【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608342451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカは新規はどうしようもないもん
キャラがろくにいないのに隊長LVだけ上がって
デイリー日課の敵だけが強化されていく悪夢
事前登録のレジェンドにSSRチケを初期にもらってないとお手上げだぞ エスカは今初めてもレジェンドないSSRチケ貰えないイベで凸キャラ作れないで時期が悪い
というかSSRチケ二度と配らない宣言しちゃったせいで新規はSSR手に入れるの大変 どんな生き方したらレッシンなんて業の深いもんになってしまうんや アリスの悪いところがまだ残ってるんだよなー
敵のLVがこちらの司令官LVに連動してるのはね
虹含んで開幕からキャラ盛りだくさんスタートならなんの問題はないが >>247
ランカスは自分のことカスだと思ってるけど、レッシンは思ってないぞ レッシンってすぐ他のゲーム攻撃するよね
仲良くできないの? 12時くらいになるとレッシンがわらわらと集まってきてその日の上位に来そうなゲームをネガキャンするのは恒例行事
ランスレ荒らすなよ 一方列車は新規応援キャンペーンで
最高レア確定10連2枚
さらにVRイベントコードで1枚
DMMフェスの配布で1枚
合計なんと最高レア確定10連4枚配布の大盤振る舞いこれが覇権だ この冬休みは今日1位だったゲームでエンジョイするのをここに誓います >>255
イベントで使うから108万課金してきてくれ 最高レア確定チケほいほい配るあたりはオトギ運営あじある列車 確かにレッシンをみるとまだ下がおったかと誰でも安心できる存在 開幕からやってるのには配らんでいいから
これから始める新規にだけは同等のもの何か配布してやれと
メイン序盤ですら進行できず詰むむとか
エスカの仕様考えると最初はキャラ一定数渡さないと >>255
なんかの間違いでVチューブとか来たらいいのに 列車が来て老害御三家は駆逐されると思ったけど
代わりにレッシンが生まれただけだったな
滅ぶべきはランスレなのかもしれない VRでSSR10連配ったぽかぽか列車に俺はついていく 過疎姫上がればやらかし下がる♪
やらかし上がれば過疎姫下がる♪ ヤクチューがレッシンレッシン言ってるだけに見えるのは俺が初級者だからか・・? >>274
それかおまえがレッシンだからかもしれん >>274
ランスレの初級者とか言ってる時点でレッシン ランスレ初心者なんですがどのゲーム叩けば間違いないですか? 超昂は無限テトリスサイクルにさえ乗れば
高難度ステージ極めようとしなければ
あまり課金しなくてもやっていける
列車と違って開幕乗りそこねたらもはや開幕諭吉砲連打しか… 列車が強くないであろう日にレッシンガーが慌ただしい これが意味するのは >>293
12時になるといつも来るよね君
俺365日監視してるから知ってるんだ 助っ人に宝箱のやつが出るまでスタミナ5のとこ出たり入ったり出たり入ったり出たり・・・
ばーっかじゃねえのか だってカミが連勝しても信者が誰もいないじゃん
プロレスにならないじゃん レッシンはプロレスやってる場所にナイフで刺してくるガイジ 大麻ほんとくそなんだが
レイド過疎ってるし湧かせようとしてもなかなか出ねーし数値厳選とか馬鹿じゃないの >>305
今年、1日休んでるじゃねーかサボらず監視しろ 前日からこんなに恐怖していては・・・当日になったら死にかねんぞ >>311
分かった
フォークで刺せばプロレスになるんだな >>318
レイドのない神ゲーってなんだ?
エスカもレイド予告あるぞ 理由は知らんが今日はレッシンガーと呼ばれるの都合が悪いってさ ピュアユニはわざわざ純愛以外の場所にやってきて騒ぐから嫌い自分の巣に引きこもっててほしい 別にレイドあってもいいけど
めんどくさいのに報酬つけて期間限定で仕事のようにやらされるのがクソなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています