって言うやんか
それなのに巨乳になるってことはよっぽどいじってるかいじられてるかだから
乳首とかもうものすごいことになってるんじゃないのか? ガンダムなんて、本来のパイロットを差し置いて
毎回どこかのクソガキに寝取られてるじゃんw ふたなり事態は別にそこまで嫌いじゃないんだけど、ふたなり作家の書くちんこのさいず化け物すぎるの多くない?正直常軌を逸してるサイズは苦手 爆乳ムチチムチのふたなり痴女おばさんにちんこで負けるシチュは一度体験してみたいかも 百合がお股にディルドパンツ履いて百合ックスしてるのはいいけど、ふたなりはどうしてもアカンなぁ… 元々敵だったのが戦闘(隠語)後に仲間になる
これもNTRだ
ベジータもNTR
クロコダインもヒュンケルもNTRだ! 気持ち良さそうな(二次元の)女の子の顔が好きです
AVとかはその……萎える(病気 ベジータはブルマ寝取ったしヒュンケルはマァム寝取ったやんけ Aカップはそれなりに膨らんでいるという事実を義務教育で教えないといけないと思う 少年漫画系で寝返るのは自分の意志に近いヤツが多いから寝取られ感がしないなあ
ヒュンケルはともかくクロコダインとベジータは特に寝取られたとは思えん 一度裏切ったやつは何度でも裏切るぞこいつって扱いされてる寝返り味方をみてみたい >>413
まぁ昔でいうならスレイヤーズのリナとか普通におっぱいあるよなって思うし絵師しだいよな ヤムチャって人としては成功してんだよな……やきう選手になったんだっけ?
ベジータには敵わんかもしれんけどさ 寝取ったって言うけどマァムずっとヒュンケル推しでしたよね? ふむ
>>425
アバン「ヒュンケル寝取られた」
↓
ミスト「ヒュンケル寝取られた」 ポップが告白してもよぐわがんにゃい(マジ)って反応だしな 絵師の方が人気あるような新人作家の作品だと、ろくすっぽ読まずに絵を描いたりするからそういう齟齬が起きるらしい マァムは最初からずっとヒュンケルが好きだった
ヒュンケルも実はマァムが好きだった
3賢者の一人でヒュンケル好きなヤツが出しゃばって追っかける
マァムが勘違いして諦める
という流れて、上手くポップが勝てた
あのヘンな女賢者がいなかったらヒュンケルとマァムが普通にくっ付いてたと思うぞ >>427
宝石世界はダイヤモンドさんすら小さい扱いされる異常な世界だから仕方ない 昔あった「俺はそいつの髪の毛をつかんでどうのこうの」って文章なのに敵がハゲなのすこ >>436
後のバージョンでは、ハゲのあいつは弁髪だったことにされて矛盾を解決というファンサービスが実施されたらしい 冒険王ビィトのキッス君も、恋愛面で予定調和にいかない気がする 子供の頃はヒュンケルがクールで格好良いと思ったけど
大人になると、こいつ生活力皆無のニートだよな…?みたいな目で見てしまう >>437
お前はメルル派!俺はマァム派!そこに違いはねえじゃねえか! >>443
FFの主人公はほぼニートかクズぞろいみたいなアフィブログのまとめ記事みたいな考え方はよくない リメイク聖剣3やってたらでち子をハイゴッグに変更するmodとかあってワケガワカラナイ ヒュンケルのさいごのほうは戦えなくなったのでニートとイエルかもしれない 佐竹が前置きでその頃は髪あった的なこと言ってた気がするんだよね
ファンってわけじゃないけどプレイしててこのためだけに立ち絵用意するのアホらしいよなとしか思わなかったぞ >>443
改めて見るとそいうことあるよな
当時ポップが努力する凡人だと思ってたけど今見たら天才にしか見えんかったw
あとクロコダイン思ったより強い…何で雑魚扱いしてたんやろ ポップは臆病だけど冒険者としてはながく活躍できるタイプなんだよなあ アニメやゲームの悪いところは金銭を得る手段ってのが描かれてないところだわ
そんなことはありえないのに >>450
DQ6のドランゴは自分を打ち負かした奴をむしろなんで彼に負けたのか
ワケワカランだったのにクロコダインにはそんな事なかったから クロコダインは作中での評価クッソ高かったよね
バランが絶賛してた記憶ある むしろネットの時代になってクロコダインが雑魚扱いされてるのに驚いた 最近PCのクロームからだとアイギスがロード中によくフリーズして止まる
同じ様な人多いみたいだから最近ランキング低いのそのせいかな?と思い始めた
かんぱにもある時から激重になってログインするの辞めちゃったんだよね
今だとランキング圏外多いし同じ様な人多かったのかなと思う 鰐のオッサンは料理させたらめっちゃ拘り始めそうな感じある しっかりしろ!
とかやられ画像まとめが2にはられることがおおいからね
黒子ダイン >>450
ポップのあの独白とか、ミストバーン戦で足止めすらできんのか、とか超魔ゾンビでしみったれとると言われたとか
オリハルコン兵を単独撃破できなかったのもあるな
しかし全体を通すと、おっさん大活躍だよね 重かったり中断カリスマロストがおおいとそれだけでプレイしなくなるひとがいるからね >>453
金銭を考えなきゃいけないこと自体がストレスなんだって大人になってわかったよ ちょろめの仕様変更に常にあわせろってのも酷だよ、まぁ自分もつかってるけど別に重くないけど カリオストロに空目しちゃった
ちょろめは頻繁にアプデしすぎなのよ殿様商売やめて なるほど!IEを推奨ブラウザにすればいいんじゃな! おおかみこどもの雨と雪だけは生活費の出所が気になったがそれ以外のフィクションは基本別に クロコダインは「ぐわああっっ!!」ってイメージが強いけど
なんやかんや死亡フラグを力でへし折る剛の者ってイメージ やはり倒したモンスターが宝石になるシステムが最強よ
価値の暴落?知らん! フレイザードさんの言葉は子供の頃にはただの外道にしか聞こえないが
今のこの生き馬の目を抜くグローバル社会において
他人を蹴落とし出世するためにトイレの壁に貼るべきだ クロコダインは盾役のイメージが強いけど無傷や軽いダメージで防いだりするイメージ無いのがなぁ
アイギスだとHP多いし山賊タイプ?アーマーではなさそう 別に自分一人なら放浪しながらその日暮らしで行けると思うんだけど
そんな男に女が惚れるか?って言うとなぁ…
結局は顔なん? かつのがすきなんだよおおはさすがにオススメできないが
女が戦場にでるんじゃねえ手加減してくれるとでもおもってんのか?
はいいかもねえ ルナティックドーンは金銭面はシビアだったな、街→街移動するにも金がかかる(距離によって違う)
金稼ぎも配達や討伐から指名手配者逮捕に暗殺or殺人まで様々と泥臭いのまであった
ドラクエは旅費とか最初からお小遣いとして持ってるのが殆どだった(アベルの伝説は守銭奴女が
魔物倒した時に出る宝石拾ってたけど) 生活費を自力でがんばって稼いだポーンちゃんが尊いってはっきりわかんだね >>478
ヒモという言葉があるように、それがいい女を捕まればいい
全員じゃないぞ >>482
隙短縮してるかな?と思ったけどチャンプの食い縛りイメージかな? 括約筋を壊すと元には戻らない
かgrな遊びはやめておけ ルナドンは味方が死ぬと骨になってかさばるからそこらへんに捨てると
嫁が不信心者!きらい!とか言って離婚するから結局膨大な金を払って葬式埋葬するしかなく
ホント宗教ってクソだなと思い知るヤバイゲーム https://i.imgur.com/laG9dhj.png
エメママがトップ格とは言ったが、より上がいたわ
身長差を考えたらトップサイズだけならエメママの方が数値上かもしれんが 普段は林檎だが寝室が見たいって時にちょろめ起動すると暗転したままで溜息ですよ
Edgeが安定なんかね最新環境だと。DMP何か重くなったって聞くし ルナ丼はとんでもなく広い世界に、1個人として生まれて色々出来る感凄かった
ただ実際やってみると色々面倒仕様ばかりだった気がする 全ての栄養価が平等な
パラダイスみたいなかつ丼が食いてぇ >>491
真にでかいのはこのおっぱいからはみ出るサイズのちんこ >>493
時代が20年早かったな
オープンワールドの走りと言いたいところだが
ただのお使いクエストが密集してるだけとも言える ルナドンとかジルオールみたいなゲームって今でもある?
ああいう系統あるなら久々にCS機買おうかな >>497
自分でへその上あたりから首下までの長さを見て比較してみればどんだけ巨根か分かる
直宝石姫はこんな巨根持ちが「ぼ、僕は……」とか言っちゃってる Elonaって今どうなってるんだろう
別大陸行けるようになった? >>505
エリン宿とか言うゲーム(まだ開発中)が出た
ヴァリアントはしらにゃい エメママやミルキーママみたいな経験豊富爆乳ムチチムチ痴女母乳ママキャラはもっと流行っていい >>506
派生かなんか出てたのね
久々にやろうかなぁ >>505
モバイル版が先日出たじゃろ。林檎版は遅れるらしいがちょい楽しみ
運営会社が〜って話を少し耳にしたのが気になるくらい >>510
モバイルは中華製じゃなかった?
作者から許可出たから作るよーみたいな感じだった気が 帰省しないから正月暇だ
なんかエロゲでも買って巣籠りすっかな ちんこってでかすぎるとふにゃってるからあんまきもちよくないのよね >>512
ええ…規約におめーの個人情報抜くから宣言あったりするのかな
良いやomake版でまた最初からパルミラの城壁全部掘りつくそうっと なんちゃって帝国編成たのしいのおおお
アンジェが置いて即地竜足止めできるの強いわ舐めてた
https://i.imgur.com/Vjkurzd.jpg クゥイルがおっぱいなんてその内大きくなるよと周囲のお姉さんから言われてたのは
アイギス世界においてエルフのおっぱいは大きくなるものという認識なのか
絶壁じゃない程度には大きくなるさという慰め込みなのか DMMのAV10円セールとりあえずかっとくかって思ったら昨日で終わってたわ >>520
じゃあなぜ誰も種付けしないんだ!妊娠させてやるという気合が足りねえんじゃねえのかッ! >>522
救世の王国王子が犯す未来が見えたのじゃ畏れ多いのじゃ ぽんちゃん悪い事ばかりしてたのに改心してちゃんと働こうって発想になったのえらい ちびアイシャは気づかない程度に身長が小さくなったとかだったけどぽーんちゃんはどうだろうね
ねずみサイズになってイタズラしてきたり? ぽんは元々悪いことなのかな
デーモンとしてふつうのコトだし軍に入って兵士として普通に仕事してきただけでは >>509
昔やってたのと別のヴァリアントいれてやるのもいいかもね
なんかのヴァリアントは最近ストーリー完結させてたはず ぽんちゃんがホームレスデーモンと化して生活のために何でもする薄い本…
たのむ 対魔王戦の後でなお工場を持つデーモンシェフとか一体何者なのかと
やっとる事が征服野心的でないあたりも興味あるんよなあ 原作者が考えた渾身の武器
重量と遠心力で先についた着脱可能な杭を敵に打ち込む
なお漫画登場時にネットで「重たすぎて振り回せんやろ…」等馬鹿にされたため本人がつべに動画を上げた
https://youtu.be/7TMcgFFd4Kk
当時アフィられる程度には話題になった ぽんちゃんをハウスメイドとして雇って心配になって様子を見にきたエフネちゃんも雇って
一粒で二度おいしいライフを送りたい じゃあ俺はポンちゃんパリオスちゃんが出会ってお互い警戒するけど似た者同士だとわかってふたりでにぱぁぁする本尾根が牛島酢 はるもにゃーさんが頑張って内職して自分の生活費切り詰めて切り詰めてぽーんちゃんを養う話はよ
節約に節約を重ねて捻出したお金で買った誕生日プレゼント渡したらこんなの要らない!って言って叩き割られて一人静かに泣くはるもにゃーさん…… >>534
オークに拾われてもてなされる優しい世界 >>536
この武器の目的はよく分かんないけど
ちゃんと構造までイメージしてこの世界にこんなんがあったら楽しそうってワクワクしながら書いてるようで良いと思った
実際の武器のほうが合理的なんて文句はなんて関係ないと思った >>535
最初は野心だったんだけど、いつの間にかビジネスへの情熱になっていた いまは人畜無害っぽいけど
まずそのどうやって工場もったの?の第一歩が街を襲ってすべてを手に入れただからなデーモンシェフ
すでに世界征服後の統治してる魔王さま気分で工場経営してたらたのしくなったのかもしれん 実際の武器だって発明したはいいけど
あんまり効果的じゃなかったから闇に葬られたのなんて山ほどあるしな でも無責任中田氏しといて出来ちゃった宣言されたら、なんてことだ!とか訳分からんキレ方する奴たまにいるよね
いや勿論漫画の中の話ね。具体的に誰だったかは思いだせないけど、そういうの確かに見るわ ほんとうにオレの子か?
というやつ逆ギレするやつはたくさんいるだろ 出来ちゃった♡からの腹パン腹蹴りは可哀想なので止めて!お持ち帰りするから!(ハァハァ >>548
逆ギレではないがロイエンタールを思い出した 産ませてよ…って泣く女の人はかわいそうなんだけど、ずっと見てるとおちんちん固くなってきちゃうのら(鬼畜) 生むこと自体はだまってやればいい
いうのは金がないから >>521
おま……おまままま
まぁ買ってもほとんどみねーんだけど >>551
王子に抱かれた女性達は「孕ませてよ!」と思ってるはず アイギスで孕みたガールはサヨポミエメリュジアナ辺りか 探せばもっといそう ディーナちゃんが脱ぎ捨てた鎧をぽんちゃんに着せよう >>564
お前のせいでハルモニアちゃん育てるわ! >>556>>564
(´;ω;`)うわあああぁぁぁ!!!!(ブリュリュリュ!!!! >>536
杭とハンマーの間にあえて空間開けて単純機構で振り回すだけでパイルバンカーする!ってのかとおもったら
単に杭打ち込んでその後杭だけ抜ける!って機構なだけで?????ってなった >>473
いやnoxとかDMMplayer(ヴルスタ)が重いようだ
firefoxは問題ない スレ王子たちの心が壊れていく
ハルモニアちゃんも年頃の乙女なのだ、救世主はおらんのか! >>576
まあ、この後王子が気付いてエフネの手伝いもあって上手くフォローできた、と脳内補完しとくわ >>574
攻撃力が釘バットと大して変わらなそうよな >>556>>564
これほんとここで続いてなくて心が砕けそうだ・・・ 変型機構の武器とかロマンあるけど耐久がーって言われる悲しみ でもぽんちゃんのいい子力ならそれはそれで渡したら全力でうれしそうにしそうよね
ぽんちゃんのいい子力は・・・無限だ! 最後マンガ的な泣き方だからむしろまだいい
涙ぽろりくらいだったらもっと抉られた >>517
いまのアンジェはHPこそキュウビより低いもののキュウビより1000も硬くてさらにデバフで堅い、2ブロ火力も高い即点火
ヒーラー負担も置き方もキュウビより楽 狐死 もっとスゴイで遊んでるぽんちゃんのところにDXで「キィイイイイン!」とジェット音を(セルフで)響かせながら突撃するくらい心が強ければ… >>576
でもハルモニアちゃんも王子のおちんぽで元気になるよ! >>584
片手にもっとすごい!片手にすごいを持ってハイテンションに遊んでほしい >>536
(´・ω・`)オモロイことする作者やな
(´・ω・`)だがらんらんのアイデアのほうが上だ(対抗 >>586
まじで?
帝国の守護獣どうすんだよこたつで丸くなってる場合じゃねえじゃん アンジェは正直2ブロになったのが不安で仕方ない
今後再ピックするかは分からんけどボス止めで使ってたから死活問題になりそう >>594
1ブロだからボスだけとめたい場面なんていつあったか覚えてないし
そういう場合にはシルヴィアのほうが適任になるんじゃないの ごちうさで同じような話あったな
千夜がシャロの誕生日にプレゼント用意するけどリゼが同じ物を先に渡してて
「私はシャロのことは何でも知ってる、欲しいものも、それを誰から渡されるのが1番嬉しいのかも」ってモノローグと捨てられたプレゼントの絵で終わり 一人焼肉中にスレオンだ
こういうのに付き合ってくれる娘が欲しいぞ >>598
しらなかったのかこのスレはお前以外女だぞわ スレオンに付き合ってくれる娘
焼き肉に付き合ってくれる娘
焼き肉しながらスレオンに付き合ってくれる娘
さあどれだ!?
ナタクちゃんと焼き肉食べたい >>600
まあそんな自ら女アピールするなるなんてなんて意地汚い子なのでしょうか
困っちゃいますわね アンジェデバフで古竜の15000が3750もマイナスできる あとは周囲のフォローで余裕
だからキュウビちゃんの二覚は4ブロ化が必要なんだよおお 子からすると食事の付き合いを求めてくる親なんて迷惑でしかないぞ。
現実は都合良くはいかないんだ。 帝国ガチャは黒が邪魔だから黒天井ロックかけられるようにしてくれ。 ホルモンはよーく焼かんとあかん
生焼けのホルモンくらい食えへんもんはない。もっと焼かれなアカンのや‥俺らは。
焼かれてへんホルモンはただのゴミやからな。ゴミは焼かれて焦げて真っ黒になってそんで初めて意味がある…
龍が如く より ボーナス入ったから親に焼き肉(食べ放題だけど)奢ったのじゃ
旨かったのじゃ 王子たちが色々こじらせてるのは分かったよ
メシに付き合ってくれりゃあセックスとか別に要らんのだけどなぁ >>595
魔神で数回使ったぞ。そして何でシルヴィアおりゅしたんだ言え!!
実際今のぽんちゃんなら戸惑いながら両方貰ってハッピーエンドになりそうだね 焼き肉食べたいだなんてまだまだ若いおじさんね
ほんとのおじさんってのは居酒屋でトマト頼んじゃうでしょ?そういう人わたし0.5秒くらいフーンって見ちゃうの さらみに塩ももりもりっとしてレモンをかけてばくーウィスキーをがばーするのじゃ! 親と飯食べるとどっちが金払うかで心理戦が始まるわよね
子供としては「俺(の経済力)は昔の俺じゃねンだよ…!」ってなるし
親としては「親とは永遠に子の超えるべき壁じゃなきゃならねンだよ…!」ってなって
早く支払ったほうが勝ち 気安いボクっ娘美少女ちゃんと一緒に焼き肉食べ放題に行ったり一緒に運動したり一緒にゲームしたり一緒に遊びに行ったり一緒に布団潜っていちゃいちゃしたり呆れられたり引き吊った笑み浮かべながら凸ピンされたりしたかった エスネアは人の行為を無碍にするなんてそんな悪魔みたいなことしない >>589
防御型でいいんじゃないの、魔耐デバフユニが少なければ火力差はでるんだろうけど >>615
家のお金から出るのじゃ……
>>614
最初から最後まで牛タン塩オンリー! 牛タンなんてひっそりと食ってりゃ高くならなかったのになあ ざぁこ♡食事代もホテル代も全額子供に払わせるなんておじさん恥を知らないのぉ♡
でもすき♡♡ おいおいそりゃないだろひとりじめすんなよお
つスシ ちょうどいま缶チューハイでタン塩味うまい棒ってのを初めて食ってるんだけどさタン塩だなこれ
なんでお前ら人の心読めるの
うまい棒ちっさくなったなかなしい ホルモンはカリッカリに焼いたのが美味い
生焼けが許されるのは牛の赤身だけ 食い終わっちまった
2軒目行くかぁ
隣の釣りオバ二人組を拾って行きたい ふとんの上でネコをバックドロップ態勢で撫で上げるのしあわせ〜 王子ってKTやアンナからのお小遣いを8割ぐらい男との飲み会で使ってそう(偏見 >>626
おまえさんがいま巨峰サワーを飲んでネットしてることくらいここにいる全員が把握しているぞ >>630
ハロアンブレとかカーナとかの交流を見るに、女の目すら欺いては男同士の酒飲みに行こうとするからなぁ >>624
何が好きだよすき焼き食えおらっ!ちゃんと白菜も食えよ! 酒で好感度上がる娘が居ないのは不自然だ
カノンちゃんが前後不覚になるまで呑ませたい >>631
は?いままで飲んでたのはレモンサワーだけど?これから10秒後にあけるのが極重巨峰サワーだよ残念でした
普段晩酌しないが年末の分買いだしてきたよもう病床もないからな >>635
金サムライのチズル姉さんは酒飲みだよね
好感度上がりそうな気がしなくもない 王子は海に来てるのに美女より皇帝と遊ぶときのがはしゃぐ男だぞ 焼きすぎると脂が溶けだすからいつ食べればいいかが掴みづら過ぎる >>639
黄金色に焼けたら美味いんだけど大体焦げるかもにゅもにゅするかで難しいよね 王子だってボトルマンやベイブレードでキャッキャしたいさ >>634
じゃあ生卵おかわりするの♡いいよね♡タンパク質♡補充♡ >>644
>>645
おりゃん!!!!!!!!!
>>646
まさかコウモリに悩まされるなんて思わなかったよ本当に コウモリはメイジとかの範囲攻撃で簡単に散らせるよ
流石にそんなに弱くはねえよ 王子ークリスマスイブにレストランの予約とろうとしたら10000円オーバーの限定コースしか選べませんけどいい?って聞かれてヒュッてなったけど
風呂とかいけばそれよりはるかに高い金払ってんだしなんてことなかったな(震え声) >>638
皇帝と二人、人魚を船の上から眺めてふわふわぽかぽかしていた王子を見て、
気合い入れて水着衣装にした女たちは何を思っていたのか…… 1万円でヒュッとなるような若者はこのスレには居ないと思う >>651
それくらいするよお、ちゃんとしたとこのクリスマス時期はそれ相場通りくらいよ
高いなあって思うならおうじ…これを買って家でクリパだ!!30ピースだよ!!!!
https://i.imgur.com/0iIOXC1.png 店員がコロナーかもしれんから外食自体が怖いんだよなあ
それにしても1万ディナーとは彼女か嫁さんか知らんが頑張れや ボクっ娘美少女ちゃんのお風呂行きたい!
でも告白したらヤダってにっこり笑顔で言われそう……
>>652
水着着たナタクちゃんがそれ見てほっぺ膨らませたりしたらあざと可愛い
そのままむぎゅって抱きしめて瘴気に戻して! ナタクは別衣装が来そうで来ないよなぁ
ミコトがあったから、絵師の問題はないと思うんだけども、はよ来てナタク 今回は受けるキャラいるなら周りのアタッカーは好きなのでいい
受けないなら火力を魔法貫通メインにしたり0ブロ多めにしないと辛い >>653
ガチャだと躊躇しないけどそれ以外だと躊躇するあるあるですわ!
>>657
楽しみだけどいつ来るかわからないからそわそわするよね! いまの20代の1万円て年収の20分の1とかだったりするわけでそりゃ躊躇する 今回の大討伐砲兵役に立ちそうだなと思いながら試すところまで至ってない こどおじwww
実家済みじゃないと生活できない月収多すぎない? >>661
SFCグラディウス3は処理落ちさえなければ神だったのにね 手取り20万くらいだったかな私は
残業0だと支給約25万から色々さっ引かれて手取りで18万行かない 高防御メタと範囲アタッカーでマキナの出番だなって思ったんですよ
配置するマスも置く必要もなかった アイギスをプレイするのに年収はいくらくらい用意するべきか >>668
ち、長男は家を受け継ぎ守るものだから……(なお一人っ子で彼女なし)
>>672
1000万! 月収20万なら余裕だろと思ったら年収だった
学生のバイトでももっと稼いでるわ >>665
パソナ 淡路島 で検索
月給 166,000円
健康保険 -8,619円
厚生年金 -15,555円
雇用保険 -498円
所得税 -2,740円
食費 -54,000円
寮費 -26,000円
講座 -28,000円
─────────
残金 30,588円
二年目からは住民税など生じて8000円くらいしか残らない カイジ?帝愛グループ? 実際可能なら実家にいた方がいい気はするわ
一人暮らしの経験はあった方がいいけど >>677
やばすぎる、んで食費とりすぎじゃないこれ東京で毎日外食してるくらいかかるじゃん
講座ってなんだろ?研修の一環なら会社の金で出せやと >>679
しかも敷地周囲にあるのはパソナグループの娯楽施設しかないんだ >>673
これは分からせられましたわ……負けてないんだが?(ビクンビクン
私は月収だった!
というかこっから住民税とかで色々引かれるんだった……何万だっけ……10万?覚えてないや 住民税じゃなくて個人保険とか奨学金返済とかだっけもう適当やってると訳ワカメ…… >>683
真面目に働いて普段無駄遣いしないでコツコツ貯めてる
ぽんちゃんだぞ メスガキはベラートにオシッコとか飲ませて超稼いでそう お偉いさんにそんな事をさせるのも気が引けるな俺が変わろう‼ ちょうど淡路島ではドラクエのアトラクションができるらしく、
パソナのアレはドラクエV青年期最序盤のシーン再現アトラクションとか揶揄されてるな 会社から外食禁止のお達しが出てるのにラーメン食いたい アンジェリーネに化けたドッペルに優しい言葉かけられても解釈違いだと洗脳に抵抗するやつだからなベラート >>691
代わりにベラートにおしっこするのか…… 性少年に労働させるとか許されんな!
布団の中で一緒にゴロゴロしたりコーラ飲んだあとになぜか記憶が飛んでるだけで楽して暮らす方法もあるってのに… >>699
なんか……体の内側に異物感が……(ドロォ…… >>700
猫ひろし「(ペロッ)尻から生クリーム出てる!」 >>701
そんな笑顔で終了とか言うなよ…!こんなサンタさんに出会いたい人生だった
Xmasディナーで1万からってむしろ良心的じゃね、とか思ってしまう。普段からは流石にアレだけど >>701
良い笑顔 サンタさん僕パイズリしてくれる金髪巨乳姉ちゃんが欲しいです サンタさん!誕生日がクリスマスと近くて辛いですわ…… >>701
イイゾォサンタこねは未覚醒の服来てイチャコラしたいわ 食費54000円はカイジみたいな漫画でも発想でてこないくらいやばい 一ヶ月90食作ったとしても毎回600円だろ
そんな値段強制する学食はねーよ脂身多いとはいえカツカレー380円とかが学食だろうが
定数読める食堂なら朝定職も300円前後で出せよなんで毎回600円計算なんだ パソナの件はスレチでも拡散した方がいいくらいヤバいな。 >>711
たっかいよなあどう考えても
まあ栄養士ついてて定食みたいなのが毎日3食出てくるなら払ってもいいけど…
それでも16万しかもらってない人にする仕打ちじゃないなあ、こんな判断を通す組織で働くなんて絶対にありえない そんな見ただけでヤバイ募集に飛びつく奴なんておりゅ?
職業選択の自由アハハンはどうした >>711
市役所の食堂だと540円だったなぁ弁当
平日昼しかやってないけど 職業選択って言うけど、生まれで格差あるうえに、大人なってから大学に行くのが主流じゃない日本では一部の人以外は実質的に選択権ないからねぇ。
自分のいた研究室はベトナムで先生やってる人が農学部に学びに来てたぞ。 >>717
公務員(公務員50歳代含む)のランチのみと
学費徴収して寮住まい食堂3食お出しできるスケールメリットありなやつのはちょっと比較がむずかしい コロナで上流階級も不景気なんだから底辺なんてそんなもんよ 普段はスレチ上等なスレでも別にかまへんけど、読んでてハッピーになれないスレチは好きじゃないわ 贅沢な暮らしがしたいなら金持ちになればいいじゃない 努力して勉強した人しか大学に行けない時代なら大学に入る意味があった
大学が増えすぎて誰でも大学に入れるようになって大学行くのが当たり前になったら意味がない
むしろ負担が増えただけと言える アメリカで9歳YouTuberが30億円収入で長者番付inとかww カンストを棒に振ってまで数ストロークしたいと申すか 塔早く伸びないかな、もう手持ちで詰めれる階が殆ど無い カレー作るときにスパイスから作るのが上流階級!
ぼくは横濱舶来亭みたいな300円くらいのルーを使う!
上流階級は和牛を入れる!
ぼくは鶏むねを使う!(タイ産)
上流階級はタイ米をサフランで炊く!
ぼくはななつぼしを普通に炊く!
ここに何の違いもありゃしねぇじゃねーか! 真の貧者はお湯にルーだけ溶かした具無しカレーを頂くんだぞ >>723
は?コロナ前の株価もとっくに越えてる好景気なんだが? 松屋のカレーとかでもおうちでレトルトカレー食べるのと比べたら遥かにウマいのかな いつもの店が閉まってたので帰って来たよ
しょうがないからアイギスやるかぁ 松屋のカレーは創業カレーとかいうのに代わって不味くなった >>728
大学相当の教養が無いと統計は嘘をつくとかわかってもらえない
民主主義には投資が必要なんだよ 公式横暴板で100連チケ運の悪い奴が文句言ったら叩かれてるのワロタ。
なんか、自己責任厨みたいなのってみんななっちゃうんだな。
黒引けててよかった。 >>749
辛いもの好き?
さっきドミノのスパイシーピザのハラピニオをダブルにして食べたけど、満足いく辛さでしたよ 長い目でみると確立通りだから。それがつまらん黒かどうかでしかない 公式板なんて運営の悪口言ったら総じて袋叩きになるのでは? カレーは複数のルウと焼肉のたれ、とんかつソースを入れるのが最強だから…
>>751
過去イベキャラの入手方法を虹結晶にしますって発表に文句言ったらフルボッコみたいなスレ思い出したわ 松屋は完全に喋らずに済むようになったから割と使っとるな
前は座るとき気づかれなかったら呼ばなきゃならんかった >>751
こういう書き方だとどっちに問題があるのか肝心な部分がスポイルされてるとかよくあるのでなんとも GREEでポチポチゲーやってた頃に投票で好きなキャラいないよーって嘆いてたら投票できるようになった思い出
ストーリーの敵キャラ(ストーリーの指定ステージ全クリで貰える)だったのが悪かったのだろうか >>729
おーアメリカンドリーム
でもアメリカで大金手にした子供ってたいてい幸せになれないのよね
(子役とかスポーツ選手とか) もう最軽スキルマなので虹です
でも虹結晶は余ってるので魔水晶下さい >>758
いや、まあ文句言ってる側も操作してるとか変な決めつけはしてたよ? だけど結局は無料で格差がつきすぎることやってる運ちゃんが悪いのよね。叩いてるプレイヤー側も「運悪く3%(黒0の確率)引いたんだから黙っとけ」って感じ。
自分が黒引けてなかったら同じこと言えたのだろうか? >>757
近くの松屋、客に気付かないわ出てくるまで料理でるまで一時間かかるわ厨房でペチャペチャ喋るわで
その間他の客が四人キレて返金させろって言い始めるカオスな自体になってたな
それから暫くして行ってみても変わってなかったのでそれから行ってない 天井無かった頃からやってるからか10連チケから黒出てこなくても何とも思わないなぁ
恒常ガチャから出ない旧金のメイジとか出ると少し嬉しい 犬山たまきが列車とコラボしているわ
アイギスは無理か
絵をケチるくらいだし >>751
まあたとえば「かー運がなかったわー俺もってないわー」とかだったら何とも思わないけど、
クソゲーとかクソ運営とか書いたら叩かれるのはわかる 数千人のアンケートから意図的に抽出した数百人のアンケート結果を数百人にアンケートした結果として公表するのじゃ 王子たちがウェンディつよいつよい言うから大討伐EXのど真ん中に置いたら一瞬で溶けて復活してを繰り返してあかんこれ
コハルちゃんにしとくか… >>773
それを統計というのは統計学に対する侮辱だよ >>773
嘘をつかずに印象を操作しようと頑張っているのが微笑ましい >>773
情報の授業で悪い例で挙げられてたやつだw >>772
「世界一売れてる酒の銘柄が一番美味いに決まってる」って言ったら
「すみません、それケーキ用のお酒なんですよ…」って返された話みたいだな
売れてる理由が「市場規模が違う」ってわけだから前提がそもそも違ったわけだ そもそもエクセルが3Dグラフ搭載してるのが悪いまである 日本でもやたら媚び媚びの声色と台詞ばっか言う子役いたな
最近もCMかでたまに見るけど。ああいうのは全然好きになれんな
まああれが好きな人いるから生き残れてるんだろうけど 一番売れてる本が面白い本ってことだな!
…なんか荒唐無稽なファンタジーなんだが アイギスで言う統計となると何だ…副官指定率とかあのへん?
魔神踏破のやつは統計っていうんだろうか。比率グラフみたいなのだったな 東大入試は鉄録会以外には期待してはいけない
ただ鉄録会に入会するのに進学校のトップクラスの成績取れる能力ないと入会すらできない >>764
多分操作してるって発言が叩かれてる最大の要因だと思うんですけど…
人ってどこかに正しい部分があってもその他に壊滅的に印象悪い部分あったら汲み取ってくんないよ
>>768
一瞬こいつの話かと
https://ascii.jp/img/2020/12/18/3134702/l/0b376cee44bbf5a4.jpg 名前知らんけど凄えわざとらしい演技するメスガキ居るな
見るたびに顔面ぶん殴りたくなる ここで大討伐にぬえを使ってる王子がいたから
ぬえ使ってみたけど、生物学上では雄に分類される鬣だよね
ごつすぎて、ぬえのトークンかとおもってたわ 東大入試は官僚養成のための入試だから地頭のよさよりも継続的に努力してきたかどうかを見る素直な入試だから
東大理Vとかを除けば京大生の方が地頭が良いって仕事先の京大卒の人が言ってたけど
偏差値70代進学校出身王子の見解はどうなんや ニワトリって剣とかで叩き続けたら仲間呼ばれて逆に袋叩きにされるんでしょ? >>793
まぁ…ちんぽは俺のほうがでかいからな! >>792
どこからともなく鶏がやって来てHP0になるまで削ってくるぞ!
夢を見る島ならファイアロッドで焼き殺したりできたの懐かしい 中学校の近くで性書を配布してたから読んでみたけど
最初に数ページに渡ってヤコブが誰の子でみたいな系統がつらつら書かれてダメだった
読み飛ばして適当に開いたページがイエスを疑う人を悪魔と書いててイエスがのらりくらりとしてる場面でなおダメだった 鶏使いってたまに海外RPGで見るよね
忍者みたいに高速に動いて暗殺する鶏とかいろんな奴いるけど
元ネタあんのかな この世の生き物はみんなお前らの食い物ですとか書いててドン引きした覚えがある ヤコブが兄貴を出し抜いて神託受けちゃったから謝ろうと思ってたら、
神が急に降ってきて襲ってきたから、相撲とってうっちゃって勝ったら
神から、お前がイスラ(勝ったもの)エル(神)だ!
って言われたのがイスラエルの始まりだっていう事くらいしか知らない ヨセフ「マリアーセックスしようぜ処女ゲットだぜ」
マリア「あ、あの、天使の子身ごもっちゃったからごめんね!」
ヨセフ「…」
これただの不倫の言い訳じゃ >>798
キタサンブラックがメスにされた…!
https://i.imgur.com/Wl5Hh8e.jpg
ディープとオルフェは許可とれたんですかね?出てこないんですかね? ちなみにブッダは極楽浄土があるなんて言ってないし彼岸には先祖が返ってくるとも逆に輪廻転生するとも言ってないから
油断しちゃだめだぞ 女を寝取られたなんて男の沽券にも関わるから両者win-winの言い訳やで この子達がお金払って好きでもない相手と種付したりされたりすると思うと興奮しますね >>812
しかも当馬から見るとNTRだぞ!
目隠しプレイしてたらイケメンがブサメンに!みたいだな! >>773
どこの塾かは覚えてないけど
学生の頃成績が悪いからって理由で塾を辞めさせられたよ、お金払ってたのに
受験の合格率を下げたくないらしい >>807
二次創作の方が一定の市民権得るのは島風くんを見ればわかる おうじ、最近は日本の馬が本当に強くなってね、日本で勝てない馬が海外に行くといっぱい買って賞金稼ぐってケースが多くなってきたんだ
香港とかドバイとか最近は日本の馬ばっかり勝つんだよ
そんな中でね、海外に行ったまま日本に帰ってこない馬も出てるんだ、ディアドラって言う牝馬がいるんだけど
海外に行ってそのまま海外の繁殖用の牝馬になったんだよ、おうじ…これえっちすぎない? >>797
トンデラハウス見てないと性書はわからんぞ 競馬漫画で海外馬が出るとやたら強く見える
ツァビデルとか、ラムタルとか… 一般的な日本人で教養程度なら聖おにいさん読んどけばいいんでしょ
つのだ☆ひろのゴスペル般若心経は天使にラブソングをみたいでいいかんじだぞ 馬ゲーっていうと交配サラブレッド育成なイメージだが擬人化でそれは流石にないか
でもそしたら競馬キャラで一体なにやるんだろ。アイマスみたいな育成SLG目指すんかな 当時わざわざ日本に来るような海外馬は強かったんだからそりゃ当然 固有のキャラ付けしてるなら寿命とかケガで引退とかもないだろうし…本当にどうするんだろうね 戦争の擬人化とか最早意味がわからんけどもう擬人化いいだろ 騎馬警官の馬に乗っけてもらった事あるけどあの馬普段どこいるんだろ >>818
カリフォルニアロール食いながらニポンには和食が根付いているんデースみたいな話な 大討伐そろそろやるかぁ
いつも通りスイレンでいけるんかな >>820
シグルド>まってくれ!そのひとはわたしの・・・ >>832
戦車も船もパイロットも指導者ももう美少女になってるんだ ブッダがゲイのサディストなのは王子なら誰でも知っているね ヤマブキの和食でやる気出すのが東の国勢ではなく弓兵勢なのは地味に謎 列車ってプリコネやグラブル型のゲームなんだな
既にお腹いっぱいだよ ブッダが苦行はいみがないといってるのに
日本がやってるのはどうなの あかん、クラッシュしてから端末リセットまでしたのにロード始まらないわ完全にイカれてしまった 強制終了してから動かなくなったから動画見ながらやってる人は気を付けてね >>783
当時の感覚だと実は「ありふれた職業で世界最強」だったのかな 最近カリフォルニアロールをソーセージにしたら糞まずかったって外人みた >>848
でもサウナの後の水風呂はいいよ
今年は行ってないけど >>854
うーん……異種姦イケるならモンスターパークとかmonster surviveとか? 対人とか無いしまるっきり似通った点ないだろサイゲ製のそいつらと列車じゃ
PCつけっぱで放置してひたすら育成し続けるのをゲームと呼んでいいかは分からないが エロに関して人におすすめ聞くって意味ないと思う
聞いた相手がスカトロ趣味のゲイだったらどうすんの? >>783
ホーリーバイブル?
神のほうが悪魔の10倍以上殺してるとか アリスのドナドナって結局どうだったんだろ、ぴたりと聞かなくなったな
DMMセールでパッケ気になったら買ってみるんが今は楽しいんでないかなあ >>856
なんだそれ
サイゲのそいつらさえゲー無に感じるのに 昨日温泉に行ったらサウナは中止になってたよ
>>857
ゲイのサディストだったり王子だったりするからな >>863
スカトロ趣味のバイならいるかもだし…… >>863
先生誰にも言わないからって目をつぶって手を上げさせよう アクマはマヤクを配ってうんぬん神はインフルなどで数百万人 異世界迷宮でハーレムをがアニメ化されるようだが
率直に言ってお色気シーン超えてエロ(直球)シーンあるんだから
深夜じゃなくて正式なエロアニメでやって欲しかった
獣人娘がサブキャラじゃなくてベストパートナーになる数少ないエロ物だというに(´・ω・`) >>867
どんなやつだっけ?迷宮ものそこそこあるから思い出せない ロクサーヌか。アレはエロアニメの方が映えただろうになあ
漫画版の絵描きさん結構上手かったね エロアニメだとまともに話見る人あんまいない気がする エロアニメになると作画他色々レベルが下がるから実はあまり歓迎されない エロアニメはなんだかんだでむらかみてるあきの対魔忍アサギしか見たことないかも >>871
あの作品自体が話自体は割とつまらないから話の流れは知らなくていいんだ
転生してチート能力で奴隷買ったらその奴隷が各分野で優秀だったとかテンプレの塊みたいなもんだから
おっぱいおっぱいなための漫画だ 内密さんアニメ化するんか
漫画の方はエロくて好きだがアニメで見たいかというと… なんでfanzaはエロアニメ10円にしてくれないの? 版権が許可しないし、素人でも一日でつくれるavとちがってすげー時間かかるから 漫画の人が艦これのえちち本描いてたけど上手かったな
そもそも小説の挿絵がフルメタの人だしSSR挿絵&漫画家引けた幸運SSSみたいななろう小説 素人が一日で作ったAV、あるかもしれないが別に売れてないと思う 犯罪者が本当の素人未成年使ったAVなら荒くても売れてしまう スタジオ緑茶とかLassとかAXLとかもうないのか ネカフェで異世界ハーレム読んだら
大半がロクサーヌのエロシーンだったでござる(´・ω・`) >>889
漫画版はまだ二人目が加入したところまでしか描かれてないんだ(´・ω・`)
深夜アニメになったらフェラシーンとか謎の光だらけになってしまう エロアニメはワーズワースってのが作画良かった
流石エルフって奴か
エルフももう無いが ロクサーヌとだけイチャイチャしてくれてたら良かったのになって
ラフタリア以外にも手を出す盾、お前もやぞ! 漫画しか読んでないけど、主人公ができる事を手探りで見つけていくところから全く話が進んでないなって エロアニメじゃなくてもエロ描写してるよね
レビュアーズとかもそうだしニコニコの短時間アニメとか >>900
逆にわからされるスルエを(´・ω・`) >>900
涙目メスガキにケーキを与えて元の生逝きメスガキにさせるスレ >>907
メスガキともに年を取り
メスガキと共に苦しみも悲しみも味わい
メスガキと共に喜び
メスガキと共に添い遂げ
何度生まれ変わってもきっとあなたを好きになることを誓い
乙します >>907
メスガキ仙人乙
ナタクちゃんは何歳なんだろ >>907
千年後でも成長してるだけなのはエルフか何かなのか乙 >>907
成長したメスガキとかただのババアでは?乙 >>907
永遠なんて無いくせに永遠なんて言葉を作って無情さに咽び泣く乙 >>907
そんな成長したメスガキを寝取るのが良い乙 >>907
成長したらメスガキじゃないし。アホか乙 放置してたエレニア育てたら大討伐放置いけるようになった
白ドラゲナイ強いやん 今日職場の20歳上のガンコな先輩とライン交換したから
今度わからせようと思う ボクはボクであるからボクなんだよ
だからボクは何時までもボクであり続けるし、ボクでなくちゃいけないんだ >>923
レアっぽいじゃないか配置だけでも貼って行っておくんなまし >>925
どのボクかなぁ?じゃあエフネちゃんは持って帰りますね… >>907
(⌒⌒)
ii!i!i ドッカーン!乙枯爆火山
ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,, >>907
乙
大討伐のイントロで丁度エレニアが出てくるけど左右対称に近い立ち絵はなんか怖いわ・・・ エフネちゃんは愛ゆえに行き過ぎて魔法で股間に生やしそうだけどポンちゃん相手に使うのはためらって結局王子に使いそう >>927
なぜか画像貼ると1日規制されるから無理だわ >>928
そんなー
>>935
URLじゃだめ?jpgとか消すだけのやつ メスガキが成長したらただのババアになるってことは
もしかしてババアを若返らせたらメスガキになるんじゃないか? デーモンの38歳ってロリでしょ?
小暮閣下の歳考えてみろよ 異種族の娘は王子よりだいたい年上だろうしなぁ
つまりおねショタし放題…?王子はショタって年でもないか 性格によるだろ玄海師範とか肉体年齢をロリまで引き下げても貫禄があり過ぎる ばぶみを感じるとき王子の精神状態はショタ以下まで戻っているのだ! 多分若返り師範の年齢は10代後半位だと思うけど仮に一桁の年齢になったとしてもってことね
あれほどの貫禄があってはガキ扱いされんだろ 【中国】 オンラインゲームの全てに実名登録、顔・声認証が義務化 それらデータベースは国が管理
1 名前:名無しさん必死だな カーボンヒーター調べたけど部屋は暖まらないんだな(´・ω・`)ショボーーーーン イスラムでさえ弾圧される中国
やべえとおもったらすぐ軍隊をさしむけるぞ うまぴょいのリリース日決まったんか
もう出ないと思ってたのに 中国がアメリカを抜いて世界一の国になるのはもう避けられない流れだろうけど
どんな世の中になるんだろうなぁ >>952>>953
そんなー(´・ω・`)ショボーーン 人権を無視し尽くした共産社会主義が、
こうも自由資本主義で猛威を払うとはなあ・・・ >>960
ジャックダニエルの名称がズーハオユーシュエンに変わるよ! >>960
中国で仕事してたけど党の悪口言わなきゃ比較的自由だぞ
まんこにもモザイク無いぞ >>965
それはあくまで海外からの客として扱われてたからじゃないの? 荷物に麻薬を紛れ込まされた挙げ句、裁判なしで死刑になるぞ! ヨーダってジェダイのトップの責任者っぽいのに戦争やばくなってきたら速攻で一人で沼の星にとんずらムーブかましててすげー卑怯者じゃね? 意味不明に軟禁された、てな事は割と日常ちゃめしごとだからな
観光だけなら良い国なんだろうけど >>965
局部よりも表情が見たい派です
結合部アップ!とかぜんぜん苦手 でも中華料理は好きよ
豚骨ラーメンとか焼き餃子とか中華丼とか冷やし中華とか! 天津飯が中華料理じゃないと聞いて驚愕した
ベルギーワッフルかよ >>967
どうなんだろうなぁ
あ、あと独裁国家らしく法律がコロコロ変わるからこれは難儀だな モザイクがあるからモザイクがなくなった時に興奮するのであってモザイクがないのが当たり前だと無修正でも全く興奮しないから人間って難しいものよね >>986
岩に全員踏みつぶされたかあ……
と思ったら岩未だ寝たままで草 AVにモザイク付ける国って日本以外にもあるのかね
付けてた意義は分からんでもないが、なんとなく時代遅れな気もする 話変わるけどめちゃくちゃ母性に溢れたツンデレキャラが好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。