新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大体まだリリースする気配全く無いだろうし
うごエロ無いしゲームはブルのパクりだし会社テクロスだし
需要がどこにあんのさコレ 実際列車始まる前で今の大作っぷりを予想してたランスレ民おるんか? >>777
列車はそもそも事前情報直前までほとんど出して来なかったからな 何故かエスカスレでマジカミ叩きD1あげしてるやつがいますね
ランスレと間違えてませんか 新しいなろうイケゴブも次々死んでいったなろうエロゲと同じ道辿っちゃうのかな アリ信というよりはエス信
エス信というよりはランカス エロブルさぁ…なんだい、このストーリーは?
折角更新されたから1、2年ぶりに触ったのにサタナキアのエンジョイ&エキサイティングないとか無能なの?
こんな貧乳と駄乳の慰めックスなんてどうでもいいんだよボケガV アリシンは自生している状態のニンニクには存在しないが、ニンニクを刻んだり傷つけたりしてニンニクの組織を破壊すると、酵素アリナーゼの作用により、化合物アリインから変換される化合物である[1]。
英語から翻訳-Aescinまたはescinはサポニンの混合物で、Aesculus hippocastanumに見られる抗炎症作用、血管収縮作用、血管保護作用があります。アイシンはマロニエの主要な活性成分であり、その薬効のほとんどを担っています。
ランカスター (Lancaster [ˈlænkæstər, ˈlæŋkəstər, ˈlæŋkɨstər]) は、英語圏の地名、姓。 アリス信者は八月信者より統率取れてないように思うが スレの奴らが毎日同じ話、同じ質問してるわ
老人介護してるみたいで嫌だ
ランスレじゃないんだからさ >>795
こんなとこで統率とるのもガイの所業やろ
アリ信は自身が滅びようとも貢ぐのが使命よ オワギが今日コラボ開始した上に明日もメンテでスタートダッシュガチャ新しくして集金しまーすとか言ってて草
もう列車メインにするから搾り取りのための集金か アニバネクロの一部ユーザーのみガチャ武器大量入手やらかし
詫びがしょぼかった事もあって時間が経つにつれ火が大きくなってるな
特に課金者がイラついてる感じ >>801
オワギはいつもの事だよ
やめてくれと言いたいのにどんどんイベントやりよる Cygames、スマートフォンゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を2月24日にリリースへ >>811
一回やめな
dmmゲーの中じゃ寝室は神だからそれ用にしておけば
またいずれ復帰する >>813
他ゲーから来て帰る奴はふるーつに対して大体言う事
「全編スキップはもはや何でプレイしてるのかわからなくなった」だってさ ハンバーグには0.5%の塩と5%のマヨネーズ入れるふに 神姫やれ
最近になってようさくSSRチケくばるようになったぞ ウマ娘のCM見てきたけど3Dモデルがめちゃくちゃ滑らかな謎技術だったな アニメ化
4コマ漫画アニメ化
アニメ二期
サービス始まる前から3回アニメになったウマ娘は最強覇権なんだよなあ >>839
はぁぁぁあぁあああああ(くそでかため息)
何年空きましたか? ケンタウルスみたいなやつだったらやるけど普通すぎてね >>832
そもそも一般(または描きたいもので)食ってけるならそんな所選ばんしなw
何故か一般の限界を試そうとする連中が後を絶えないのもなんか笑えるけど >>843
セントールの悩みからもきっと参戦するからでぇじょうぶだ ウマ娘は3Dのクオリティー見るにスマホ限定だろうな
スマホのスペックが追いつくの待ってた節もある >>842
事前登録はじまって即登録したわ
2年は過ぎてるw >>802
悪名高き武器30凸仕様で選ばれし者だけ排出率4%のガチャ武器を数十個も貰えたんだから
そら選ばれなかったハゲは切れるわ >>849
PCでもアプリインストールさせる形式になるだけだろ
プリコネもシャドバもそうだし マジカミの日替わり復刻ピックアップガチャ今日のやつめちゃ回っとる
明日はもらったか また若者がクレカ課金で借金に陥るのを眺めなければならないのか 胸が痛い ウマ娘に課金しなくちゃいけないから列車やるのは来年までだな >>843
そういう俺は特殊性癖いけるぜ!他の人間とは違うぜ!みたいなのはちょっと… ウマ娘これだけ温めてたんだから絶対に成功させてくるだろうな ミナシゴの事前なんてやらないんだが
神姫やめた人はあんなのやらんだろ 後半トレジャーか
石確保しておきたいだろうし強そう 今日3倍来たところで何のガチャ回すんだ? そんな3倍来たからって
即買うような訓練された奴の数は少ないだろ ウマはDMM来るんかな。今の所サイゲはKMRゲーしか来てないが >>858
好きでしょうがない!って主張ならまだ好感がもてるんだけどな 明日は3倍砲ではい列車の勝ちとして
今日の勝ちはどこになるやろな 性癖についてはこれ嫌いの主張が激しすぎて気が滅入るな ユアゲは対抗してボート娘作ろうぜ
新井さん競艇好きだし >>873
去年プロジェクトのリーダーが退任して木村に変更になったからまともに動き出したんだと思うよ
色々言われてるけど木村がプロデューサーになったゲームは全部軌道に乗ってるからコケないとは思う >>875
120円で大麻の限定()が木っ端微塵になるのに何言ってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています