新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ノッティングヒルの声好きなんだけどいったい誰なんだ >>474
貴方そんな滑らかな発音してませんよね・・・? 列車がまだエロゲだと思ってるやついて草
「上」で待ってるで エロ叩きからのd1持ち上げ性懲りもないわね
d1なんかより放課後の方が断然エロいいわよ 新キャラ引いてエロ確認して
うーんってなって終わるのが列車 >>474
めちゃくちゃそのあと間あいて
ナメラレタモンダ そろそろエロアニメ業界も半分以上エロシーンを辞めて真面目に列車で作ろう >>470
ヘルラージュならまだしもミアラージュでかよ… ペナンヒルは慣れたけどファイエットとデトロイトは無理 >>477
ロストノアがその検証してくれるから待ってろ >>490
同感である
はむすたの戦闘中アニメのケツの強調すき ファイエット使ってるやつはほんとに性能厨なんだなって感じする ペナンヒルはSSの絵とキャラが合ってないよな
Aの立ち絵見る限り別にギャップ狙いって訳でもなさそうだし
なんなんだよあいつは >>495
相性ゲーなんだからステージ毎に編成変えるだろ
好きなだけでペイジン使い続けるか? >>495
火属性地味に弱点多いから優秀なんだもん >>504
「本当はヤクーツクちゃんは(重要キャラの妹もいるし)お姉さんキャラの予定だったけど、僕が無理言ってロリっこに替えてもらいました!!」 どこぞのあほうがアルビダ最弱とか言ってたけど火属性のSSってだけでやばいからな SS確定チケットでファイエット初引きしたところなので育成めんどいわ >>512
はいはい最弱ですよ。だからなくていいですよ。 シブヤは声がいいねぇ
Aレイヤーの汗汗顔もいいねぇ
寝室もわるくないねぇ
SSはよくれ スレ伸びてると思ったら列車の攻略の話してた・・・
だからレッシンは以前の花信と同類になってきたと言われるんだ 生肉を囓らないと体が消えていく奇病とかいう
ハンターハンターみたいな世界感の銃持ちよりは使いやすいよファイエット ランスレが生き甲斐のレッシンガーGが話に入れなくて小声でレッシンレッシン言ってるの可愛い >>530
月間1位のゲームの話がスレチは無理があるよ >>522
そういうこというから
喜んじゃうんだよなあ キャンプファイヤー
文化祭最終日。
夜に予定されていたはずのキャンプファイヤーが
お昼から開始されている。
校門から、その光景を眺める。
騒ぐ声。 踊り狂う人影。
皆、大きな声を上げて楽しんでいる。
燃え盛る校舎を見上げ、満足気に微笑む。
間昼間に決行して正解だった。
「俺の小説をパクりやがって」
俺は静かに立ち去った。 月前半までエスカ棒でいっぱい列車叩けただろそれで我慢しろ >>528
やめてください俺が悪かったから謝りますん エロ下げしてからd1でエロマウント取るっていつものヤツやりたかったんだろうなと思いました 本スレ批判してる奴らは本スレに近づいてってるの気づくんだぞw 後半で列車がぶっちぎるのが最初から判ってるのに
エスカ棒振り回すのは楽しかったか? セイラム丁度出たし寝るか 後は1人で頑張れよ おやすみ アンナに月初めイキり散らかしてたのにもう大人しくなっちまって…
もうちょっと頑張ってもいいんだぞ スレ占拠しておきながら注意したやつを悔しい扱いして煽るとか
レッシンはまさに辛ラーメンって感じ >>572
スレ占領されるくらい勢いあって悔しそう サ終が一番多いのは2月末〜3月末
告知は大体その一ヶ月ちょっと前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています