【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608342451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1はレイド中止したらつまり神ゲーってことでいいの? つまりよお
レイドのないアイギスが唯一絶対の神ゲーってことでいいな? もうすぐ華の火曜日がやってくる
1位毎週取られてしまうので列車民が震えてるのが見える >>331
あのイキリPすらやべえと思うものを復活とか冗談抜きで病院いったほうがいいのでは・・・ 最近は再利用多いよな
爺が発狂して乱立させた結果だけど
(建てない)作戦が効かなくなって余計に爺の首絞めてるよな 廃課金が自慢の部隊で俺ツエーして気持ちよくなってもらう
その舞台としてレイドは必要 造語症は誇り()を持っているからな ただ片仮名にしただけのお粗末な物でも >>364
ロリ少ないし唯一居るのがウサだからな
マジカミや列車と差別化しきれて無いんだよな 造語症のやつって指摘されても自分じゃないって思っちゃうから病気なんだろうな... レッシンガーGとか書き込みあるたびに列車信者の株が下がってくのが笑える
そんな書き込みは列車やってる人しかしねーよ そもそもレッシンガーGって信者のこと言ってんのかアンチのこと言ってんのか分からんし。
造語症患者が作ったからしょうがないけど レッシンガーGがいつのまにか列車アンチの名称じゃなくてそれを叫んでるレッシンの名称になってるの笑うな いやー反響あって嬉しいですレッシンガーG効きまくりw レッシンガーGが信者で、レッシンガーZがアンチじゃないのか? これならまだそれなこれだわまさに真理とか自己レスしてるほうがマシだったんじゃね アンチが列車咎めるために作った言葉がここまで効いてるのは凄いな 列信がー列信がーとうるさいアンチ(爺)を揶揄してるんじゃなかったのかレッシンガーG >>399
最近見ないよな
あの頃が爺の全盛期だったわ レッシンガーGに反応すればするほど効いてるアピールになってるレッアン レッシンガーG?は、レッシンレッシン言ってる人のことでしょ
レッシン言われたくないのは列車信者しかいないから、造語症は列車信者の方なんだよなぁ よくあるガイジのふりじゃなくて真正ガイジがくるとやっぱ怖い あれだけわけわからんと言われたレッシンガーGが使われだしてるの草
継続は力なんだなって 列車の本番は今日のお得石三種だからなこれが列車の本気です
日曜にやっても虚しいだけだけどなw 今日は御三家が表彰台で新参者に力の差を見せつけてくれると信じてる >>401
レッシンの中にもその呼び方使ってる人が1人しかおらず、普通に痛々しかったのでいつのまにかその爺さんの呼び名になった 列車アンチが列信がー列信がーって毎日うるさいのを馬鹿にした言葉だからな 正直、レッシンガーGを言えば言うだけ列車にやべー奴しか残ってないのが浮き彫りになるからどんどん使ってくれ 〇〇ガーはそればっか言い続けてるイカレのことで(アベガーとか別所でよく聞いた)Gはたしか爺のこと
要するにエスカ棒で列車叩いてる爺のことでしょ 最近正体隠しそこねたから発狂度が上がった この間まで汽太郎って言ってたじゃん
わざわざレッシンに拘る必要なくね? 列車信者よりレッシンのが書き込みやすいだろ
ブル、ギスみたいなもん レッシンガーGを認めてしまったら列信の敗北になるぞ?いいのかいいのか 毎回思うけど12時ぴったりに更新して欲しいよね
何でいつもタイムラグあるのさ >>438
理解したくはないけど理解できないものがしょっちゅう目に飛び込んでくると気持ち悪くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています