新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>362
そうなんですどー
勘違いしちゃった日本語自身ニキが納得してくれないんですよー ミミの国ではミミの国ではミミの国ではミミの国ではミミの国ミミの国ミミの国ミミミミミミミミミミミ 賢いなら不毛なレス争いしてないんだけど・・・
やっぱりチンパンなんだよな なんか呆れて草すら生えない
しかし今日はランスレ平和だなあ(すっとぼけ) ランスレ見てるとIQが際限なく高まっていく感じがする >>328
誤解を招く書き方では
いくら相手の能力が高くても相手は誤解をするのでは? レッシンガーGもレッシン叩きやめるレベルで滑ったな ランスレは一対一で話してるつもりでも気づいたら4人くらいとレス応酬してたりするからな
やっぱ無しスレは難易度たけえわ >>393
これは煽りだから!
で誤魔化しているように見える >>407
フルブライトはん!あんたについてくでえ〜! >>405
逆に4人くらいで話してるつもりだったらタイマンだったってこともあるけどな
サイコーだな そもそもランスレで謝ってるやつを見かけたら疑うよな普通は? 流そうとする勢力とこびりつこうとする勢力が居る
まるでウンチと便器の関係のようだ >>405
誰が誰だかわからないからな
LANスレは蝶みたいなメガネつけて正体隠してる仮面舞踏会のイメージだわ ランスレ民の知能も分かったな 列民も恐らくこの程度だろう これからは新井さんに会いたくなったら恵比寿にいかないといけないんだよな…… おまえらここはランスレだぞ?
業者とようちえんじが匿名で殴り合いするスレなんだぞ? >>1
[4K]最新作『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』オープニングムービー
https://youtube.com/watch?v=i8qJ9Kjo8MI
真の覇権が今始まる…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>416
なんか知らんうちに勝手に謝られたことあるわ… 殺伐としたスレに救世主が
1 8 ガ イ ジ
961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-J6vs) sage 2020/12/20(日) 00:53:56.75 ID:nj4OA4jh0
なんの罪もないあどけない幼女に理不尽な暴力を浴びせて
声が枯れるまで泣き叫ばせるのが一番楽しいからな
まあ、たとえば皿とかをわざと割るように仕向けて、
「おしおき」ということにするのも一興ではある
泣きながらごめんなさいごめんなさいって言う子供に
何発もビンタを浴びせるのが俺は最高に好きだ
グーで殴ったら子供の体は簡単に壊れちゃうからな
子供を陵辱するときはパーを多用するんだ >>415
蝶みたいなメガネつけて正体隠してプロレスバトルロワイアルやろ 俺さっき、デタリキの名前だしたら勝手に話続いてったわ >>426
それ勝手に謝って問題を大きくする手段だぞ?
日本人?が日本人を代表して戦前の所業について韓国に謝罪します!みたいな
俺はよく使うけど >>416
謝罪って成りすまし対立煽りの常套手段だぞ 自分が悪いと思っていない人間の謝罪ほど腹の立つものはない >>428
知らんだろうがエキプロの糞台決定戦思い出しちまったわw はいはい、どーも
すみませんでした
`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \ / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \___/
| ||
| ||
(_人_つ >>437
つばホでしたか?
どうもすみませんでした! スレを荒らした列信に代わりまして心よりお詫びを申し上げます 一方がどうやっても問題にしたいほうともう片方が問題と思ってないほうだからな
とくに前者は悪意あるから余計に交わらないという 心より詫びる気持ちがあっても列車で抜くのは無理だわ 列車エロアニメって滑るような動きしたり
車掌チンポボ伸びたりするから苦手 日本語教室の流れはランスレでも有数のクソっぷりだと思うわ >>443
知ってる人いたか 久しぶりに思い出してみちまったわw >>>446
オハナは結構寝室性能いいんだが結局抜けない うごエロフルボイスで抜けないってギスどうなるんだよ オハナは車掌が物を扱うようにうごエロが酷いからやっぱぬけねんだわw >>464
さり気なくカクカクアンナディスるのはやめろ >>464
止めてこなきゃな、カクカクしてるアンナ 列車に関してはまじで動かしゃいいってもんじゃないと思わされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています