新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁキャップ外れる度に1回で50ずつ綺麗に上げてくのが理想 ここまで神姫の話題なし
前スレでも全然なかったよな だって正直誤差やし
しかも一生ならともかく1ヶ月2ヶ月で更新されてくっていうね ガチで戦力やるならエクリプス外して一度上限値揃えないとダメだろ、無理無理w アイギスのキャラで神姫やりたいってキチガイ王子ならいたかも? 他ゲーを叩ききったレッシンが叩くところなくて
レッシン同士で叩きたした 気になってあやランスレ覗いたけど殺伐としてんなぁ末期臭ヤバ 列車の上限突破でイキるよりデカイゆきだるま作った方がイキれそう(´・ω・`) あれ?少し前にストーリーが更新来るってはなしなかったっけ? さあ列車が今後どういうコンテンツを追加すべきか語ろうじゃないか >>91
ロマサガのコンテンツかたっぱしからパクるって既に予告が出てンだわ タムガチャだったのにマジカミに負けたゴミwww
とか話題ならあるよね? >>93
お知らせ読まないやつが気づくわけ無いだろ… お前らもうイベのレア泥集め終わったの?
まあ今回はSS3人でボロボロ落ちるから楽勝か 神姫にしろあやかしにしろ
テクロスって周回で張り付けさせるの大好きでしょ
ミナシゴも手動周回させる気じゃねえの?
正直、手動周回とかもうやってらないんですけど >>95
いっつも思うけどなんでレモンちゃんは首輪してるの?ペットなの? じゃア優秀なロマおじは現在のロマサガのコンテンツを教えてくれ >>100
トレジャー特攻初めて回したけどこんなに落ちるんだなビビったわ >>103
元奴隷キャラ
奴隷時代の恨みを忘れない為にいつもつけてる クラバトなんてしたらフレンドが切り捨ての嵐で阿鼻叫喚になるな? >>100
レア泥、銃、杖集め終わったわ
今回は1−5高速周回できるし楽だった 今頃30CCデメリット削除とかどれだけ爺なんだよ… >>100
まだブートキャンプで他キャラのHP5700まで上げてるわ
SSキャラのHP上限突破の限界はどうせ後半だから
ただまたレアドロ交換品が前みたいに追加されると死にそう >>109
無理に外そうとすると起爆して首ぶっ飛ぶんだよね >>109
そうなんだ
かわいそうなのじゃ抜けないな フライブルク強くね?
単体オンリー、全体オンリーもできて属性銃で火力も充分 早くロマおじは列車に追加されるコンテンツ教えてくれ >>118
たしか売られる前に保護したからたぶんセーフ 強いのか今一分からん 今んところ無理して取らなくても良い派 フライの単体はまぁまぁ強いけどプレゼントが弱すぎる フライはSP回復がないとしょぼいからなぁ 何ともいえね あのさあ
なにフツーに列車の話してんのおまえら?
ここどこだと思ってんの? 強いとか言ってる奴は今回の補正50%のせいで誤認識してる可能性もあるんじゃね フライは微妙か絶妙かの消費SPで単体特化、全体特化に出来るのが特徴なんだろうな >>139
毎日12時に特別講師のランカスターさんくるしな えっ(月間)ランキング1位について話すスレだよね? 今更だけど列車の600円で1800石系のやつって
景品表示法的にアウトっぽいんだがええの? レッシン勘違いしてるよな
ランスレに影響力なんてねぇぞ
まじで迷惑だから巣に帰って 話題に上がらないアステルマキナはどうなんだ?期待出来るのか 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… プレゼントはバグで魔攻分のダメージが加算されてないとかいう話もあったな 月間1位争いしてるゲームの話すんなっておかしくね?
ここランスレだよね? >>148
nine9で成功したつばすだからな、そら行けるで >>132
そんなこといったら
このキャラは魔法が使える天才肌キャラだ
それが奴隷もご都合展開だろ >>154
もぐたん擁するエデンも期待していいか? クリ限SSと恒常SSのパラメータ上限が同じにしたのはいい判断だったな
レイヤー増える毎に上限値変わると育成がめんどくさいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています